伊莉討論區

標題: (奇聞百科)變態老師《偷竊女學生死庫水後竟栽贓男學生》連續兩次背叛信任… [打印本頁]

作者: 黃金の石中劍    時間: 2017-11-17 04:49 AM     標題: (奇聞百科)變態老師《偷竊女學生死庫水後竟栽贓男學生》連續兩次背叛信任…

[attach]121095153[/attach]

說到所謂的萌元素,例如水手服、雙馬尾、女僕裝……女學生在學校穿的制式泳裝「死庫水」(スクール水著)也是其一,雖然包好包滿包緊緊,但青春曼妙的身體搭配上這樣純潔簡單的設計,反而更能勾動……OO的念頭。最近在日本發生了一樁離奇案件——變態老師偷竊國中女生的死庫水,被抓到後竟然栽贓給男學生。

スク水(死庫水)
學生上游泳課時,一般都穿著學校規定的制式泳裝,為了方便活動,這種制式泳裝通常採取緊身、連身的設計。
[attach]121095154[/attach]

穿著スク水的美少女,無論二次元還是三次元都是非常萌的存在。
[attach]121095155[/attach]

老師竟然偷女學生的死庫水?!
根據日媒報導,日本愛知縣安城市公立小學的教師山下謙慈(38歲)在工作的國中偷了女學生的死庫水,被抓到後就上了法院,然而在法庭上他卻辯稱死庫水並不是自已偷的,只是幫偷竊死庫水的男學生暫時保管,不過這種說法立刻就遭到男學生否定。
[attach]121095156[/attach]

本案經法院一、二審均判決有罪,目前繼續上訴最高法院中。
[attach]121095157[/attach]

遭開除教師籍
11月14日,當地的教育委員會發布公告表示:雖然山下謙慈本人對此案一概否認是他所為,但已經法院二審認定犯罪行為屬實,因此決定徹底開除這位老師。
[attach]121095158[/attach]

http://www.youtube.com/watch?v=4K2R2dFOzuw

http://www.youtube.com/watch?v=fVUXqrqn4NA

Σ( ̄□ ̄;) 日本網友也震驚於此事,覺得這是什麼世道啊人心險惡……栽贓到學生頭上太不厚道了吧,男學生內心一定很崩潰...。

原標題:變態老師《偷竊女學生死庫水後竟栽贓男學生》連續兩次背叛信任…
引用來源:宅宅新聞

變態的連結:

(奇聞百科)有變態請小心《專噴絲襪墨水的男子》會這樣做的原因只有一個就是......(7P)
(生活百科)《她是我喜歡的幼女類型》日本變態男大生攻擊猥褻小學女童遭逮…(4P)
(生活百科)日本宅宅的變態新玩法,利用封箱膠帶和人型抱枕玩監禁PLAY吧!(9P)
(生活百科)夏之學園祭《偷拍拉姆雷姆內褲的變態們》其實官方早知道會這樣吧……(9P)
(奇聞百科) 穿體育緊身褲闖校「偷女鞋聞香」 變態大叔:想要雙鞋配穿搭(4P)

作者: miayang    時間: 2017-11-17 05:39 AM

這老師也太變態了

不過讓我想到高中的游泳課
泳帽配蛙鏡其實也沒啥好看的
大學的就有趣多了
正咩就算了還看過比基尼

作者: shitu22    時間: 2017-11-17 06:14 AM

作者: nurse4406    時間: 2017-11-17 08:39 AM

不管是在哪裡,都會有心術不正的人呀!要小心呀!
作者: 永霸天下    時間: 2017-11-17 09:00 AM

正常啊!死道友不死貧道,這個地球理,有幾個人犯了過錯是敢作敢當的?不都是
想方設法推託嗎?只能算那個男同學倒楣,被老師給盯上,還好法官不信!

