伊莉討論區

標題: 巡帖&公告線→有任何疑問或申訴都歡迎在這裡反應喔 [打印本頁]

作者: smilearmy    時間: 2015-10-4 11:29 AM     標題: 巡帖&公告線→有任何疑問或申訴都歡迎在這裡反應喔

因為沒有太多的時間處理版務
考慮到效率和效果的問題
我是一個很愛用扣分來取代警告的版主
所以請大家自重
但我也是很好溝通的版主
所以你只要有理由一切都很好談
而扣分不是目的是手段
如果被扣分了只要來表達你收到提醒的意思
那麼扣分基本上都是可以收回的
如果你覺得自己寫的東西很不錯
主要來要求加分那更是歡迎之至....
----------------------------------------------------
有疑問:
請寫明具體意見及理由
只要跟版務有關都可以提出來

有申訴:
請寫明申訴原因及目的
並請附上原始連結

作者: kanwan88    時間: 2015-10-22 09:13 PM

申訴原因:回復並無惡意灌水,而且確實有下載及學習
            何來版主所言惡意灌水呢?
申訴目的:若有如版主所言灌水而被扣分,絕對心甘情願,但是被汙衊就是心有不甘,被扣分沒關係
             但請還我清白.
http://www91.eyny.com/forum.php? ... page=1#pid282065064
作者: smilearmy    時間: 2015-10-24 09:39 AM

kanwan88 發表於 2015-10-22 09:13 PM
申訴原因:回復並無惡意灌水,而且確實有下載及學習
            何來版主所言惡意灌水呢?
申訴目的:若有如版 ...

你好
關於你的申訴有幾個問題在此回覆

1.姑且不論這些版是不是都我管的,你拿MAC OS X的帖子來Linux申訴,我想請問是因為Mac版沒有申訴區還是因為你習慣不看規定?

2.再來你的回覆是不是複製貼上6F的?這樣你覺得算不算灌水?有確實下載及學習很好,但有任何一句表明在回帖裡?如果沒有,那我又不是占星算命版的版主,我怎麼會知道你是有沒確實下載還是來刷積分的?你站在我的立場上對照一下你的回帖,你覺得我是在汙衊還是正常判斷?

3.我會用到"惡意灌水-30"這樣的評分,絕對不是這麼輕忽隨便的,你有空去看看自己的回帖記錄,光是"超讚的~ 身材實在是太誘人 感謝大大無私分享!"一模一樣的回覆就有六則而且還是集中在兩個帖子裡,其它的幾乎都是通用型感謝文,你要我怎麼判斷你有清白?

我很愛用扣分取代提醒,但更歡迎理性討論版務,第一、三點就算了,只要第二點的問題能給我合理的答覆,不但扣分還你,就算跟你正式道歉又何妨。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://web01.eyny.com/) Powered by Discuz!