伊莉討論區

標題: (奇聞百科) ARuFa《發明了讓章魚燒完美沾滿海苔粉的裝置》意外實用(?)呢~ [打印本頁]

作者: Chiku_RunRun    時間: 2017-7-6 04:48 PM     標題: (奇聞百科) ARuFa《發明了讓章魚燒完美沾滿海苔粉的裝置》意外實用(?)呢~

點評:哈哈哈哈哈哈哈!!!!

[attach]119394885[/attach]

ARuFa又來展現他的發明天才了!為了解決這種生活中常見的困擾:

「章魚燒上的海苔粉老是只有頂端上的一點點,真的很煞風景,

好想吃到完美包裹海苔粉的章魚燒,到底該怎麼做才好呢?」

ARuFa發明了能瞬間讓章魚燒完美沾滿海苔粉的裝置……

章魚燒原本是大阪的在地點心,現在就連台灣也到處遍布章魚燒攤販,是一種非常受歡迎的平民小吃。

[attach]119394887[/attach]

金黃色的外觀,搭配熱騰騰的內陷,咀嚼時充分感受到章魚的嚼勁與來自海洋的鮮美在口中擴散,真是太棒了。

[attach]119394888[/attach]

說到適合搭配著章魚燒一起入口的配角,除了柴魚片以外,海苔粉更是不可或缺。

只要撒上細碎的海苔,就能將章魚燒的美味帶往更高階的境界。

可以的話,希望海苔能越多越好!

但如果是直接把海苔粉撒在球體的章魚燒上,只會出現「上方山積+都掉在旁邊」的結果。

[attach]119394890[/attach]

為了吃到完美包覆海苔的章魚燒,ARuFa這樣做:

製作預備:拿出你的展示箱。

[attach]119394892[/attach]

使用「電烙鐵」在展示箱底部挖兩個洞,注意:這個過程會產生濃厚的燒塑膠臭味。

[attach]119394894[/attach]

ARuFa在辦公室製作的時候,因為太臭,成功獲取了來自同事的仇恨值,

經過10分鐘的抱怨連連後,終於完成了!

[attach]119394895[/attach]

想要獲得什麼,勢必會有犧牲,在挖洞的時候,殊不知自己的社會地位也被挖了一個洞呢,這就是代價啊(感觸)。

在其中一個洞裝置細密的金屬濾網,使用熱熔膠固定。

[attach]119394897[/attach]

另一個洞則裝置塑膠管,一樣使用熱熔膠固定。

[attach]119394898[/attach]

(來源:宅宅新聞)

\(^_^)/\(^_^)/\(^_^)/\(^_^)/\(^_^)/ 還有下半部 \(^_^)/\(^_^)/\(^_^)/\(^_^)/\(^_^)/

作者: Chiku_RunRun    時間: 2017-7-6 04:48 PM

好像做成了一間擁有新阿姆斯特朗……巨大煙囪的屋子呢!

[attach]119395072[/attach]

接下來,為各位介紹關鍵性的主角出場:「引擎驅動超強力送風機!」

[attach]119395073[/attach]

風速最高可達79m/s,把這種風力換算成颱風的話,是能把房子吹倒吹壞的程度。ps.這是ARuFa的私人物品。

合體!

[attach]119395074[/attach]

章魚燒與海苔之間的關係,即將被改變!!!

那麼,來試試看吧~~首先,資本雄厚的把整包海苔粉倒入箱中。

[attach]119395075[/attach]

在草地上擺上好吃的章魚燒。

[attach]119395076[/attach]

「一瞬間讓章魚燒沾滿海苔的裝置」製作完成!

[attach]119395077[/attach]

說明一下,原理是這樣的:利用氣流的輸送,讓箱中颳起「海苔暴風」。

[attach]119395078[/attach]

金屬濾網因為孔隙比海苔粉更小,所以雖然能讓空氣通過,卻將海苔粉留在箱內,很聰明吧!

準備好了嗎?GO!!!!!!

[attach]119395079[/attach]

歐啦歐啦歐啦歐啦歐啦歐啦歐啦歐啦!!!

成效如何呢?

遭到海苔暴風無情肆虐的章魚燒,重生成理想中的海苔章魚燒了!

[attach]119395080[/attach]

好像有點像長滿青苔的魚缸造景石……先不管外觀了,吃!

