伊莉討論區

標題: [【41J嚴選】買新iPhone賣身? 強國女「不戴套私聊」有真相 ] [蘋果日報] [2017年9月14日] [打印本頁]

作者: 小包包仔    時間: 2017-9-14 04:38 PM     標題: [【41J嚴選】買新iPhone賣身? 強國女「不戴套私聊」有真相 ] [蘋果日報] [2017年9月14日]

昨日蘋果公司推出iPhone新機,包括iPhone 8與X,其中iPhone X一度被網友認為貴得嚇人。而在中國網路上也開始傳出一些亂象,不少女網友宣稱想要擁有新款iPhone,竟然貼出性暗示強烈的小廣告。據《中國報》報導,有一些女網友開始貼出令人遐想的語句,包括「iPhone8 連陪三天,不戴套,我吃藥,有意私聊」、「iPhone X 成都三天不戴套」等。就有網友認為「iPhone誠可貴,貞潔價更高」,表示女網友不應該為了新iPhone而出賣肉體。另外也有人認為,這可能是仙人跳陷阱,呼籲男網友別上當。而《電腦王阿達》則認為,這些「不戴套私聊」的網路圖片,其中很有可能是中國網友惡搞下的產物,拿別的網頁圖片改圖,但也不排除有些朋友圈內的留言,是真的有人想用「my縫」換「my phone」。(施旖婕/綜合報導)
[attach]120288602[/attach][attach]120288603[/attach][attach]120288604[/attach][attach]120288605[/attach]

[attach]120288642[/attach][attach]120288662[/attach]

心得感想:其實之前玩微博常被中國人硬扯什麼是臺灣的人到他們中國去賣淫時,當時的自己果然就是不信
因為知道中國人能為了買愛鳳,幾乎挖腎甚至當腎源都會肯的,更何況現在崛起的大中國,各個唯金| 唯物主義
效法TG黨的拜金主義, 這種行為就不缺乏很奇怪了呀,所以不懂為何每次被抓出一堆都是來自他們中國人自己做出來
的形象,但卻十有九的都不敢大方承認,包含一些被潛規則內的媒體也好 / 星聞也好
這世界全網路化了,我認為真的什麼事都能被攤在陽光底下被受「檢視」的,包含統派的中國人(掛名自己是臺灣人)的劉樂妍,不也是有上過此類星聞,但卻死鴨子嘴硬的那種!真是件怪事!

作者: linxuanyou    時間: 2017-9-14 04:41 PM

每年只要蘋果發布新的手機,在中國就都會有賣腎、賣淫的事情發生,果然真的是唯物主義的國家呀。
作者: CWZ    時間: 2017-9-14 05:02 PM

台灣一堆女生為買名牌而賣淫的啦
不需五十步笑百步的啦

作者: KD博    時間: 2017-9-14 05:10 PM

這有什麼?台灣有些女的從學生到已婚人妻
檯面下都有 而且前陣子也有在臉書口出狂言
做酒店的坐到結婚
作者: linxuanyou    時間: 2017-9-14 05:25 PM

中國人買iphone的付款方式,多了一個新選項
作者: aij698    時間: 2017-9-14 05:27 PM

台灣只有女星小模才有可能去強國賣,沒名氣的一般人去那裡很難競爭,

作者: gogosp    時間: 2017-9-14 05:29 PM

[【41J嚴選】買新iPhone賣身? 強國女「不戴套私聊」有真相 ]我個人覺得這應該是和個人的修養價值觀有關吧!和什麼國家的人沒有太大的關係呀!

作者: 小包包仔    時間: 2017-9-14 05:35 PM

linxuanyou 發表於 2017-9-14 05:25 PM
中國人買iphone的付款方式,多了一個新選項

比爛的他中國人最會了啦~ 眼中只有錢,只有享受,只有那不起眼的自認高貴的「虛榮心」
10有九個都一樣啦~ 就好比上次陳柏霖酸他中國其它愛享受的藝人一樣,「好像一天不吃麥當勞就會死一樣...配合劇組吃一天的魯肉飯」也再哀哀叫的那種,完全吃不起苦
然後又會每天愛把自己捧成太上皇一樣~ 然後實際公主病,王子病都是他們中國人自己慣出來的
還成天不知檢討~ 就是有這種人
作者: s08133927    時間: 2017-9-14 05:48 PM

一堆中國人看到中國負面新聞
急者託台灣下水
接下來就要去資料庫查台灣負面新聞了
作者: CWZ    時間: 2017-9-14 05:54 PM

小包包仔 發表於 2017-9-14 05:35 PM
比爛的他中國人最會了啦~ 眼中只有錢,只有享受,只有那不起眼的自認高貴的「虛榮心」
10有九個都一樣 ...

