伊莉討論區

標題: (奇聞百科)律師抗議《強迫女優拍AV》可是AV女優說很多人搶著拍耶…… [打印本頁]

作者: 黃金の石中劍    時間: 2016-3-7 01:32 AM     標題: (奇聞百科)律師抗議《強迫女優拍AV》可是AV女優說很多人搶著拍耶……

[attach]113338920[/attach]
圖片來自:dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=rbd00743/?i3_ref=search&i3_ord=16

日本人權組織前幾天舉辦一場記者會抗議許多AV公司強迫女生拍AV的惡劣行為,甚至還說某些公司把女優當成奴隸一般對待引發話題,但是卻沒想到跳出來反嗆的竟然是資深AV女優河西あみ!她不但痛罵這些律師滿嘴謊言,還說其實一大堆女生搶著拍AV,怎麼可能會被強迫!大家相信哪邊說的話呢……

人權團體召開抗議性暴力記者會
[attach]113338932[/attach]
圖片來自:headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160303-00004368-bengocom-soci

日本人權團體「Human Right Now」最近針對AV業界強迫女生進行性行為的經營方式提出抗議,包括騙人當模特兒其實是做AV女優,或是讓AV女優做一些反感的PLAY等等……

AV出演強要に法規制を アダルトビデオ被害の報告書公表(影片擷取自YouTube.com,若遭移除請見諒)
http://www.youtube.com/watch?v=sraIu9v5q9I

[話題] 【社會】“AV出演”被害が急増 高校生から狙う悪質プロダクション「契約書がある」「違約金1000万円払ってもらう」(影片擷取自YouTube.com,若遭移除請見諒)
http://www.youtube.com/watch?v=N82Z1oP1ln0

報告書還說有人因此自殺或整形逃避!
[attach]113338934[/attach]
圖片來自:bengo4.com/internet/n_4367/

這場記者會引發很大的話題,但是想不到提出相反意見的竟然就是AV女優!

資深AV女優河西あみ
[attach]113338938[/attach]
圖片來自:dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=118oner00005/?i3_ref=search&i3_ord=8

[attach]113338940[/attach]
圖片來自:dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=172xrw00131/?i3_ref=search&i3_ord=14

河西あみ(河西亞美)在2009年出道,這其實是她的第三個藝名,之前曾經叫做杏あづさ或來棲千夏,她在個人推特針對這場記者會大力批評,痛罵這些熟女律師一直說「有人受害」卻沒有提出真實案例等於胡說八道,還說從來沒看過什麼強迫拍片的行為,甚至現在一堆人想要輕鬆賺錢所以搶著拍AV咧!

河西あみ大肆批評熟女律師胡說八道!
[attach]113338943[/attach]
圖片來自:twitter.com/andu072/status/705676234819133440

有日本網友說這個記者會反而會成為AV公司的好題材,不久就會出現女律師潛入AV公司調查然後被●●的片子了……

等著看下個月會不會出現律師臥底調查的片子!
[attach]113338945[/attach]
圖片來自:dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=84mkmp00062/?i3_ref=search&i3_ord=11

(゜д゜) 大家會相信人權律師還是AV女優的說法呢?

引用來源:宅宅新聞

女優的連結:

(奇聞百科)AV女優真木今日子自製《G罩杯巨乳巧克力》其實直接送巨乳就好了(9圖不扣分)
(生活百科)《AV女優南梨央奈吃香蕉》用舌頭舔出●●的形狀 這也算是職業病嗎?
(生活百科)加藤鷹大爆料 AV女優哪裡最臭?
(生活百科)AV文化學院!女優入門期中考
(生活百科)《特殊性癖AV》AV女優完全沒出場也能感到興奮?(5P)

作者: blueway2801    時間: 2016-3-7 02:17 AM

我想他們都是自願的 如果不是 還有很多其他工作可以選擇
作者: moon61242002    時間: 2016-3-7 06:30 AM

相信是自願+1,日本的法律其實非常嚴格,他們守法的程度令人訝異
用強迫的手段立刻會被拆穿,就像芭樂劇都會演女生賣淫都是被逼得
別傻拉,路上攔個警察報案不就得了?買通警察?現在是幾年拉
作者: dl41oj6    時間: 2016-3-7 10:11 AM

