伊莉討論區

標題: 《刺客教條:兄弟會》MAC移植版@MG [打印本頁]

作者: Jamie881126    時間: 2016-10-11 06:17 PM     標題: 《刺客教條:兄弟會》MAC移植版@MG

《刺客信條:兄弟會》是繼《刺客信條2》之後的延續作品,不過這並不是正統的《刺客信條3》,《刺客信條:兄弟會》的一大特色就是加入了對多人模式的支持。
             遊戲存檔除了初始化檔案,特別附贈100%遊戲存檔

1.解壓後點選 《Assassin's Creed Brotherhood.dmg》並同意許可證           

2.將《Assassin's Creed Brotherhood》拖曳至《Applications》   

3.在MAC應用程式中開啟   

[attach]116183737[/attach]

[attach]116183738[/attach]

[attach]116183739[/attach]

-------------------------------------------------------------

此版本無法線上連線

macOS Sierra 10.12 親測可玩

請多多回復及支持

請至少附上下載或使用心得

不然版主會扣分

-------------------------------------------------------------

免責聲明

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。

本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

載點

作者: 149909418    時間: 2016-11-24 03:09 AM

刺客迷在此先感謝了載點正常沒問題

作者: 萌柚    時間: 2016-11-30 12:52 AM

感謝大大 趕快下載來玩
作者: zeixsradio    時間: 2016-11-30 02:48 PM

一直聽說好玩,先來體驗試試,感謝大大分享
作者: pipie0517    時間: 2016-11-30 11:20 PM

先謝大大的無私分享~改天再來試用看看~
作者: blurestar    時間: 2016-12-20 10:06 PM

壓縮前只有8.33GB? MEGA上是這麼寫的
作者: Jamie881126    時間: 2016-12-22 11:50 AM

blurestar 發表於 2016-12-20 10:06 PM
壓縮前只有8.33GB? MEGA上是這麼寫的

在mega下載的檔案是壓縮檔(.zip)
解壓後差不多11多GB

作者: nero71701    時間: 2017-1-3 07:23 PM

感謝版主喔 下載來玩看看
作者: 阿罵的地獄手    時間: 2017-1-21 08:38 AM

您好,我進入遊戲後遇到兩個問題
1.有時候鍵盤會不能使用
2.遊戲裡都沒有背景音樂和語音
有辦法解決嗎??謝謝
作者: Jamie881126    時間: 2017-1-21 10:46 AM

阿罵的地獄手 發表於 2017-1-21 08:38 AM
您好,我進入遊戲後遇到兩個問題
1.有時候鍵盤會不能使用
2.遊戲裡都沒有背景音樂和語音

您好
可以麻煩您列出您的mac型號年份 及處理器 記憶體
可能是電腦兼容性不符或過熱造成
我的 MBP2015 最低配置 可以運行
之前的iMac 2012 最低配置 也可以運行一整天
不過 Air 2008 最低配置 就會出現過熱及您的第2種狀況
鍵盤可能是您在遊戲中切換到中文輸入法造成 我之前也有類似狀況
因為遊戲好像是需要英文輸入法才可以控制

希望能幫到您 謝謝
作者: dodo214    時間: 2017-2-23 06:47 PM

謝謝分享``好玩的遊戲~~
作者: davidhsu1115    時間: 2017-4-27 01:52 PM

作者: appl5566    時間: 2017-8-15 12:07 PM

謝謝樓主您的分享~
閒暇之餘 還能來玩玩遊戲~
作者: candacech    時間: 2017-9-20 04:44 PM

謝謝版主的分享, 沒有密碼嗎?
作者: Jamie881126    時間: 2017-9-21 03:58 AM

candacech 發表於 2017-9-20 04:44 PM
謝謝版主的分享, 沒有密碼嗎?

沒有密碼 歡迎解壓試玩
作者: CHCrr    時間: 2017-11-4 03:26 AM

謝謝JJAMIE881126大大......來下載玩玩看摟
作者: CHCrr    時間: 2017-11-4 03:26 AM

謝謝JJAMIE881126大大......來下載玩玩看摟
作者: otorijin    時間: 2017-11-8 08:09 PM

wow
這可是非常高檔的遊戲。
非常感謝您的大心分享。
作者: st132134    時間: 2018-4-14 08:52 PM

作者: simonkwok100    時間: 2018-6-22 05:30 PM

居然有分享這款!!感謝大大無私分享
作者: rabin    時間: 2018-7-21 10:18 AM

沒有在MAC裝過遊戲, 下載來玩玩看.
感謝大大分享!!
作者: 阿源源源源    時間: 2018-9-3 01:15 PM

作者: yayo102002    時間: 2019-5-4 08:05 PM

未載先推一個!感謝分享~~
作者: lmos905    時間: 2019-5-6 06:36 PM

感謝大大的分享
感激不盡 找時間來下~~
作者: kang0322    時間: 2019-5-13 08:08 PM

感謝大大無私的分享,MAC遊戲真的很少!!~~
作者: otorijin    時間: 2019-5-18 08:29 AM

媽媽咪呀,這個好厲害呀! 趕緊下載來試試看! 感謝您的分享喔!
作者: otorijin    時間: 2019-5-18 08:29 AM

媽媽咪呀,這個好厲害呀! 趕緊下載來試試看! 感謝您的分享喔!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://web01.eyny.com/) Powered by Discuz!