台灣也是差不多的啦
別五十步笑百步的啦

作者: CWZ    時間: 2017-9-14 05:58 PM

s08133927 發表於 2017-9-14 05:48 PM
一堆中國人看到中國負面新聞
急者託台灣下水
接下來就要去資料庫查台灣負面新聞了 ...

一堆台灣人看到台灣負面新聞
急著拖中國下水的啦
接下來就要去資料庫查中國負面新聞的啦

作者: hakaider0517    時間: 2017-9-14 06:00 PM

iPhone X才是真的貴呀,不只中國應該很多地方也會有這種事了
作者: Cancer555    時間: 2017-9-14 06:05 PM

算[工資]大幅提高了 以前為了蘋果而賣[腎] 現在只是出賣3天[身體] (就算可以不帶套 男士為了自身健康還是帶吧)
作者: s08133927    時間: 2017-9-14 06:59 PM

CWZ 發表於 2017-9-14 05:58 PM
一堆台灣人看到台灣負面新聞
急著拖中國下水的啦
接下來就要去資料庫查中國負面新聞的啦 ...

喔 這是台灣負面新聞嗎?

你在學鸚鵡嗎?
作者: zogol    時間: 2017-9-14 07:04 PM

想法的問題吧,iphone也帶動了情色市場。
作者: mw232    時間: 2017-9-14 07:08 PM

笑貧不笑娼
兩岸有這種價值觀的人實在不可取
雖然經濟掛帥
老百姓要過好日子
但虛榮這種東西....唉

iPhone8 iPhoneX
再如何也不過"只是"一支手機啊

作者: twtwroc    時間: 2017-9-14 07:23 PM

以前Motorola , NOKIA高價手機一隻也要三四萬上
手機基本通話月租~比現在網路吃到飽還貴
更早類比式電話時代 , 手上能拿隻大手機才算有錢
走過整條大街 , 很難遇到同樣身上有手機的
有時光買一門號就好幾萬
蘋果有那麼屌?
看一些女孩 , 女星似乎很愛蘋果
作者: 悲衰的羅生門    時間: 2017-9-14 08:25 PM

作者: 礁溪伊莉    時間: 2017-9-14 08:36 PM

"不戴套私聊"意思,
可能,
只是把"臉基尼(防曬頭套)"脫下來,
不戴頭套的,
陪人私下聊天~.......

[attach]120290162[/attach]
.
作者: dkdsl    時間: 2017-9-14 10:51 PM

正常吧~看看日本~年輕女生的悲傷物語~多少女生為了生活~淪為窮苦階層~
最後只能出賣原始本錢~
作者: jcme    時間: 2017-9-14 10:59 PM

dkdsl 發表於 2017-9-14 10:51 PM
正常吧~看看日本~年輕女生的悲傷物語~多少女生為了生活~淪為窮苦階層~
最後只能出賣原始本錢~ ...

真不愧是你,能夠把窮苦人家的悲慘事件跟拜金女連接在一起
當窮人去摘野菜,那叫做開源;當總統去摘野菜,那叫做秀
會分不出來中間的差異嗎?呵呵

補充內容 (2017-9-17 10:44 AM):
那就得問你們啦 人家說的是為了包包賣鮑鮑 然後他去扯沒錢吃飯賣鮑鮑 一樣嗎?呵呵
作者: laokung3    時間: 2017-9-14 11:02 PM

現在買iphone只剩身分地位的象徵了 真蝦翻天
作者: totolu18    時間: 2017-9-14 11:12 PM

價值觀偏差..難道每一款出來~都要靠身體賺錢..太傻了這些強國女
作者: ironkevin    時間: 2017-9-14 11:24 PM

想也知道是假的,
但總有些衝腦的男性信以為真,
男人,還真是要管好自己
作者: dkdsl    時間: 2017-9-14 11:49 PM

jcme 發表於 2017-9-14 10:59 PM
真不愧是你,能夠把窮苦人家的悲慘事件跟拜金女連接在一起
當窮人去摘野菜,那叫做開源;當總統去摘野菜 ...

哈哈~拜金女真的會出賣自己的肉體嗎?
應該會~~有人為生活所困~
有人則是為了享樂而甘做人家的情婦~
這社會生活百態~沒有必要為黑而黑~
作者: wgarry    時間: 2017-9-15 08:47 AM

linxuanyou 發表於 2017-9-14 04:41 PM
每年只要蘋果發布新的手機,在中國就都會有賣腎、賣淫的事情發生,果然真的是唯物主義的國家呀。 ...