還震驚呢?是有多沒見過世面?上致達官貴人,下至販夫走卒,人人都一樣啦!不
然今天還要警察跟法官幹嘛?
作者: jaysings    時間: 2017-11-17 09:20 AM

只能說A片里面太多水著題材了,讓這個老師不能自拔
作者: KSWS0253011    時間: 2017-11-17 09:32 AM

作者: tomatoholic    時間: 2017-11-17 10:54 AM

變態的老師對小學生的泳衣下手,男同學倒楣
作者: keven5718    時間: 2017-11-17 10:58 AM

A片產業態發展了
所以一時衝動發生的事
但是有點噁心
作者: colossus_no2    時間: 2017-11-17 11:00 AM

真變態啊,這種人還是關進監獄比較安全
作者: 希非爾斯特    時間: 2017-11-17 11:26 AM

保管?....怎麼說至少會請男同學到生活輔導室的紀錄吧?....還幫保管?
作者: dragon60603    時間: 2017-11-17 03:26 PM

這真的是太誇張了吧
怎麼能夠這樣呢
作者: 62156215    時間: 2017-11-17 05:48 PM

只能說變態不少
連這種東西都要偷
看我們補習班老師
直接要他們去家裡上床
作者: death111519    時間: 2017-11-17 06:16 PM

變態的人就在你四周
這些偷了你也不能干他啊 (喂
要不就偷走整個人 (喂
反正都是犯罪了, 以上說的都玩笑別當真
作者: qqmxpk    時間: 2017-11-17 06:24 PM

這就沒辨法了吧,他們國家很多這樣的行為了,跟本控制不了自己,好像是文化一樣.
作者: jefflin131    時間: 2017-11-17 06:45 PM

作者: chen.8115c    時間: 2017-11-17 06:57 PM

老師不容易當的 尤其是愛面子的日本 變態更不行
作者: 暴衝小鬼    時間: 2017-11-17 07:07 PM

控制不住自己的慾望的男人都是野獸
偷了人家的泳衣竟然還想栽贓給男同學..
真的是一隻怪物,只能拿禽獸不如形容這位老師
慾望在強都要控制好
如果不克制好的話,不就會出現滿大街的變態
被抓到就被抓到,乖乖承認自己的犯行
還想陷害其他男同學
這種人真的不可取
應該要接受司法制裁
作者: sim0831    時間: 2017-11-17 07:09 PM

作者: jolin7616    時間: 2017-11-17 08:24 PM

原來這叫死庫水,迷片的女主角好像也很喜歡穿這種,變態真的是不分國家的,四處都有
作者: a0936873826    時間: 2017-11-17 08:42 PM

偷了還要栽贓 變態就算了還這麼可惡!!
作者: doubleint    時間: 2017-11-17 10:29 PM

應該是心理有問題,要接受輔導
作者: st45217895    時間: 2017-11-17 10:38 PM

很誇張耶
自己偷不承認
還賴給別人

作者: jackykof13    時間: 2017-11-17 11:25 PM

蛙類 這還真是 無法克制慾望  還好沒進一不犯更大的錯
作者: icyyo    時間: 2017-11-18 01:21 AM

身為老師 但是每天都要對抗死庫水的誘惑
或許不要被誘惑遵守師道就是他的職責吧XD
作者: egg122333    時間: 2017-11-18 01:22 AM

做錯事就算了,還誣賴學生,這真的太糟糕了
作者: 月帝    時間: 2017-11-18 03:16 AM

但到這種新聞..都會想 反思
假若..真相 就如 報導 而言...那個老師 確實罪有應得

但若..真的是 無辜 的呢?
這個社會..似乎容不得老師無罪..即使 證據 攤在眼前..仍是不被承認
於是..原本是 處處維護學生的 老師..一下子人生被摧毀
而其他老師看到此一狀況..不會 想 改變原本好老師的理念 嗎?
作者: tuxie514182    時間: 2017-11-18 04:05 AM

死庫水第一次聽到這個名字,不過這種泳衣看久了真的滿害羞的
作者: cncheung    時間: 2017-11-18 08:01 AM

老實說,這位老師的行為已不算過,單是香港,偶有師生戀、已婚男女老師的婚外情或老師偷窺女(男)學生等等的新聞...

只能說,老師是一項特別的職業,技能以外,往往覺得他們的道德標準比其他人高。但事實卻不一定。尤其是當男老師面對一大班美少女,往往會想多了。若他們本身不是一個自守的人,往往就會想得太多...

