伊莉討論區

標題: 鬼入鏡3 [打印本頁]

作者: s8501059    時間: 2011-10-22 07:59 AM     標題: 鬼入鏡3

相信已經看完鬼入鏡3的朋友們心情都是大同小異的吧?
看完的疑問就是...預告的片段呢?怎嚜電影的內容跟預告差這麼多
內容跟預告差距甚大片商難道都沒有發現嗎=  =?
就不要說太多預告的內容沒出現
光是剛開始2個女孩在唸血腥瑪莉那段也沒出現
而且唸血腥瑪莉的人是不一樣的
要講更細的就是 火燒房子.潑水.敲鏡子.做危險動作...等之類部分都沒出現
雖然說驚嚇程度還是很高...但是沒有看到想看的片段感覺就不是很滿意
還是希望能夠看到完整版的鬼入鏡3
喔!!對了...我當初看鬼入鏡2的預告跟電影的時候也是一樣
只是鬼入鏡2沒有的部分還沒有那麼多...
如果有人知道完整或者是跟電影院版不同版本的話可以在這順便提供消息

鬼入鏡3預告
http://www.youtube.com/watch?v=_TXU_vDDXvY
作者: 101355    時間: 2011-10-22 08:38 AM

第2集我就覺得有點扯了
沒想到第3及..... 扯阿!!!!!!!!!
作者: cgk0630    時間: 2011-10-22 10:56 AM

不是很吸引人的電影 因為前幾集就覺得被騙了
作者: s8501059    時間: 2011-10-22 11:03 PM

剪這麼大的用意在哪...
真不懂為什麼片商要把預告拍得這麼恐怖
然後電影內容卻缺少了那份恐怖的緊張感
反正看完電影在看預告片的朋友心情不會好到哪裡去
作者: 藍圖    時間: 2011-10-22 11:34 PM

真的騙很大
預告片的場景沒出現這樣不算廣告不實嗎
作者: s90213b    時間: 2011-10-23 12:52 AM

剛看完 鬼入鏡3
只能說 差好多!!
預告片的內容呢??
剪那麼大
是來騙我們這些 消費者的錢嗎??
真心希望能看到完整版的 鬼入鏡3
不然花錢 是來看心酸的喔?
作者: smile810502    時間: 2011-10-23 11:40 AM

請問一下各位看過的
是真的差很多嗎
因為我本來有想法要去看了
可是一堆人說很爛
作者: ff458796    時間: 2011-10-23 05:01 PM

哈哈!本周上映我有興趣的兩部電影似乎評價都不好...
好吧...我只好再等等新電影了ˊˋ
作者: lily2003815    時間: 2011-10-24 01:10 AM

作者: ja19950411    時間: 2011-10-24 01:53 AM

第一集的確是很驚悚..
第二集我個人覺得就還好@_@
不過看到各位大大都覺得三難看..
我想我這次不會去電影院看了吧。
作者: nooborcy1029    時間: 2011-10-24 10:16 AM

作者: noew    時間: 2011-10-24 12:10 PM

看完電影後,心情一整個差到不能再差。。。
感覺和前2集比,這一集內容好冗長,
一點感覺都沒有,很多事情也交到的不清不楚,讓人不知道到底要表達什麼。。。
感覺好失望,只能說一集比一及做的還要爛還要不想去看!
如果還有下一集的話,希望能改進一下,畢竟在第一集的時候,
影評是真的不錯!!!
作者: 天驚    時間: 2011-10-24 12:26 PM

樓上的大大...
已經完結篇了.沒有下一集了...
小弟花錢去電影院看...
看完出來後...只有想罵髒話...
是台灣版的"剪很大"??還是"怕很大"??
一整個就很無言...預告片顯示的都沒在裡面...
該不會剪下來拿去當預告片了...
所以在影片的那那些片段就可以省了??
最精華的就是那些片段
只能說...騙很大...唉...
作者: promise8164    時間: 2011-10-24 03:33 PM

作者: s8501059    時間: 2011-10-24 04:36 PM

回復 13# 天驚

或者另外一種說法不是剪
而是另外一種版本
畢竟有些部份是有的但是劇情的動作換了
所以還是希望有更正確的官方消息出現
作者: happyfool56    時間: 2011-10-30 01:16 AM

作者: vgvgss    時間: 2011-11-1 03:59 AM

第二集有提到整個家族和惡魔交易致富,代價就是要犧牲家族的一位男丁,所以第二集最後的男孩就被帶走了
(這就是為什麼外婆要一直叫媽媽再生小孩,因為2個都是女的)
而聚會應該就是在進行某種巫術,被知道後可能要滅口吧~~
只是其中的托比和血腥瑪莉就不知道是什麼意思了~~~(還是被刪掉了?!)
作者: tzjhueenme    時間: 2011-11-5 05:47 PM

作者: ajkmupzo    時間: 2011-11-5 08:41 PM

我還不知道有第三集,不過看完第二集,不太期待第三集了~
作者: 720117    時間: 2011-11-6 09:29 PM

作者: ak47ppqq    時間: 2012-1-8 02:03 PM

作者: EarthK    時間: 2012-1-29 12:37 PM

作者: 洪文聰    時間: 2012-2-22 07:20 PM

2009年,《靈動:鬼影實錄》這部偽紀錄片,以一萬五千美元的超低預算橫掃全美萬聖節票房造成轟動。2010年,續集《鬼入鏡》搶攻許多午夜場和限制級電影的票房。

《鬼入鏡3》為該系列電影的前傳,將追溯至家庭錄影機剛興起的1988年,一對姊妹在家中發現超自然力量的存在,恐怖的靈異事件接踵而至。為了探查究竟,透過錄影機的記實,沒想到錄下令人無法接受的驚人真相,揭露這一家人為何不斷飽受惡靈侵擾的始末!

本片由《非識不可》雙導演亨利喬斯特、艾瑞爾舒曼執導,並由《鬼入鏡》前兩集製作人Oren Peli and Jason Blum監製,將再掀恐怖類型的偽紀錄片高潮。

導演: 亨利喬斯特
演員: 克蘿伊辛傑利,傑西卡泰勒布朗

作者: 何小白    時間: 2012-8-6 06:53 PM

當初看完想說怪怪的...
跟我朋友聊的同時,員工就直接說"的確有剪"
那為甚麼要剪還不先通知呢?
怕人潮變少?那還幹嘛剪?

作者: evle0926    時間: 2012-8-8 01:15 PM

原以為第3集會比前兩集可怕 結果是比前兩集蝦到爆 快結尾的時候男主人在找女主人後來 跑到一個房間房間裡的人都很假阿感覺就像戴面具== 最讓我困惑的就是那些戴面具的人是哪來的==? 結局就整個潦草==
作者: bl555216    時間: 2012-8-8 03:59 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://web01.eyny.com/) Powered by Discuz!