伊莉討論區

標題: 國外-Bitrad,全自動掛機聽廣播賺Bro coin,附收款圖 [打印本頁]

作者: love81708    時間: 2017-4-14 11:40 AM     標題: 國外-Bitrad,全自動掛機聽廣播賺Bro coin,附收款圖

昨天小弟未按照格式發文被刪了, 今天重發了一次 抱歉了版主
★【網站介紹】:BitRad (Bro coin) ! 應該是2017年出的, 不再採用GPU CPU挖礦, 現在只要登入他們網站線上聽廣播就可以賺取 , 詳情請至這裡查看詳細資料
★【網站連結】: 網站
★【是否需付費註冊】: 不需要
★【註冊步驟】: 1. 進入網站下方尋找 Register 然後填寫資料 , 之後可以需要開信箱驗證
2. 必須下載他們的錢包 載點 , 然後解壓縮並開啟,第一次需要一段時間synchronizing (之前有玩過比特幣應該都有經驗)

3. 很重要 ! 去左邊 receive 然後點選 New address 產生你的錢包地址
4. 登入網站請記得去Profile 地方並在address裡複製並貼上剛剛產生的錢包地址
5. 聽廣播即可開始賺錢 ! 請去右上選單並點選CHARTS , 我通常都點第一個 100 HIT RADIO, 說真的 有在聽英文流行歌的這個電台真不錯聽 !  我通常是用Firefox開著 不想聽的時候我就點分頁網站上面的喇叭圖示讓它靜音

有問題歡迎提問 !

★【收款記錄】:

[attach]118404899[/attach][attach]118419488[/attach]

補充內容 (2017-4-19 12:18 PM):
18/04 外國人正在聯署網上簽字讓他進入Exchange網站 (POSwallet)
我大概看了一下Poswallet 有N種幣 好像可以兌換BTC   有經驗的可以分享一下心得

補充內容 (2017-4-19 02:51 PM):
關於有人提出錢包怎麼設成繁體中文
視窗上 settings => options => 最後一個display => interface language 拉到最下面就有繁體中文了 , 請記得重開

補充內容 (2017-4-25 10:52 PM):
25/04 最近真的很忙 不是沒消息了  等周末我應該會花點時間統一一些資訊放上來

補充內容 (2017-5-5 07:12 PM):
05/05/2017  不曉得有沒有人發現前幾天好像沒增加BRO, 經過這幾天研究我發現ICO stage 1結束了,所以可能前幾天都沒收入. 再來就是確定5月/6月BRO即將在LIVECOIN, POSWALLET可以交換Bitcoin
            ICO stage 2也開始了 最近掛廣播開始會有收入, 第二階段將會釋放975000BRO. ICO = Initial coins offer 就是釋放多少幣讓人挖, 目前官網有人估算1BRO = 1500 satoshi (說真的有點少...希望實際能多增加一點幣值)

補充內容 (2017-5-27 05:44 PM):
http://forum.bitrad.io/topic/155/exchange-poswallet    最新消息說22/23 號會放上Poswallet 交換平台 目前還是沒消息... 我會持續追蹤

補充內容 (2017-6-4 10:34 PM):
04/06/17 http://forum.bitrad.io/topic/185 ... t-0-5-bro-per-block 開著錢包掛網也可以得額外的金幣
補充內容
10/07/17 最近真的太忙 完全沒時間更新消息, 小弟也只是盡力而為 並沒有收取你們任何費用 , 我簡單的更新 我的錢包所有BRO都歸0了  不知道是否你們也有這樣的情況, 目前還在等官方解決 2. 已經有人比我早更新了  https://cryptodao.com/site/index/BRO/BTC 這裡可以兌換 BTC , 1Bro = 3300 satoshi.  3. 官方消息一個IP可以同時掛5個, 超過會被鎖, 想解鎖必須自己寫信聯絡官方 , 小弟一有時間一定把兌換成BTC的步驟詳細截圖講清楚

補充內容 (2017-7-14 10:33 PM):
https://cryptodao.com/site/index/BRO , 短短的5天 1Bro從3300satoshi 變成7200Satoshi, 比我自己用雙卡GTX960 挖的還多....

