伊莉討論區

標題: 作為男生,你比較喜歡看女生穿什麼樣的襪子? [打印本頁]

作者: guavalai    時間: 2017-2-9 03:27 PM     標題: 作為男生,你比較喜歡看女生穿什麼樣的襪子?

不只是胸部,事實上腿也是不少男生會去注目的點之一呢,

而有的時候女生如果在腿部的裝扮上下點巧思,那對男生而言,吸引力可能會大增,

像是過膝襪、黑絲襪等等,很多穿上去以後,會讓一些特定的男生感到興奮之類的,

有些比較激進的甚至還會希望被踩呢。

如題,個人開設本主題就是想看看各位的喜好呢,總之就先往下看個人提供的幾個選項吧:

選項一:黑絲襪

[attach]117652137[/attach]

很多男生都很喜歡女生被黑絲襪包覆的那雙腿呢,

據說黑絲襪還有細分成不同的丹數【請參考:連結】,不同的丹數都可能帶來不同的視覺效果呢。

個人也是喜歡黑絲襪的那一型,看看上圖的女生,黑絲襪包覆著的腿甚至是內褲,

女生的腿又很漂亮,讓人看了真的會有興奮的感覺啊!!!

選項二:裸足

[attach]117652217[/attach]

裸足顧名思義就是什麼襪子都不穿囉,當然,像是一般女生穿泳裝時,像上圖,那個狀態就裸足啦,

看了有沒有很興奮?尤其女生的腿很美的時候,不加裝飾的裸足好像也是一大優質選擇呢!

有些女生比較大剌剌或者運動系、陽光的女生或許也會在穿裙子時,

下面完全不穿上任何襪子或穿上極短的短襪,整個大腿露出面積大給人確實很陽光的感覺呢!

選項三:過膝襪

[attach]117652264[/attach]

想到過膝襪各位會想到什麼?

大部分人腦中浮現的第一個影像大概就是過膝襪和褲子(或裙子)之間大腿露出的那一塊吧,

沒錯!也就是絕對領域!

不少人都挺喜歡這一味的,包括我也是呢!

看看上圖左邊,有沒有很心動呢?至於右邊,那個則是選項一的黑絲襪,他丹數應該比第一張圖的高。

選項四:短襪

[attach]117652299[/attach]

個人講的就是像上圖這種,大概比腳踝高度差不多吧~這種的好像也有一定魅力?

選項五:長襪

[attach]117652318[/attach]

最後就是這個,長襪,我指的是上圖這種比較常見的,

如果是穿裙子好像在日本就比較多女生喜歡穿這種的呢!

選項六:其他

其實還有各式各樣的襪子我就不多加說明,這邊讓各位自由發揮?

總之在此就問問各位喜歡看女生穿哪一種襪子囉?如果是女生也歡迎發表相關心得!

作者: KUROMAX    時間: 2017-2-9 03:39 PM

作者: milk89130    時間: 2017-2-9 03:44 PM

過膝襪或是長襪都很喜歡~ww

俗話說最誘惑的不是裸體,而是若隱若現的身體><

作者: 劍十二    時間: 2017-2-9 03:47 PM

我不會去看她穿甚麼襪子耶.誰會去注意這些呢
作者: 亡靈鬥士    時間: 2017-2-9 04:49 PM

個人覺得姿勢比神麼樣的襪子還誘人= =
要是姿勢很誘人 就算沒穿也會吸引到我
主要還是看搭配吧!
作者: iwgpnuber1    時間: 2017-2-9 05:39 PM

黑絲襪和過膝襪都很棒,在下我非常喜歡喔。
作者: dunk14    時間: 2017-2-9 05:42 PM

問喜歡那就要誠實回答, 不然完全沒有意義啦!!
看了看, 只有大叔我最誠實, 當然是吊帶網襪呀!! 這還要問嗎??
女伴穿吊帶網襪, 是男人一定都會不要不要的!!
圖(照片)就不要貼了, DIY自行搜尋吧~
作者: Xuite2213    時間: 2017-2-9 05:54 PM