作者: kangc3000    時間: 2016-3-7 11:01 AM

賺錢賺不到的都是被逼得。有賺錢的都是自願的...............
作者: ko32    時間: 2016-3-7 11:16 AM

應該有自願的也有被騙強迫得兩者都有但自願的比較多
作者: yeh987    時間: 2016-3-7 11:18 AM

現在的社會  笑貧不笑娼
所以 才會多人搶著拍吧
作者: aaazooaaa    時間: 2016-3-7 11:37 AM

作者: Chiagila91    時間: 2016-3-7 12:59 PM

作者: 叮噹不要老    時間: 2016-3-7 01:21 PM

作者: homernu    時間: 2016-3-7 02:07 PM

應該都有,兩邊的說法都有它的道理在
其中的奧妙我們肯定不清楚
我們能做的就只是好好的欣賞~
作者: dick72year    時間: 2016-3-7 03:10 PM

作者: oscar13    時間: 2016-3-7 04:40 PM

當然是自願的阿
怎麼可能強迫勒
這有法律問題
我想只要AV公司願意付錢一定有人想拍啦
重點還是錢

作者: 尹韓君    時間: 2016-3-7 04:56 PM

作者: bykill123    時間: 2016-3-7 05:27 PM

從外表看 感覺還是需要深入調查才行
作者: delphi    時間: 2016-3-7 06:22 PM

美人有可能被半強迫
一般的話應該都是自願的吧
作者: vill-ketr    時間: 2016-3-7 09:12 PM

有錢賺
很多事情都會發生
所以我不太相信律師的說法
作者: hdag    時間: 2016-3-7 11:05 PM

作者: hmgoo38ms29    時間: 2016-3-7 11:29 PM

感覺自願的成分居多吧...不然也不會有數萬個女優這麼龐大數量了
作者: eygvg    時間: 2016-3-7 11:32 PM

可能會有被強迫的
但應該大部分都是為了某原因而自願的
作者: gp9000qk    時間: 2016-3-8 01:23 AM

不管那個行業其實都是有黑暗被強迫的一面!!!但絕大多數都是自願挺身為了快速撈金!但是最後我還是相信av這一方因為你看看人權團體那幾位~~~男人啊!嘿嘿
作者: qw121    時間: 2016-3-8 01:53 AM

作者: k90441    時間: 2016-3-8 01:55 AM

作者: s00dta17d    時間: 2016-3-8 01:56 AM

絕對有人被強迫.店也絕對有人是自願的.畢竟什麼人都有.
作者: leon2429    時間: 2016-3-8 01:57 AM

哈哈哈哈,根本就是為了錢 才去做AV女優,雞,公廁.作殘自己
作者: jerkon    時間: 2016-3-8 02:15 AM

日本AV不是正常職業嗎? 為什麼要提出問題

作者: fitzshue    時間: 2016-3-8 02:50 AM

這個很難講吧! 不過大部份應該都是自願的吧!!
作者: 乖乖牌壞蛋    時間: 2016-3-8 03:14 AM

其實很多女生真的都想紅, 想要出名可是又沒有管道
而AV是一個很快又簡單的方法  只要有點姿色.....
可是有多女生 尤其素人, 沒有經過高強度的性交!片一拍下去就很容易造成傷害
往往拍到一半不舒服了, 也捨不得喊停不然他前面拍的半個小時就白幹了....
更不用說合約!! 很多合約也都有陷阱一個18/19歲的女生 哪來簽過什麼合約的經驗
常常被文字遊戲賣了
作者: ea347153    時間: 2016-3-8 03:52 AM

有些團體就是喜歡沒事找事做!!! 當事人沒親口說出的話 就自行捏造!! 很厲害欸.......
作者: 26412323    時間: 2016-3-8 03:55 AM

雖然我覺得兩種說法都有..不過自願一定占大部分比較多
作者: Frank199382    時間: 2016-3-8 06:16 AM

不出來背書就沒錢賺阿..
可是其實我比較相信律師的說法耶
作者: jwang62002    時間: 2016-3-8 07:31 AM

AV都是自願的吧= =
別說是拍片
你想應徵還需要面試之類的...