可能有這種情況,但是你這個圖配的,中國從來都沒有這種名義的醫院,一般人民醫院前面都是地名,如果用數字,一般是軍隊,特殊單位,但是又不會是人民醫院,這個應該是網友惡搞的圖,我覺得叫二五零人民醫院更好,因為賣腎賣身買iPhone的都是二百五嘛
作者: 4457ab    時間: 2017-9-15 09:26 AM

人窮越會想買名牌來滿足自己的虛榮心
而代價就千奇百怪了

作者: bmw320ci    時間: 2017-9-15 10:43 AM

只要是人 都有物質慾望
現在是3C的世代
誰拿甚麼 誰帶甚麼 都在比
所以不只是中國
各國都一樣
都是拜金主義呀
作者: hobos666    時間: 2017-9-15 06:20 PM

我覺得買不買iPhone根本不重要
過自己開心簡單的日子就好
人不要活的太虛榮。
作者: kate96    時間: 2017-9-15 06:21 PM

瘋iphone!真的瘋 了!大家都開"縫"了!
作者: 日不落    時間: 2017-9-15 06:34 PM

賣鮑鮑,買包包,不怕病,純買賣,道德啊那裡去了。
作者: liwei22133819    時間: 2017-9-15 10:49 PM

一堆有病的人
何必為了一隻電話做到這樣嗎?

作者: a811010p    時間: 2017-9-15 11:07 PM

帶動全球經濟效益 蘋果真的是不能沒有阿
作者: csvsc2a32    時間: 2017-9-15 11:20 PM

這走到哪都不太奇怪吧 只是有沒有被公布出來而已
作者: honaka    時間: 2017-9-15 11:38 PM

貞操這年頭已經沒人在提了
反而都是女性將自己商品化
能撈多少算多少
不過一隻iphone8才換三天,怎麼算都不值
作者: friend8787    時間: 2017-9-15 11:58 PM

現在不就有很多這種人,以不見怪不怪
作者: gs123    時間: 2017-9-16 12:21 AM

作者: yau12    時間: 2017-9-16 12:44 AM

那隻手機真的是他xx的貴 但是也非常的棒難怪一堆人搶著要

作者: popcommon    時間: 2017-9-16 01:19 AM

=_=  反正就是有人會消費阿  所以才會有人賣
作者: thanksbye    時間: 2017-9-16 09:36 AM

作者: trmcpango    時間: 2017-9-16 01:56 PM

這詐騙的吧 要買點數嗎? 科科
作者: 白蓮梵天    時間: 2017-9-16 03:32 PM

台灣就沒有援交女嗎
這種事情大家知道就好了
作者: oper0090    時間: 2017-9-16 06:02 PM

這種東西都有人信?現在對面智慧手機蓬勃發展質量不差而且價格便宜,估計這又是一種嘩眾取寵博眼球的手段吧
作者: 1008019    時間: 2017-9-16 06:28 PM

這個問題不單單只有對岸 我想全世界都一樣吧
畢竟人性就喜歡追求品牌 這是人的天性
作者: tonypan38    時間: 2017-9-16 07:22 PM

我昨天才讀到這個新聞,但也不知道是真的假的,真的話只能說現在年輕人普遍價值觀真的實在無法了解。
作者: lanevo1979    時間: 2017-9-16 07:23 PM

搞不好
胎玩也有這個現象...
只是沒被爆出來
作者: ash1115    時間: 2017-9-16 07:24 PM

鮑鮑換包包這在台灣也常有的事吧....我不懂那種手機有什麼好的嘛?
作者: joanna760517    時間: 2017-9-16 07:42 PM

作者: sky771119    時間: 2017-9-16 08:05 PM

有需要這樣嗎?
只不過是一台有機而已~~~
這世界真的病了
作者: 莉蒂    時間: 2017-9-16 08:14 PM

真的是為了生活物質拼了
我給這位強國女打87分 不能再高了
以她的智商只配得這分數 真是厲害也不簡單
作者: jacklin90169    時間: 2017-9-16 08:30 PM

我覺得這是仙人跳
就算是真的我也覺得對方可能有病
作者: moonbanwky    時間: 2017-9-16 09:10 PM

這種是不是早就已經知道的事嗎?
為了物質的東西賣自己的肉體賺錢換取,理論上沒錯是用勞力換來的
就觀感不好、道德低落...說實在很不可取。
就一支手機...i7不能用?而且過陣子自然就會降價些。晚買晚折扣
作者: desk30000    時間: 2017-9-16 09:32 PM

linxuanyou 發表於 2017-9-14 04:41 PM
每年只要蘋果發布新的手機,在中國就都會有賣腎、賣淫的事情發生,果然真的是唯物主義的國家呀。 ...