補充內容 (2017-7-15 11:38 AM):
關於我之前發表的一個IP可以使用5個帳戶同時挖的 請先暫停  目前我自己測試是不行的, 會被偵測到, 已寫信給官方 目前正在等答案

補充內容 (2017-7-18 08:48 PM):
2017/07/19 大家千萬別開多帳號去賺, 小弟帳號目前IP一值還是 被偵測到有多開 , 重開路由重新刷IP了 還是一樣, 目前完全沒辦法賺....T_T 被當白老鼠了

補充內容 (2017-7-18 09:05 PM):
特地看了一下crowsale, 1bro = 0.00000467 BTC
以這幾天我看的平均賣價 1bro 可以漲到8000多satoshi

補充內容 (2017-7-18 09:06 PM):
小弟擔心的是crowsale結束後 不知道價格會不會掉, 不然這個還滿適合投資的 , 網頁在這https://bitrad.io/crowdsale/

補充內容 (2017-7-21 12:14 AM):
可能我沒寫得很清楚 2017-07-14 更新內容就是交換平台!!   https://cryptodao.com/site/index/BRO

補充內容 (2017-8-22 10:47 PM):
據網友提供消息 cryptodao已倒, 請至cryptopia兌換會安全點, 連結 https://www.cryptopia.co.nz/Register?referrer=davidchang870125

補充內容 (2017-9-20 09:19 PM):
抱歉 由於工作太忙 導致這幾個禮拜沒辦法提供一些消息
目前重要資訊: cryptopia即將停止交易BRO, 請大家於09/24之前全領出來

補充內容 (2017-9-20 09:21 PM):
另外錢包也有新版 , 下載網址:http://bitrad.io/downloads/Bitradio-Qt-WIN-V1001.zip    只需要下載解壓縮取代原來的主程式即可

補充內容 (2017-9-20 09:21 PM):
新的交易所目前我有消息 但是目前網站是停止註冊的 我會盡量第一時間放出消息來

補充內容 (2017-9-22 04:43 PM):
新的交易所 但目前我無法註冊 https://novaexchange.com/register/
看了一下公告 好像是因為網站被攻擊因素  你們可以試試

補充內容 (2017-9-22 04:43 PM):
這個是交易網頁 大家可以先看看市價 https://novaexchange.com/market/BTC_BRO/

補充內容 (2017-10-6 06:26 PM):
Cryptopia復活了 ! 現在大家可以回Cryptopia繼續交易了, 之前是因為一些系統問題所以暫時撤掉BRO, 現在BRO官方更新了錢包跟修正問題, 現在可以正常使用了
作者: x077822728    時間: 2017-4-14 03:09 PM

這個可以換比特幣嗎
作者: love81708    時間: 2017-4-14 03:42 PM

你好 目前我也在研究中 畢竟是新的虛擬幣 可能還要一段時間, 一有消息我會在這補充 , 目前確定的是官方有說此貨幣可以交易和交換, 並且會從他們的收益中一起分紅, 我在介紹裡面有貼連結

These coins can be traded at exchanges. In addition users get a share of all USD, EUR and Bro revenue from banner advertisement
這些硬幣可以在交易所交易。 此外,用戶從橫幅廣告中獲得所有美元,歐元和英鎊的收入份額 (google 翻譯)

作者: flask2    時間: 2017-4-15 09:10 AM

這麼產生錢包地址{:38:}
作者: flask2    時間: 2017-4-15 10:09 AM

所以錢包地址我試過你去左邊的地址,然後點擊新地址沒有生成地址
作者: love81708    時間: 2017-4-15 02:25 PM

不好意思 是在Recieve 不是address 已更新修改

作者: 00612050    時間: 2017-4-15 07:47 PM

版大 可以加好友討論嗎?
作者: love81708    時間: 2017-4-15 10:29 PM

可以壓 PM我 你的賴?
但基本上我有發現甚麼我都會在這公布
作者: 00612050    時間: 2017-4-15 10:51 PM

版大你私訊我你的賴可以嗎  我權限不夠不能寫信給你
作者: flask2    時間: 2017-4-16 10:22 AM

請問比特幣錢包可以用台灣比特幣錢包嗎
作者: love81708    時間: 2017-4-16 02:42 PM

flask2 發表於 2017-4-16 10:22 AM
請問比特幣錢包可以用台灣比特幣錢包嗎

我完全看不懂你在說甚麼...
第一: 這並不是比特幣
第二: 錢包是全世界通用的 (不管是不是比特幣)
作者: heartsless    時間: 2017-4-17 10:36 AM

謝謝分享,已經加入~

請問樓主這個bro coin靠聽電台的賺法怎樣算的?是看聽了多久?