而且這種強迫性劇情都是套好的吧
作者: jimlin100    時間: 2016-3-8 07:34 AM

我想律師不會無的放矢,應該是有人受害.不過應該有更多人是自願的.
作者: wind000    時間: 2016-3-8 08:00 AM

以前拍AV的人是真的家境窮苦
現在拍AV的人不少是"自願者"
有時候真的不需要幫別人去爭取...
因為真的有辦法看透他人真實想法是...?
不過也不能忽視社會上的確是有強迫他人拍攝AV(已是犯罪)
作者: magicpd    時間: 2016-3-8 08:14 AM

作者: oceanbeer59    時間: 2016-3-8 08:49 AM

相信日本有很多需要關懷的,這些律師將精神用在女優這方面真的無聊~
女優已多到不知誰是誰了還強迫來演..........
作者: p01508    時間: 2016-3-8 10:45 AM

都是為了"錢"不是嗎?

古今中外自古以來都這樣~

在台灣只是沒有合法而已~

搶著下海的也是一堆...

只是在台灣很容易遇到不好的公司,

如果是不錯的公司!據我側面了解~

普通長像要做不做的大約都有月入300K...

所以根本不用強迫,就一堆人搶著要職缺。
作者: faisio    時間: 2016-3-8 10:46 AM

作者: 1qasde32    時間: 2016-3-8 10:49 AM

所謂的被逼是
為了賺[錢]所以逼著只能拍片吧
有講等於沒講
作者: lady1056    時間: 2016-3-8 10:56 AM

不管是什麼說法,都要有相對應的證據才好說話
作者: joseph013    時間: 2016-3-8 11:17 AM

沒事幹啊,只有慰安婦是真正被迫害的,官方先鄭重向我們國籍的受害者道歉才是
作者: f8807023    時間: 2016-3-8 11:37 AM

作者: aajacky86    時間: 2016-3-8 11:40 AM

我覺得兩邊說的都是事實,有人想拍AV來賺錢,但是也是會有人是被迫拍AV來賺錢。
作者: rex7125    時間: 2016-3-8 11:41 AM

可是拍出來的就是很享受的樣子,你要人家怎麼相信呢
作者: 700922boss    時間: 2016-3-8 11:50 AM

被逼的?
如果有男優被逼我還比較相信
現在男女數量懸殊太大
一個男優都要對上上百甚至上千個女優了
只是男優這行飯很吃力阿~

作者: syfpc.605605    時間: 2016-3-8 12:31 PM

作者: imcoolboy    時間: 2016-3-8 01:08 PM

這種事怎麼強迫阿  應該是自己接受才去拍的阿
作者: majzjsa    時間: 2016-3-8 01:19 PM

自願吧
畢竟在日來說
它也算是一種職業!

作者: lovedidi00    時間: 2016-3-8 01:49 PM

感覺就是自願的,在日本這算正常職業吧
作者: souleye1983    時間: 2016-3-8 02:00 PM

相信是自願+1,日本的法律很嚴格,而且日本人守法到讓人覺得匪夷所思的地步
應該不會違法
作者: leo21    時間: 2016-3-8 02:00 PM

不管是不是自願的
我們有得看就好了
作者: KKLL1211    時間: 2016-3-8 02:01 PM

應該要相反吧?他們有幫男優做過調查嗎?
作者: xogayy    時間: 2016-3-8 02:03 PM

作者: 風凜    時間: 2016-3-8 02:18 PM

AV公司強迫女生拍AV...
又不是強暴~~"不想拍可以拒絕的阿
還是所謂的強迫是指女優那天不想做
但導演說妳不拍以後就不再找妳了這種強迫?
作者: 13670018    時間: 2016-3-8 02:20 PM

雖不能說一定沒強迫 但自願的居多吧 收入高啊
怎不說男優被強迫呢 收入低這麼多 這麼血汗
難道那些男優天生比較賤嗎
作者: tony61161214    時間: 2016-3-8 02:26 PM