不是為那些犯禁的老師辯護。小弟有一經歷,與太太和小兒到沙灘玩耍。小兒6歲肥肥的十分可愛,一幫著泳衣的少女 (15、16歲)忍不住圍著他,要跟他玩耍。我約束自己的目光,不要向那些與她們年齡不附的身材(還要是兩件裝小小的泳衣) 多看。心裡也亂跳了一會,可想而知那些老師的感受。(希望我的標準是正常,否則我也是戀態老師的一類)
作者: honaka    時間: 2017-11-18 01:32 PM

只能說老師這職業太長時間接觸這些誘因
如果不是定性特別高的
真的很容易把持不住
不過犯了錯還推給學生就不好了
作者: Wavelet88    時間: 2017-11-18 02:35 PM

這個世界就是這樣子,有些事都是無法避免的.....沒辨法=.=
作者: lovepiuy    時間: 2017-11-18 02:38 PM

日本人果然變態多~~~~~~~~~~~
作者: vup4m3q0    時間: 2017-11-18 02:40 PM

日本每次犯案的都很奇葩,犯罪率低的國家一犯案都是驚天動地的
作者: 旋天翼    時間: 2017-11-18 03:11 PM

SOD是真的!這題材真真實實的發生了!太誇張了狼師!
作者: killerking0    時間: 2017-11-18 03:25 PM

日本果真好猛~這樣都能上訴到高院~
反觀台灣可能很快就出現恐龍法官...
作者: 瞇眼貓    時間: 2017-11-18 03:49 PM

為人師表連最基本的道德都沒有
這真的會毀了孩子的一生
只是會念書的人渣
作者: d5566321    時間: 2017-11-18 03:53 PM

真的是變態,幻想和現實不能好好分開麼...

希望未來,人們對教育這件事可以再多加思考
學校要教的不只是"知識"啊!
更重要的"道德"、"品行"呢?
培育老師的方向也要有所改變啊!!
作者: jimh69    時間: 2017-11-18 03:53 PM

把學生都當成自己兒女就不會這樣變態了
成熟一點吧
作者: traneslys    時間: 2017-11-18 04:09 PM

老師A片看多了,這種情結在迷片才有吧?
作者: cchenjung    時間: 2017-11-18 04:12 PM

小學的泳衣也可以下手阿
真的是變態老師阿
真的道德淪喪滿慘的
作者: 楊文賢    時間: 2017-11-18 04:13 PM

這種東西真的有這麼迷人嗎?實在不太懂這是什麼感覺
作者: zxc355361    時間: 2017-11-18 04:16 PM

日本真的很會培養一些亂七八糟的大叔阿,這實在很難控制
作者: zelda2584    時間: 2017-11-18 04:23 PM

做錯事就算了,還誣賴學生,這真的太糟糕了
作者: xyz510510    時間: 2017-11-18 04:24 PM

作者: diucdaha123    時間: 2017-11-18 04:42 PM

也看太多A片了吧,這實在是太傻了吧
作者: PVC149    時間: 2017-11-18 04:50 PM

有些人的怪痺是自己都無法控制的,只能說他不適合再當老師了
作者: magicpd19831    時間: 2017-11-18 05:30 PM

作者: justin840107    時間: 2017-11-18 05:44 PM

作者: somewhere2563    時間: 2017-11-18 06:53 PM

敢做敢當~~還想嫁禍給別人~~真的是可恥中的可恥...
作者: sisisealand    時間: 2017-11-18 07:51 PM

老師做的就自己承認還栽贓男學生
這點很糟糕 太可惡了
作者: cyruskao    時間: 2017-11-18 08:38 PM

這也太嚇人了吧~~果然國情就是不一樣啊
作者: a20090228    時間: 2017-11-18 09:18 PM

偷 泳衣有啥好的.. 倒不如去找女友
作者: 楓魂GO    時間: 2017-11-18 10:29 PM

哈哈  推給學生是想說學生刑責比較輕 找代罪羔羊是吧~~
作者: ts153    時間: 2017-11-18 10:59 PM

女學生在學校穿的制式泳裝滿吸引人的! 但止於欣賞就好!
作者: ts01691117    時間: 2017-11-18 11:45 PM

也有這種喜好...不過偷衣服有什麼意義。
拿回去用??可是放久了不會很臭嗎。
如果要拿去洗的話,乾脆去買新的就好了阿。
這樣把自己從社會抹殺,人生就只值幾件泳裝.....

