伊莉討論區

標題: 「越南模型瘋」熊凱亞家族 [打印本頁]

作者: 人雨而    時間: 2016-11-6 04:19 PM     標題: 「越南模型瘋」熊凱亞家族

呵呵~~~
這一近期,
小弟的人生旅途,
又向前邁進了一步@@
小弟的兒子出生了~~~
在這欣喜之下,
立刻買了熊凱亞家族.....

老婆:不是只是單純想買東西來組合嘛!!!
我:諤呃.....這樣說比較有理由嘛!!!

賞圖先:
[attach]116485805[/attach]
正面照

[attach]116485806[/attach]
側面照(那圓圓的小尾巴我超愛)

[attach]116485807[/attach]
背面照

[attach]116485808[/attach]
小熊凱亞背背照

[attach]116485809[/attach]
慈父照!?!?!?!?

[attach]116485810[/attach]
媽媽熊正面照

[attach]116485811[/attach]
背後大蝴蝶結

[attach]116485812[/attach]
褐、白小熊亞凱

[attach]116485813[/attach]
背面屁屁照

[attach]116485814[/attach]
白色這隻我真的蠻喜歡的

[attach]116485815[/attach]
家庭照
小藍:爸、媽,我被遮到了,嗚嗚

[attach]116485816[/attach]
好好~~讓你出來啦!!!

熊亞凱家庭劇@@

當年,美麗(!?)的嬌嬌熊走在路上
[attach]116485818[/attach]
(好像又同手同腳了@@)

看到了玉樹凌風的人雨而熊
(眾人:我噁)
[attach]116485819[/attach]

嬌嬌熊一時見獵心喜(大誤)
露出愛的火花
[attach]116485820[/attach]

嬌嬌熊:帥哥,當我男友吧!!!
人雨而熊:你哩共沙小,逆去後面排隊吧!!!
[attach]116485821[/attach]

嬌嬌熊:帥哥,剛剛風大,你說啥,我沒聽清楚,再說一次(楸咪)
人雨而熊:有如此美女當我女友,這真是我的榮幸........
[attach]116485822[/attach]

嬌嬌熊:那來愛的一吻吧!!!見證我們的愛情
人雨而熊:是是是.....(嗚嗚嗚~~~我的自由、青春......)
[attach]116485823[/attach]

時間如梭,
兩熊愛的結晶出世了

人雨而熊:媽媽呀~~~偶而你也背背小熊嗎
嬌嬌熊:哼~~~那是爸爸的工作
            有意見!?!?!?
人雨而熊:沒沒沒沒......有
[attach]116485824[/attach]

小璿璿:八八,你怎麼好像怕媽媽
人雨而熊:那是尊重......
[attach]116485825[/attach]

可喜可賀
可喜可賀
可喜可賀.........(泣)

小璿璿:八八,啥時幫我生兩個妹妹
[attach]116485826[/attach]

人雨而熊:媽媽說只要兩個~~~
               第三個看套套有沒有破掉@@

(劇終)

PS.
小弟跟我老婆是戀愛結婚啦!!!
以上故事純屬虛構
很高興我兒子出生了!!!!

放張證明圖
[attach]116485817[/attach]

作者: ykkidog    時間: 2016-11-21 12:42 PM

用模型營造一家人的模樣
樓主真的很有巧思欸
作者: iMate    時間: 2016-11-21 04:02 PM

作者: 人雨而    時間: 2016-11-21 09:47 PM

iMate 發表於 2016-11-21 04:02 PM
小熊系列愈出愈多,樓主也要買吧

不了,
小熊系列應該只買到這裡了~~~
後方還有成堆的山要組,
且最新的凱亞熊_天使熊,....
還好耶~~~
作者: 333keung    時間: 2016-11-22 03:24 AM

作者: 人雨而    時間: 2016-11-22 11:58 PM

333keung 發表於 2016-11-22 03:24 AM
大大真有心思,熊凱亞家族很溫馨呀,
祝你一家一樣咁溫馨呀。

感謝呀~~~
小弟會幸福的
也祝福你
作者: ieong413    時間: 2016-12-19 08:10 PM

作者: 人雨而    時間: 2016-12-19 10:24 PM

ieong413 發表於 2016-12-19 08:10 PM
一家人的大合照很捧

謝謝啦~~~
但最近老婆照顧小孩照顧的很累,
呵呵
甜蜜的負荷吧
作者: ken_chen16    時間: 2016-12-20 04:24 PM

哈哈~非常有趣的圖文說明!
會讓人忍不住敗下去!!!
作者: stoenaly    時間: 2016-12-22 08:46 PM

這隻白熊成品真的非常有療癒的感覺耶
作者: 人雨而    時間: 2016-12-22 09:40 PM

stoenaly 發表於 2016-12-22 08:46 PM
這隻白熊成品真的非常有療癒的感覺耶

您是說....
被劍指的那時嘛!?
(好像想起什麼恐怖回憶了....抖)
作者: x123912660    時間: 2016-12-22 10:29 PM

凱亞熊被創鬥者戴起來了,根本就是創鬥者吉祥物xdd
作者: chichochen    時間: 2016-12-22 10:48 PM

作者: Leonids0815    時間: 2017-9-2 02:59 PM

小熊系列愈出愈多,樓主要繼續噴錢了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://web01.eyny.com/) Powered by Discuz!