二次元略顯青澀的過膝才是王道
但確實 還是要看對象 像黑絲我基本沒什麼興趣
假如是我喜歡的角色穿的 那又不一樣~~
話說回來 現實是裸足好阿 配休閒涼鞋感覺很讚喔

作者: a33109926    時間: 2017-2-9 05:55 PM

黑絲襪首選啊!!! (此人已瘋)

片片也一定要有黑絲襪才會下載,嚕嚕也是要看黑絲襪才硬硬

作者: 西瓜小太郎    時間: 2017-2-9 06:08 PM

我也選裸足- -"

2次元穿黑絲襪、過膝襪是不錯看,

但是現實就沒有想像那麼好看,所以二次元我是可以接受的。

但現實就還是...裸足最棒~~再搭配個木屐 -3-"

如果女生還可以穿浴衣+裸足再從上面踩我

我應該會被踩得不要不要的。

糟糕,那開關下去,此人已瘋- -<---這並不是我 ,是我另外一個人格XDლ(`∀´ლ)

作者: cici23    時間: 2017-2-9 06:14 PM

有吊帶襪的選項嗎?呵呵,超想看女朋友穿的
作者: f5930021    時間: 2017-2-9 06:58 PM

首選當然是黑絲囉ww

雖然說只要是可見度高的襪子都不錯看,但是果然還是要全部可見才比較讚(欸?

不過最重要的當然還是對象啦~~

二次元中有無限可能,只要對的服裝穿在對的人身上,怎麼樣都好看的呀><

都會讓人想犯罪呢!?

可是呀~穿長襪的通常都不是小隻的蘿x,有點可惜呀...(被拖

作者: p0932096    時間: 2017-2-9 07:15 PM

在下應該是 ... 短襪吧 ?

比較喜歡運動系的感覺 ...

黑絲襪 + 長襪

讓我有一種『可遠觀而不可褻玩焉』的感覺 ...

作者: yen1968    時間: 2017-2-9 07:42 PM

嚴格說來,這得視當時女性的穿著而定‧‧‧
倒不是俺個人打馬虎眼,而是每個女性總有些較適合她的穿著與搭配!包含場合。
所以即便不是黑廚個人欣賞的衣著款式,只要穿著者能穿出美感,俺也會認同!
雖然俺個人是黑絲襪的愛好者,但如果穿著者穿起來不能看!阿廚看到也是會吐的‧‧‧
所以阿廚是屬於隨機性的。
作者: forestdan    時間: 2017-2-9 08:12 PM

重點還是在於穿的人有些人適合這種
有些人適合另一種
重點在於於用適當的衣物去呈現出人的美麗
所以
襪子只是輔助啊
不可以主客不分

除非這裡是模特兒和時裝設計的領域...
那襪子就是本體了

作者: ai6i    時間: 2017-2-9 10:33 PM

最近有時候都會看到"OX的不要不要的..."
一時間挺好奇這句話到底是打哪來的...
話說,這主題有點怪異耶...
竟然問平常沒在注意女生大腿的艾倫
根據我不專業又非常不知檢點以及平常作為敗壞動畫區的風氣行為的黑心想法
我提供了以下的選項:
1.請女性裸足然後踩在你臉上
2.請女性裸足然後踩在你的手上
3.請女性穿著絲襪然後踩在你的臉上
4.請有穿著黑絲襪的上班族OL用細長又美麗的長腿踩在小狼桑手上(咦??
5.請蘿莉穿著泡棉長襪然後踩在你的臉上
6.請蘿莉穿著泡棉長襪然後裸足踩在艾倫的臉上(咦??這到底是??
然後,艾倫提供完以上的選擇之後
最後...就隨便選了(被打
總之,艾倫應該算是屬於裸足派的吧...
畢竟就算在怎麼樣的穿著,對艾倫來說也只是外在
平常的話應該還是一般裝扮容易吸引艾倫吧...
作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2017-2-9 11:11 PM

