伊莉討論區

標題: PS4slim500G+手把X1+遊戲片X7 [打印本頁]

作者: eric1103    時間: 2017-7-14 09:52 AM     標題: PS4slim500G+手把X1+遊戲片X7

2017年2月底購買使用不到半年,主機極新,無刮傷撞傷,不拆賣
[attach]119498351[/attach][attach]119498353[/attach]

作者: qazws51406    時間: 2017-7-14 02:54 PM

請問可否不加購遊戲片嗎?
價錢可議嗎?
作者: eric1103    時間: 2017-7-14 04:10 PM

qazws51406 發表於 2017-7-14 02:54 PM
請問可否不加購遊戲片嗎?
價錢可議嗎?

不好意思,沒有要拆賣哦!價錢已壓很低了
作者: 緋色光輝    時間: 2017-7-14 08:31 PM

喔..我今天 剛好在台北地下街 遇到一個賣PS4的商店他說500G 才賣8500- -!
你這個跟一般的PS4是差在哪邊...?

作者: eric1103    時間: 2017-7-14 08:41 PM

緋色光輝 發表於 2017-7-14 08:31 PM
喔..我今天 剛好在台北地下街 遇到一個賣PS4的商店他說500G 才賣8500- -!
你這個跟一般的PS4是差在哪邊... ...

沒有差在哪,只是不希望損失太多就這樣,謝謝
作者: 緋色光輝    時間: 2017-7-14 08:45 PM

...請問你當初買這個全新的多少買的~?
作者: eric1103    時間: 2017-7-14 09:06 PM

……當初買的價錢是9200元,謝謝~~
作者: inmax1205    時間: 2017-7-15 06:08 AM

500g 二手 不包含遊戲 就大概落在5000~7500上下
遊戲加一加 頂多給你4000~5000 還是高了點的價格 二手店都有明價而且ps4遊戲畢竟都是個人喜好 你要把個人喜好強加在別人身上 就注定難賣了
除非剛好那個人喜歡你的所有遊戲 不然人家分開去買 都比較划算
正常來說 整體價格你頂多開 9000~1萬 差不多 畢竟也不是雙手把
不過看到你說 不想損失太多 應該是也是不急 就慢慢賣吧

作者: eric1103    時間: 2017-7-15 09:17 AM

嗯,反正是不急,就算賣不出去也沒關係,畢竟PS4遊戲好玩的很多
作者: 緋色光輝    時間: 2017-7-15 11:37 PM

我在台北地下街看到全新的才8000多!...中古賣15XXX?...比硬碟1TB的還貴了兩千左右 - -。
作者: eric1103    時間: 2017-7-16 06:15 AM

緋色光輝 發表於 2017-7-15 11:37 PM
我在台北地下街看到全新的才8000多!...中古賣15XXX?...比硬碟1TB的還貴了兩千左右 - -。 ...

謝謝你的建議,我知道二手大家都會比較,如果我今天直接降到
一萬一定馬上有人買,反正不急著賣,當初全部買下來是
20000元,所以我才說不希望損失太多,如果真的要賣到很便宜的價格
那麼我會選擇把它留下來,畢竟PS4好玩的遊戲真的很多
作者: 緋色光輝    時間: 2017-7-16 09:21 AM

eric1103 發表於 2017-7-16 06:15 AM
謝謝你的建議,我知道二手大家都會比較,如果我今天直接降到
一萬一定馬上有人買,反正不急著賣,當初全部 ...

...我的天啊 當初剛買2萬多..請問你是剛出來就買的嗎....難怪會說不想虧太多

抱歉喔 我以為你是1TB 一萬兩千多的時候買的....

你如果要賣比較高價的話 我會建議你去找人幫忙改機 就是可以玩盜版遊戲 會比較容易賣。

作者: eric1103    時間: 2017-7-16 09:33 AM

緋色光輝 發表於 2017-7-16 09:21 AM
...我的天啊 當初剛買2萬多..請問你是剛出來就買的嗎....難怪會說不想虧太多

抱歉喔 我以為你是1TB 一萬 ...

抱歉齁,PS4沒有在改機餒,哪邊有在改機可以麻煩你介紹給我嗎?
作者: 緋色光輝    時間: 2017-7-16 11:15 AM

eric1103 發表於 2017-7-16 09:33 AM
抱歉齁,PS4沒有在改機餒,哪邊有在改機可以麻煩你介紹給我嗎?

一般賣PS4的有一些可以幫忙改機,只是要付錢,大概都一千左右,改了之後就可以裝硬碟。

去網路下載盜版遊戲之後遊玩。省很多錢!

一般來說只要去有賣很多PS4的商店都會遇到有在幫人改機的!你可以上網查PS4改機,就會有消息!

PS4已被破解...!加油!
作者: eric1103    時間: 2017-7-16 11:27 AM

緋色光輝 發表於 2017-7-16 11:15 AM
一般賣PS4的有一些可以幫忙改機,只是要付錢,大概都一千左右,改了之後就可以裝硬碟。

去網路下載盜版 ...

好的謝謝你,我再找看看,真的有就不賣留著繼續玩
作者: ss91827355    時間: 2017-7-23 06:35 PM

作者: julian320    時間: 2017-7-25 12:39 AM

可以私給我你最低多少願意賣嗎? 感謝您~
作者: eric1103    時間: 2017-7-26 01:50 AM

julian320 發表於 2017-7-25 12:39 AM
可以私給我你最低多少願意賣嗎? 感謝您~

您好,謝謝你有購買的意願,但我想還是不賣了,與其把價錢壓到很低倒不如留著,
1W5,1W4,1W3大家還是嫌貴,當初買下來是2W,我也不知到底要賣多少大家才會滿意
,與其賠太多我想還是繼續留著吧,再次感謝您,現在全新的已經很便宜而且還有搭遊戲片
建議買新的會比較划算哦,謝謝
作者: inmax1205    時間: 2017-7-26 09:31 AM

是真的太貴
巴哈二手 臉書二手
市價都比你便宜太多
加上薄機本來就是追求價格便宜的人在買的
你價格都開到PRO價格了

作者: eric1103    時間: 2017-7-26 09:47 AM

inmax1205 發表於 2017-7-26 09:31 AM
是真的太貴
巴哈二手 臉書二手
市價都比你便宜太多

唉,對啊!所以我才說還是留著吧!主機越賣越便宜倒是真的,全新還有搭仁王或尼爾
只能說越後面買的人越划算
作者: inmax1205    時間: 2017-7-26 11:47 AM

搭仁王 搭尼爾 PRO又搭地平線
這三款最便宜卻是仁王 再來尼爾 反而地平線很少人要去脫手..
作者: kf131068    時間: 2017-7-28 08:45 AM

你好/妳好
有意購買 看了一下回覆內容
似乎又出現了常見的殺價砍價模式
若有意再次販售
希望能收到聯絡方式 信息二手販售價格

作者: eric1103    時間: 2017-7-28 12:25 PM

kf131068 發表於 2017-7-28 08:45 AM
你好/妳好
有意購買 看了一下回覆內容
似乎又出現了常見的殺價砍價模式

您好,感謝你有購買意願,但我不知你預算多少,再加上大家都嫌貴
而且最近又多一片遊戲(袋狼三部曲)所以是八片遊戲,我也不知到底要賣多少了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://web01.eyny.com/) Powered by Discuz!