伊莉討論區

標題: 對於全王舉辦的天下比武大會的期待程度 [打印本頁]

作者: a102030852    時間: 2017-3-31 04:01 PM     標題: 對於全王舉辦的天下比武大會的期待程度

小弟我個人是蠻有興趣的而且op還暗示悟空可能有新型態
只求劇情不要太鳥我都吃哈哈
各位覺得呢?

作者: lilyhaoyuan    時間: 2017-3-31 05:10 PM

從新七龍珠開撥到現在,已經讓我失望到現在了,現在的悟空感覺跟武術白癡沒兩樣,貝基塔也失去以前的賽亞王子自尊心,很多腳色都沒有特色,比克也不像以前大魔王的感覺。
話說,最扯的就是超級賽亞人,這等級的落差到了毫無特色,想想以前能打敗宇宙帝王的型態,現在連感覺力量好差,能打贏現在的哪個反派。
作者: cdh180    時間: 2017-4-2 01:45 PM

所以說一部作品見好即收嘛....
為了多賺點所以拖戲搞得歹戲拖棚....像獵人一樣
後面再怎麼好也無法超越Z啊
大家也只會記得Z多好看
然後有龍珠超,演什麼?一問三不知
只知道有全王啊~破壞神啊~力量大賽啊~
阿到底在幹嘛?
就....不斷的戰鬥,七龍珠就是不斷的戰鬥= =
作者: zxas357159    時間: 2017-4-2 10:25 PM

超有興趣看的吧,畢竟不是一對一,以前都是一對一比較多,多打多的話在戰術上可是有得瞧,而且多打多力量就不一定是一切,團隊戰術比較重要,就看動畫跟漫畫會怎麼表現吧
作者: nicholas0315    時間: 2017-4-3 11:26 AM

看到第七宇宙的陣容,覺得要是獲勝有點牽強(畢竟平均戰力都已經被評價這麼低了)
而且都說是全宇宙大亂鬥,為什麼只派地球????
作者: SERAPHIMS    時間: 2017-4-4 01:49 AM

只是有點期待悟空的新型態,其他就沒什麼。
我也很好奇全部都是地球的,難道其他星球就沒人了?
所以悟空已是第七宇宙最强了?當然是除了破壞神和域斯以外。
作者: cdh180    時間: 2017-4-7 04:19 PM

nicholas0315 發表於 2017-4-3 11:26 AM
看到第七宇宙的陣容,覺得要是獲勝有點牽強(畢竟平均戰力都已經被評價這麼低了)
而且都說是全宇宙大亂鬥 ...

因為第七宇宙已知最強悍正派戰士的都在地球......
兩個賽亞人(悟空、達爾)
三個半個賽亞人(悟飯、悟天、特南克斯)
納美克星最強戰士(比克)
最強的原反派(普烏,原反派:原本是反派,後來變好人)
最強的人造人(17&18號)
最強地球人(克林)
兩個神(比魯斯、維斯)

所以嚴格說起來地球只有克林 & 17 & 18,其他都不是地球人...只是住在地球
作者: jkino213    時間: 2017-4-8 07:41 PM

悟空藍+界王一開始就開起,感覺後面還有別的變化才對,不然依照以前七龍珠的邏輯應該是有可能
作者: r80646    時間: 2017-4-8 11:40 PM

反正z篇的結局都確定了 悟空他們的世界沒有消失 簡單來說反正不會輸了 就算是輸了還是會存在 所以沒什麼期待 加上op角色強的也差不多就那幾個而已
作者: andylikenba    時間: 2017-4-9 10:46 PM

加減看囉,感覺現在人物的特性都怪怪的........
作者: vsniperv    時間: 2017-4-13 11:19 AM

人物強度設定怪,選擇的10人也怪,反正就看看吧! 沒有以前的Z好看是真的~
作者: airplane777    時間: 2017-4-14 08:58 AM

一口氣把角色突破太多等級
悟空都有賽牙人藍的實力
克林還可以稍微免強對打一下
一整個不合理
而且悟空都還以和破壞神抗衡
那代表其他與宇宙怪物一堆
作者: kiki1195    時間: 2017-5-14 05:08 AM

作者: couson25    時間: 2017-5-17 08:20 PM

作者: poon-di    時間: 2017-5-20 06:48 PM

覺得悟空在進化只是歹戲拖棚惹QQ

作者: newgundamhws    時間: 2017-5-21 05:57 PM

這次搞80人大亂鬥
不知到時會不會打的很混亂
但如果走1對1模式不知要演到民國幾年!
作者: happiness1931    時間: 2017-5-21 06:25 PM

這次的亮點就在於除了悟空跟達爾外的選手

17、天津飯真的好久沒出場了
龜仙人、18、比克、悟飯期望也能認真打
不要又是搞笑收場

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://web01.eyny.com/) Powered by Discuz!