網路惡搞的你們也信,台灣人智商真的低到無藥可救。
[attach]120311009[/attach]
“關注微信公眾號“先訂位”,回復關鍵字“iPhone7”獲取微信朋友圈買iphone7割腎手术單在線制作鏈接,無需下載安裝哦。還不趕緊去制作一個。”http://c.tianhezulin.com/cx/296

作者: sowamajesty6    時間: 2017-9-16 09:44 PM

如果這新聞是真的話,那為了一隻手機,代價也太大了吧!那每年蘋果都有新奇的東西,不就到最後全身都賣掉..真不值得啊!!
作者: ljie    時間: 2017-9-16 09:46 PM

這個在各國己都是這樣了,為了錢,什麼事都是可行的~
作者: gh9008    時間: 2017-9-17 05:00 AM

會有這種事 不戴套....想法有問題吧...
作者: fb00131734    時間: 2017-9-17 05:40 AM

主要是利用蘋果打賣淫廣告而已
割腎買蘋果也是新聞有出現後就一直被惡搞
實際上為了蘋果割腎的人手指數的出來
但為了貧困的人就不知道了

台灣扯到中共新聞9成都負面的
綠霉與跟風霉控制台灣人,中國很爛很差的思想
就跟中共控制人民,台灣人水深火熱一樣的噁心

作者: basketball0    時間: 2017-9-17 06:31 AM

我相信中國一定有 畢竟人口多 這幾年崛起超級快 年輕人想法變得更快
台灣也會有 只是看什麼時候被抓到才會報而已
作者: xiangting0    時間: 2017-9-17 09:02 AM

這是支那人促進全球經濟的一種方式而已
不需要大驚小怪......
反正對岸人民做牛B的事也不是一天兩天的事情了
作者: game60230    時間: 2017-9-17 09:20 AM

賣身體買iphone

不就還好一年才出一隻

腎兩顆只能買兩隻也是醉了
作者: xld2256    時間: 2017-9-17 09:29 AM

哈哈哈,中國不是玻璃心說不買蘋果新機了嗎?
怎麼現在每個都搶著割腎賣身
作者: tgfm18yayawu777    時間: 2017-9-17 09:30 AM

看來這個消息是真的

俺實在是煩透了烏龍訊息滿天飛

有些真當笑話看了

卻又不能把真實的訊息隨便當笑話

因為每則真實的訊息背後都有可供挖掘的題外話
作者: 查理斯多德    時間: 2017-9-17 09:37 AM

真不明白這iPhone有啥好的 值得為了它而這樣犧牲自己??
試問~~因有人把自己舊款功能全發揮到9成以上了嗎
如果沒有..那就表示根本不需要一年換一支新機吧
作者: na121916    時間: 2017-9-17 09:45 AM

其實哪裡的人都一樣啊....>"<
只要價值觀有徧差,什麼事都幹的出來。
作者: simon7437    時間: 2017-9-17 09:50 AM

只是為了iPhone這樣值得嗎?大家都被媒體洗腦了!!
作者: yslio    時間: 2017-9-17 10:12 AM

平均一天一萬台票......有點貴
作者: zz123484    時間: 2017-9-17 10:29 AM

大國之下
無奇不有
人口多啥都有可能
見怪不怪
作者: jahowa_ishmael    時間: 2017-9-17 10:35 AM

島民幾十年把自己的尊嚴都賣給美日了!
連祖宗都可以賣的族群,買肉和島民比起來,大巫見小巫啦!
作者: arthurr    時間: 2017-9-17 11:44 AM

