伊莉討論區

標題: 超能力大戰動畫版美中不足之處 [打印本頁]

作者: s0300152    時間: 2010-1-17 03:01 AM     標題: 超能力大戰動畫版美中不足之處

因為已經播完一段時間了.....
所以不知道是該發在新番區還是這...
這部整個看完真的是相當好看
不論是戰鬥的爽度還是角色的萌度
對我這種無藥救蘿莉控兼戰鬥迷的人真是一大福音
不過只要是有看過漫畫的人 都會發現到這部一個美中不足之處....
由於動畫版直接把阿克萊特吞噬人群的劇情省略

所以自然也不會有西美翁大樓的爆炸場景
更不會有庫魯斯和未央的冒險劇情
所以更重要的就是.....
沒辦法看到穿女校校服的庫魯斯啊!!!!!!(吶喊)

整套看完才發現這個BUG之處
那段劇情~還是只能漫畫補完了....真可惜....
作者: 05130128    時間: 2010-1-17 08:56 AM

動畫我看到一半就不想看了0.0...
漫畫台版的則是出好慢阿!!!!!
作者: s0300152    時間: 2010-1-17 10:51 PM

偽娘不是我的目的
我想看的是小熊內褲被亂揮的未央
以及開聖約爆走的迪斯克啊XD
作者: 05130128    時間: 2010-1-17 11:05 PM

偽娘不是我的目的
我想看的是小熊內褲被亂揮的未央
以及開聖約爆走的迪斯克啊XD
s0300152 發表於 2010-1-17 10:51 PM

簡單來說你只是看蘿莉而已((炸

迪斯克看漫畫比較好笑說=ˇ=...

拿內褲套頭XD
作者: s0300152    時間: 2010-1-17 11:37 PM

簡單來說你只是看蘿莉而已((炸

迪斯克看漫畫比較好笑說=ˇ=...

拿內褲套頭XD
05130128 發表於 2010-1-17 11:05 PM

沒看動畫版
還真的不知道神父小時後如此的純情...
長大後竟變成紳士一枚
這真是令人感動流淚啊(炸)
作者: show36    時間: 2010-1-18 09:27 AM

超能力大戰真的是為了蘿莉控而出的作品
未央妹妹超萌的
漫畫的話網路上出的比較快 已經到七四話了
這倆隻克隆蘿莉也好萌[attach]32846909[/attach]
作者: s0300152    時間: 2010-1-18 12:44 PM

超能力大戰真的是為了蘿莉控而出的作品
未央妹妹超萌的
漫畫的話網路上出的比較快 已經到七四話了
這倆隻 ...
show36 發表於 2010-1-18 09:27 AM

那我現在是不是該高喊第二季希望!!
反正繼續出下去的話
變成年番動畫也不是不可能
作者: show36    時間: 2010-1-19 12:26 PM

那我現在是不是該高喊第二季希望!!
反正繼續出下去的話
變成年番動畫也不是不可能
s0300152 發表於 2010-1-18 12:44 PM

出第二季的話 就可以看到c字褲克隆蘿莉囉
阿克萊特那邊好像又多了新蘿莉 下圖左上角那隻
為什麼萌蘿莉幾乎都在西美翁那邊[attach]32904195[/attach]
[attach]32904258[/attach]
作者: s0300152    時間: 2010-1-19 12:52 PM

為什麼萌蘿 ...
show36 發表於 2010-1-19 12:26 PM

我想是因為阿克萊特也是蘿莉控吧
想想 布雷德都糟糕成那樣了
同時"出生"的阿克萊特一定也有這種因子
只是布雷德是表 阿克萊特是裡的蘿莉控 不過都一樣糟糕!!
看完之後 覺得左天真的好可憐.....
作者: show36    時間: 2010-1-20 02:44 AM

我想是因為阿克萊特也是蘿莉控吧
想想 布雷德都糟糕成那樣了
同時"出生"的阿克萊特一定也有這種因子
只 ...
s0300152 發表於 2010-1-19 12:52 PM

阿克萊特真的蠻像蘿莉控的
不過神父好像越來越糟糕了 本來不是不打蘿莉的嘛
最近還多了對蘿莉的虐待屬性
[attach]32949863[/attach]
另外左天在漫畫版中還活著 他還沒死
作者: s0300152    時間: 2010-1-20 08:58 AM

阿克萊特真的蠻像蘿莉控的
不過神父好像越來越糟糕了 本來不是不打蘿莉的嘛
最近還多了對蘿莉的虐待屬 ...
show36 發表於 2010-1-20 02:44 AM

他哪有不打蘿莉啊 他只想要蘿莉的襪子而已(炸)
如果說不打蘿莉的話 那剎那她們就不會被打的這麼慘了
所以說動畫版就是為了能在兩季內結束故事 才把左天發便當的就對了
說不定到時後再來像種鋼一樣變成面具人復活(再炸)
作者: KaZaMo風    時間: 2010-4-24 10:38 PM

我該說什麼勒~

羅莉控

雖然不排斥啦~

還是覺得兔曹部分是最經典的

環給我純情的神父阿~~~~
作者: fun129369    時間: 2010-8-1 02:58 PM

作者: j1109    時間: 2010-12-5 10:26 PM

女裝庫魯斯大好阿~~~
我曾經想過如果庫魯斯一開始就是女兒身的話...(ry
作者: dragonx928    時間: 2010-12-5 10:57 PM

作者: aex8126    時間: 2011-1-28 04:52 PM

應該不可能出第二季吧   TT
作者: jackpotliu    時間: 2011-1-29 02:47 PM

作者: watasinoneco    時間: 2011-2-3 02:24 AM

咦...我倒覺得到最後又被動畫製作組開無限主角威能這樣...

反正魔王的用途就是被主角一拳打爆而已啦

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://web01.eyny.com/) Powered by Discuz!