伊莉討論區

標題: 別再到台南日XXX藤砲校對面改車(黑店) [打印本頁]

作者: comdcklps    時間: 2010-2-23 03:03 AM     標題: 別再到台南日XXX藤砲校對面改車(黑店)

別再到台南日XXX藤砲校隊面改車(黑店)

台南人應該都知道是哪間......

兩年前在日XXX藤改車改了gtr58.5
改了  58.5和合汽缸  (大概3500)
          四個汽門加大  (4000)
          高角度凸輪軸 (1500)
         cvk30化油器  (3500)
         活塞(1500)
         工資大概四千
        還有一些小零件有點望,大概花了兩萬多
-------------------------------------------------------------------
這幾天機車怪怪給認識我朋友拆掉```當面拆給我看的`
發現................天阿`.................................................
我朋友說你被日藤黑了.........................................
汽缸根本不是和合``只是普通<汽缸大概兩千多>
更扯是....汽門根本沒加大   <被凹了4000>
高角凸輪軸也根本沒換...........................<凹了1500>
算了一下大概被坑了好幾千了.......
沒辦法對車沒懂很多何況引擎地方外行人很少會去動....
還是不要去那邊用車會比較好.............本人氣不過拉不想去砸店只好來這抱怨拉......

作者: 懋哥    時間: 2010-2-23 03:18 AM

作者: c19780705    時間: 2010-2-23 08:38 AM

好像已經不是第一次發生這種事情了~那家我知道~偶都會去那邊買偶要的東西~自己裝~不用假手他人~對我來說~x康跟x星x騰都是偶拿貨的地方~我不會刻意去那邊給人裝~
作者: comdcklps    時間: 2010-2-23 10:29 AM

他們太黑了拉`````````真不怕被砸店壓``
原來他們改車師父都做不久....
作者: 等待奇蹟    時間: 2010-2-23 10:34 AM

作者: memory573    時間: 2010-2-23 11:04 AM

我都只去買買小配件換換而已
作者: idntuscsh    時間: 2010-2-23 11:11 AM

台南 離我太遠了~~不過還是謝謝提醒
作者: 0~蒼~0    時間: 2010-2-23 11:59 AM

真黑阿

好險我都到認識的車行

絕對不會被黑@@
作者: sean198621    時間: 2010-2-23 05:54 PM

重點是...技術也不怎麼樣...之前在打工的時候,還遇到有客人去那邊改管

因為沒裝好,尾段斷掉...那邊去應急拿料就好啦~

但是記得比一下價阿...不然一樣的東西有時會被貴...
作者: 時尚音樂兒    時間: 2010-2-23 09:59 PM

作者: comdcklps    時間: 2010-2-24 12:08 AM

改車還是找認識人用會比較好~~~
不然被坑這麼多.....
改汽缸就不要去那邊用...
作者: comdcklps    時間: 2010-2-27 11:45 PM

我之前傳動讓他們全部都改.....換MTRT配備那時也花了7千多
結果隔天騎車時在路上卻空轉........技術真的有待加強......
去逛他們精品也都很愛盯著人看....很怕人家偷他們東西.....
逛起來真不舒服...
作者: 昆霖    時間: 2010-2-28 07:28 AM

作者: skyq00    時間: 2010-2-28 09:23 AM

大大真是可憐
但是這種東西他們也趕這樣搞
真的很離譜
都不怕被砸店嗎
作者: 水漾微風    時間: 2010-2-28 10:25 AM

作者: jaycof2    時間: 2010-2-28 02:26 PM

他們那種"機車"精品店都是這樣做噱頭的啦!把一整套先擺給你看如果妳們沒有仔細在那邊監工的話,抱歉包在裡面的東西你是絕對不會再拆啦!除非是壞掉啦(敢跟你保證很快就壞掉)不然一般人不或那麼閒,當然啦!!剛改好事不會察覺啦!等到出問題了嘿嘿已過保固啦!它可以很輕鬆的跟你說一句,如果早一點發現我就可以換給你啦!!!現在你可以再換一組比較好的啦!!我會算你便宜一點啦!!!
作者: a0910548425    時間: 2010-2-28 09:58 PM

