伊莉討論區

標題: 換季會跟著換保養品嗎?? [打印本頁]

作者: shen850101    時間: 2017-11-13 11:27 AM     標題: 換季會跟著換保養品嗎??

這幾天好像真的有換季的fu了耶~~
尤其早上都會開啟冬眠模式
也開始要穿厚衣服囉~~
大家最近都有開始換冬天用的保養品嗎??
想物色一下新的口袋清單~

作者: elsa54896    時間: 2017-11-14 09:18 PM

夏天我會用比較清爽型保養品
秋冬天氣比較乾冷 我會挑保濕力較好的
像冰河醣保濕霜我早就拿出來用啦XD
保濕力很夠 一直都是我對抗秋冬的好幫手阿
作者: heyhey11717    時間: 2017-11-15 12:33 AM

最近剛好也在物色換季保養品
不知道有沒有推薦乾肌的
作者: candydoggy    時間: 2017-11-15 09:19 AM

我的肌膚因為比較敏感又乾
遇到換季也常常都很容易覺得肌膚乾癢
目前用后他們家的秘帖系列很喜歡
尤其是重生秘帖超滋潤又不會悶悶的
而且保濕度又很夠
作者: Dasheatry    時間: 2017-11-15 11:03 AM

有啊已經在用乳霜了 秋冬必備~
之前跟朋友一起趁折扣時買了蘭吉兒珍珠乳霜
覺得滋潤的效果蠻好的
以前換季時眼下有時候會脫皮  擦這個有減緩了
而且他是一顆一顆的形狀 超酷XD
整體來說CP值很高~~~
作者: collenlin    時間: 2017-11-16 10:25 AM

會啊 像我保濕就會改用霜類的比較夠
作者: Lala張拉拉    時間: 2017-11-17 04:04 AM

會~最近剛入手一罐甦秘的精萃油
作者: alkyne    時間: 2017-11-17 01:44 PM

我已經把保養品換成契爾氏保濕霜了! 不然現在有時風很大會有點乾
作者: 菲爾鐵塔    時間: 2017-11-17 01:45 PM

作者: 回不去了嗎    時間: 2017-11-22 12:05 AM

會換比較保濕的產品,最近天冷皮膚比較乾燥還有脫皮情況,就再加入Skin Advanced 的舒潤精華液加強皮膚保水,脫皮乾燥情況就改善很多,所以換季還是都會跟著換適當的保養品
作者: DarcyXiao    時間: 2017-11-24 05:36 PM

kiehl's保濕霜好用,滋潤不油膩
作者: manyd    時間: 2017-11-29 02:43 PM

現在天氣冷,才出門一下,皮膚就好乾,所以一定要很注重保濕,好在我都是擦薇姿的M89精華液,讓我的皮膚水嫩嫩、還蠻有光澤的
作者: sweety789x    時間: 2017-12-19 12:45 AM

我有把最後一道改成Dr.ci:labo海洋保濕水凝露
保濕力很強 用完精華液再抹這罐 很有鎖住水份的感覺,隔天上妝也比較貼
作者: 林箱子    時間: 2017-12-20 12:57 AM

作者: hipposes    時間: 2017-12-20 12:24 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://web01.eyny.com/) Powered by Discuz!