伊莉討論區

標題: [個人觀點]郭文貴:中共曾找女星與國民黨高層上床「合作」 [打印本頁]

作者: motor3232    時間: 2017-7-17 11:12 AM     標題: [個人觀點]郭文貴:中共曾找女星與國民黨高層上床「合作」

日前曾爆料中共中紀委書記王岐山和大陸女星范冰冰有染的郭文貴,15日在Youtube直播爆料早在1998年時,中共解放軍「總政聯絡部」,就在北京市四環路以外的「恩濟花園」社區買了3棟別墅,「當時(總政聯絡部)是邢建民負責的,他負責聯絡台灣的將軍,還有重要的企業家,還有國民黨人士。在那個地方,用他的話說,完成了一次一次的國共合作
個人感想

這不是政治文喔..我只是有感而發..
為何萬達老王也要出逃????緣由>>>>>
此棟大樓為上述此人所有..
該人當初在北京呼風喚雨..
連我都覺得此人是當時北京紅頂商人..
有多紅???
恩恩 就如同60年代的黃任中一般.
美女睡不完.錢錢花不掉.很風光..
連此地.(鳥巢.水立方正對面)眉眉角角一堆.
他都有辦法批地取得...
而且...聽說喔..還無償利用此地超借貸.空手套白狼.
連台灣建築師李祖原費用都可以提前超領..
而且勾結官二代.為非作歹.
人人已加入裡面盤古會/(日後再講盤古會多奢侈)..為榮..
如今江山換人.王岐山奉旨抓他.
把它祖國家產全部沒收..他肚爛了 ..
就亂咬一通...該人也算梟雄一個啦..
沒錢了..就連命也不要了...有種
日後...我預估該人會跟普丁.金正恩依樣..
習近平會出手制裁他..所以..

默禱中..向一代房地產梟雄致敬.

作者: chen6019    時間: 2017-7-17 01:43 PM

這部錯啊
總不能讓他家一職有錢吧
我支持換別人有錢
但是抄家就好
不要命,畢竟像那樣的有錢人淪落到變成市井小民
討生活的話,真的比較生不如死阿,所以要錢不要命,支持
作者: ㄎ科ㄎ    時間: 2017-7-18 01:03 PM

好辛苦,想盡辦法偷渡政治文,是有業績壓力嗎?
作者: hopy35    時間: 2017-7-18 02:11 PM

這是發錯版了嗎? 房地產和這有什麼關係? 應該去中國或政治版吧
作者: motor3232    時間: 2017-7-18 05:16 PM

hopy35 發表於 2017-7-18 02:11 PM
這是發錯版了嗎? 房地產和這有什麼關係? 應該去中國或政治版吧

對不起...請各位詳查郭文貴此人....
請各位網友注意發表此文時...
就又特別標註...這不是政治文
我曾經.(現在還有).
在廈門.福州投資興建.代銷房地產.
如有同行網友在祖國從事過房地產...
北京盤古大觀....絕對是個頂杆...
如同上海湯臣一般...
勞煩...去詳查一下吧...
對大家日後社會處事.賺錢哲學應該有幫助
的...
作者: yastern    時間: 2017-7-23 03:05 PM

房產 政治 是有絕對關係的 因為沒有政治手段就不會有房產買賣政治牽動的房產一直走
作者: motor3232    時間: 2017-7-23 06:36 PM

yastern 發表於 2017-7-23 03:05 PM
房產 政治 是有絕對關係的 因為沒有政治手段就不會有房產買賣政治牽動的房產一直走 ...

嗯嗯嗯恩..非常認同...
所以每次碰到選舉...
就....又是房地產哀嚎日
建築公會..統一認捐...
由公會統一買單壓注單一人選
自己公司..
獨立認捐...自己押寶...
如押對...土地申照比別人快..
如押錯.................................
感...你懂得..

作者: zsedc06100526    時間: 2017-7-25 11:07 AM

只能說 在現在這個社會 很正常! 只是那個人不是你而已~ 換你在那位置上 推估9成9 也犯

作者: motor3232    時間: 2017-7-25 03:22 PM

zsedc06100526 發表於 2017-7-25 11:07 AM
只能說 在現在這個社會 很正常! 只是那個人不是你而已~ 換你在那位置上 推估9成9 也犯
...

我也好想犯一犯阿...可
惜老天爺不給我此機會..
否則我也想抽雪茄.喝紅酒.玩大明星?????.
過過把癮..人生悠悠呼呼.
不就是圖這個生活嗎....
我也不想天天在這裡打字,
自得其樂意淫當宅男阿.........
感............

作者: kunlungms    時間: 2017-7-25 03:56 PM

郭文貴在炒新聞的,,,,如果有證據早就拿出來爆了,,不用在等20年
作者: qaz123plm321    時間: 2017-7-26 02:26 PM

作者: 荷蘭ㄟ船醫    時間: 2017-8-3 03:01 PM

政治人物我看十之八九都差不多
像台灣選個舉,候選人得花那麼多…
要怎麼賺回來勒?可想而知

至於,像對岸那種的政治制度,就更不用說了

作者: MichaelOwen    時間: 2017-11-28 01:59 PM

作者: motor3232    時間: 2017-11-29 10:40 AM

MichaelOwen 發表於 2017-11-28 01:59 PM
樓主的文章都挺有內幕和真實性的,關注一下,以後再來看樓主發文

呵呵呵...被你發現了....不要註記.惦念我...
我只是美國白宮川普身邊高級小幕僚而已...
不要跟台灣當局講喔...
否則我會跟慶富依樣..叫公股無息貸款百億給我...然後..我來推一個造鎮個案..
所有承購客戶...年年勞健保由我方建商墊資.
戶戶水電費比照台電員工.蘭嶼居民依樣減免...
所承購價金比照公務人員18%所得.
年年按息本金配比還款...
百年後....房屋還以當時承購價收歸翻新...
呵呵...........我烏托邦世界即將成真

天嘔台灣..
作者: xiahouren100    時間: 2017-12-17 07:59 AM

我只知道鳥巢是艾未未設計的,結果都沒給他個名分。商人還能外逃,藝术家估計也就剩流亡的份儿了,不過這話有點儿酸
作者: alfiealfiealfie    時間: 2018-1-1 05:49 PM

風水輪流轉~不勝唏噓~同胞加油

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://web01.eyny.com/) Powered by Discuz!