伊莉討論區

標題: [GE] [純白交響曲] [217MB] OP跟ED跟角色曲2(320K+BK) [打印本頁]

作者: adsh123726    時間: 2015-9-6 08:07 PM     標題: [GE] [純白交響曲] [217MB] OP跟ED跟角色曲2(320K+BK)

[attach]110580896[/attach]
【檔案名稱】:純白交響曲
【檔案格式】:RAR>MP3
【檔案大小】:217MB
【音樂品質】:320KB
【存活時間】:永遠(GE保證)
【下載地址】:下載點
【壓縮密碼】:無(壓縮檔註解提及ID跟EYNY)
【檔案內容】:
OP:
01. Authentic symphony
02. 虹の朝に
03. Authentic symphony (inst)
04. 虹の朝に (inst)
ED:
1 .水彩キャンディー   
2 .殘像キセキ   
3 .水彩キャンディー (off vocal)   
4 .殘像キセキ (off vocal)
角色曲2:
01. 想いの蕾 戀する未來/歌:天羽みう(CV:力丸乃りこ)
02. ずっとこのまま…/歌:乾 紗凪(CV:吉田真弓)
03. ぴかぴかEveryday/歌:アンジェリーナ・菜夏・シーウェル(CV:壱智村小真)
04. 想いの蕾 戀する未來 (off vocal)
05. ずっとこのまま… (off vocal)
06. ぴかぴかEveryday (off vocal)
【音樂歌詞】:無
【專輯介紹】:無

樓主的話:本人只是應求補檔,求的人只要求OP跟ED,角色曲只是我順便加的,如果有人要我用全點,麻煩遵守求檔的規則,
先回覆我的幾個帖子,本人有時間就會補,但不保證一定取得資源,有些資源因為時間的過渡,影子都不見了.....。
喜歡就下吧。

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: wsqa8574    時間: 2015-9-8 06:42 PM

會員名稱:wsqa8574
壓縮密碼:無
心得回覆:

拒當伸手黨從你我做起,感謝大大的辛苦整理分享

路過順便抓走,動畫有看完但是遊戲下載一直沒有玩 呵呵
很久以前看的也忘得差不多了不過我也沒時間與興致再看一次
角色曲VOL.1的POP STEP LOVE和ふんわりふわり,我能在其他地方抓到就沒差了
說實話人設裡頭沒有特別喜歡的XD

作者: 秋天來了    時間: 2015-9-14 03:19 PM

會員名稱:秋天來了
心得回覆:茶茶丸醬 感謝您聽從小弟請求將專輯PO上來!! 不好意思現在才回復你@@
作者: jeff5252882    時間: 2015-10-2 10:52 PM

會員名稱:jeff5252882
心得回覆:在下也是求OP跟ED,很幸運剛好遇到你分享,大大辛苦了
作者: k5213qwe3125    時間: 2015-10-25 05:50 PM

會員名稱:k5213qwe3125
心得回覆:剛剛才載了茶茶丸醬發的遊戲OST 動畫OP ED我都有了 到是角色歌還沒收過 感謝茶茶丸醬辛苦分享
作者: LegendxNick    時間: 2016-9-19 07:24 PM

會員名稱:LegendxNick
心得回覆:看了一下版上其他帖子好像都掛了,我也想下載op和ed,已要求存取權,拜託樓主了,謝謝
作者: 近月0915    時間: 2017-2-17 10:25 PM

會員名稱:近月0915
心得回覆:謝謝大大的分享,我突然好懷念這個系列~~可惡想要
作者: AXT抹茶    時間: 2017-2-18 02:55 PM

作者: will_727    時間: 2017-4-10 09:39 PM

會員名稱:will_727
心得回覆:已要求權限,謝謝大大分享
作者: Garno    時間: 2017-5-17 05:47 PM

會員名稱:Garno
心得回覆:這兩天看了純白動畫後徹底愛上,本來以為動畫會是愛理線結果是學姊線。後來想想也是如此因為前面沒做出把愛理攻下的片段的話也挺怪的XD 還有最後放帕喵走那邊超虐,哭頗慘的。
然後已申請權限,希望能授權。 老實說第一次聽到OP副歌那邊眼淚不自覺掉下來,就喜歡上了。
作者: allen851085    時間: 2017-9-10 09:59 PM

會員名稱:allen851085
心得回覆:剛補完傳說中的敗犬溜滑梯,OP和ED都很好聽呢。
              已要求存取權,麻煩樓主了,謝謝。
作者: ricky950219    時間: 2017-9-13 05:23 AM

作者: happybirthday75    時間: 2017-11-13 01:50 PM

會員名稱:happybirthday75
心得回覆:看完純白好幾年了,最近不知道為什麼腦海中一直響起它的片頭
              但是想要找檔案已經找不到了,我的帳號是an開頭ai結尾的
              已要求存取權,麻煩大大了,謝謝QQ。
作者: 月影羽    時間: 2017-11-18 12:19 PM

會員名稱:月影羽
心得回覆:感謝大大的分享,已要求存取權,麻煩允許
作者: st1963124    時間: 2018-1-28 11:15 PM

會員名稱:st1963124
心得回覆:這首ED真的是經典~~動畫這部後面真的也是蠻閃的~~
感謝大大分享,請問可以允許權限嗎??
作者: ww550669    時間: 2018-4-4 10:15 PM

會員名稱:ww550669
心得回覆:這動畫真的超好看的~音樂也很好聽~感謝大大分享,已要求存取權~

作者: NTMY安    時間: 2018-4-28 10:23 PM

最近剛看完,希望能繼續聽到歌,懇請大大給個權限
作者: 511213000    時間: 2018-6-27 10:19 PM

會員名稱:511213000
心得回覆:這部的OP.ED我都很喜歡,請問可以允許權限嗎?? Google帳號ton開頭 謝謝大大的分享

作者: c3035281    時間: 2019-2-15 08:08 PM

會員名稱:c3035281
心得回覆:謝大大分享,可否分享權限,謝謝。
作者: fire42102002    時間: 2019-9-20 10:25 PM

會員名稱:fire42102002
心得回覆:很懷念這部,kurumi0910678289@gmail.com已申請權限,謝謝
作者: 大白爛    時間: 2019-9-21 12:40 AM

感謝分享 說真的 要找以前的資源 真的很難了 謝謝
我需要OP+ED
有勞了
作者: xooxopljg    時間: 2019-9-26 11:13 PM

這部遊戲幾乎都有買~真的神作之一  xooxopljg@gmail.com 已申請權限,謝謝
作者: 闇靈之王    時間: 2020-3-20 11:02 PM

會員名稱:闇靈之王
心得回覆:很懷念這部,突然在網路上聽到。way709879 GMAIL已申請全縣
作者: roy66tw    時間: 2020-5-7 02:30 AM

會員名稱:roy66tw
心得回覆:動漫看完了遊戲也玩了,很想收藏OPED ~ royzxtw@gmail.com 已申請權限~謝謝
作者: fred8315    時間: 2020-5-25 09:02 PM

會員名稱:fred8315
心得回覆:感謝大大無私的分享
作者: asd201110    時間: 2021-7-3 02:16 AM

會員名稱:asd201110
心得回覆:謝大大分享,可否分享權限,goole帳號mon開頭
作者: petercjt    時間: 2021-9-7 09:01 PM

會員名稱:petercjt
心得回覆:感謝大大分享,請問是否可分享權限,google帳號peter開頭,非常感謝~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://web01.eyny.com/) Powered by Discuz!