伊莉討論區

標題: 新手入坑問題 [打印本頁]

作者: 神之蘿莉控EX    時間: 2017-5-13 11:48 PM     標題: 新手入坑問題

想請問各位大神  有沒有想跟剛要入坑的新手小弟講一些話或建議 感恩

作者: ehbnsqaa    時間: 2017-5-14 02:19 AM

一開始主力是2~3星關卡打得到的腳色,努力撐到4-3E,再來看腳色持決定主力隊的配置

手槍(HG)不是新手有能力練的,一開始請乖乖用2SMG+3AR/RF

人形/裝備建造每天維持四造(解每日)即可,太常造的話資源回復速度會跟不上

可以去巴哈的少女前線版看置頂的新手介紹文,很有用
作者: 神之蘿莉控EX    時間: 2017-5-14 11:14 AM

ehbnsqaa 發表於 2017-5-14 02:19 AM
一開始主力是2~3星關卡打得到的腳色,努力撐到4-3E,再來看腳色持決定主力隊的配置

手槍(HG)不是新手有能 ...

喔喔喔 很詳細呢!! 非常感恩大大的建議!
作者: yomgx9900    時間: 2017-5-15 12:31 PM

這遊戲有個很重要的觀念:
高星並不是一切
低星也並不是全都垃圾~
而且5星後期成長所需的資源往往會讓新手痛苦萬分
循序漸見先從有潛力的低星練起是比較恰當的玩法

另外~這遊戲對於無課也是十分友善
玩的久東西也都可以取得
課不課就是看自己能力的事了`
作者: booyy60516even    時間: 2017-5-16 05:22 PM

千萬不要在初期糾結5星  
初期的重點還是在擴編程度和等級
5星畢竟不好擴編 最好以低星又實惠的人形作為主戰力

另外  M14是一隻官方會在你的指揮官等級提升時贈送的角色
極強極神  並且由於升等會送 擴編比較沒有壓力

如果有機槍的話擺一支進隊伍可以輾壓1到4關  只是很吃資源
如果真的打不過 用機槍是個不錯的應急方法
作者: 青蛙王仔    時間: 2017-5-17 03:08 PM

鑽石建議至少買月卡 有鑽石先擴梯隊
梯隊多才能同時打關卡和跑四個後勤 甚至自律作戰也能一起進行
自律作戰比較不重要
4隊後勤+2隊打關卡 至少要有6個梯隊(資源非常重要 後勤4隊是非常必要的)
之後再考慮擴充人型上限
作者: s39041161    時間: 2017-5-17 07:19 PM

現在可以先努力存資源 每天至少要把每日任務解完(每周任務也是) 任務會給基本的核心
讓你初期擴充不是問題 再來就是先努力存製造捲跟資源因為再來會有聖造活動(製造4~5星機率上升)
其他的各位板友都有給你意見了 都是很好用的建議 如果推圖推不過 可以善用好友系統喔
大家一起努力吧 缺好友可以加我喔~~~!
作者: benny1107    時間: 2017-5-18 02:48 PM

巴哈 少女前線 精華區 ...

看了之後就懂了
作者: 水兒    時間: 2017-5-22 02:20 AM

造槍是看耐心跟人品,慢慢玩慢慢造就好了
作者: kkcc1103    時間: 2017-5-22 12:34 PM

我都慢慢玩也玩了好幾個月了~也造出好幾之4星跟5星

玩起來滿好玩
作者: 水兒    時間: 2017-5-23 01:38 PM

以下是我造槍的配方 出貨率還滿高的就是了

[attach]118874712[/attach][attach]118874713[/attach]

作者: Tobbykee    時間: 2017-6-7 12:28 AM

哇 樓上屌屌的 好多5星
作者: 水兒    時間: 2017-6-7 09:38 PM

Tobbykee 發表於 2017-6-7 12:28 AM
哇 樓上屌屌的 好多5星

其實還好啦 一般般而已 普通玩家
作者: 雞腿飯    時間: 2017-6-11 02:01 AM

作者: 水兒    時間: 2017-6-11 11:18 AM

基本上是不需要儲值拉有儲值也是抽家具時裝
慢慢的去挖資源就好了玩越快會對遊戲失去熱情
慢慢造 慢慢玩
作者: lily3751    時間: 2017-6-12 03:20 AM

存鑽石擴梯隊真的很重要
當初沒先擴拿去買其他的欄位
後勤後根本無法練槍

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://web01.eyny.com/) Powered by Discuz!