大部分應該是自願的吧
可是不排除有被迫的
作者: niluslan    時間: 2016-3-8 02:30 PM

來只是想找個理由把AV產業給剷掉吧
所以女優趕快跳出來滅火了
要不然就沒工作做囉
作者: martin0725    時間: 2016-3-8 02:38 PM

可能是AV女優演得太真
導致律師看了以為是真的
作者: jaycool20000    時間: 2016-3-8 02:38 PM

作者: laien26    時間: 2016-3-8 02:45 PM

我認為是兩邊應該都有
不過我認為律師那邊 要提出相關人證才比較能信服
作者: lionhead3    時間: 2016-3-8 02:46 PM

這是律師為了要吸引人注意才出的手段
最出名的例子
莫過於
川島和津實

當初他為了當男朋友籌錢
下海拍AV
結果爆紅
這故事大家都還記得吧?

所以
根本是現在一海票女生想要
輕輕鬆鬆躺著賺

哪來的強迫...

作者: gnntmd    時間: 2016-3-8 02:48 PM

就是簽約跟實際不一樣
如果不從就要賠違約金
AV公司招募的應該一開始就說好了吧
而且他們自己也說應徵的跟實際出道的還是有落差
可見大部分還是自願的吧
至於潛規則那也不是為了AV而拍的
跟這群律師的訴求不太一樣
作者: cusjw    時間: 2016-3-8 02:49 PM

如果不能提出實證說女優拍AV是被強迫的話,那不就同等是自打嘴巴嗎。。。
作者: tung323    時間: 2016-3-8 02:51 PM

我想現在拍A片的女優.應該都是自願的!
作者: c6h12o6cheng    時間: 2016-3-8 02:51 PM

大家都在賣阿 買給大家看跟賣給幾個人哪個好
作者: doorsss200100    時間: 2016-3-8 02:52 PM

自願的比較多吧
不然外面工作多的是
人家AV公司也沒有強迫妳們一定要來拍片
作者: jht888    時間: 2016-3-8 03:09 PM

人權律師是出來刷曝光率的吧
AV都拍半個世紀了,現在才跳出來說女優都是被迫的
到底是人權律師太遲鈍,還是根本就在演戲
作者: hanggee    時間: 2016-3-8 04:02 PM

該不會這也是一種宣傳手法吧!!!!然後那個女律師就被人在私下挾持,然後就.....XXXXX
作者: kho9674    時間: 2016-3-8 05:09 PM

拍AV而已 那麼認真幹麻呢?
作者: vacb630    時間: 2016-3-8 05:24 PM

人權律師這時候才開始搞這個也太慢了吧… 現在的人都為了錢什事都做的出來了,還搞這招…
要是AV女優沒拍片,就要上工廠當女工,或是淪為野雞,這不是更慘…
作者: ULioIe    時間: 2016-3-8 05:38 PM

當然是自願的阿,日本拍片都需要申請的,找個名目在那邊找麻煩誰不會。AV可是健康教育的一環埃
作者: l8866123    時間: 2016-3-8 05:42 PM

作者: ji3cl3gj9401    時間: 2016-3-8 06:01 PM

想太多= =

拍一片比援交還好賺

上場前還要付診斷說明本番幾乎都穿雨衣比援交安全

拍的內容都需要經過女優同意(男優倒是強迫中獎)

除了未成年誰還傻傻地去援?(當然還是有些是有原因的)

被強迫的通常都是有原因的而且也不可能光明正大的賣嗎

這在日本已經是一種職業了這算是職業歧視了吧

要抗議也是男優出來抗議

這一行除了少數男優以外其他基本沒人權
作者: 生米煮成鍋巴    時間: 2016-3-8 06:06 PM

這年頭拍AV甚至能出道當偶像,笑貧不笑倉的年代。哪來牆破
作者: zzz11    時間: 2016-3-8 06:11 PM

我猜測這件事情其實還是有一定的可能性,到底多少人是自願,又有多少人是被迫的,這其實並不透明,也不太可能透明。然而一但被迫屬實,那是很可怕的,我們在看AV、H漫,裡面的劇情越誇張越興奮,但那同時也是一種警惕,出演的機制真的安全嗎?
我們的親友或者自己難道就不害怕成真嗎?
我是既感謝又敬畏地看著的
作者: if0857    時間: 2016-3-8 06:12 PM