[attach]119395081[/attach]

(嚼嚼嚼……)

[attach]119395082[/attach]

好吃❤

[attach]119395083[/attach]

像是口腔被海苔狠狠的侵犯了一般,濃郁的海味揮之不去,又彷彿能夠看到章魚生長的故鄉,太感動了。

試試看用在飯糰上好惹

[attach]119395084[/attach]

嘟啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦!!!

[attach]119395085[/attach]

喔喔喔喔喔比普通的海苔包飯糰更棒!

[attach]119395086[/attach]

試試看用在海苔洋芋片上好惹

[attach]119395087[/attach]

天哪!!太……太完美了!!斯.巴.拉.希----------

這就是傳說中的「海苔增量500%洋芋片」啊啊啊啊啊!!!!!

[attach]119395088[/attach]

試試看來用在御好燒上好惹

[attach]119395089[/attach]

變成高爾夫球場偷來的草皮wwwwww

有種「不管是什麼東西,只要被海苔機處理過,

就會變成放置200年不管,變得像原始森林般草木叢生狀態」的感覺。

然後,要是再稍微造景一下的話

[attach]119395090[/attach]

打造成章魚燒專用,氣氛十足的舞台。

[attach]119395091[/attach]

充滿原始風味的神秘章魚燒,誕生!

[attach]119395092[/attach]

布置成這樣實在太有藝術氣息了,就算放在博物館中也很合理,很閒的人不妨試試看。

注意事項

最後有件事ARuFa他無論如何都想提醒大家,那就是

「因為海苔機內的氣流非常強大,所以在使用之前務必確認箱子已經完全密閉」。

[attach]119395093[/attach]

不然的話就會……………

[attach]119395094[/attach]

像這樣遭受風壓挾帶海苔無情的迎面痛擊。

要是太慢閉上眼睛的話一定獵奇了吧www

[attach]119395095[/attach]

這個海苔造型能夠完美隱身於大自然中,比什麼迷彩都威,簡直是野外偽裝潛行究極裝備。

[attach]119395096[/attach]

至於散落在房中的海苔怎麼辦呢?

ARuFa用了一台全新吸塵器把散落在房間中的海苔全部回收了,每天一點一點慢慢吃掉................

(來源:宅宅新聞)

【個人心得】灑上滿滿海苔粉的章魚燒,再搭配柴魚片及芥茉、美乃滋一起入口,

光用想像的就覺得好好吃啊

但要製作一個專門灑海苔粉末的裝置,總覺得有點麻煩,

還是用叉子叉起來,直接滾著沾海苔粉會比較輕鬆一點ww

最後那幾張海苔粉噴得一臉都是的樣子實在太威了,

不要說晚上了,大白天的這樣衝出來,八成會嚇到不少人吧

作者: warclown    時間: 2017-7-6 09:18 PM

真是斬新的創意
感覺好有趣
而且好想吃吃看
應該很好吃

作者: npc_    時間: 2017-7-7 07:29 AM

阿魯拉大概是日本算有名氣的創作家吧
雖然作品前期幾乎都是自謔不過感覺後來的有點開始偏向正常了
作者: yeh987    時間: 2017-7-7 09:37 AM

