伊莉討論區

標題: 各位女孩有沒有遇過這種情況? [打印本頁]

作者: vuej8ao4    時間: 2017-8-24 09:02 PM     標題: 各位女孩有沒有遇過這種情況?

作者: ig83ig    時間: 2017-8-24 10:07 PM

光想就覺得好噁也好可怕…@@
我自己是沒遇過= =

不知道原Po大是中學?大學?
個人覺得這種事情還是要私底下跟老師報告一下比較好吧
然後看能不能請老師不要透露出是誰向他報告的
視情況可能也要考慮跟家長講一下
作者: love稜稜    時間: 2017-8-25 05:52 PM

現在哪個學校體育課還要帶不同的衣服去學校換啊? 我體育課都是直接穿體育服去學校 所以也沒遇過這樣的事情
作者: windointe    時間: 2017-8-25 10:06 PM

好噁心喔!快點報告班導阿....
作者: vuej8ao4    時間: 2017-8-25 10:39 PM

作者: vuej8ao4    時間: 2017-8-25 10:42 PM

作者: vuej8ao4    時間: 2017-8-25 10:45 PM

作者: morlder4    時間: 2017-8-25 11:48 PM

我倒是很好奇  你說 "他的手感覺是在打..."

你們學校這樣開放  男生都敢在教室打XX?  

妳反映也了不起  看到男學生打XX  妳想得不是打XX這件事 報告老師

妳居然還要看他下次還有沒有聞妳的衣服 再報告老師

妳是能接受公開場合打XX 不能接受聞衣服嗎

拜託妳 趕快就針對這男的 在妳教室打XX這件事反應校方一下好不好

妳說 "他的手感覺是在打"

就算好像是打XX  那也就要報告了

難道妳還要看到射精了  妳才好合理相信  歐 是再打XX嗎

妳就這樣想看到無碼的嗎

孰輕孰重妳分不出 妳還執著妳的衣服?

作者: k590405    時間: 2017-8-30 03:44 AM

衣服是花錢買的回家消讀清洗後還能再穿
對那個男同學必須私下監控當發現是否其他與自己友好的女同學受害
然後受害的朋友再與其他女同學組成受害者聯盟找機會抓現行犯拍照

若他在班上不屬於惡類可以抓他的小辮子讓他幫忙跑腿一段時間
只是不能完全給報酬與獎賞否則會變成霸凌
然後要他再犯被別人抓到現行犯再用這照片落井下石
若他屬於全校的惡類會對自己報復就暗中把他的惡行在校內公開
讓他在校內無容身之地想辦法逼他轉學
對付惡類與一時被性慾沖昏頭的善類要用不同的方法

還好我從國中開始都是讀台南的女校全校除了少數老師與職員是男性全校幾乎都是女生
我的脾氣就像One Piece中的娜美只要抓到別人的弱點就會讓他變成奴隸的可怕魔鬼
他被我發現1次我就會盯死他只要他在犯想辦法抓到現行犯照相採證
最新日本One Piece動畫娜美拿蘿拉送她大媽的生命紙逼森林裡靈魂變成的怪物變成自己的奴隸
只有從小把我帶大的未婚夫不吃我這套敢這樣做被他打逼巴掌臉就腫很多天
那個男同學直到高中畢業前一定會變成我的奴隸
這個脾氣是不好示範一般姐妹千萬別學否則男同學被逼狗急跳牆對自己造成傷害
不過適當性的私刑報復是必要不過要適可而止
報告老師把事情鬧大反而會發生反效果而慘遭男同學更嚴重的報復
作者: yang5210    時間: 2017-8-30 06:48 PM

婀~我是建議你最好反應一下
或許你可能是想說他仰慕你~算了
但你也可能會姑息養奸
造成另一個不幸的事件發生
但畢竟是同學~確實要檢舉這事有難度
不然就~先匿名檢舉~讓對方有嚇到也不失為一個辦法
作者: spot3849    時間: 2017-8-31 03:25 PM

有點恐怖 還是盡早報告老師
避免其他人受害
作者: tzu555    時間: 2017-8-31 06:55 PM

看男生長的怎樣!如果很!^~(@?+::!、……%=-&+
那就真的敢再穿了,哈哈哈
作者: cry707    時間: 2017-9-3 07:14 PM

作者: 高大牛奶    時間: 2017-9-4 03:25 PM

這....太變態了
對方是變態吧....
我的話可能會報告老師
以防之後這樣的事情再度發生
不管是在自己身上或者別人身上
作者: perrin2008    時間: 2017-9-4 06:29 PM

從來沒有遇到過,想著就很惡心啊
作者: goodbyemy    時間: 2017-9-4 08:55 PM

是認識的男同學嗎
建議和老師反映這件事
並且最近結伴同行,不要落單
不要嫌麻煩,以安全為第一考量
作者: allen.design    時間: 2017-9-6 11:53 PM

要跟家人說阿
笨笨的
想必你還小吧
作者: boomber1    時間: 2017-9-7 12:28 AM

男孩子還年輕一定會覺得好奇心很重的,這種現象還可以歸納為正常吧

作者: goycaw    時間: 2017-9-10 12:33 PM

跟老師反映一下吧........................................................!
作者: 86allen    時間: 2017-9-10 03:40 PM

這個一定要跟校方反應一下

只少打草驚蛇

讓他不要再做這事情
作者: cw1983webb    時間: 2017-9-13 05:53 PM

作者: ann01154    時間: 2017-9-14 05:47 PM

作者: 賣噹噹    時間: 2017-9-14 07:43 PM

我覺得還是自己小心一點比較好 凡事都要做最壞的打算
而且老實說對這種人真的不用太客氣 否則有可能會得寸進尺導致更大的傷害發生
所以做人真的不必太好心客氣 凡事凡人多留一份心眼 尤其是這種不懷好意侵犯到你權益的人

作者: vuej8ao4    時間: 2017-9-22 03:25 PM

作者: Feather810427    時間: 2017-9-29 03:50 PM

好噁心,一定要去舉報...
要不然還不曉得會不會有下一次!
作者: greensen    時間: 2017-10-1 09:48 AM

應該通知老師
讓他們來監督
自己私下來可能會發生危險說不定
當然自己也要警覺多防備
作者: tzu555    時間: 2017-11-2 02:02 AM

直接過去,對他說,你好小@@……應該就徹底崩潰了
作者: lucky20171123    時間: 2017-11-29 09:40 AM

當作不知情
避免雙方尷尬
回家要跟父母提到這件事情
作者: jjjsub21    時間: 2017-12-7 05:00 PM

超變態!小心這人為上, 這種人往往控制不了自己, 直到第一次鎯鐺入獄, 也許也戒不推
作者: silverhuwen    時間: 2017-12-7 09:01 PM

果然很惡心。。。。以后注意不要把吃食和衣服放在自己看不見的地方吧。。。

真是好可憐
作者: baobaoho    時間: 2018-1-15 08:13 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://web01.eyny.com/) Powered by Discuz!