過膝襪吧~絕對領域大好啊

不過雛聖不太注重襪子就是了
作者: u6rmp4vu6    時間: 2017-2-10 01:40 AM

黑絲襪或是長白襪都不錯看,其他就比較一班了
作者: turt411    時間: 2017-2-10 08:10 AM

先看體態!!!
先有良好的運動習慣,這樣才有漂亮的腿~
過來要穿什麼都會好看!!!!
如果硬要選,我會先選黑絲襪~
因為,大部分女生腿都弱弱的~
黑絲襪修飾效果比較好~不會太傷眼~
作者: xxqoo    時間: 2017-2-10 01:28 PM

雖然黑絲襪、過膝襪是恨好看,不過還是要看人以及服裝來決定,畢竟有些人穿的很好看,有些人穿起來不好看。所以還是看人決定穿哪一種才會比較好看。
作者: w48625a    時間: 2017-2-10 02:59 PM

首先,依幾個原則,女生的腿要穿什麼襪子不是你能決定的。
還有腿,這也不能決定,天生胖瘦也就不能勉強。
對了,想看到的機率,除非請她穿給你看,不過這個機率對於男生而言,其實滿玄學的。

回到自己要說的:
自己喜歡看見,(前提)女生搭配好服裝、有基本禮儀、面帶溫柔或昰微笑
搭配的就昰過膝襪、黑絲襪。

總而言之,哇,看到這些纖細飽滿的腿搭配襪子,她們為了漂亮與保護自己的腳,做足了準備,真昰一句話也難盡....看看就好,別打擾女生,自己開心看吧?
作者: Chija2695    時間: 2017-2-10 03:10 PM

還有吊帶襪 是大人的喜好啊
成熟性感又妖豔
作者: 張祐宸    時間: 2017-2-10 06:42 PM

作者: inshermans    時間: 2017-2-10 07:53 PM

絲襪~過膝都不錯
不說了~~這太過於刺激了
我去忙了~~!!
作者: 川添有祐    時間: 2017-2-10 09:34 PM

全部都喜歡 實在難以決定
重點不再結果在於過程 看是玩甚麼PLAY
像是可以拿來被踩跟...泡咖啡等無限樂趣
大噓@三日目A77b
[attach]117680136[/attach]

作者: 洛玄夜    時間: 2017-2-10 11:50 PM

黑絲襪+過膝襪~
大愛啊
過膝襪的絕對領域
作者: xx5566177xx    時間: 2017-2-11 12:27 AM

過膝襪跟黑色透膚絲襪都超誘人的><

作者: ssa88t77    時間: 2017-2-11 11:41 AM

作者: 九尾冷狐    時間: 2017-2-11 03:48 PM

我覺得過膝襪~黑絲襪~短襪也不錯
偶爾女同事經過
我都會看一下她的黑襪子
有的節目~有人穿五指襪耶
很容易反感說
我不太喜歡五指襪
所以襪子可以看出一個人個性吧
作者: zhi86837435    時間: 2017-2-11 06:07 PM

作者: recycleboxy    時間: 2017-2-11 07:13 PM

作者: avsue    時間: 2017-2-11 07:57 PM

老實說只要是正妹穿什麼都好看,當然穿黑絲襪有加分效果
作者: goodjob818    時間: 2017-2-12 04:01 AM

作者: u937121672    時間: 2017-2-12 05:40 AM

我要開大招了!!

