伊莉討論區

標題: [國語鈴聲]-曾之喬-猜猜看【偶像劇「稍息立正我愛你」片尾曲】 [打印本頁]

作者: rmjsrbd    時間: 2017-8-14 09:31 AM     標題: [國語鈴聲]-曾之喬-猜猜看【偶像劇「稍息立正我愛你」片尾曲】

[attach]119913741[/attach]
【檔案名稱】曾之喬-猜猜看【偶像劇「稍息立正我愛你」片尾曲】
【檔案格式】rar
【檔案空間】論壇附件
【上傳日期】2017/08/14
【存活時間】永久
【鈴聲秒數】30秒
【解壓密碼】rmjsrbd僅分享於伊莉
【檔案載點】[attach]119913751[/attach]
http://www.youtube.com/v/z_iMEjTJsBE
  1. --------------------------回覆格式------------------------------
  2. 下載檔案:
  3. 下載日期:X月X日-可下載
  4. 解壓縮密碼:正確/錯誤/無
  5. 心得/意見:(15字以上非灌水複製與主題有關之感想與討論)
  6. -----------------------------------------------------------------
複製代碼

作者: ja881213    時間: 2017-8-28 08:35 AM

感謝分享 最近正在聽這首
作者: yichinliu    時間: 2017-9-24 07:38 PM

作者: nissan814    時間: 2017-9-28 09:43 PM

下載檔案:曾之喬-猜猜看【偶像劇「稍息立正我愛你」片尾曲】
下載日期:9月28日-可下載
解壓縮密碼:正確
心得/意見:謝謝大大分享
作者: hufun123    時間: 2017-9-29 04:22 PM

作者: rainbow62119    時間: 2017-9-30 02:48 AM

作者: Tweety660115    時間: 2017-10-4 09:20 PM

下載日期:10月4日-可下載
心得/意見:謝謝大大分享, 可以練新歌了~~~
作者: top75420    時間: 2017-10-8 02:24 PM

下載日期:10月8日-可下載
作者: 珠姬    時間: 2017-10-9 10:12 AM

感謝大大的分享,超好聽的
作者: may721022    時間: 2017-10-16 05:00 PM

下載日期:10月16日-可下載
心得/意見:謝謝大大分享~~~
作者: jackyv3    時間: 2017-11-1 10:37 AM

下載日期:11月1日-可下載
作者: modshair2    時間: 2017-11-12 12:32 AM

下載日期:11月12日-可下載
心得/意見:最近剛好把偶像劇完結篇,感謝分享
作者: cornelius930    時間: 2017-11-12 08:09 PM

下載檔案:猜猜看

03.下載日期:11/12

04.解壓縮密碼:正確
05.心得/意見:謝謝分享
作者: pattyhsin    時間: 2017-11-15 04:56 PM

下載日期:2017-11-15-可下載
作者: jantt    時間: 2017-11-29 11:43 PM

下載日期:11月29日-可下載
作者: cyutout    時間: 2017-11-30 11:19 PM

下載日期:11月30日-可下載
心得/意見:謝謝大大分享,很好聽
作者: MAYOK0730    時間: 2017-12-25 07:10 PM

作者: wa0325    時間: 2017-12-31 09:26 PM

作者: a25358715    時間: 2018-2-22 11:37 PM

下載日期:2月22日-可下載
作者: Tweety660115    時間: 2018-7-13 11:26 PM

下載日期:7月13日-可下載
心得/意見:謝謝大大的分享, 這首好好聽

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://web01.eyny.com/) Powered by Discuz!