作者: love81708    時間: 2017-4-17 01:59 PM

是的, 聽了越久挖的錢越多
就是開著讓他跑 (記得點播放) 可以利用分頁的喇叭圖式靜音

作者: gjmgjmtw    時間: 2017-4-17 10:25 PM

謝謝分享,我已經加入,也持續在聽radio中,錢包set成繁中了,它寫還沒有同步,是什麼意思

作者: love81708    時間: 2017-4-18 01:26 PM

gjmgjmtw 發表於 2017-4-17 10:25 PM
謝謝分享,我已經加入,也持續在聽radio中,錢包set成繁中了,它寫還沒有同步,是什麼意思
...

我沒遇過這種情況  有試過重新下載嗎?
正常的話是每次開啟都會需要同步
作者: gjmgjmtw    時間: 2017-4-18 06:22 PM

love81708 發表於 2017-4-18 01:26 PM
我沒遇過這種情況  有試過重新下載嗎?
正常的話是每次開啟都會需要同步  ...

謝謝回覆,好像已經正常了,日後有任何問題,再多指教~
作者: flask2    時間: 2017-4-18 07:49 PM

請問錢是這麼算1BRO等於多少錢
作者: love81708    時間: 2017-4-19 12:14 PM

flask2 發表於 2017-4-18 07:49 PM

目前並不知道喔 是新的幣
外國人已經在聯署網上簽字 讓他上exchange的網站 (poswallet)
作者: flask2    時間: 2017-4-19 01:35 PM

錢包是這麼set成繁中了
作者: love81708    時間: 2017-4-19 02:50 PM

flask2 發表於 2017-4-19 01:35 PM
錢包是這麼set成繁中了

視窗上 settings => options => 最後一個display => interface language 拉到最下面就有繁體中文了
請記得重開
作者: heartsless    時間: 2017-4-19 03:28 PM

看起來像全新的一種方式,希望這個bro coin的價值會飛起來
作者: cage12    時間: 2017-4-19 06:56 PM

這網賺還挺特別的
聽廣告娛樂兼賺錢
我會註冊的,謝謝分享
作者: gjmgjmtw    時間: 2017-4-19 10:05 PM

RADIO頻道會有不同收益嗎?板大有比較過嗎?我也試試看,謝謝~
作者: raveice    時間: 2017-4-19 11:38 PM

作者: k7516336    時間: 2017-4-21 07:07 PM

大大要如何換成BTC或其他幣呢???
作者: jonason82331    時間: 2017-4-23 12:48 AM

flask2 發表於 2017-4-18 07:49 PM

1BTC = 6,000 BRO.

作者: p2468    時間: 2017-4-24 05:57 PM

為什麼一直顯示不同步?重新下載過也一樣
作者: love81708    時間: 2017-4-25 10:48 PM

gjmgjmtw 發表於 2017-4-19 10:05 PM
RADIO頻道會有不同收益嗎?板大有比較過嗎?我也試試看,謝謝~

應該是都一樣的 就跟挖礦原理一樣
當然你也能試試 提供心得

作者: love81708    時間: 2017-4-25 10:48 PM

k7516336 發表於 2017-4-21 07:07 PM
大大要如何換成BTC或其他幣呢???

目前我有在關注官網論壇 一有消息我會放上來的
作者: love81708    時間: 2017-4-25 10:50 PM

jonason82331 發表於 2017-4-23 12:48 AM
1BTC = 6,000 BRO.
                                                                                ...

這是哪裡來的消息?
歡迎提供資訊  英文的我也能去看
讓我統一資料一起放上來 謝謝
作者: love81708    時間: 2017-4-25 10:50 PM

p2468 發表於 2017-4-24 05:57 PM
為什麼一直顯示不同步?重新下載過也一樣

重新下載錢包試試? 之前版上好像有人有類似的問題 後來好像是解決了
作者: jonason82331    時間: 2017-4-26 12:19 AM

love81708 發表於 2017-4-25 10:50 PM
這是哪裡來的消息?  
歡迎提供資訊  英文的我也能去看
讓我統一資料一起放上來 謝謝 ...