天啊,這值得嗎?做了之後不會後悔嗎?
作者: s9020106    時間: 2017-9-17 12:52 PM

這真的是太誇張啦!!
果然世界無奇不有~
作者: angue147    時間: 2017-9-17 02:01 PM

一直在說中國大陸什麼什麼的...就不信除了中國大陸,其他地方沒有差不多的...
作者: davidrick    時間: 2017-9-17 02:04 PM

話說回來新iphone真的是貴到逆天,大部分台灣的年輕人一個月薪水都買不起吧...
作者: REXVIN    時間: 2017-9-17 02:11 PM

只能說不知道這些人的想法
為了追流行可以放棄掉一些東西
作者: chung0810    時間: 2017-9-17 02:14 PM

手機真的越來越貴了
很多功能是用不到的
別為了買而買

作者: jerrykb    時間: 2017-9-17 05:46 PM

有沒有這麼誇張啊  一支手機要出賣身體  真的是太可憐了吧
作者: unixjack    時間: 2017-9-17 06:26 PM

看起來iPhone的殺力還真是大阿
作者: wallisli    時間: 2017-9-17 08:11 PM

為一部 iphone, 值得嗎? 我是不明白了. 真想知道那些人是怎麼想的!
作者: lionhead3    時間: 2017-9-17 08:25 PM

笑貧不笑娼
當社會越亂
這種扭曲的觀念就越普遍
當人把自己當作禽獸的時候
你能對這樣的人類有什麼期待?
這就是為什麼人要追求道德的原因

價值觀扭曲
這也不是大陸而已
全世界都不少
沒必要特別說大陸

作者: avatarboss    時間: 2017-9-17 09:55 PM

真的是很誇張,為了目的犧牲自己不擇手段,特別是女生,年輕不會想,不懂得保護自己!
作者: sbenqq    時間: 2017-9-18 01:20 AM

這個屌,惡作劇變成新聞還有人認真回應
作者: 小松松1    時間: 2017-9-18 08:09 AM

我覺得買不買iPhone根本不重要
過自己開心簡單的日子就好
人不要活的太虛榮。
作者: jafehuang    時間: 2017-9-18 08:49 AM

這跟哪國人沒關係吧!純粹個人的價值觀。iphone是目前最火紅的產品,所以才牽動這麼多人的物欲。
作者: aa710623    時間: 2017-9-18 05:15 PM

有需要嗎....都是愛炫的問題   苦果以後就知
作者: 紅豆小丸子    時間: 2017-9-18 05:29 PM

呵呵,這就是潮流與盲目追求嗎,雖然頻果真的是非常棒的作品,但是也吸引了無數人去追求更高使用新科技所帶來的便利性。
作者: alenquer    時間: 2017-9-18 05:44 PM

太貴了...一支iPhone 8或X的錢只能玩到這等級太虧,而且說連三天但搞不好還不到一天就說有事無法久陪。
作者: k0918112407    時間: 2017-9-19 09:33 AM

不是很反對美日帝國, 怎麼對岸的會瘋成這樣~~~賣肉賣腎吧
作者: gakko    時間: 2017-9-19 12:55 PM

男的要小心 這種女的多半有病
作者: yayadragon    時間: 2017-9-19 01:14 PM

可以理解強國人為什麼被稱之為強國
是因為真的太強了
為了一支手機什麼是都做得出來
作者: dracula    時間: 2017-9-19 01:46 PM

結果新蘋果上市還帶動一波賣淫...
這老賈應該想都沒想過
作者: shinosakii    時間: 2017-9-19 02:03 PM

愛瘋這麼厲害喔 我看這些女主播 也不是沒錢買 製造點噱頭
作者: SKEN1234    時間: 2017-9-19 03:53 PM

身體是自己的,以後別後悔就好,是傷害自己,不是傷害別人。
雖然很難理解,也比去搶劫的好太多,比較怕隨機搶劫的!
作者: percyeor    時間: 2017-9-19 03:54 PM

每次推出都會看到這樣的新聞~
不知道該說什麼...買不起就別買 >"<

作者: J19950307    時間: 2017-9-19 09:05 PM

想法的問題吧,iphone也帶動了情色市場。
檯面下都有 而且前陣子也有在臉書口出狂言

作者: funing777    時間: 2017-9-19 09:15 PM

萬物皆可賣
只要有人出價
女性使用天生的本錢賺錢
就跟男人做重度勞力的工作一樣
所以很多地方賣淫合法也是有道理
只要明確規定 倒也不是什麼壞事XDDD
作者: sh010019    時間: 2017-9-19 09:31 PM

一支手機何至於如此,這麼放縱物慾早晚會害死自己....
作者: okusenman    時間: 2017-9-19 09:41 PM

其實扯國家沒甚麼意思
因為類似的事件在世界各地都有..只是表現方式不同..
不過中國人口多、各地差異大,如果用部分地區的情形去放大檢視..
你終究只能看到腥聞黴體或者有心人想給你看的真實....
作者: gotw99    時間: 2017-9-19 09:41 PM

這個真猛,不過I8和IX真的有必要這樣嗎,這些東西在過半年就又要被超越了,何必拿自己的身體去換呢
作者: 小誣    時間: 2017-9-19 09:52 PM

..價值觀崩壞..人心不古 果然唯物論...
作者: leaf888    時間: 2017-9-19 09:55 PM

我怕的是那些不戴套的都是.......
帶一下一天玩一個新的不是更有新鮮感~三天就摟掉了

作者: hbzncu    時間: 2017-9-20 02:12 AM

不需要為了買iphone而犧牲自己了吧!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://web01.eyny.com/) Powered by Discuz!