伊莉討論區

標題: 火影忍者作者有其他作品嗎? [打印本頁]

作者: zero60112    時間: 2017-7-25 06:45 PM     標題: 火影忍者作者有其他作品嗎?

火影忍著進入尾聲了 想看看她有沒有其他的作品

作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2017-7-27 04:01 PM

火影忍者目前已開始出新作了~也就是鳴人之子-博人的新世代了唷

建議您先從動畫的博人傳開始看~您會得到更早期的資訊~漫畫進度有些超前
連結:慕留人 火影忍者 新世代 01 漩渦慕留人

很高興認識喜愛火影的親友~有空也可來參加火影版的新連載活動唷

作者: zero60112    時間: 2017-7-28 01:55 PM

感謝大大 希望他兒子的版本能夠畫得更引人入勝
作者: simplelove0922    時間: 2017-7-29 02:40 PM

希望有~~
有的話希望各位大大提供一下啊
作者: a5774192    時間: 2017-7-30 03:51 PM

推薦你去看新世代,感覺後期會很威能喔!
作者: zero60112    時間: 2017-8-3 02:26 PM

同一個作者? 新世代 有空去找找
作者: zero60112    時間: 2017-8-3 04:05 PM

博人傳是???????????????......
作者: poorstar    時間: 2017-8-5 03:05 PM

作者: zero60112    時間: 2017-8-6 02:19 AM

恩  她兒子開始的故事 不過還是要有鳴人故事會比較精彩
作者: a00123561574    時間: 2017-8-9 11:35 PM

現在不是出了博人傳了

伊莉影片也找得到喔

我是想等集數多一點在來看
作者: zero60112    時間: 2017-8-14 03:59 AM

我也想看 要找時間 一次看多點
作者: zero60112    時間: 2017-8-27 05:00 AM

哈哈 好期待唷 放假先來看了
作者: andytsai62    時間: 2017-8-27 08:16 AM

火影忍者的作者 - 岸本齊史的主要長篇作品就是火影系列,但是續篇的慕留人篇不是他畫的,而是他的助手畫的。

作者: F141220    時間: 2017-8-27 10:59 AM

嘛,既然你是要找岸本的作品就別搞混了
傅人傳是火影系列
但「並不是岸本的作品」
如果你是希望看同個作者的漫畫可以跳過傅人傳了
岸本其他比較有名的大概就是殺手馬里奧吧?
不過是短篇
還算不錯看
作者: zero60112    時間: 2017-8-29 03:06 PM

好的 我有空也會去找找
作者: jny00000    時間: 2017-9-11 08:06 PM

對了!
新一代有連載嗎?
還是都只是電影版的?
作者: F141220    時間: 2017-9-11 09:50 PM

jny00000 發表於 2017-9-11 08:06 PM
對了!
新一代有連載嗎?
還是都只是電影版的?

原作是漫畫連載
內容是電影版與電影版後的劇情

而動畫的前十四集是動畫原創劇情
之後到目前則是之前岸本完結後畫的番外內容

所以說實在動畫版其實並沒有演到漫畫原作的劇情
不過卻一樣叫慕留人傳......
這中間糾葛的商法過程就不太在意了吧
作者: zero60112    時間: 2018-1-30 10:27 PM

恩恩 鳴人的兒子是新作的主角
作者: 1974jj    時間: 2018-1-31 01:28 PM

長篇漫畫
火影忍者(1999年,週刊少年Jump1999年43號~2014年50號,集英社)- 全球單行本銷售量超過2億冊,並從2002年改編為電視動畫播出,為享譽國際的暢銷大作。
短篇漫畫
後補(ベンチ)(2010年,週刊少年Jump,集英社)
火影忍者 ROAD TO NARUTO THE MOVIE(2012年,週刊少年Jump,集英社)
殺手馬里奧(マリオ)(2013年,Jump Square,集英社)
火影忍者 外傳~第七代火影與緋色花月~(NARUTO-ナルト-外伝~七代目火影と緋色の花つ月~)(2015年,週刊少年Jump2015年22-23合併號~2015年32號,集英社)
火影忍者外傳 滿月照耀的道路(NARUTO-ナルト-外伝~満ちた月が照らす道~)(2016年,週刊少年Jump2015年21-22合併號刊登,集英社)
投稿時期短篇
《機器人》(1996年),獲得集英社HOP STEP大獎。
《NARUTO》短篇 (1997年8月)在《赤丸Jump》上刊載,現在《火影忍者》的作品原案,並且得到極大回響,鳴人當時並不是個忍者,而是個變成人類的九尾妖狐。[2]
《機器人》(カラクリ)(1998年),在少年Jump刊登。
其他
李洛克的青春全力忍傳(ロック・リーの青春フルパワー忍伝):2012年,原作:岸本齊史 ,作畫:平健史。
宇智波佐助的寫輪眼傳(うちはサスケの寫輪眼伝):2015年,原作:岸本齊史 ,作畫:平健史。
博人傳-火影次世代-(BORUTO -ボルト- -NARUTO NEXT GENERATIONS- )(2016年,週刊少年Jump2016年23號~連載中,集英社),原作・監修:岸本齊史,劇本:小太刀右京,作畫:池本幹雄。
作者: zero60112    時間: 2018-2-17 11:54 AM

謝謝大大詳細介紹唷...
作者: sanji0923    時間: 2018-5-29 03:30 PM

好像最經典的就火影吧
其他的好像都是短篇的
我記得他沒有出很多作品
作者: vespa568    時間: 2018-5-29 08:47 PM

我直知道博人傳其他就不知道了
作者: zero60112    時間: 2018-6-5 10:17 PM

博人傳+1唷................

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://web01.eyny.com/) Powered by Discuz!