重點還是看臉阿
在看小說時 很多描寫的終極境界竟然是 不穿襪!
第一女主角通常是 涼鞋不穿襪>黑絲>過膝
這樣看的出腳趾的粗細跟皮膚的好壞 果然不簡單啊~

作者: b8744021    時間: 2017-2-12 07:36 AM

過膝襪吧
又有絕對領域
又兼具黑絲襪的一些優點
看起來不錯
作者: wired2005    時間: 2017-2-12 08:43 AM

裸足最天然最棒!
不過前提是穿的人
腿型好看
還要夠長
象腿就算了
作者: vyb    時間: 2017-2-12 09:16 AM

還是會看整體搭配~畢竟配得好自然會吸引目光~
作者: catzhing    時間: 2017-2-12 10:35 AM

我不太會去注意女生穿甚麼襪子,只要搭起來好看就好
作者: kexiya    時間: 2017-2-12 10:39 AM

絕對領域厲害

不過以上總是要有一雙美腿才成立阿
作者: yahourt    時間: 2017-2-12 10:40 AM

裸足不錯
過膝襪也很讚
作者: hzu711204    時間: 2017-2-12 10:58 AM

基本上看長得可愛或長得漂亮的女生!穿什麼都好看
作者: bbs224    時間: 2017-2-12 11:54 AM

作者: b0923662332    時間: 2017-2-12 12:28 PM

黑色絲襪有種性感想要征服的念頭
作者: steven740106    時間: 2017-2-12 01:52 PM

當然是黑絲襪,因為比較性感啊。
作者: k1348911    時間: 2017-2-12 02:27 PM

黑絲襪個人覺得也是次園間的幻想差異,因為不管顏色再深,現實中的黑絲襪都達不到動漫中的那種顏色的呈現
而過膝襪與長襪在脫下時都一定會出現明顯壓痕,個人不是很喜歡,雖然只是暫時出現的痕跡,而且也不太喜歡襪口上方被稍微擠出的腿部,顯得上下的寬度成了詭異的差異
現實來說因為大部分女生不是長褲就是絲襪,所以裸足(包括整條腿的露出)、短褲搭配短襪等除了特定環境或個別原因外平常是很難看到的,所以也就物以稀為貴了
至於長褲的話也有搭配超短的船型襪那樣的吸引選項,但船型襪搭配短褲的話有種裸足與短襪的合體感
作者: rance70    時間: 2017-2-12 02:52 PM

其實我覺得...只要腿型好看均勻

不管穿什麼襪子都好看 , 就算都沒穿襪子也很美的

最怕蘿蔔腿或小鳥腿 , 穿再好的襪子也很難看!!
作者: 楓魂GO    時間: 2017-2-12 03:07 PM

只能說身材比例對   穿什麼我都喜歡的吧.....   如果是大象加犀牛、河馬腿~穿什麼都.....(暈)
所以一正常來說的話我還是比較偏好過膝襪!!
作者: lovelovemei0    時間: 2017-2-12 06:11 PM

當然是絲襪啊

不過過膝襪+短裙看到絕對領域也是大好

不過現在比較喜歡成熟風

還是選絲襪吧
作者: Laihokhim18    時間: 2017-2-12 06:34 PM

黑絲 感覺很棒很性感
且特別漂亮
作者: key216    時間: 2017-2-12 07:27 PM

作者: 龍小呆    時間: 2017-2-12 07:51 PM

還沒投時,心中就在黑絲襪與過膝襪間做掙扎
往下看.....果然這兩個平分秋色阿

作者: 陳立軒君    時間: 2017-2-12 07:57 PM

我個人喜歡黑絲襪以及短襪吧,不過還是要先看人的臉是誰穿的才有那種感覺啊!否則會讓人沒有那種感覺
作者: 123545547    時間: 2017-2-12 10:13 PM

作者: akkalive    時間: 2017-2-12 10:27 PM

第一時間上裸足很有畫面感, 當然事實上其實要視乎其他服飾和本人的搭配
作者: mindss    時間: 2017-2-13 03:42 AM

可不可以選吊帶襪
裡面沒這項耶
裙子下穿吊帶襪
色度一百分
作者: e12521    時間: 2017-2-13 04:18 AM

長襪和黑襪
我想這問題
有人各有所好
青菜蘿蔔
一個洞一個坑
Q:我呢?A:屬於黑長襪
作者: Asleep    時間: 2017-2-13 05:56 AM

我是全部!我就是狼啊!

