伊莉討論區

標題: 什麼硬體過時了!? [打印本頁]

作者: 薩邁爾    時間: 2017-9-8 01:23 AM     標題: 什麼硬體過時了!?

7.3上線後首次登入遊戲畫面,竟然出現硬體不再受到支援的訊息。
[attach]120216542[/attach]
這是什麼巫術!!

這邊列出目前用的硬體有哪些,請各位大大分析分析到底是哪裡需要更新,哪邊需要更換,
並提出建議換成什麼硬體更好,感謝賜教。

Intel Core i7 3770 3.4Ghz 四核心中央處理器
顯卡 AMD Radeon HD 6600 Series
記憶體 8GM
主機板 ASUS P8B75-M PLUS
固態硬碟 金士頓 SV300S37A120G

作者: xpio    時間: 2017-9-8 09:56 AM

顯卡要換了,換個750TI 吧,現在很便宜,2700-2900

如果有預算,可以考慮換新電腦。
作者: yen790914    時間: 2017-9-8 07:47 PM

這種情形我也遇過

硬體不支持,但是......

還是可以玩不是嗎

作者: slime07120120    時間: 2017-9-9 10:33 AM

顯示卡驅動程式試試看有沒新版的可以下載更新?
作者: 薩邁爾    時間: 2017-9-9 12:37 PM

xpio 發表於 2017-9-8 09:56 AM
顯卡要換了,換個750TI 吧,現在很便宜,2700-2900

如果有預算,可以考慮換新電腦。 ...

如果換裝個1050 Ti,會不會更好點呢?

有想過換個新的電腦,預算抓三萬,但是我都已經用i7+固態碟,需要換的也不用到整組吧。
作者: 薩邁爾    時間: 2017-9-9 12:40 PM

yen790914 發表於 2017-9-8 07:47 PM
這種情形我也遇過

是可以玩啦...

不過還是會很擔心,畢竟之前有過,工會出團到一半power燒掉,
差點變成黑裝事件,跟會友解釋超久的不好經驗。
作者: 薩邁爾    時間: 2017-9-9 12:42 PM

slime07120120 發表於 2017-9-9 10:33 AM
顯示卡驅動程式試試看有沒新版的可以下載更新?

已經更新到最新了。
這個部分的問題,我在一看到它的訊息出現就立馬去更新過了。

但是還是一樣顯示出來,所以應該不是更新驅動軟體的問題了。
作者: jokerlife    時間: 2017-9-9 01:06 PM

個人建議是換一張顯卡吧
雖然裝新的驅動應該就可以繼續玩了
作者: 薩邁爾    時間: 2017-9-9 02:15 PM

jokerlife 發表於 2017-9-9 01:06 PM
個人建議是換一張顯卡吧

換一張顯卡,有甚麼好的建議嗎???
像是什麼型號?哪些廠商?價格多少?諸如此類的!
作者: yen790914    時間: 2017-9-9 08:54 PM

你是桌機還是筆電?
我個人是用筆電的

msi gp72 7rd
17吋螢幕
i7-7700HQ
GTX 1060ti
8GB RAM
256SSD+1TBHDD
.
.
.
價格45900...

作者: 薩邁爾    時間: 2017-9-10 01:17 AM

yen790914 發表於 2017-9-9 08:54 PM
你是桌機還是筆電?
我個人是用筆電的

桌機...
之前有用筆電跑魔獸,但是效果不是很好,而且容易因過熱時常當機。
曾經有過出團頻率較高,讓風散口給燒融的現象,雖然只有一點點沒有很多啦。

預算只有三萬,四萬太高,已經是i7了,不用到這麼高的花消吧...
作者: swjkill    時間: 2017-9-10 04:20 PM

i5的cpu就很好用了,注意RAM跟顯卡是不是該換或更新驅動但是網路的速度才是你最大的對手
微星的顯卡不錯用,看看還有高手可以推薦更好的嗎?魔獸要求的硬體滿機車的效能開80%也要中高階以上壞了就欲哭無淚了
作者: lykai    時間: 2017-9-10 10:24 PM

我之前也遇到過相同問題
更新Driver後就沒出現了
作者: xpio    時間: 2017-9-12 09:50 AM

薩邁爾 發表於 2017-9-9 12:37 PM
如果換裝個1050 Ti,會不會更好點呢?

有想過換個新的電腦,預算抓三萬,但是我都已經用i7+固態碟,需要 ...

1050 TI 當然更好,但也貴一點點,看你的預算。

如果有預算到30000,乾脆等年底 I8出了,I7會降價。
作者: 薩邁爾    時間: 2017-9-13 01:12 AM

jokerlife 發表於 2017-9-9 01:06 PM
個人建議是換一張顯卡吧

驅動在我一看到這問題時,就立馬先去開啟更新。
但是更新完還是一樣險是不支援阿。

新的險哪有哪款好,推薦一下吧!
作者: 薩邁爾    時間: 2017-9-13 01:14 AM

swjkill 發表於 2017-9-10 04:20 PM
i5的cpu就很好用了,注意RAM跟顯卡是不是該換或更新驅動但是網路的速度才是你最大的對手
微星的顯卡不錯用, ...

恩...你確定I5夠跑魔獸嗎??
我的I7都被嫌不夠需要更新,在想要不換個I8好了,可是I8跑魔獸有點太大材小用了說!
作者: 薩邁爾    時間: 2017-9-13 01:16 AM

lykai 發表於 2017-9-10 10:24 PM
我之前也遇到過相同問題
更新Driver後就沒出現了

很不幸我更新完它還是一樣不支援,看來你的顯卡等級一定很高階囉!
像我這片應該就不行不給力了。
作者: 薩邁爾    時間: 2017-9-13 01:22 AM

xpio 發表於 2017-9-12 09:50 AM
1050 TI 當然更好,但也貴一點點,看你的預算。

如果有預算到30000,乾脆等年底 I8出了,I7會降價。 ...