作者: A8520455209    時間: 2017-11-19 12:10 AM

個人覺得 日本學校也滿有問題
老師變態 就跟神父一堆變態一樣
社會就這樣~~
作者: ayhdor    時間: 2017-11-19 05:09 AM

這些圖片也太敢擾視線了吧 哈哈 不過現實就是有這種人啊
作者: ericsson318    時間: 2017-11-19 05:31 AM

栽贓到學生頭上太不厚道了吧
作者: hhf05    時間: 2017-11-19 05:40 AM

好奇幹嘛不打泳衣就好了,一開始看到標題(死庫水)看不懂,還以為打錯,還想說,是不是有女學生偷竊,然後老師濫用職權,最後某些原因導致學生死亡,而屍體在水庫,兇手是老師,然後嫁禍給學生。其實就算打水著,還比死庫水更好懂。
作者: q76725    時間: 2017-11-19 06:18 AM

不過記得死庫水跟布路瑪一樣很早就被改掉了,
現在學校泳裝都是換成競技泳衣,
還是說國中以下沒改?
作者: 00890601    時間: 2017-11-19 06:48 AM

還震驚個毛啊...

你們(日本)光是奇怪的題材就一堆...而且很多時候都在傳遞錯誤的訊息(例:A片劇情)

就是會有人相信裡面的劇情才會真的做出這種事情啊...
作者: ljie    時間: 2017-11-19 06:52 AM

這種變態老師,還是不要讓他繼續教書的好~
作者: cartman    時間: 2017-11-19 07:06 AM

日本的老師根本是變態
應該說,日本男人全都是變態,只是分隱藏版和現行版。日本男人上了床,百分之百會有很多變態要求。他們平常太壓抑,所以只要有機會,就會發洩在女人身上。
日本是一個相對治安較好的國家,很多外國人來到台灣,會覺得台灣的治安很不錯,小7敢開24小時,晚上走在路上也很少被搶被打。但這些外國人不知道的是,人口5倍於台灣的日本,每年相關的暴力犯罪數字與台灣幾乎相同,換句話說犯罪率只有台灣的1/5。而且,關在監獄的人數也和台灣差不多相同,都是六萬左右。最近有人比較台日的酒駕數據,發現人口五倍於台灣的日本,酒駕數字卻少台灣一半有餘。

但日本的變態犯罪就相對很可怕,在東京搭電車的女性,只要不是長得太抱歉的,幾乎都有被性騷擾的經驗。在「教師」這個領域更誇張,近十幾年來,日本每年都很穩定的有超過200位教師因為蘿莉控相關的罪名被逮捕,不是性騷、甚至強姦自己的學生,就是在外面花錢援交未成年少女。之前甚至有在奧運連兩屆奪得金牌的柔道選手內柴正人,在退役後跑去當老師,然後強姦自己的學生(柔道部),結果被判刑五年,目前還關在監獄(2014年開始坐牢)。

像這種偷泳衣的,在日本還算好的。比起這個變態教師更誇張的是政客,日本有個叫高木毅的政客,以前還擔當過「日本復興大臣」。日本政府每年約90兆日圓的預算,這個位子就掌握了10到20兆的預算(在他當大臣的時期)。結果他被家鄉的人爆料,說他20來歲的時候,因為他的家郷敦賀是個鄉下的地方,鄉下人幾乎都不太鎖門,或是鎖了門就把鑰匙藏在住家附近,像花盆下之類。他就利用這一點,鎖定目標後去站崗監視,看目標都把鑰匙藏在哪裡,然後被害人出門上班後,就放心大膽的闖空門,卯起來偷內衣褲,還要儘可能偷原味的。後來他闖空門被警察活逮,家中起出了超過兩百件的各式原味內衣褲。結果這個案子,被他當市長的老爸施壓壓下來,他也與被害人和解。

很扯的是,三十年後被爆料後,他還矢口否認,但同黨的調查委員會在調查後,確認這是事實,而高木毅也不敢去告爆料的文藝春秋。最後他辭掉大臣職位,但並沒有辭職。更扯的是,最近的一次大選,他還是一樣當選(第七次)。
作者: jackchen2    時間: 2017-11-19 07:25 AM