那間喔~只是去參觀不會買
畢竟又貴態度又差

會去是會去三星買料~較常去金華~不會裝才給他們裝~或是買人身部品
作者: comdcklps    時間: 2010-2-28 11:34 PM

那家本來就很黑了= =
東西都賣的比人家貴
改車技術也不是很好
水漾微風 發表於 2010-2-28 10:25 AM

那一間都一直教你換東西.....一直賺你的錢

現在就只好好好公佈出去.....不要再有受害者了
作者: comdcklps    時間: 2010-2-28 11:37 PM

他們那種"機車"精品店都是這樣做噱頭的啦!把一整套先擺給你看如果妳們沒有仔細在那邊監工的話,抱歉包在裡面 ...
jaycof2 發表於 2010-2-28 02:26 PM

能感受到他們是這樣....................
說不定別間也會有這樣..最好給認識的人用會比較好..
作者: comdcklps    時間: 2010-2-28 11:40 PM

大大真是可憐
但是這種東西他們也趕這樣搞
真的很離譜
都不怕被砸店嗎
skyq00 發表於 2010-2-28 09:23 AM

大家就一起把這一篇推出去給大家知道......
不想再讓更多人受害了......
以後有改缸人員就該要多小心......因為都是在裡面的無法用外表看得出來...
作者: comdcklps    時間: 2010-2-28 11:41 PM

我之前去改風扇他說含工代料要550元會部會太貴? 且上次換火星塞竟然花了1小時 都說別人那比較急 我都不急救 ...
昆霖 發表於 2010-2-28 07:28 AM

那一間每次用個東西都等超級久............................
現在也發現裡面師父走了好幾個.......
作者: a6418503    時間: 2010-3-1 12:40 AM

作者: comdcklps    時間: 2010-3-1 01:08 AM

是唷~那麼黑阿~可是他什麼都沒換這樣你騎起來感覺不出來嗎?
如果有換這樣會快很多吧
a6418503 發表於 2010-3-1 12:40 AM

新手麻....我怎知道改缸是什麼感覺>"<...
現在我去別間改了真的改覺差很多....
作者: skh23456    時間: 2010-3-1 09:51 AM

作者: loopmaster    時間: 2010-3-1 10:41 AM

改車還是小心點好阿
機車的東西真得很容易被坑
作者: comdcklps    時間: 2010-3-1 12:46 PM

被a這麼多 看來真是要貨比三家阿免得吃虧在眼前
skh23456 發表於 2010-3-1 09:51 AM

新手很容易被坑錢...
還是找值得信用店家用..
作者: comdcklps    時間: 2010-3-1 12:47 PM

改車還是小心點好阿
機車的東西真得很容易被坑
loopmaster 發表於 2010-3-1 10:41 AM

大家一起推聞不要再有受害者了....
黑店趕快倒拉....
作者: howqoo0515    時間: 2010-3-1 01:31 PM

無言...這樣太誇張了唷~不過我這北部~還是謝謝尼的提醒,像這種店應該要去檢舉,不然被騙的人越來越多
作者: skh23456    時間: 2010-3-1 04:41 PM

作者: going100    時間: 2010-3-1 05:19 PM

個人是比較喜歡找有名聲的商家
至於其他精品店就當作是買料的地方巴!
作者: win98    時間: 2010-3-2 04:23 PM

作者: justice2008    時間: 2010-3-2 04:44 PM

原來改車也要找認識的改
不然被坑了都不知道呀
真恐怖
作者: ru_nndkick    時間: 2010-3-7 01:54 AM

作者: gtrs2010    時間: 2010-3-7 02:13 AM

作者: comdcklps    時間: 2010-3-7 02:40 AM

真誇張...

