伊莉討論區

標題: [伏瀨]關於我轉生後成為史萊姆的那件事web版1~10+外傳(TXT@1.2M@GE@繁中) [打印本頁]

作者: jasonyeh1211    時間: 2016-6-25 06:33 PM     標題: [伏瀨]關於我轉生後成為史萊姆的那件事web版1~10+外傳(TXT@1.2M@GE@繁中)

小說名稱:關於我轉生後成為史萊姆的那件事web版1~10+外傳
小說類型:輕小說
小說格式:txt
檔案大小:1.2mb
電子書語言: 繁中
上傳日期:2016/06/25
解壓密碼:無

內容介紹:

這是一個轉生成為史萊姆的一個冒險故事

以校正過人物名稱,嫌麻煩未翻的部分都已翻完

------------------------------------------------------------
免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
作者: 葉子玩    時間: 2016-6-25 08:24 PM

下載項目:關於我轉生後成為史萊姆的那件事web版1~10+外傳
下載日期:2016/6/25
解壓縮密碼:無
感謝語:謝謝jasonyeh1211的分享
心得:日文web版看不太懂,發現了版主的分享謝謝
作者: zxcvbnm74174    時間: 2016-6-27 01:16 AM

缺少了前四級 剛好有,桿線版主的分享 謝謝
作者: cdnight    時間: 2016-6-30 03:52 AM

下載項目:關於我轉生後成為史萊姆的那件事web版1~10+外傳
下載日期:2016/6/30
心得:超威的史萊姆!想看看WEB的樣子阿!
作者: e17456    時間: 2016-7-6 04:43 AM

下載日期:2016/7/06
心得:不知道會不會有動畫出來,漫畫畫的不錯,有動畫的話也會滿期待的
作者: x玄幻至尊x    時間: 2016-10-5 08:09 AM

下載日期:2016/10/5
心得:看了漫畫版覺得劇情挺有意思的,月刊進度緩慢等不下去來看看小說版
作者: k70729    時間: 2016-10-8 09:09 PM

下載日期:2016/10/06
心得:漫畫很好看,跑來追小說~

作者: 幻翼飛夢    時間: 2016-10-9 01:08 AM

下載日期:2016/10/9
感謝語:非常感謝jasonyeh1211大大的無私分享~
心得:非常期待這部小說動畫話呢!
作者: smile60607    時間: 2016-11-18 09:48 AM

下載日期:2016/11/17
感謝語:謝謝jasonyeh1211大大的分享!
心得:剛看完文庫版不過癮趕緊來找web版 感謝大大的分享~\萌主萬歲/
作者: june420    時間: 2017-8-23 11:33 PM

作者: shineasy    時間: 2017-9-10 10:41 AM

下載日期:2017/9/10
心得:小說看了一集後就停不下來,可惜目前才出到第七集,還好有大大分享web版,趕快來看後續
謝謝大大
作者: st932306    時間: 2017-9-25 10:17 PM

下載日期:2017/09/25
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無
心得:看漫畫版的看到欲罷不能,因為不想等,所以先來觀看小說版的,好期待
作者: possneco    時間: 2017-10-24 02:18 PM

下載日期:2017/10/24
解壓縮密碼:
感謝語:謝謝jasonyeh1211的分享       心得:月刊進度緩慢等不下去來看看小說版

作者: nelson52    時間: 2017-12-10 03:04 PM

下載日期:2017/12/10
感謝語:感謝jasonyeh1211分享小說!
心得:找了個半天,回頭發現伊莉就有,感謝分享!
作者: nat510    時間: 2018-9-9 01:27 AM

想測一下手機能不能開epub檔
作者: a83284    時間: 2018-9-9 10:17 AM

下載日期:2018/09/09
感謝語:多謝jasonyeh1211樓主分享
心得:近來看到10月新番有介紹到這部,先去看完了漫畫,想來了解一下原作,多謝~
作者: jcl1966551024    時間: 2018-10-21 01:58 PM

下載日期:2018.10.21
感謝語:感謝jasonyeh1211分享小說!
心得:找了好久,感謝分享!
作者: markchu    時間: 2018-11-1 12:09 AM

作者: gs500    時間: 2018-11-4 03:13 PM

謝謝jasonyeh1211的分享

文庫等不下去來看看WEB小說版

作者: jcyt50429    時間: 2018-11-12 12:05 AM

心得:一直想看看web版的內容,謝謝版主分享   謝謝
作者: ghostwing    時間: 2018-11-25 07:58 AM

作者: arthursilva    時間: 2018-11-30 12:38 AM

下載日期:2018/11/29
心得:謝謝。文庫本一出,web本變很難找。而閱讀其差異是樂趣
作者: b1265    時間: 2018-12-11 11:34 PM

下載日期:20181211ㄥ
感謝語:感謝jasonyeh1211分享小說!感謝---缺1-25話
作者: s88060502    時間: 2018-12-14 04:15 PM

下載日期:2018/12/14
感謝語:謝謝jasonyeh1211的無私分享
心得:最近對這部作品感興趣,這邊就有非常感謝
作者: Consul    時間: 2018-12-27 12:53 PM

下載日期:2018/12/27
感謝語:感謝jasonyeh1211分享小說
心得:找了個半天,回頭發現伊莉就有,感謝分享
作者: lonerwhite    時間: 2018-12-28 12:57 AM