抱歉= = 誤看到2014的預購新聞
看了bitrad的論壇,大概是1:1888聰吧
想請問一下,他們說的TEST ICO是什麼意思?
http://forum.bitrad.io/topic/54/how-to-withdraw-bro-to-btc

作者: peanut01    時間: 2017-4-26 07:13 PM

無法同步的請使用以下方式重新啟動錢包及更新(不保證可行)
[window鍵]+[R] -> cmd -> 到錢包目錄下 -> 錢包的檔案名稱.exe -指令

指令如下: (也可以用 ? 查詢指令)
  -rescan                重新掃描區塊鏈,來尋找錢包可能漏掉的交易。
  -salvagewallet      嘗試從壞掉的錢包檔 wallet.dat 復原密鑰
  -upgradewallet     把錢包檔案升級成最新的格式
作者: gjmgjmtw    時間: 2017-5-2 05:56 PM

我電腦重灌,之前有備份錢包DAT檔,請問怎麼讓它回復
謝謝~
作者: love81708    時間: 2017-5-5 07:28 PM

gjmgjmtw 發表於 2017-5-2 05:56 PM
我電腦重灌,之前有備份錢包DAT檔,請問怎麼讓它回復
謝謝~

試試看  按鍵Windows + R 然後輸入: %appdata%
然後把wallet.dat丟進入重開看看  

如果還是有問題 把資料夾所有東西都先刪乾淨 再把wallet.dat丟進入
作者: gjmgjmtw    時間: 2017-5-6 12:15 AM

love81708 發表於 2017-5-5 07:28 PM
試試看  按鍵Windows + R 然後輸入: %appdata%
然後把wallet.dat丟進入重開看看  

謝謝~已經可以了.
將備份的wallet.DAT放進去,取代就ok了
作者: raveice    時間: 2017-5-15 09:28 PM

作者: love81708    時間: 2017-5-27 05:13 PM

raveice 發表於 2017-5-15 09:28 PM
請問大家的都還正常嗎?我的5/10號後就都沒金額入帳了..........換了幾個頻道也一樣 ...

一值是有的喔, 試試重新登入看看?
作者: sbl21729    時間: 2017-5-30 08:36 PM

你好 重複開電臺 點數會變多嗎
作者: love81708    時間: 2017-6-4 06:41 PM

sbl21729 發表於 2017-5-30 08:36 PM
你好 重複開電臺 點數會變多嗎

沒親測過 但我覺得應該不會做沒那麼笨的系統吧
開100個網頁 就賺100倍...
作者: raveice    時間: 2017-6-5 07:39 PM

作者: Waijaiiii    時間: 2017-6-14 09:18 PM

作者: m800501    時間: 2017-6-18 03:37 PM

要怎麼看有沒有再跑 根存BRO阿
作者: z61409    時間: 2017-6-26 03:53 PM

是不是壞掉了? 不能跑耶?
作者: love81708    時間: 2017-7-9 10:45 PM

z61409 發表於 2017-6-26 03:53 PM
是不是壞掉了? 不能跑耶?

詳細問題是甚麼? 我盡量幫忙
作者: love81708    時間: 2017-7-9 10:46 PM

m800501 發表於 2017-6-18 03:37 PM
要怎麼看有沒有再跑 根存BRO阿

去Profile 看就知道了  播放後過個30分鐘更新頁面看看
作者: love81708    時間: 2017-7-15 11:38 AM

關於我之前發表的一個IP可以使用5個帳戶同時挖的 請先暫停  目前我自己測試是不行的, 會被偵測到, 已寫信給官方 目前正在等答案
作者: 茶葉蛋不加蛋    時間: 2017-7-19 05:10 PM

請問一下 有沒有什麼平台可以交易BRO的?
作者: a81082222    時間: 2017-9-8 01:17 AM

救命阿...錢包無法同步..要怎麼處理
3天才開始的...
重開電腦..重新下載錢包..都一樣

前面回文的方法 我不太了解..
有沒有更詳細的..

作者: Tamigo    時間: 2017-9-8 10:51 PM

多久要驗證一次..因為沒有驗證我每天都會斷幾次沒有收入
作者: baga8810    時間: 2018-2-25 04:36 AM

想問一下我掛了近3個小時BRO都沒有
是時間掛太少??
作者: x077822728    時間: 2018-3-26 06:42 PM

baga8810 發表於 2018-2-25 04:36 AM
想問一下我掛了近3個小時BRO都沒有
是時間掛太少??

現在要到0.1BRO才會付款給你

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://web01.eyny.com/) Powered by Discuz!