伊莉討論區

標題: 他是天才小嬰兒!這樣做讓自己安全下床 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2015-9-27 09:13 PM     標題: 他是天才小嬰兒!這樣做讓自己安全下床

如果小嬰兒獨自待在床上又沒有護欄,相信為人父母的一定都會很擔心他不小心從床上滾下來受傷,但近日卻出現一名超聰明的小嬰兒,竟然會自己安全下床!
影片中可以看到有名小嬰兒伸出左腳想要下床,但他卻發現自己的腳不夠長踩不到地,於是急忙後退爬回床上,接著就開始將床上的3個枕頭陸續丟下床,鋪在地板形成保護墊,再安心地「掉下床」,安全著陸。

這位小嬰兒聰明的下床法讓網友們忍不住驚呼:「這小孩真是天才!」還有不少人留言表示:「這小孩比我還聰明!」、「他以後會成為飛行員吧?可以安全著地!」該影片不到一週就已有逾580萬次觀看。

..............................................................................................................................................
居然會有這麼聰明的嬰孩,難怪就連大人們也不禁自嘆不如。
作者: oscar13    時間: 2015-9-27 10:10 PM

這麼聰明阿
還會用枕頭當做保護
很少見喔
難怪會引起大家注意

作者: BC0951049    時間: 2015-9-28 01:42 AM

其實很多小屁孩都會這招好嗎
作者: a5720104    時間: 2015-9-28 03:11 AM

這孩子真是太厲害了
不像我姊姊的小孩不懂得記取教訓
還老是趁人不注意時從床上跌了下來
現在回顧起來總算把他平安養大的姊姊真是了不起啊
作者: andyair100    時間: 2015-9-28 01:01 PM

作者: maddux4607    時間: 2015-9-28 01:49 PM

小嬰兒的行為舉止超級可愛
作者: khsin    時間: 2015-9-28 01:53 PM

作者: hongbest    時間: 2015-9-28 06:52 PM

這麼小就有這種思考能力想必長大後更是不得了的大人物...還會知道高低有差別要用東西墊
作者: EDDY_M    時間: 2015-9-30 11:31 AM

太神奇了吧 這是他 TRY AND ERROR後出來的結果嗎?
作者: juddddd    時間: 2015-9-30 11:57 AM

小baby超可愛的
這麼小的年紀腦筋也算蠻靈活的吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://web01.eyny.com/) Powered by Discuz!