下載日期:2018/12/28
心得:看完本傳之後,就想看看Web版的差別,以及後續的大概發展,不過最主要原因還是因為萌王太可愛了。
作者: wendy011303    時間: 2019-1-18 07:53 PM

下載日期:2017/01/18
感謝語:謝謝jasonyeh1211的分享 感謝分享
作者: f077110100    時間: 2019-1-29 02:25 PM

下載日期:2019/1/29
感謝語:謝謝jasonyeh1211大大的分享!
心得:想看後續發展,沒想到有人翻譯WEB版,真是太棒了!
作者: 梦野雪之月    時間: 2019-2-7 06:57 PM

下載項目:[輕小說][伏瀨]關於我轉生後成為史萊姆的那件事web版1~10+外傳
下載日期:7.2.2019
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無
感謝語:感謝 jasonyeh1211 的分享
心得:據說已經完結了的?動畫還沒看的

補充內容 (2019-5-14 04:47 PM):
請問有第一本的前25話嗎?下載之后看到第一本只有第26話而已
作者: 阿亂    時間: 2019-3-27 04:25 PM

下載日期:2019/3/27
感謝語:謝謝 jasonyeh1211 大大的分享
心得:看了動畫後,跑來追小說,才發現還有分文庫版與Web版的,所以載來慢慢看~
作者: kuru6    時間: 2019-4-10 10:44 PM

下載日期:2019/4/10
心得:看了動畫,很好看,等待第二季中,忍不住想看小說!
作者: ray0922878688    時間: 2019-4-29 10:45 PM

作者: Fatsky2009    時間: 2019-5-7 01:07 AM

作者: zwxyzxxx0256    時間: 2019-6-7 10:33 AM

下載日期:2019/6/7
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 沒有
感謝語:(需含樓主的名字)  感謝jasonyeh1211分享 全篇web
心得:看到14集文庫板讓我有點難睡,早上馬上找web想看後面劇情,稿我萌王
真的快被帝國跟奇伊氣死
作者: andy901013    時間: 2019-7-3 04:48 PM

作者: andy901013    時間: 2019-7-3 05:02 PM

作者: acwdannie    時間: 2019-11-4 03:26 PM

下載日期:2019/11/4
感謝語:感謝jasonyeh1211的分享
心得:看過話來找已完結的Web版來瞧瞧~~

作者: 祿壬玾    時間: 2020-10-3 12:04 AM

下載日期:2020/10/2
心得:2020突然想要回憶一下後發現了寶藏
作者: Kill6985470    時間: 2020-10-4 09:26 PM

心得:動畫跟文庫版小說都有看,很好奇WEB的內容感謝。
作者: xzpp2100    時間: 2020-10-18 09:45 AM

下載日期:2020/10/18
心得:幾年前看翻譯不完全,現在動畫出來,我在來回味一下吧,分享謝謝
作者: sing101285    時間: 2020-10-18 02:25 PM

心得:漫畫很好看,跑來追小說~
作者: leokypss95020    時間: 2021-3-24 04:02 PM

下載日期:2021/3/24
心得:謝版主!!!!!!!!!!!!!
作者: myles0618    時間: 2021-3-24 05:15 PM

下載日期:2021/3/24
心得:看過動畫漫畫,現在來看小說
作者: fatearia    時間: 2021-8-14 02:28 PM

下載日期:2021/8/14
作者: fatearia    時間: 2021-8-14 02:34 PM

作者: fuhsi469    時間: 2021-8-14 02:38 PM

心得:前一陣子才把動畫看完,太期待後面劇情了,才忍不住來找小說版...
不過連結好像不行了?

作者: pkq10921    時間: 2021-11-29 11:11 AM

文庫版快看完了,謝大大補完
作者: pkq10921    時間: 2021-11-29 11:12 AM

文庫版快看完了,謝大大補完
作者: ggyytz438    時間: 2021-12-6 06:45 PM

下載日期:2021/12/06
心得:暫時沒動畫看~看看小說止渴......
作者: 拎杯主角    時間: 2021-12-11 06:10 PM

下載日期:2021/12/11
感謝語:謝謝jasonyeh1211的無私分享
心得:WEB版不知道會有什麼樣的差異 令人期待
作者: 春花秋月无奈何    時間: 2022-1-18 03:07 PM

缺少了前四級 剛好有,桿線版主的分享 謝謝

作者: teras    時間: 2022-3-11 05:37 PM

找了很久, 謝謝樓主, 看看
作者: yakumo634    時間: 2022-3-21 01:12 PM

下載日期:2022.03.21
感謝語:感謝jasonyeh1211的分享!!!
心得:找web版已經找好久啦!還以為已經絕跡了沒想到伊莉有!感謝版主的分享!
作者: magnet216    時間: 2023-1-30 09:06 PM

下載日期:2023.01.30
感謝語:感謝jasonyeh1211的分享!!!
心得:謝謝樓主,在2023的今天web版真的很難找
作者: sung14    時間: 2023-2-5 11:06 PM

下載日期:2023/1/5
作者: ava625623    時間: 2023-8-18 01:40 PM

最近看了文庫版,想說來把web版也看一下,不過好像檔案沒了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://web01.eyny.com/) Powered by Discuz!