伊莉討論區

標題: (親身經歷)天花板上的黑貓 [打印本頁]

作者: 馮朕迦    時間: 2017-11-8 06:29 PM     標題: (親身經歷)天花板上的黑貓

這個是我半年前所發生的事情啦
撞鬼的時間不太長也沒什麼故事性
但是還是可以分享分享給大家知道啊
這個是關於我在天花板上看見動物靈的事情
然而到底是發生了什麼事情了呢
於是我就廢話不多說了啊
現在我就開始好好的講解一番呀

那一天其實就是跟平日一樣也沒什麼不同
無非就是早上起來吃些早點啊
還有努力的上班以及下班出去吃晚餐
晚上回到家洗洗澡跟刷刷牙之後就躺床去睡覺呀
於是每天就是這樣的過了一天又一天呢
直到了有一天下班完回家準備洗澡的時候啊
然而一開始就是拿幾件衣服跟褲子到浴室旁邊
正當我打開燈的時候我偶然看見了浴室旁邊的天花板上呀
出現了一隻半透明的黑色大貓咪看似非常和氣的動物靈體呢
於是我就在旁邊注視著這一隻貓咪靈體會做什麼事情啊
結果它就在天花板上跳過來跳過去然後有時候會開心的轉圈圈
直到玩得差不多的時候那隻半透明的大黑貓就穿牆的跑去隔壁家做客啊
後來它就沒有跑回來這裡了它也完全沒有發現我在觀察的一舉一動
但是這些都不重點反倒是看到它剛剛的樣子非常的快樂
我也莫名的開心的笑了也許對於我來說這就是我的小確幸呢

然而這一件事悄悄的過了一個禮拜
我便好奇的告訴二位姊姊事情順便幫我評評理
畢竟還是想知道自己看見的東西家人會信嗎
於是她們就對我說著我相信唷因為你有陰陽眼呀
並且深信著我說的事情使我好感動啊
這就是家人對我的信任呀

完結

作者: 韋駝天    時間: 2017-11-8 08:57 PM

嗯 這故事挺棒的 說恐佈到還不至於
感謝大大分享好故事
作者: llluul01    時間: 2017-11-9 04:35 PM

有沒有陰陽眼?自已會不知道嗎?
作者: 蕭孟然    時間: 2017-11-9 11:37 PM

作者: a0981319502    時間: 2017-11-11 02:26 AM

黑貓的出現應該是種警告
作者: zxc091987    時間: 2017-11-11 09:31 AM

這是真的喔  感覺很溫馨
但是黑貓有代表什麼嗎
作者: 小豬便便    時間: 2017-11-19 04:26 PM

也許樓主跟那動物靈在上輩子是朋友啊.
作者: fgther    時間: 2017-11-20 07:29 AM

故事有點短...不過非常的 有意思
那隻黑貓可能出現是想預告甚麼事吧

作者: yyy9122003    時間: 2017-11-20 12:10 PM

你可以看到動物的靈魂? 太神奇了!!
作者: mmm0075566    時間: 2023-12-13 09:02 AM

屋頂上的黑貓啊,人民住的屋頂不是封閉的黑貓怎麼進入屋頂啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://web01.eyny.com/) Powered by Discuz!