只要美腿穿甚麼都可以
作者: essex2010    時間: 2017-2-13 06:27 AM

襪子是一種裝飾,其實主要還是看女生的腿漂不漂亮啊
作者: 乂任任    時間: 2017-2-13 12:56 PM

都不錯呀!不過個人比較喜歡看到白白的腿哈~
作者: glorious菲羅    時間: 2017-2-13 01:23 PM

我對女生穿什麼襪沒有什麼堅持,硬要說了話長襪或過膝襪,話說過膝襪的功用應該是腿部塑形吧。
作者: kurtangle    時間: 2017-2-13 01:46 PM

天然的比較好~
襪子本身只是增加情趣的~
喜歡的人怎麼穿看的人都有不同的感受~
不喜歡的人穿什麼都會挑出缺點~
作者: sam81314    時間: 2017-2-13 01:57 PM

雖然我想說長襪 但我發現我還是看臉的....
正妹有穿沒穿都好看
作者: jennjong    時間: 2017-2-13 02:03 PM

當然選裸足~

自然就是美~ 襪子什麼的根本都人工製品, 不天然~

就算妹子因不穿襪而產生味道, 那也是最原味的~

不管幾次元, 本人全力支持鞋內不必襪~(男人及老太婆不在此限)

印象中咱小時候(二三十年前), 不管老師空姐還是護士, 那個時代都沒有在穿襪子的

相較於現在樣樣各色絲襪, 既不自然又礙眼..

而且根本破壞腿部的視覺美感~ 還是以前比較好啊~(可惜當時年幼,不懂得欣賞~)

何況你們看, 現在不少動漫電玩的女角, 不論種族職業

有不少都是直接光著腳, 連鞋子都沒有的~

然後套個漂亮的腳鍊或腳環之類的飾品

看起來就挺唯美而自然

所以個人認為天然素(裸)足, 才是正道!
作者: guei1227    時間: 2017-2-13 10:01 PM

要配黑絲阿
女人還是穿著衣服好看
迷片脫光光的那種看都不想看
作者: buttoncfs    時間: 2017-2-14 01:35 AM

各有各的風情,所以...以上皆喜歡,每款都接受
作者: matte_aijou721    時間: 2017-2-14 02:50 AM

我覺得只要美腿穿什麼都好看...。但是要穿對衣服與鞋子。我是無法接受穿絲襪又穿涼鞋的概念。
作者: z4511    時間: 2017-2-14 04:48 AM

裸足才是王道,赤裸裸的感覺。
但這也是要看肥胖程度,膚質,膚色等等......
作者: sera1017    時間: 2017-2-14 04:50 AM

光溜溜的最好啦
還能看到光滑的皮膚
比那有的沒的襪子好看多了
作者: kenwang0425    時間: 2017-2-14 11:34 AM

好看的裸足非常地賞心悅目
每次搭電扶梯,我都會看眼前(穿涼鞋或拖鞋)的腳
然後想像這個人好不好看在往上看作確認,哈
作者: 小光軍    時間: 2017-2-14 12:17 PM

投完票後感覺足控的覺醒度提高了20%
有種糟糕了的感覺
作者: Eagle125    時間: 2017-2-14 12:40 PM

穿什麼襪子都好,重點是陪伴在身邊的是與自己相愛的人
作者: 天地龍皇    時間: 2017-2-14 04:42 PM

裸足贊!絲襪什麼的穿上去大家都一個樣,裸足才是真才實料
作者: enoyaone    時間: 2017-2-14 04:47 PM

作者: jack651411    時間: 2017-2-14 04:51 PM

還是喜歡看穿制服...
學生的青澀感真的好棒啊...
回不去了..
作者: show5240    時間: 2017-2-14 05:41 PM

短襪不錯.視覺上有加分的作用
作者: qq4584936    時間: 2017-2-14 06:19 PM

其實還有泡泡襪的選項吧?
作者: moon5433    時間: 2017-2-14 06:33 PM

你上面放的圖 我每個都喜歡耶......所以我覺得 重點應該在於那雙腿 那雙腿如果好看 穿什麼都好看 那雙腿 如果不好看 .....基本上 不穿都沒人要看
作者: rayrealm    時間: 2017-2-14 06:38 PM