覺得用I7應該就夠了,上網谷哥了一些訊息後,很多都說I5就夠用了,
然而,我這邊的基本款已經是I7,所以換個顯卡後,應該還能再戰到9.0(如果出到9.0的話)吧

1050 TI會很貴嗎??  5000上下吧!!  還是更貴??
我家附近的電腦公司好像是賣4800耶...

作者: swjkill    時間: 2017-9-13 09:09 AM

薩邁爾 發表於 2017-9-13 01:14 AM
恩...你確定I5夠跑魔獸嗎??
我的I7都被嫌不夠需要更新,在想要不換個I8好了,可是I8跑魔獸有點太大材小用 ...

抱歉喔!本人就用i5~技嘉的主機板ddr3 1tx2 的ram
~~微星6500t顯卡~~win7~~跑的就很順了除了網路不太穩定,打給中華電信只會說我離機房太遠沒辦法~~主機大概2萬出頭~~3年前的價格
作者: 薩邁爾    時間: 2017-9-13 11:35 PM

swjkill 發表於 2017-9-13 09:09 AM
抱歉喔!本人就用i5~技嘉的主機板ddr3 1tx2 的ram
~~微星6500t顯卡~~win7~~跑的就很順了除了網路不太穩定, ...

這麼好!!
我這用i7還被嫌硬體不足,看來顯卡才是問題的關鍵囉...
話說我當時買這張顯卡的時候也滿屌的..
沒想到過了幾年就不行了。

作者: swjkill    時間: 2017-9-14 09:00 AM

薩邁爾 發表於 2017-9-13 11:35 PM
這麼好!!
我這用i7還被嫌硬體不足,看來顯卡才是問題的關鍵囉...
話說我當時買這張顯卡的時候也滿屌的..

你選顯卡除了錢以外你還要看他提供顯卡那種方法冷卻,簡單的說就是有沒有外掛風扇,cpu會過熱所以有風扇冷卻,所以你想魔獸效能全開顯卡工作率80%一樣也會熱,不要太相信所謂專家說的那一家的晶片比較好,一旦過熱20000萬的跟2000元結果是一樣~~買要看有沒有掛風扇跟電源是外插還是吃主機板
作者: soeasylai    時間: 2017-9-14 11:34 PM

你的顯卡有夠舊的,換一張新的或者更新一下driver吧。
作者: 薩邁爾    時間: 2017-9-15 03:06 AM

swjkill 發表於 2017-9-14 09:00 AM
你選顯卡除了錢以外你還要看他提供顯卡那種方法冷卻,簡單的說就是有沒有外掛風扇,cpu會過熱所以有風扇冷 ...

我的顯卡除了本身的風散,還外掛了個冰箱加強散熱,
power都升級成600w+,就擔心電力供給不足,每個月都會固定讓它透透氣,
清清灰塵,我是沒在看什麼電腦相關的期刊雜誌,純憑個人喜好搭配。

要是對於遊戲專業電腦配致的玩家來看,我的搭配很明顯就是比上不足比下有餘。
哈哈哈~~~
作者: 薩邁爾    時間: 2017-9-15 03:07 AM

soeasylai 發表於 2017-9-14 11:34 PM
你的顯卡有夠舊的,換一張新的或者更新一下driver吧。

若是要換一張新的顯卡,請問有何推薦的,介紹一下吧!
作者: swjkill    時間: 2017-9-15 09:31 AM

薩邁爾 發表於 2017-9-15 03:07 AM
若是要換一張新的顯卡,請問有何推薦的,介紹一下吧!

純粹只是推薦你參考看看就好
MSI微星GeForce GTX 1050 GAMING X 2G顯示卡
我朋友玩星海爭霸跟特攻聯盟我看過,還不錯星海蟲族大軍移動不會lag他玩單機所以不受網路連線影響
移動的蟲群也很細緻,特攻聯盟友有被網路影響不過還好
大概4000出頭,你再看看有沒有那個大大在推薦更好的
作者: Joelslash    時間: 2017-9-15 07:03 PM

1060, 行 win10,要有16gb ram, cpu老一點的沒所謂
作者: evo5hugo    時間: 2017-9-16 04:44 AM

那就要換硬體了 換顯卡也不是很貴
作者: lykai    時間: 2017-9-16 10:29 AM

薩邁爾 發表於 2017-9-13 01:16 AM
很不幸我更新完它還是一樣不支援,看來你的顯卡等級一定很高階囉!
像我這片應該就不行不給力了。 ...

也沒多高階
就GTX 660(沒有Ti)

CPU是I5
作者: chihweiyei    時間: 2017-9-16 10:47 AM

顯示卡的問題吧
如果有預算的話建議直接換電腦
35000就可以暢通無阻了
非常順暢
作者: shin1010    時間: 2017-9-16 09:03 PM

作者: alsogood2    時間: 2017-9-16 11:33 PM

沒想到吧XD
10年時的遊戲對10年後的硬件也有要求 我也是醉了
作者: paladin22    時間: 2017-9-30 01:19 PM

感嘆啊

玩個遊戲要換好的配備

想當初我的1.6g電腦還可以玩的說
作者: 鳳凰飛舞    時間: 2017-9-30 06:38 PM

硬體太老舊 如果能換就換掉吧
作者: doih77777    時間: 2017-10-4 08:36 AM

我之前也是看到這訊息...不過沒理他,還是照樣可以玩阿...就是lag了點

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://web01.eyny.com/) Powered by Discuz!