伊莉討論區

標題: 天堂2也太多人玩拉!! [打印本頁]

作者: jai79114    時間: 2017-6-17 08:34 PM     標題: 天堂2也太多人玩拉!!

之前天堂2:革命的影片、消息都非常的盛大,每天也都可以在臉書看到相關的影片,對於多年前曾經熱愛天堂的我來說,二代移植到手機上,真的是讓我非常興奮,在14號開放之後,當然是馬上就給他裝來玩拉~

本來是用手機在玩,但真的是玩一下就很燙,只能把畫質調低一點,才能正常的玩,但這樣真的讓我不是很開心啊~~還因為這樣放棄了天2,直到昨天朋友在討論模擬器,我才換了模擬器繼續玩。

[attach]119166505[/attach]

看到熟悉的伺服器名稱,真是讓人懷念天1阿,只是不是才剛開而已,怎麼每個幾乎都已滿拉XD只能挑選人比較少的來玩了。

[attach]119166509[/attach]

天堂2會因為怪物擋住路而走不過去的狀況,這跟一般的OLG一樣設定,感覺這樣比較合理阿,比起其他手機遊戲,都可以穿過人穿過怪物的,這樣比較正常拉

[attach]119166508[/attach]

目前玩到快10等而已,然後抽到一把A弓,攻擊跟C弓插了好多,喔對了忘記講一開始可以選四種族,每個種族都可以選全部職業,只是種族的初始素質不太一樣,像我就是選了精靈妹子,然後以後打算玩遊俠,拿弓偷偷射才爽阿XD

[attach]119166506[/attach]

2玩法就是傳統OLG,然後加上一點可以偷懶的自動跑任務XD 還有每日副本這樣,算是滿特別的啦。

作者: candy1212    時間: 2017-6-17 09:26 PM

每次進去都要等1千多個人,排好久

作者: chris2831    時間: 2017-6-17 11:44 PM

在新的伺服器目前沒有排隊的問題,不過畫面真的很流暢,而且頗具質感,真的很棒
作者: kevind0257    時間: 2017-6-18 12:26 AM

作者: molisa99    時間: 2017-6-18 12:37 AM

我剛開始也是用手機玩,結果才玩一天手機就一直很燙,還好有模擬器可以玩,不怕電池過熱的問題 XD
作者: jack-lol    時間: 2017-6-18 01:06 AM

真的爆滿超快的,但跟我想的有些不一樣,裝備武器升級還在摸索中
作者: angelalim820418    時間: 2017-6-18 02:00 AM

作者: kcman    時間: 2017-6-18 02:47 PM

還算順暢,只是很多地方還不是很懂如何操作...
作者: tom636869    時間: 2017-6-19 12:49 AM

作者: harry30965    時間: 2017-6-19 07:42 PM

作者: 740426    時間: 2017-6-19 09:15 PM

是款大作 不過不喜歡自動練功這種模式 所以還是果斷刪除了
作者: a888682006    時間: 2017-6-23 11:47 AM

巴哈300萬人氣
第一次看到手遊這麼高
年底還會有天堂M
想必一定能更高!

作者: 058bnb    時間: 2017-6-23 07:19 PM

作者: 葉智恆    時間: 2017-6-24 09:01 AM

我的伺服器還好不會很擠,玩的時候也不會很卡很順,但只玩一下子手機真的會很熱,不太敢玩太久
作者: 818906    時間: 2017-6-24 04:07 PM

後面伺服器比較不用擠,
剛開始還有等快半小時才進入遊戲!!
作者: qqwer00123    時間: 2017-6-24 09:55 PM

作者: lkka80514sj    時間: 2017-6-24 10:17 PM

作者: l1488525    時間: 2017-6-25 09:07 PM

作者: hsupin    時間: 2017-7-7 02:05 PM

作者: ak12355    時間: 2017-7-9 04:22 PM

剛開始一堆人多開刷首刷..導致伺服器爆掉..現在不會了
作者: 布蘭得    時間: 2017-7-10 10:17 PM

狄恩-戰神 歡迎一起來玩~ID 王小平
作者: samses    時間: 2017-7-13 12:12 AM

狄恩-愛神 血盟 oO最後光輝Oo

上班族休閒公會

入盟條件:等級50以上不限職業,每天上線簽到及捐獻。

捐獻方面: 每週有獎勵

本盟有 Line群
作者: bearmo    時間: 2017-7-13 03:22 PM

不就是天堂嗎?
不斷的死命練功就是它的價值,
但是就是可以吸引這麼多人啊!
來去尋找少年時的革命情感
作者: sadesong    時間: 2017-7-23 11:03 AM

畢竟是中生網路時代的回憶呀,當初為了玩他還特別去買非常貴的顯示卡…好久了…
作者: windowsgz    時間: 2017-8-2 10:28 PM

作者: 布蘭得    時間: 2017-8-31 06:53 PM

我在狄恩-戰神
我的血盟叫進擊的上班族
歡迎各位朋友加入唷!!
真覺得裝備真難衝.....
作者: congo0123    時間: 2017-9-1 09:37 AM

現在已經一堆棄坑囉,不需要再排隊了,官方根本不掃外掛,加上強化機率低的可怕,顯示成功率30%實際上強化10次還是沒過。
作者: andyohya    時間: 2017-9-1 07:47 PM

真的,現在手遊最夯的就天堂二了,支持一下囉!!!!
作者: moodgary    時間: 2017-9-3 09:45 PM

畢竟算是經典的電腦遊戲移植到手機上,不過我更期待目前只有韓版的天堂Ⅰ
作者: 雞腿飯    時間: 2017-9-5 11:34 PM

作者: allen.design    時間: 2017-9-6 12:11 AM

還不是依樣的遊戲
過個3年5年就沒人玩了

作者: lovepk5200    時間: 2017-9-9 02:28 AM

都是掛機到底哪裡好玩!玩太久手機還會燙!最後都用模擬器再玩
作者: pp748596    時間: 2017-9-9 02:56 AM

最近開始感到無聊了,每天上線解完每日任務後就是掛機,無限循環
作者: nameless0515    時間: 2017-9-13 12:50 PM

現在其實流失了不少玩家,互動性有點低....每天就是不停的任務任務....有點膩...哈哈
作者: yahooo    時間: 2017-9-16 07:14 AM

我用別支手機玩還好,不怕熱。

有模擬器,PC的嗎?
作者: q1867776881q    時間: 2017-9-22 10:58 PM

我覺得玩到最後 跟其他手遊差不多  還有很多要加強的地方
作者: CHRIS74816    時間: 2017-9-24 04:50 PM

玩家品質水準已下降,雖然這是PK遊戲沒錯,但有錢就是一切,已經偏離當年天堂2的團隊氣氛了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://web01.eyny.com/) Powered by Discuz!