伊莉討論區

標題: 升上VIII之後經濟大衰退?! [打印本頁]

作者: HANAFUIN_Azr    時間: 2016-11-22 10:14 PM     標題: 升上VIII之後經濟大衰退?!

作者: dalimo    時間: 2016-11-22 11:33 PM

我自己的感想
我有課金(斷續),有金車
課金9階車還能小賺,玩10階噴到吐血

我有注意帳單位沒包月部分,平均大約在8階沒收入
但無論如何,10階車只要開出來,不管輸贏只分賠多賠少而已

遊戲公司是需要資金才能營運的,所以他這樣設計遊戲是合理

若完全不課金,又想開出10階車,花在遊戲的心力確實高出課金玩家很多,最常聽到的是在5-7階場賺個幾萬塊,再去10階場一次噴完(印象中,E100的修車費要30000多,挨SPG一砲大概10000就飛了,彈藥費另計,但絕對不會比修車費低)。
然後我若沒記錯,10階車都要600萬以上
所以每人可以依據自己統計,在5-7皆大約要打幾場,才能養/買一輛10階車

若並不是半毛錢都不願意給營運方賺,買台金車是個不錯的選擇,建議入手8階金車,金車只要不開場跳水(請千萬不要這麼做),不課金都能小賺。既然你已邁入8階,入手一台符合你路線的金車是不錯的選擇。

7階以下金車也是可以購入,便宜很多,官方也常常辦活動送車(8階也有,但很少,標準也很高),賺錢效率較低。

官方也常常有活動送金幣,存一存也可買金車。

另外,聖誕節快到了,不只包月優惠,金車也會特價,若有考慮買金車,請再等等,很快就會特價。

最後回歸遊戲面,因為不課金,想必車庫也是有限,建議5階車留3-4台最順手的賺錢,除非車庫夠,不然盡量只留升級車,和1-2台有愛的紀念車。
一般公認,5階場是最好賺的,不課金的玩家,就是靠5階車在養家的。

作者: Longan625    時間: 2016-11-24 04:39 PM

我也斷斷續續玩了快4年,沒儲值過.帳號上的金幣都是前兩年活動時候的時候拼命賺的(某年的周年活動舉辦各車種排名賽,前15名可拿獎金,本人很不幸的進入6 7 8 階SPG前15名 一次賺了6500金幣)
至於金車 也都是藉由活動獲取的
現在的帳號狀況如下[attach]116682934[/attach]

[attach]116682935[/attach]
[attach]116682936[/attach]
[attach]116682937[/attach]
[attach]116682938[/attach]
[attach]116682939[/attach]
[attach]116682934[/attach]
[attach]116682935[/attach]
[attach]116682936[/attach]
[attach]116682937[/attach]
[attach]116682938[/attach]
[attach]116682939[/attach]
總計車輛36輛 勝率維持在50%上下, 效率也都是1000出頭的肉腳,金幣的用途我只有拿來買車位跟迷彩塗裝
從圖表上你應該可以看出來 6 7 8這三階 是最常玩的 以車種區分的話是TD跟SPG
在0.8X到0.9.0之前我都是靠SPG跟6階AT8 7階AT7賺錢
再來是解個人任務賺錢(強烈建議盡力去解,現在剩下LT最後一個任務跟HT的後5個任務)
後來拿到了SU-100Y 就變成我的賺錢工具了
現在0.9.1.6我基本上只開SU-100Y跟Sturer Emil
LT偶爾開出去解任務
其他的高階車種 基本上當擺設了 偶爾無聊開出去晃晃
話說 自從買了183之後 銀幣好像沒超過350W萬過
每個人的習慣車種跟擁有的車輛都不一樣,在5 6階中找出你最上手的車讓他成為你賺錢的工具
有活動送金幣車的話盡量去獲得(太低階的就看狀況了,上個禮拜送的金幣車我就沒有拿)這是我的個人狀況,僅供參考!!!!