哈  太搞笑了
直接在海苔粉上滾動
不也是可以達到一樣的效果?
作者: EDDY_M    時間: 2017-7-7 09:44 AM

噗 有趣歸有趣拉 不過也太厚工了
很簡單的 就像豬血糕 的方法不就好了
作者: et99665033    時間: 2017-7-7 10:52 AM

這也太搞笑了吧
哈哈
不過他還真是利害阿!!
作者: zxc3775924    時間: 2017-7-7 12:59 PM

看到最後的未密封感覺實在太有感了
作者: babylon    時間: 2017-7-7 03:21 PM

作者: da.wull1983    時間: 2017-7-7 05:43 PM

ˊ真的有夠好笑的啦  最後一個臉部才是重點把!前面是撲詪用的
作者: 逆天哥    時間: 2017-7-7 08:18 PM

這麼講究  不是好吃就行了嗎
作者: qqband    時間: 2017-7-7 08:47 PM

哈哈哈ARufa真是太搞笑了
總是能強力的將簡單的事物完成
作者: z86772324    時間: 2017-7-7 08:58 PM

這也太無聊了吧
難道不會直接丟到海苔碗裡面滾一滾就好了嗎?
作者: 魔神者    時間: 2017-7-7 10:35 PM

我覺得真的沒什麼用.
但是,是我笑點太低嗎,最後的好好笑
作者: photoandtoy    時間: 2017-7-8 03:51 AM

好無聊的感覺..可是看起來好厲害啊!!
作者: jason222333    時間: 2017-7-8 06:42 AM

很有實驗家的精神阿也不錯啦
作者: 何莉    時間: 2017-7-8 07:45 AM

很有研究精神耶!不過看著看著,我肚子都餓了。
作者: everybodylie    時間: 2017-7-8 07:52 AM

哈哈!
我比較喜歡滿滿的柴魚片
不過最後噴了一臉是怎麼一回事!!!!
作者: styleproud    時間: 2017-7-8 08:54 AM

痾...看起來是很好吃啦 但是也太費工了吧!!
作者: zoro8379    時間: 2017-7-8 10:39 AM

這個是好物耶  好像挺好用不過Arufa真的太有趣了 哈哈哈
作者: zaq1vfr4mju7    時間: 2017-7-8 11:17 AM

有沒有這麼瘋阿 搞得這麼麻煩 不過創意十足
作者: why9478laz    時間: 2017-7-8 04:59 PM

日本人真是創意十足
小小的食物還非常講究
研究到了如此瘋狂地步
作者: 0938872776    時間: 2017-7-8 05:12 PM

是我笑點太低 真的有夠好笑的
作者: aass172172172    時間: 2017-7-8 07:35 PM

感覺沒什麼用....................................
作者: NinaZRdl    時間: 2017-7-8 07:48 PM

很厲害,不過不是很好……
因為我不很喜歡吃海苔,我覺得那都是裝飾品
所以看到這……嗯……好謎的感覺
作者: wb84002    時間: 2017-7-8 11:10 PM

哈  好無用的發明,不過也是挺有趣的XD
作者: Rr0216    時間: 2017-7-9 01:05 AM

作者: great101    時間: 2017-7-9 02:33 AM

只有日本人能超越日本人啊,太厲害了
作者: 惶惶    時間: 2017-7-9 03:25 PM

海苔口味我也很喜歡
但是這麼多海苔 我想其他的味道都會被蓋掉的吧
話說 要送風的話就吹風機就好了
那台太大了
作者: laiyencheng    時間: 2017-7-9 04:42 PM