只能說還是要看能出多少錢
給得起香蕉只請的到猴子而已
作者: asdf123lk    時間: 2016-3-8 06:17 PM

我認為大部分都自願的,不然那來那麼多片子可以看!?
作者: victor3099    時間: 2016-3-8 06:34 PM

可能也不見得真的人人自願
作者: unisnet    時間: 2016-3-8 06:48 PM

其實就個人觀點
兩者都有可能
自願加入然後又受迫拍非自願的主題
作者: vm6jp6rmp4    時間: 2016-3-8 06:50 PM

作者: SDAW5013    時間: 2016-3-8 06:55 PM

兩邊說的都是事實
應該有人受害
不過應該有更多人自願
作者: skib1113    時間: 2016-3-8 07:00 PM

如果真是強迫...
那為何這麼多人拍
還不是都為了錢錢錢錢錢錢錢錢
作者: luzy1020    時間: 2016-3-8 07:05 PM

可能是有部分被強制拍攝吧...
但通常都自願的吧?
作者: 米格特    時間: 2016-3-8 07:27 PM

一定也有非自願的
就跟韓國演藝界常聽到淺規則一樣
作者: jimas12110099    時間: 2016-3-8 07:39 PM

這種的議題本來就難以界定
所以應該很難會有個結論
作者: qqmxpk    時間: 2016-3-8 07:40 PM

我相信她們是自願的,拍的人太多了,應該不用強迫人拍,出來反對的應該是沒人找他們拍,才出來投訴的.
作者: 紅櫻~舞    時間: 2016-3-8 07:48 PM

有著萬千種理由~
既有可能被逼、也有可能是自願
最後還是看你自己想怎樣認為~
作者: evan2013    時間: 2016-3-8 08:05 PM

大概就是為了利或是名
不然就是委屈犧牲
然後家人可以有好生活
作者: 色之水    時間: 2016-3-8 08:17 PM

很難講是不是自願
在台灣搭個警車都可能被罵說是脅迫的了
如果按照這個標準....

作者: hans008    時間: 2016-3-8 08:19 PM

我覺得都有可能有吧 但希望不是被簽約而下海的 簽的內容也不具法律效力吧
作者: chiangtom    時間: 2016-3-8 08:23 PM

如果真有人受害就不是A片了
而是強暴的社會案件了吧
這些律師太閒了所以找事做
作者: killerking0    時間: 2016-3-8 08:30 PM

我猜一定有非自願的~但那可能頂多是個案!!
但通常進入這行業應該就有自覺了
作者: shawnyu760520    時間: 2016-3-8 08:36 PM

我覺得是A片商強迫這些妖婆不準拍...以免破壞大家的胃口~~(煙)
作者: pk12020317    時間: 2016-3-8 08:37 PM

作者: luck761126    時間: 2016-3-8 08:38 PM

我覺得都有耶!
因為AV女優真的太多太多了!
有可能有被強迫也有可能有自願的!
所以這新聞簡直就是搞笑!
作者: z59831216    時間: 2016-3-8 08:42 PM

做每個行業都有他的痛苦之處 做AV的路 也是很坎坷ㄉ
作者: yiprrr999    時間: 2016-3-8 08:43 PM

看到有人權團體就知道內容想說什麼了...  不意外
作者: wulittle10    時間: 2016-3-8 08:44 PM

個人感覺
其實不少是自已想拍的
可能也有迫於無奈的
但還是覺得自已想拍的比較多~
作者: 10051019    時間: 2016-3-8 08:49 PM

作者: asher02    時間: 2016-3-8 08:51 PM

所以難怪有這麼多的素人片囉

原來還有這麼多黑暗面

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://web01.eyny.com/) Powered by Discuz!