伊莉討論區

標題: 有沒有推薦的女生香水味 [打印本頁]

作者: a11042003    時間: 2016-3-12 10:08 AM     標題: 有沒有推薦的女生香水味

作者: jhlin1115    時間: 2016-3-17 05:08 PM

作者: Sandiarico    時間: 2016-3-18 05:30 PM

我自己是用tommy girl
味道很清香喔~
作者: miyayukii    時間: 2016-3-20 07:46 PM

LANVIN 浪凡 光韻女性淡香精
味道淡淡香氣 覺得很不錯唷~
作者: 給風追著跑    時間: 2016-3-22 09:54 AM

作者: asako764060    時間: 2016-3-26 11:58 AM

每個人喜歡的味道都不太一樣吧 不過我是用 LANVIN浪凡光韻女性淡香精 還有 PRADA經典鳶尾花淡香精2隻輪流用 才不會越噴越多
作者: wklow28    時間: 2016-3-29 02:21 PM

CHLOE 的很經典,應該是多數年輕女性的最愛咯!
CHANEL也不錯,就價格高了些咯!
作者: k590405    時間: 2016-4-5 02:53 PM

我的未婚夫從小就非常討厭女人化妝品的味道
據說在我還沒出生前當時他的未婚妻也就是我死去的大姐第一次化妝就被他潑水
他嫌化妝品的味道太重很難聞特別是噴太多低級的香水與化妝品的味道
據歷史記載香水與化妝品的香味是阿拉伯與歐洲貴族用來掩飾體臭的用品
他對女人滿身汗臭夾雜香水與化妝品的味道感到噁心

當他升高一大姐升國三後他們發生性愛後他送大姐一瓶香奈兒No5香水
在我還沒出生前大姐跟他約會前都會先洗澡在自己身上幾個性敏感帶用香水點飾自己
反而把他迷的神魂顛倒享受性愛的樂趣在1985年戒嚴時期還是透過親戚所拿到
直到1988年冬天大姐死後還剩下2/3都被年齡與他們相近二姐與三姐輪流使用
我的未婚夫告訴我香水只是用來點綴自己所愛的女性身上特有的體味
這體味可能對別的男人認為是惡臭味可能是彼此荷爾蒙產生的好惡不同
如果香水噴太多除了把自己特有荷爾蒙的味道遮住外有機溶劑對身體也有害無益
作者: finhuang    時間: 2016-4-8 10:59 AM

作者: a2839225    時間: 2016-4-17 10:41 PM

香味喜好是相當主觀
馥郁/淡雅/清新/花香/果香/木質/東方/海洋香調?同罐香水,前/中/後味都有不同的演繹
自己去試香最準

作者: qwest68    時間: 2016-4-18 07:07 AM

我推薦ETERNITY 三宅一生 的女性香水,味道很清爽
作者: blueocen    時間: 2016-4-20 11:19 AM

作者: a2839225    時間: 2016-4-21 11:23 PM

數年前曾經買了一瓶Gucci的同名香水
純粹喜愛它的瓶身而購入
它的東方木質花香有高識別性但又略顯厚重
便將其束之高閣
再過了數年已遺失
但偶爾還是會懷念
有些香水是要靠歲月的洗禮才「穿」得起它的
作者: Misty580    時間: 2016-4-25 11:49 AM

作者: rock_99    時間: 2016-4-28 11:31 PM

我是男生,我推薦CHANEL
因為自己還蠻喜歡那種淡雅的味道
作者: gogo2sex    時間: 2016-7-20 08:46 AM

我非常不贊成女性使用市售各品牌香水(對身體有害無益),

就連剛沐浴過使用某些市售沐浴產品所殘留的味道都不能接受,

最好衣物也盡可能不要使用某些會留下味道的市售洗滌產品。
作者: kme6833290    時間: 2016-7-31 04:22 PM

妳自己喜歡什麼味道呢?
最近日本有一支ohana近來台灣,味道都還滿不錯聞的~
外觀小巧可愛,深受年輕女孩兒的歡迎哦~
作者: 花橘子wu    時間: 2016-8-3 12:41 AM

作者: vn507949    時間: 2016-8-16 05:01 PM

以男生觀點,就我認識的
大部分都喜歡女生香香的(即使是洗髮精的也喜歡),但不可否認有少數男生對香味過敏(真過敏或不喜歡),所以很難有一種味道所有男生都喜歡!
但我自己觀察下來,不要太重,靠近才聞的到是比較多男生喜歡的
個人推薦CHLOE!
作者: sw0001    時間: 2016-8-18 09:37 AM

喜歡armani的寄情水女生版,淡淡的,不會過於濃重
作者: peterhihi    時間: 2016-9-27 06:37 AM

個人超喜歡 Victoria's Secret 的 bombshell
聞起來甜甜的
或是 jo malone 的牌子也不錯 只是貴了點
作者: i010133    時間: 2016-10-1 01:35 PM

作者: lyra12    時間: 2016-10-6 08:58 PM

作者: vnv123    時間: 2016-10-23 05:53 PM

Marc Jacob - Daisy
DKNY - 青蘋果,粉紅蘋果
Kenzo - flower
Issey Miyake
Gucci - Envy Me
這些多數是花香的 不會太濃 多數男生都可以接受的

作者: p25912197    時間: 2016-11-29 02:09 PM

香奈兒

可以的話
NO 5
作者: rolpll    時間: 2016-11-30 04:51 PM

我喜歡香奈兒的                   
作者: appledan    時間: 2016-12-5 09:31 AM

作者: cyeri    時間: 2016-12-7 11:11 PM

Miss Dior 我個人覺得很讚  可以試試
作者: assiaer    時間: 2016-12-8 02:08 AM

作者: 天山快樂鼠    時間: 2016-12-17 08:59 PM

我推薦清秀佳人 可以試看看
作者: 林宥萌    時間: 2017-2-8 03:29 PM

作者: Oo寶妹oO    時間: 2017-2-11 07:52 PM

作者: reoso    時間: 2017-2-17 11:22 PM

Banana park這牌子香味很自然,感覺很舒服不會太濃烈
作者: nanako42    時間: 2017-6-7 03:01 PM

前年買Giorgio Armani Beauty SI 淡香精

最近去了CHANEL專櫃又很想買 綠色氣息限量版女性淡香水

香水就是一種無形裝飾 隨時可以變化形象
作者: bossmay    時間: 2017-6-11 10:36 AM

香奈兒.黑色..滾珠瓶......攜帶方便體積小
作者: sheepmaa    時間: 2017-6-19 05:38 PM

要看男生喜歡什麼味道吧?
公司問過一輪大多是果香比較多
最近sasa有香氛大賞可以去看看
折扣滿多的也有很多經典的香水
作者: OMG21    時間: 2017-7-2 09:32 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://web01.eyny.com/) Powered by Discuz!