Chiku_RunRun 發表於 2017-7-6 04:48 PM

這人是天才還是有獨特的經驗,做了這種偉大平民實驗
作者: ajingshaq    時間: 2017-7-10 08:17 AM

不過就是吃顆章魚燒而已~需要這麼多事嗎?
作者: dd985321    時間: 2017-7-10 08:18 AM

看來阿魯發一樣正常發揮中阿 真的太好笑了 不過這東西可以改良後量產的話 感覺好像不錯阿
作者: stret    時間: 2017-7-10 08:23 AM

ARUFA果然還是一貫的富有創意
太有才了!
作者: abfish50    時間: 2017-7-10 08:29 AM

海苔太多,其實只是看起來好看,不見得好吃啊
作者: wresting    時間: 2017-7-10 11:03 AM

作者: GA750918GA    時間: 2017-7-10 01:02 PM

誇張 這個是可以有多好用?
作者: teojp2p2p159    時間: 2017-7-10 01:31 PM

Chiku_RunRun 發表於 2017-7-6 04:48 PM

真是創意無限耶
海苔粉厚厚的直上一層
感覺應該不錯吃

作者: crow7z    時間: 2017-7-10 01:31 PM

這點子真是太令人震撼了 好厲害的想法 好恐怖的XX啊
作者: OXOX119    時間: 2017-7-10 02:11 PM

作者: 練功    時間: 2017-7-10 04:19 PM

太惡搞了........
這樣只是浪費海苔而已
...........
作者: bluemain    時間: 2017-7-10 04:55 PM

有夠均勻地拉
實在是太天才了

作者: blueway2801    時間: 2017-7-10 05:34 PM

感覺就像是長黴了阿 還是不要撒太多比較好吃
作者: acloth7271    時間: 2017-7-10 05:50 PM

這....為了包章雨燒整個包住...日本人實在太有材了
作者: zwxyzxxx0256    時間: 2017-7-10 05:56 PM

我用兩個碗可以做出一模一樣的效果,不過這機器還真有趣
作者: 冬焰    時間: 2017-7-10 05:59 PM

海苔是很多拉 不過這樣不會蓋住章魚燒原本的味道嗎
作者: xmen543tw    時間: 2017-7-10 06:00 PM

看來他有很多空閒的時間能做這些研究...
作者: nepia8402    時間: 2017-7-10 06:04 PM

這次怎麼沒脫光光做成海苔ARuFa
作者: joe1124    時間: 2017-7-10 06:19 PM

別騙了....其實只是想要噴臉......對不對
章魚燒只是幌子
作者: s827827827    時間: 2017-7-10 06:26 PM

噗 有趣歸有趣拉 不過也太厚工了

作者: icuko90    時間: 2017-7-10 07:59 PM

最後一張我快笑死了
真的是有夠天才的發明
作者: like7397    時間: 2017-7-10 08:06 PM

作者: aa730111    時間: 2017-7-10 08:08 PM

感覺好像沒什麼真是太閒了
作者: ra605002    時間: 2017-7-10 08:11 PM

長期這樣吃應該會中毒吧
光是製造過程中就產生不少毒素
作者: aaacall2180    時間: 2017-7-10 08:16 PM

無言!不如一整罐拿來直接吃比較快
作者: knsmart23    時間: 2017-7-10 08:17 PM

那一台機器是吹落葉的吧?想知道他到底吃進多少灰塵!
作者: c793793    時間: 2017-7-10 08:25 PM

那也太神了吧, 不過就拿著多翻幾下 不就都沾上了嗎 還用機械哦
作者: cncheung    時間: 2017-7-10 08:34 PM

這樣作法還能吃下肚子嗎?燒膠可是有毒物質⋯⋯
作者: c90how01    時間: 2017-7-10 08:35 PM

看起來好厲害啊不過也太無聊了吧!!!!!
作者: candlelove    時間: 2017-7-10 10:00 PM

感覺好像很好用~但是沾太多的海苔會不會味道被搶掉啊
作者: John181OP    時間: 2017-7-10 10:11 PM

ARuFa真的超好笑~~~XD
但是那個章魚燒的外型超像被輻射過的啦
作者: ufoantho    時間: 2017-7-10 10:13 PM

這傢伙實在太有趣了XDD
搞這麼多東西只為了要鋪上海苔粉
作者: ㄚ谷    時間: 2017-7-10 10:19 PM

這個人老是做些奇怪的發明
不過他的生活技能看起來蠻強的...
作者: newgolden    時間: 2017-7-10 10:22 PM

總覺得 這就是一個白痴發明的笑話 而我 卻更白痴的有把他看完 喔 天哪~~

作者: q33031234    時間: 2017-7-10 10:34 PM

我說 就只是個章魚燒 有必要這麼大費周章嗎
我看了都覺得好累

作者: 凨仙    時間: 2017-7-10 10:37 PM

還蠻有趣
能想到這個發明也蠻威的{:31:}
噴完海苔粉感覺全部都長了苔癬

作者: qwsdcv1717    時間: 2017-7-10 10:41 PM

說真的 那飯糰看起來好好吃xdd
日本人真猛
