伊莉討論區

標題: 塔地下鐵遇上扒手/色狼? [打印本頁]

作者: winwin222000    時間: 2016-3-12 02:21 PM     標題: 塔地下鐵遇上扒手/色狼?

今天....其實是才過了2-3小時....因為我現在才回到家
今天因為有急事....要在特定時間趕到某地圖完成某件工作~
於是早上8點多左右就乘坐地下鐵趕往目的地
然後車箱仕人多...滿擠....我一個女生跟同行的長輩(男的)一起站住沒坐..(沒位坐)
然後身邊本身就有二個擬似菲律賓的男人...也本身站住在扶手桿位
然後一個在我的長輩附近...一個在我正對面...
然後他不知為何愈走愈近....一直盯住我...我覺得怕怕...就開始往後擠....
然後他愈靠愈近....然後手開始拍向我拿袋子的手....好像想拖住我的手似的
我立即把袋子往另一隻手換上...想換位子...但人多...我一直盯住他不知他想幹嘛
然後他企圖拉住我的手2次左右我自己縮手去扶袋子的另一邊,一直盯著他...
有點想大叫出來了~
然後他就突然跟他的同伴說了一堆類似菲律賓的話後就在下個站下車了...
然後我看到長輩的背包被拉開了一半...
我立即拍拍長輩驚問有沒有被偷東西~
然後他說沒有~他知道那個擬似菲律賓人拉開他的包包,但是手機,錢包什麼都沒有失去,他拉回一半
.....然後我真的有點後悔當時沒有當場大喊出來....當時真的很怕~
就一直盯著我...愈來愈靠近我...
而且我有急事不想被警察什麼拖挻....但事後又極後悔
作者: kz00123    時間: 2016-3-12 02:59 PM

當下直接大聲警告他就可以制止了
作者: 呆呆呆的我    時間: 2016-3-12 03:24 PM

遇到小偷一定要大聲喊叫
對方才會怕
作者: a33109926    時間: 2016-3-12 03:43 PM

作案者最喜歡妳這種膽小怕事的女生了
拜託
如果又遇到麻煩大聲制止好嗎?
作者: anubis680214    時間: 2016-3-12 04:33 PM

個人簡直無言,在這民主法治的國家,遇到這樣的問題就直接說出來就好啦,怕也無濟於事,該學習膽子放大點,做正確的事.
作者: divine826324z    時間: 2016-3-12 08:50 PM

因為人多
他也不敢對你怎樣
所以可以請大家制伏扒手
作者: 狙擊5241    時間: 2016-3-12 09:05 PM

在大眾運輸工具上人很多,在到站之前他也沒啥逃的機會...
為了保護自己,妳應該大聲喝斥他....
一方面讓他住手,一方面尋求協助...
我的妹妹也曾在客運上遇到色狼,真是的,這些人渣敗類...
作者: 殺手貓    時間: 2016-3-12 09:05 PM

恩,要當正義哥,正義姐也要先顧及自身安全。
免得對方腦修,東西沒偷成反而跟你槓上了,叫你證據拿出來,說你妨礙名譽之類的...
證據要有,還有要附近大多數人當證人。
作者: franky74    時間: 2016-3-12 09:05 PM

下次遇到這樣的狀況請大聲的求救,不然很容易被得手的@
作者: jumpgod    時間: 2016-3-12 09:05 PM

就大聲叫吸引別人注意阿...
作者: cofficess2022    時間: 2016-3-12 09:10 PM

作者: zwxyzxxx0256    時間: 2016-3-12 09:12 PM

我會先大聲說你要幹什麼,包準對方馬上下車逃走
作者: hawokaka    時間: 2016-3-12 09:14 PM

作者: misiagene    時間: 2016-3-14 09:40 AM

警方處理

當法犯

或是罪惡之類的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://web01.eyny.com/) Powered by Discuz!