伊莉討論區

標題: 不同的提督... [打印本頁]

作者: 火王    時間: 2017-1-25 03:11 AM     標題: 不同的提督...

如果成為提督的話,一定很幸福,身邊都是妹子,每天左擁右抱...
[attach]117477122[/attach]
[attach]117477120[/attach]

深海提督...感覺好像也很幸福...很多成熟的大姊姊不輸上面...
[attach]117477121[/attach]
[attach]117477123[/attach]

這個提督...
[attach]117477119[/attach]

作者: ai6i    時間: 2017-1-25 12:26 PM

從上面看下來,我突然好羨慕深海的提督(O
但...如果最後一個是提督,那艦娘們應該會忙死XDD
作者: 曲九江    時間: 2017-1-30 11:29 AM

最後一個真的是wwwww
有種艦娘們會被弄壞的感覺呢
作者: VENCOORTY    時間: 2017-3-27 01:40 AM

亮點就是最下面的兩津提督吧www
真的與時俱進
這次連提督也跑去玩了XD

(艦娘們:”這提督非常兩光...”)

作者: 陈俊勇    時間: 2017-3-27 12:47 PM

超級羨慕深海提督!!!加我進去~(被毆
兩津提督...艦娘們快逃!
作者: forestdan    時間: 2017-3-27 01:31 PM

一路看下來
值得羨慕
嗯,提都果然是一份令人嚮往的工作
但是 !
看到最後一張的時候..........這不怎麼讓人想就職....
作者: thgn5    時間: 2017-3-28 02:40 PM

跟隨阿兩提督的肯定都是M!!

只會被各種壓榨利用賺錢而已233
作者: Lianthran    時間: 2017-3-29 01:09 AM

我覺得提督是兩津的話,艦娘們應該會直接叛主吧!太會惹麻煩了
作者: 白井星    時間: 2017-3-31 01:22 AM

一秒羨慕深海提督,能不能加我一個(伸爪
深海的大姊姊們風情萬種^q^
最後一個成為提督,世界也離毀滅不遠了吧(遠目)
作者: yiyi0208    時間: 2017-3-31 05:41 PM

看到兩津就笑噴了
兩津成為提督的話就會大賺特賺了吧
不過我也很羨慕提督呢...每天都有美景可欣賞
作者: etbaacg    時間: 2017-4-1 10:12 PM

是兩津提督的話,說不定深海會被騙去賣掉,只要有錢,神都黑給你看= =
作者: asd555031    時間: 2017-5-19 04:09 PM

嘖嘖有艦隊的提督就是好阿~~至於最後一個.......艦娘們!快跑
作者: lockhome    時間: 2017-8-31 10:51 AM

個人喜歡兩津自由奔放點子多
作者: fantasyfort    時間: 2017-8-31 06:18 PM

雖是這樣說,但身為提督,
一不小心所屬的艦娘就有可能沉沒...
另外,左擁右抱最終也會有許多人受到傷害啊QAQ

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://web01.eyny.com/) Powered by Discuz!