作者: aa6450722    時間: 2017-7-10 10:49 PM

很有創意阿
可是感覺沒什麼用
最後好好笑
是用來搞笑的嗎
作者: ddff939    時間: 2017-7-10 11:54 PM

作者: ashhashha    時間: 2017-7-10 11:57 PM

日本人怎麼都喜歡搞這種奇怪的小玩意,有趣到讓人想會心一笑!
作者: evanoloo    時間: 2017-7-11 12:20 AM

太好笑了
實驗精神強到飛天

作者: yigemi    時間: 2017-7-11 12:23 AM

雖然蠻無聊的
可是我看完了
其實無聊時候看看很好玩
作者: shalou    時間: 2017-7-11 01:11 AM

看起來好像突然變得很厲害...什麼東西都可以加 做森林系庭園套餐..
作者: jasontim1992    時間: 2017-7-11 01:13 AM

這次的發明居然如此安全,
不太像FRuFa的作風
作者: katsudon1    時間: 2017-7-11 01:33 AM

日本人KUSO的精神, 永遠讓人莞爾,永遠有意想不到的花樣
作者: wabist    時間: 2017-7-11 01:42 AM

雖然看起來很多餘 但搞笑程度滿分甚至破表
太誇張了拉 怎麼可以這麼有創意
作者: cji3gp6y9    時間: 2017-7-11 01:52 AM

超級爆笑哈哈哈 那個海苔造景太有才 笑不停
作者: paul580402    時間: 2017-7-11 11:07 AM

作者: q1w1kimo    時間: 2017-7-11 11:07 AM

有現成的能吃的話肯定要來一口但是為了吃而做這麼獵奇的裝置就算了吧
作者: duncan680914    時間: 2017-7-11 11:38 AM

可能是我笑點太高!個人並不覺得好笑~感覺就像大費周"章"
作者: wommow    時間: 2017-7-11 11:41 AM

哈哈ARUFA大大XD
這位真的是奇杷
超多驚奇的發明跟想法
每次看他PO的文都超紓壓的
作者: dreamer1984    時間: 2017-7-11 11:49 AM

海苔只是提味,沒必要搞成這樣吧
作者: hsiang0729    時間: 2017-7-11 12:38 PM

呵呵…很牛逼的發明,只能說:人因夢想而偉大,加油。
作者: alcohol6    時間: 2017-7-11 12:46 PM

作者: asz0527    時間: 2017-7-11 12:47 PM

先不論好不好笑
之前也有人學阿魯法一樣惡搞,結果被酸到爆
然後阿魯法也惡搞了同樣的事,結果大家都潮到爆
嗯,國外的月亮比較圓啦,自己人就臭酸臭酸
我也只能呵呵.........唉..
作者: a082363303    時間: 2017-7-11 01:10 PM

不知道為啥 雖然感覺有創意 不過卻有種多此一舉的感覺
作者: got318738    時間: 2017-7-11 01:26 PM

這樣的量也太多了吧..
吃多會噁心吧
作者: r6623612    時間: 2017-7-11 01:30 PM

像是豬血糕沾花生粉一樣,滾個兩圈不就讓章魚燒全沾了嗎?搞得好複雜。
作者: famas123    時間: 2017-7-11 01:45 PM

這樣真的還不錯耶!!!
比較不會浪費 而且又很平均
作者: 士官長豪    時間: 2017-7-11 02:33 PM

這次做出來的東西還蠻有趣的
感覺有那麼些實用
最後的擺放還好看的
作者: richman0329    時間: 2017-7-11 11:35 PM

最後面的海苔人 還滿有梗的= = 也太綠了
作者: seed7848zero    時間: 2017-7-12 12:23 PM

看完真是三小,那海苔多到讓人覺得有點噁心,這傢伙每次都發明一些超北爛的東西,雖然這次終於出現一個微妙實用的物品,但我一直以為章魚燒上面的海苔只是點綴的作用而已,原來真的有人那麼愛吃啊。
作者: an3922    時間: 2017-7-12 12:23 PM

作者: hzu711204    時間: 2017-7-12 12:38 PM

蠻無聊的發明,覺 得本來是配菜的東西變得像主菜吃起來怪怪的
作者: 回憶時光    時間: 2017-7-12 01:37 PM

簡單的發明就能發揮實用的效果.感覺真的很棒喔!
作者: ses2131331    時間: 2017-7-12 01:54 PM

真的太有意思嘞我也想一台來創業說
作者: qu3y7xo    時間: 2017-7-12 01:55 PM

有笑有推  這才能浪費在這裡好嗎? XDDD

作者: whjadams    時間: 2017-7-12 01:55 PM

真是有創意阿
可以申請專利了
作者: ass123dd    時間: 2017-7-12 02:05 PM

太好笑了吧
最後那個根本就是叢林迷彩阿
還可以吃呢
作者: simonvst    時間: 2017-7-12 02:05 PM

ARuFa正常運作中
這次果然也沒讓人失望的正常
作者: samperter55    時間: 2017-7-12 02:09 PM

直接拿個塑膠袋丟進去輕輕搖一搖應該也有差不多的效果...

果然是Arufa呢(笑

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://web01.eyny.com/) Powered by Discuz!