作者: chuenjia    時間: 2016-11-24 07:09 PM

作者: uc_wang    時間: 2016-11-25 12:10 PM

留些5~6的賺錢用吧, 不然8階以上妥妥的幾乎都是賠錢貨
作者: weizii    時間: 2016-11-25 01:31 PM

8階 能不能賺錢和運氣以及技術有關
個人T8 打下去 只要是勝場 沒用維修都是賺錢的 雖然以TD為主
基本上遊戲銀幣機制 無P帳 1~7 穩賺 8~9 持平 10階 賠多
前提是 車要完全體 不濫用金彈 金補給 修理包 等等 再來是 沒把握不要亂開砲 T8後 就算是銀彈
還是有點貴
再來車種也有關 重坦 很抱歉 賠率最高 要在前面扛線 挨砲彈 SPG 賠率也很高 MISS一發就幾乎賠錢 MT 賠率 中等 看玩法 LT賠率也偏低畢竟都是打比自己高階的車為主 加上偵傷分 TD賠率最低 前提是 你要黑的好

還有 有沒有勝場 很重要 所以請發揮團隊精神

作者: zx000123    時間: 2016-11-25 09:37 PM

8階 基本上都是高手場 一瞬間就秒砲
作者: HANK_CHAN    時間: 2016-11-30 04:05 PM

12萬(X) 1萬2(O)

要爬八階以上喔
除非你技術神場場高輸出
不然都建議包P
包長期一天十塊錢很便宜啦

要那麼摳的話
九街車維修費2萬,
十階車維修費3萬喔www
開十階炮車被打一砲就噴3萬超愉悅的
敗場至少輸出三千才能打平支出

---
還有建議買台八階金車賺錢
配合P帳服用,效果加倍~

總之,要賺錢
台幣不能省,花一張吧
WG好遊戲的說
作者: kevinkb1    時間: 2016-12-4 11:19 PM

8階以上還能賺錢的已經算是萬中選一的好手了吧
我自己8階以上的車就唬王IS-3和E-75,除了IS-3還算好駕駛不會像另外2台虧錢虧很大
作者: skb123698741    時間: 2016-12-13 10:07 PM

修車費大漲啊
自然會因為傷害不夠賠錢
作者: ZIKAEZ1225    時間: 2016-12-16 06:14 PM

基本上 彈藥 修車 就好貴,所以有的人會去買P帳,甚至+玩金車賺錢回來
作者: as4941as    時間: 2016-12-23 12:30 PM

包P帳 買最近的金幣車(蠍子 T26E5)傳潛能利都頗不錯的
如果要省台幣 就多打56階巴
作者: acegi789    時間: 2016-12-24 03:28 AM

T8金車+P帳 有貢獻大概都2~7萬,如果不想買P帳跟金車,可以開T5車去賺,只是效率比較差一點。
作者: 0304530430    時間: 2016-12-24 11:04 AM

10階不管輸贏都穩賠的拉 無傷無開炮是不可能的事 當你開一砲那砲的$$就這樣飛出去 還彈炮打不到根本是浪費錢 無P帳就是賠 只差在賠得多少 想賺錢還是玩5~6階車吧
是說你要打1階也行 輸贏都賺至少沒比10階賠得多~.~"
作者: o60108    時間: 2016-12-26 01:34 AM

打到後面後就開始無力了
現在真的動力喪失
作者: jordan84331    時間: 2016-12-31 10:39 AM

恩...我八階車基本上平均打平甚至小賺(無P帳)
彈藥費貴?好好瞄好再開砲阿,學會打弱點讓每發出去都有進帳
這遊戲高階和中階生態差不少,喜歡留在6階虐小車也是種玩法
作者: 1a2b3c4d    時間: 2017-1-1 05:59 PM

自己比較愛玩低階,當輕鬆小品的戰車遊戲
作者: jcm8471    時間: 2017-1-12 01:16 AM

官方經常會推出一些任務,解完後會送金車,之前6階金車的任務已經
推過好幾次了,而且賺錢開6階車也比較好賺,如果再有碰到任務就去
弄一台來賺錢吧~
作者: leo090001    時間: 2017-1-12 10:19 AM

個人八階銀幣車勉強持平
想省點錢就省點上金彈
想要贏個首勝(尤其是五倍猴的活動)就得噴金彈
金彈噴越多...銀幣就燒的快
有時開T57出去那才想哭....
面對的對手幾乎都要上金才打的穿
一場下來扣掉該場收入...最少要噴掉三萬銀幣
作者: lopxzx    時間: 2017-2-11 10:08 PM

這樣遊戲才玩得久阿慢慢玩
作者: yaranaika    時間: 2017-2-12 10:25 AM

作者: lidon    時間: 2017-2-15 09:02 PM

多打低階車賺錢吧
我個人沒p帳打八階 贏能小賺 輸就真的虧錢
所以 盡可能的還是要作到傷害 但是八階以上 我是覺得就是以打經驗為主了
要賺錢可能要打6~7階 甚是5階是最好 就算0傷敗場 基本上還是賺錢
作者: zxxccxxzzxxc    時間: 2017-2-17 12:29 AM

