伊莉討論區

標題: 減肥的決心能持續多久? [打印本頁]

作者: kristy873300    時間: 2017-11-14 10:52 AM     標題: 減肥的決心能持續多久?

我自己就是個對減肥三分鐘熱度的人QAQ
明明才剛決定要去運動
隔天馬上又受不了誘惑去吃吃到飽
不然就是找各種理由在家休息= =
可想而知,我的身材也是越來越橫向發展

減肥塑身對我來說真的好困難阿~
真的很佩服那些成功的人(尤其是媽媽)
是怎麼在這麼忙碌的生活中還保持苗條的身材

想問問大家
減肥塑身的決心能持續多久,讓我知道我不孤單QQ
或是有好的方法也推薦我好嗎
救救我這胖媽媽= =

作者: wendyhsu13    時間: 2017-11-14 02:16 PM

你真的不孤單,我也是個很沒毅力的人XDD
但是有一個塑身的好方法,我可以持續做的到

就是穿塑!身!衣!

穿塑身衣也不需要多大的決心跟毅力
只要挑到好穿、穿得住的塑身衣搭配飲食控制
因為彈性夠好的塑身衣光是穿著就可以讓食量變小
自動變成小鳥胃 自然而然就會瘦XD

我自己是穿維娜斯的推推指
材質穿起來真的很舒適,也很透氣
我每天穿、穿整天都沒問題
而且每天洗澡時順便手洗起來
隔天就乾了,從這裡也可以看出來它的布料有多透氣

一開始穿,你會覺得有人再把你的肉往上推一樣
把贅肉都推到正確的位置
曲線就會跑出來
特別有感的屁股、大腿、腰間肉
都會有被hold住的感覺

持續穿著快三個月,中間也沒特別去運動
只是稍微注意飲食
再去量腰圍就已經有減少幾吋了!!

對我這個沒甚麼毅力的人來說
這真的算是有效又輕鬆的方式
建議你可以試試看
作者: catcat23    時間: 2017-11-23 10:46 AM

大概持續三分鐘XDDDDD                                               
作者: OOENEN00    時間: 2017-11-23 02:13 PM

體重量幾天都沒掉就會沒動力......
作者: yuanye8977    時間: 2017-11-29 11:32 AM

能體會妳的感受 我自己也是那種有決心沒毅力的人現在已經放棄節食XD
改成每天晚餐前後吃一顆日本味王健美孅 這樣我那餐就不會吃太多
裡面的薑黃也讓我覺得運動的時候流比較多汗
或許就是注意自己每天吃的東西,持續運動,一定多少會有幫助的
作者: candicemay    時間: 2017-11-29 03:09 PM

作者: littleqqegg    時間: 2017-11-29 09:00 PM

覺得就是要有動力耶!
像我就是因為要拍婚紗
所以幾乎每天卯起來跑world gym運動練線條
然後搭配晚餐不吃澱粉 覺得效果不錯耶!
作者: pinkgirl.smart    時間: 2017-12-1 12:56 PM

先找一個你做起來不會太困難的方法,
習慣之後再循序漸進,
比如減少食糧,先從減少四分之一,然後三分之一~等等之類的,
運動可以先從走路30分鐘開始,
總而言之,先從簡單著手,重點是可以長期做,
有時候用太困難的方法會導致很快放棄
作者: natshoe    時間: 2017-12-2 02:08 PM

大概持續四分鐘XDDDDD   

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www02.eyny.com/) Powered by Discuz!