買材料 改裝

還是找認識的比較好
ru_nndkick 發表於 2010-3-7 01:54 AM

對壓~~~所以真的要找認識會比較好唷
別再被騙嚕~~~
或許他們ˊ是看人的吧~~!比較不懂就比較敢
作者: 幼惑    時間: 2010-3-11 12:00 AM

作者: 丫輝輝    時間: 2010-3-11 12:58 AM

作者: RC1011    時間: 2010-3-11 01:38 AM

作者: hank-chow    時間: 2010-6-13 07:28 PM

改裝店還是找老牌店家比較好啦^^太多年輕人出來開的店大都以利當先><
作者: axdv    時間: 2010-6-16 06:58 PM

作者: alexly73    時間: 2010-6-16 09:26 PM

作者: 2606066366    時間: 2010-6-19 10:55 PM

他們太黑了拉`````````真不怕被砸店壓``
原來他們改車師父都做不久
作者: j00213    時間: 2010-6-20 01:40 AM

很多車行都很黑 不過有些改裝品上面都會有標誌@@
改之前可以要求看一下 像我改台達的 剛好台達工廠在機車行不遠 是他們裡面師傅
直接從工廠拿來的XD 師傅跟車行老闆很要好XD
作者: xjackloxa    時間: 2010-6-20 10:40 AM

那個都是找不到材料才會去看看的
基本上那邊都是黑錢.....
作者: dddd572077    時間: 2010-6-20 11:22 AM

真的是黑店

怎麼有這些人= =....

把版面撲大衣點

不讓其他人受害
作者: jerry5935588    時間: 2010-6-20 02:20 PM

我不會改到這樣~~而且又不太熟,這樣拆車說不定還被坑零件咧
作者: 虞兮虞兮    時間: 2010-6-20 02:32 PM

玩車都會這樣  下次請找有信譽的店家...
作者: xzcnx    時間: 2010-6-20 04:55 PM

改車的人通常都會讓別人覺得他們是專業的

不盡然是這樣~!

因為改車你一定要留車在車行幾天

他舊換新     你也不知道!

所以說   原廠車去改    很容易被騙

因為動力本來就很小隨便給你用個東西上去

車主就會覺得很好騎有力!

所以  改完車   通常要車行不要把馬桶鎖上

先自己騎一遍後在把馬桶拿起來看看零件是不是有切割哪家廠排的名字

如果沒有  那表示是出自雜牌工廠出來的
作者: azsx654321    時間: 2010-6-20 06:24 PM

作者: imac520    時間: 2010-6-21 12:35 AM

作者: comdcklps    時間: 2011-10-1 03:01 AM

超黑店~~大家少去那邊做改裝
作者: violet512926    時間: 2011-10-1 04:12 AM

光看妳打的價錢 久覺得 靠 是有沒有那麼黑 最後還說 工錢外加四千
作者: comdcklps    時間: 2011-10-1 11:46 PM

[b]回復 [url=http://www04.eyny.com/redirect.php?goto=findpost&pid=192723181&ptid=4435863]52#[/url] [i]violet512926[/i] [/b]

就超黑的~~~!!!
不懂得都被坑很大....
還是少去...
作者: 53770    時間: 2011-10-2 07:36 PM

我只知道哪裡工錢超貴的~~~~
黑不黑不知道~~
作者: willyli0616    時間: 2011-10-2 08:33 PM

真是黑店~我是都跑到我朋友他開的機車行~應該不會被騙八
作者: she556655    時間: 2011-10-2 09:32 PM

作者: cc78546    時間: 2011-10-2 09:42 PM

作者: scott541236    時間: 2011-10-3 01:24 AM

作者: comdcklps    時間: 2011-10-3 01:49 AM

[b]回復 [url=http://www04.eyny.com/redirect.php?goto=findpost&pid=193059350&ptid=4435863]58#[/url] [i]scott541236[/i] [/b]

