伊莉討論區

標題: 續集穩了!《從零開始》官方表示動畫沒結束 [打印本頁]

作者: kumo0588    時間: 2017-3-18 05:18 PM     標題: 續集穩了!《從零開始》官方表示動畫沒結束

續集穩了!《從零開始》官方表示動畫沒結束

說到去年最有話題性的作品,相信大家都不會忘記《Re:從零開始的異世界生活》所帶來的熱度吧?而在動畫完結之後,由於原作小說還在以驚人的速度發售,因此不少人都在期待第二季能夠盡快到來。近日,官方在接受採訪的時候表示:動畫還沒有結束。

[attach]118081100[/attach]

這是本作品的製作人田中翔說的話,原文為:「原作還在繼續,而且動畫也不會就此結束的。敬請期待今後的表現吧。」這樣的表態,基本上就穩穩地預示著我們未來會看到新作動畫了吧?

對此,很多網友表示:「先把IF線的雷姆劇情出個OVA吧,肯定大賣!」「跪求明年4月出第二季!」「穩了!」

[attach]118081101[/attach]

本作品講述了穿越到異界的主人公獲得了死後能夠回檔的能力,並且為了守護重要之人而踏上了無數次的輪迴之旅。
上面轉載網路上的文章,(雖然我只知道這訊息不是因為上面的文章)。
不過就算有新動畫也不一定是電視的新一期就是啦,但就期待官方後續的好消息吧。

Re:Zero都在「SUGOI JAPAN Award2017」拿下動畫跟輕小說部門的雙冠了。

[attach]118081102[/attach]
[attach]118081099[/attach]

相信角川跟動畫製作人一定不會無視這種人氣吧。
作者: august903059    時間: 2017-3-26 04:28 PM

太棒了呀!!!這可說是好消息呀!!!
最近又一再的重看RE...
還是一樣覺得很精采耶!!!
讓人欲罷不能...一集一集接著看下去...
明明我已經看過了...明明已經是半夜了...
真的好期待!!!
作者: zzdwb1983    時間: 2017-4-6 10:24 PM

作者: david276    時間: 2017-4-8 02:10 AM

撒花囉
期待後續的發展(雷姆教與EMT教的戰爭x)
希望也能夠看到其他短篇集
作者: ZIzxczxc    時間: 2017-4-15 04:22 AM

最近才補上這部,只能說看完直接先入雷姆教了
做了點功課也發現其實自己更偏好IF線的Re
斯巴魯你要加油要堅強不要那麼廢
教主大人會一直守望著你啊
作者: jkino213    時間: 2017-4-18 09:24 PM

首先消息這種東西實在很難說....等真的出了再說了
作者: dlk52369    時間: 2017-4-20 06:39 PM

會不會又要等到天荒地老了呢....讓我們看下去
作者: z4z3z2z1    時間: 2017-7-1 08:23 PM

天呀!!一直在等待的這部動畫確定要出續集~興奮
作者: japanislove2333    時間: 2017-7-7 12:21 AM

作者: 甘驊山1234    時間: 2017-7-13 05:25 PM

作者: mnb59075    時間: 2017-7-13 06:06 PM

這麼有深度的讀動漫當然要有續集了
作者: s1030313    時間: 2017-7-22 01:32 PM

期待第三季會有更精彩的內容
作者: a04131820    時間: 2017-8-5 01:01 PM

希望真的會出續季 人氣也很旺 如果出我一定會看的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://web01.eyny.com/) Powered by Discuz!