伊莉討論區

標題: (生活百科)怎樣用蛋糕皮、彩色紙杯DIY漂亮的小LED燈? [打印本頁]

作者: kevin8540    時間: 2015-10-15 02:21 AM     標題: (生活百科)怎樣用蛋糕皮、彩色紙杯DIY漂亮的小LED燈?

怎樣用蛋糕皮、彩色紙杯DIY漂亮的小LED燈? 想要將燦爛的夏花留住,並用來制造點亮臥室的燈具,我想這絕對是一個不錯的主意。將吃蛋糕剩下的紙花,做成燈罩然後掛在牆壁上,一切都堪稱完美和富有創造性 ~今天給每一個有創意的人們專門分享這一篇蛋糕皮、彩色紙杯DIY色彩斑斕的小LED燈,各路達人不能錯過哦!喜歡夜燈馬上就來感受美好創意帶來給你的美麗吧。每一個好的設計都好像一泓清泉相信每個有生活的人都能發揮你的想象,改造田園般的美好生活。一起來看看吧

DIY色彩斑斕的小LED燈

[attach]111211008[/attach]

舊物:蛋糕紙杯     材料:電線 霓虹燈 剪刀

[attach]111211009[/attach]

DIY色彩斑斕的小LED燈 將各個蛋糕紙杯按照上圖所示的樣子一個個的折疊好 將折疊好的紙杯周邊按照上圖的樣子剪開,剪開之後就成了這樣子的一個個的形狀
[attach]111211010[/attach]

將花朵套在葉子上面,再將霓虹燈這樣子插在中間位置 具體想要怎麼樣的花朵可以根據自己的喜歡來發揮

[attach]111211011[/attach]

DIY色彩斑斕的小LED燈 將剪好的紙杯花這樣子一朵朵的發揮想象拼接好就可以啦~!!

[attach]111211012[/attach]

作者: z86772324    時間: 2015-10-15 09:01 AM

還蠻漂亮的耶
想不到可以看到這麼有意思的巧思耶
作者: Yang405628    時間: 2015-10-15 09:39 AM

漂亮加小巧,除了蛋糕皮的紙容易毀以外,基本沒缺點,很好用。。。
作者: MarcoTsou    時間: 2015-10-15 10:09 AM

好有巧思喔!很漂亮啊!但怕火吧!
作者: yeh987    時間: 2015-10-15 10:35 AM

看起來還真是別緻
真是棒極了
作者: es0517es0517    時間: 2015-10-15 10:39 AM

真棒的支是又讓我學到一招裝飾的技巧了,沒想到普通一個紙蛋糕的指就能用出一個那麼漂亮的裝飾
作者: s3296501    時間: 2015-10-15 01:06 PM

作者: oscar13    時間: 2015-10-15 04:13 PM

簡單的東西而已
但若能發揮創意也可以很美阿
做的不錯啦

作者: jacks30229    時間: 2015-10-15 08:47 PM

這種用蛋糕紙DIY的小LED燈具有環保性又有美觀性
可見這種方式非常棒啊
作者: bestpug    時間: 2015-10-16 04:00 PM

厲害厲害  簡單的動作就變出這麼美的燈罩
作者: czf86    時間: 2015-10-17 10:45 AM

作者: yen427680    時間: 2015-10-17 09:01 PM

感覺沒必要之後放者也是垃圾
作者: www78956    時間: 2015-10-17 09:09 PM

看起來其實還不錯的說
作者: s00dta17d    時間: 2015-10-18 07:11 AM

簡單有創意又漂亮.大家可做看看.
作者: a1236912    時間: 2015-10-21 12:47 AM

還蠻漂亮的耶
想不到可以看到這麼有意思的巧思耶
作者: 紫應    時間: 2015-10-21 06:55 AM

這樣子真的很漂亮,而且現在的led燈點在久也不會怕燙。
作者: bluemain    時間: 2015-10-21 08:27 AM

感覺真的很漂亮耶
而且又不會單調
作者: EDDY_M    時間: 2015-10-26 03:31 PM

很不錯呀 看了都舒服 不過 我比較怕會累積灰塵

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://web01.eyny.com/) Powered by Discuz!