最主要還是看整體穿著吧~不是黑絲真的最棒了XD
作者: wsx456    時間: 2017-2-14 06:58 PM

黑絲襪是晚年不敗款阿!!尤其是撕開他哈哈
作者: kkgyuiop    時間: 2017-2-14 07:01 PM

黑絲襪才是王道 看到就受不了了
作者: LEBRON23JAMES    時間: 2017-2-14 07:02 PM

襪子只是輔助
大腿才是本體
不管是什麼樣的襪子脫下來腿都要跟筊白筍一樣白嫩白嫩
作者: qqq96881    時間: 2017-2-14 07:17 PM

當然是132囉 黑絲跟本是極品 很少男的不動心阿 過膝也差不多
裸足就是最自然 阿第一張是政宗女角吧 跟本大犯規
作者: love62721    時間: 2017-2-14 08:13 PM

黑絲襪超讚
但是前提是要試當的人阿
腿型很重要
作者: Endless-Waltz    時間: 2017-2-14 08:24 PM

絕對領域阿~
不過感覺還是要看人穿 呵呵
作者: super1529    時間: 2017-2-14 08:24 PM

小短裙+黑絲襪=無敵魅力阿!!!!!
作者: amrite    時間: 2017-2-14 08:33 PM

人正身材好怎麼穿都好看

反之穿了只會被人說噁心...

這就是現實
作者: th314a    時間: 2017-2-14 08:50 PM

雖然黑色過膝襪很吸引人
但是人正更重要啊
人正不管穿啥襪子都好看
作者: cskd0to1terry    時間: 2017-2-14 08:58 PM

只要美腿都喜歡拉   不過黑絲還是棒棒
作者: khst90207    時間: 2017-2-14 11:29 PM

外在服飾只是襯托啦~~ 如果人美心美 穿什麼都好看啊
作者: a3387656    時間: 2017-2-14 11:35 PM

我個人應該是比較偏好裸足耶
雖然黑絲可能會吸引一下眼球
不過還是比較喜歡裸足
作者: 620517    時間: 2017-2-14 11:41 PM

我喜歡女生穿OL服裝搭配黑絲襪超性感的。
作者: 柳天雲    時間: 2017-2-14 11:59 PM

最喜歡過膝襪~~
絕對領域阿~~
裙子與過膝襪中間微微的肉感讓我心癢難耐阿~~
作者: ErenCool    時間: 2017-2-15 12:01 AM

單純的看到就只是一種感覺
若隱若現的就是藝術
我就是追求這種藝術
作者: zxc3789    時間: 2017-2-15 12:07 AM

我覺得要看服裝搭配...一般來說我很喜歡看裸足!!

不過我對黑絲襪也沒有抵抗力...因此我常自律...不然會一直盯者腿看!!

過膝襪~基本上沒看過幾個女生穿過...

短襪的話~也是看服裝搭配決定!

因此我是裸足派!!
作者: luke00711    時間: 2017-2-15 12:18 AM

個人是黑絲襪排第一過膝襪第二,現在天冷不少女生出門穿黑絲襪趴趴走,還有就是腿型要美才適合穿,不然想像大象的腳套上絲襪後的樣子,本人親眼看過真的會看不下去啊......(不過有的女生天氣很冷卻要穿短褲配短襪或裸足出門,欣賞沒被包覆的白皙美腿也是一種藝術美啊~)
作者: basketball0    時間: 2017-2-15 04:13 AM

絕對領域吧 在台灣好像很少看到絕對領域 看圖好像感覺很不錯 其他的常常看到就不覺得稀奇了~~~~
作者: Ccometrue    時間: 2017-2-15 10:39 AM

我好像會注意她的鞋子配甚麼襪子

整個人她配的感覺
作者: 心無語    時間: 2017-2-15 10:40 AM

有時穿著黑絲襪的
莫名地吸引我的目光啊
作者: d200717    時間: 2017-2-15 11:07 AM

美少女穿的 都好看
裸足 或是 絕對領域的過膝襪

作者: anson_wu    時間: 2017-2-15 11:24 AM

我喜歡看女生的腿~因為腿美,本質也不差~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://web01.eyny.com/) Powered by Discuz!