我都一場金車一場主要在玩的車輪著打、基本上別亂放槍都是穩定存錢
作者: jordan84331    時間: 2017-2-18 10:16 AM

如果在8階場沒辦法用銀車打到收支平衡
可以考慮的方向是回6階磨練下技術
我個人目前是8階整體小賺、9階小賠的狀態(無P帳)
顯然該多留在8階繼續練練
當然,10階完全就是打爽的不解釋XDDDDD
開E100時會嫌金彈太貴就不打嗎?
開T92時肯定是金HE上好上滿吧?
作者: liwailok    時間: 2017-2-21 03:15 PM

基本上5階車是最好賺的
存一存先爬八階以上
作者: 最終守護者    時間: 2017-2-21 10:46 PM

玩這遊戲要有台金幣車賺錢,然後打高階場才是王道
作者: skb123698741    時間: 2017-2-23 10:53 PM

沒金車
只能買T5T6銀車賺啦
不然WG就沒收益了
作者: yahooo    時間: 2017-2-26 07:29 AM

哈, WOT自己打死自己。

十階車都這麼貴了,怎麼往上發展啊?

看來十階=最終階
作者: PatrolDuty    時間: 2017-2-27 09:09 AM

百夫長一型的彈藥費偏貴,再加上修車費價格高昂,所以表現稍微不佳通常會虧錢。更何況是上十街房
作者: skb123698741    時間: 2017-3-14 09:11 PM

修車變貴
彈藥變貴
金車包P
不然就留T5T6賺錢
作者: asdf0313    時間: 2017-3-16 05:38 AM

作者: 9914114    時間: 2017-3-17 09:50 PM

最少就用一台金車來養吧
然後就減少壞車率
沒有壞車就不會有修車費
作者: jeanyichen    時間: 2017-3-23 08:41 AM

個人單野。
VIII以上沒包P,很難賺錢的啦!

作者: cc520mo    時間: 2017-3-24 04:24 PM

作者: knift9999    時間: 2017-3-26 02:44 PM

小弟無課,目前最高階的車是9階。9階車感覺都不是很好養了,現在大概就打打雙倍經驗而已,真的9階車開愈多賠愈多。
作者: lzajv4    時間: 2017-3-26 11:09 PM

偶爾玩下沒什麼好玩現在真的動力喪失:38:}
作者: asd88552233    時間: 2017-3-28 10:37 PM

1~5階最好賺 8階以上你可能要表現不錯才不會虧 真的不行可以買特價金幣車來賺錢
作者: w320313    時間: 2017-7-4 11:52 AM

我都靠五階賺大錢 六街拿首勝賺大錢 有打到人就不賠 七階看當天手感
八階就會賠多賺少了
五階是只要不用維修包 就能賺的概念
基本上都靠五階賺的
作者: ☆~小豪~☆    時間: 2017-7-5 06:25 AM

沒開VIP的話
只要打不好
根本不敢開高階車上場
不然那消費QQ
作者: 墮落宅男    時間: 2017-7-6 08:33 AM

看到各位先進們表示,10階車修車費如此之貴...我也是怕了
作者: skb123698741    時間: 2017-8-6 09:55 PM

因為彈藥費跟修車費上升
所以大家都推賺錢銀車為
T5-T6
作者: s0953s    時間: 2017-8-25 09:43 PM

8階以上是個檻
打到不會賠錢代表你的技術也更上一層樓囉!!
作者: wonderwork    時間: 2017-8-30 08:35 PM

以前看很會玩的朋友沒課金都靠T5、T6在賺錢,然後玩熟練之後花點錢投資T7、T8金幣車狂打,
現在看他們車庫裡面一堆T10,不過有愛才是王道啊...靠T5、T6玩到熟練,他們的戰績幾乎每台車都M牌
作者: xul327    時間: 2017-9-1 02:06 AM

半價P帳的時候再考慮
亞服生態單野很難玩
高階沒包P 很難養

作者: SLK200K    時間: 2017-9-9 11:50 AM

買台好玩的金車來維持開銷吧!
作者: OssasLin    時間: 2017-9-15 06:51 PM

作者: spy1122    時間: 2017-9-29 05:53 PM

玩了4年上八階?
小課一下,兩個便當錢你會看到新世界

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://web01.eyny.com/) Powered by Discuz!