伊莉討論區

標題: 變形金剛5 [打印本頁]

作者: pepen86    時間: 2017-6-27 12:30 AM     標題: 變形金剛5

這集證明了期待越大~失望越多~網路上已經負評如潮
編劇和導演都很有名氣~一樣把整部作品搞砸
還好我看過動畫卡通,漫畫和玩具短片簡介
公司長官的應變處置得宜
才沒讓負評擴大

真的該看一下神力女超人了
回家再說說看河堤收怪
作者: yin0923    時間: 2017-6-27 04:01 PM

應該沒這麼糟糕啦...特效一樣很讚只是劇情真的很瞎
作者: ds198473    時間: 2017-6-27 06:47 PM

我也覺得至少特效沒這麼差~
可是劇情真的需要再加強一點
作者: 1978momo    時間: 2017-6-28 07:42 PM

一般看這爽片主要都看特效為主
劇情負評比較多,但特效好像還不錯
作者: asuka10167    時間: 2017-6-29 02:45 PM

窮的只剩下科幻的電影   劇情很草率
好像大家只要看到一堆機器人打架就滿足了
作者: xiao47    時間: 2017-6-29 03:57 PM

雖然這一集出來大家都罵的一文不值,

不過它還是我的最愛因為每次都在我生日的時候上映,哈哈..
作者: Boettger    時間: 2017-6-29 09:07 PM

帶著看特效的心情去看,其實還不錯,不用想思考。

這次的畫面取景也橫跨不少,其實看抱著神麼心態去看啦!
作者: bringit    時間: 2017-6-30 01:54 AM

Michael Bay說這是他最後一部了, 應該也麻痺了吧
作者: mimay10    時間: 2017-6-30 03:08 AM

作者: nadia1688n    時間: 2017-6-30 04:40 AM

其實 Transformers:The Last Knight 沒有第4集的糟糕,重點是置入性行銷非常少,這次的劇情也讓滿多 Transformers 出現,反而人物出現比較少,非常欣賞 Anthony Hopkins 在 Transformers:The Last Knight 的演出,發現 Mark Wahlberg 在第5集的角色有點像 Shia LeBouef - Sam Witwicky 也擔負起照顧和救援博派的 Transformers 角色,但劇情最爆笑的是 Anthony Hopkins 的管家機器人Cogman!
作者: hhoe876181    時間: 2017-7-3 11:19 AM

會難看嗎??
我怎麼感覺比第四集好多了
基本上會有人有睡著的感覺
原因大概是總長2小時半的片長
加上電影為了把前集的劇情來做延續
加上第五集很多為了把原版動畫劇情加入到電影劇情中
導致太多關聯交互穿插,太在意劇情,反而會讓人混亂的感覺
但以我的感想,第五集以爽片標準來看,其實還滿好看的
如果不要多出太多莫明奇妙的穿插鏡頭及讓人錯亂的台詞
或許會讓人更投入到電影中

作者: juman124    時間: 2017-7-3 10:36 PM

我是在電影院昏迷中看完這部
作者: 愛苗    時間: 2017-7-4 05:23 PM

密卡登廢到笑
被踢一腳就沒戲份了
明明你不是能變形戰機嗎?
還有柯博文每次都衝第一又不知道失蹤到哪去
跟本路痴
作者: hottainan88    時間: 2017-7-5 10:47 AM

現在又一步要把續集拍成宇宙的電影,
自從曼威提出英雄宇宙,
一碓片子要拍成宇宙,
哀,
拍成宇宙算日本人比較厲害<

格及拉宇宙片最多了。
爽片就當爽片來看不要動腦了,
youtobe一碓人會幫我們動,
我們純粹看電影好嗎
附帶一提,
請大家期待"景甜宇宙"
作者: pepen86    時間: 2017-7-6 11:14 PM

當成看特效的爽片~確實有下功夫~但畢竟是砸重金打造的
該有這樣的程度不為過
拍攝的手法和劇情一樣跳來跳去~想follow劇情的人看得很吃力~一頭霧水
演員的詮釋很棒~金剛打鬥場面少的可憐~變形場景沒幾幕
現在都不流行變形了~還有出現一兩幕後從此消失的金剛

預告出現的金剛也都沒出現過~大概是被剪輯刪掉了
兩個半小時看完很虛~
感想只有第六集,第七集,第八集出來時,再連續看比較有進度感
只看第五集就好像一本漫畫只讓你翻前10頁就跟你說不能看了~待續

都這樣了.......看完也只能.....................待續

作者: jackykao82    時間: 2017-7-8 02:19 PM

聽說是很好睡的一部片 可以一覺到結束
作者: cat135912    時間: 2017-7-8 02:39 PM

作者: 大唬狗    時間: 2017-7-8 05:21 PM

作者: maxwellpan    時間: 2017-7-8 09:40 PM

看起來應該是負評如潮,不知還有沒有必要再拍下去呢?
作者: haiteyang    時間: 2017-10-29 12:17 PM

基本上會有人有睡著的感覺
原因大概是總長2小時半的片長
作者: a80695    時間: 2022-3-2 01:38 AM

感覺前面的幾集滿精彩的
後面的幾集好像有點遜色
作者: 言言    時間: 2022-3-2 11:29 PM

感謝大大的分享ㄟ~~有空再來看看!!感謝您

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://web01.eyny.com/) Powered by Discuz!