自己損失就算ㄌ.......不希望大家也被騙了....
    其實他這樣騙只會損失自己更大...
作者: jsb    時間: 2011-10-3 02:03 AM

這也不是第一次了
東西也沒有比較便宜啊
服務態度也不是很好
作者: comdcklps    時間: 2011-10-6 12:26 AM

[b]回復 [url=http://www04.eyny.com/redirect.php?goto=findpost&pid=99464818&ptid=4435863]9#[/url] [i]sean198621[/i] [/b]

就多比較~~找認識的人改會比較好
   零件那邊也不便宜呢~~只有少部分便宜
作者: comdcklps    時間: 2011-10-6 12:27 AM

[b]回復 [url=http://www04.eyny.com/redirect.php?goto=findpost&pid=99502274&ptid=4435863]10#[/url] [i]時尚音樂兒[/i] [/b]

只是不想再有人被坑這麼多錢.....
    其實原廠也跑很快嚕~~!!
作者: B030861368    時間: 2011-10-6 03:03 AM

作者: s55878s    時間: 2011-10-6 01:16 PM

作者: emouse    時間: 2011-10-6 03:12 PM

作者: comdcklps    時間: 2011-10-7 03:18 AM

[b]回復 [url=http://www04.eyny.com/redirect.php?goto=findpost&pid=193479697&ptid=4435863]64#[/url] [i]s55878s[/i] [/b]

也太黑了吧~!!!
下次就多注意嚕^^
作者: comdcklps    時間: 2011-10-7 03:19 AM

[b]回復 [url=http://www04.eyny.com/redirect.php?goto=findpost&pid=193488197&ptid=4435863]65#[/url] [i]emouse[/i] [/b]

對壓~!!!要找認識會改車的~!!
不然都要花很多冤旺錢...
作者: tuanyu2005    時間: 2011-10-7 01:40 PM

作者: comdcklps    時間: 2011-10-9 01:35 AM

[b]回復 [url=http://www04.eyny.com/redirect.php?goto=findpost&pid=193600262&ptid=4435863]68#[/url] [i]tuanyu2005[/i] [/b]

多比較幾間買才知道有沒被黑了...
作者: jay770229    時間: 2011-10-9 05:55 AM

自己裝吧...真的!!!
線在改裝幾乎都是自己就會裝了
作者: 柳丁1號    時間: 2011-10-9 08:05 AM

雖然我是台北人離台南很遠..但我想問的是他改這樣車子有變快嗎?有沒有達到你的需求..?
作者: chin711124    時間: 2011-10-11 01:32 AM

多謝告知
別再讓更多人當冤大頭了
希望這些不實的黑店早日倒閉
作者: comdcklps    時間: 2011-10-11 02:56 AM

[b]回復 [url=http://www04.eyny.com/redirect.php?goto=findpost&pid=194124474&ptid=4435863]72#[/url] [i]chin711124[/i] [/b]

少去改裝就少了一人被坑錢了...
作者: wdan001    時間: 2011-10-11 05:05 PM

很多店都是看你不熟的,或是新手
就會海削你一頓
因為很多改裝的東西裝在車內,你根本就看不出來
只能被當潘仔~
作者: bmwgeorgeking    時間: 2011-10-11 05:20 PM

很多這種店
慎選吧
多看看論壇的建議
作者: sky7077    時間: 2011-10-12 01:56 AM

改這樣2萬多
天~
幾乎可以改63半了耶
作者: axdv    時間: 2011-10-13 07:47 PM

作者: dahowtim    時間: 2011-10-13 09:59 PM

我在想~自己去買零件回來改,一方面增加經驗一方面不是也比較有趣有成就參與感嗎?要不然~就砸錢就好了咩~這~豈不無趣~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://web01.eyny.com/) Powered by Discuz!