原來是泳裝啊,看不懂他寫的漢字是賒麼。謝謝
作者: samsunwu    時間: 2017-11-19 07:35 AM

如此變態的老師應該要給他一些教訓
叫他穿好了啦
雖然畫面很噁
但應該有用吧XD

作者: GXZn    時間: 2017-11-19 07:39 AM

死庫水真的很罪惡阿..
其實不難想像這樣的行為
但是除了自制~還是自制而已
請求正當管道就是了~
作者: aa9431259    時間: 2017-11-19 08:24 AM

這個老師真是太過分了~
偷就算了,還不願意承認。
到底有多少犯罪者願意承認自己的行為,
敢犯罪確不敢承認,
真奇怪
作者: vovo6937    時間: 2017-11-19 08:26 AM

日本人不意外
可能要偷那種穿過的
噁心
作者: chlfep    時間: 2017-11-19 08:38 AM

作者: 102462    時間: 2017-11-19 09:30 AM

不要排除真的是學生偷得好嗎

警察說的, 法院判的也未必是真
作者: tim85210321    時間: 2017-11-19 09:44 AM

這老師有啥毛病 怎麼考上教師的
作者: 76329    時間: 2017-11-19 10:11 AM

只要心中的那一把尺偏掉了~~
都會做壞事~~
所以心術要正
作者: boy90355    時間: 2017-11-19 10:26 AM

這栽贓也太離譜了
是和這位男同學有恩怨嗎?
而且還是公立學校老師
這下子鐵飯碗沒了
人生大概也完了
作者: k221eddie    時間: 2017-11-19 10:54 AM

這種人無法為人師表
開除還嫌太輕
作者: 回憶時光    時間: 2017-11-19 10:58 AM

連泳衣也要偷.真是特別的變態嗜好.抓起來關吧!
作者: LukyMan    時間: 2017-11-19 10:59 AM

只能說老師也有宅的 不過點進這裡的我也不能說人家啥
作者: tgfm18yayawu777    時間: 2017-11-19 11:03 AM

雖然知道戀物癖每個人都有

但這樣的行為

俺真的覺得不值得

原味系列的在日本又不是沒在賣

為啥要賭上自己的下半生去爽一時的下半身呢
作者: 31580010    時間: 2017-11-19 11:05 AM

時在太糟糕了  還為人師表  真是可惡
作者: louwen    時間: 2017-11-19 11:05 AM

真的會有那股衝動,但我是沒那膽量
作者: leehung86    時間: 2017-11-19 11:06 AM

別看老師們教學時一副道貌樣然,思想作為在下流無恥這方面有些堪比政客╰_╯
作者: fableyogurt    時間: 2017-11-19 11:27 AM

太誇張了~好變態喔~還栽贓到學生上
作者: OD802016    時間: 2017-11-19 11:27 AM

雖然說A片有很多死庫水的主題,不過自己身為老師心術不正又嫁禍給學生,這真的不太像話
作者: man123156    時間: 2017-11-19 11:30 AM

羨慕他們沒有恐龍法官
在台灣可能判決就會變了
作者: hinet0718    時間: 2017-11-19 11:36 AM

作者: slimvincent    時間: 2017-11-19 11:37 AM

為什麼就一定要直接拿日文名稱來用呢
講泳裝  有這麼難嗎?
作者: altairng    時間: 2017-11-19 11:58 AM

這個實在讓我難以理解,也許那老師可能因長相和心理問題找不到女友,長期沉靜在迷片的誘惑下而產生犯罪心理吧?
作者: 0i1o    時間: 2017-11-19 12:22 PM

內容沒看到2次背叛耶,是影片會提到嗎?
作者: zaq388    時間: 2017-11-19 12:44 PM

這種變態老師真的是不適任

話說以前高中上游泳課我們班女生都會集體月經來
就算少數有下水的,我也因為近視太重甚麼都看不見這輩子最痛恨近視的時刻
作者: mark19850923    時間: 2017-11-19 12:48 PM

這老師實在是變態
自己去買不就好了
別人穿過必較夯嗎
作者: areskv1    時間: 2017-11-19 12:56 PM

作者: 翔龍    時間: 2017-11-19 01:00 PM

真的蠻變態的 不過因該很多人都想偷來聞一下吧 哈哈
作者: xyakoqfb    時間: 2017-11-19 01:22 PM

作者: yourmom78fu    時間: 2017-11-19 02:25 PM

這樣的國家出這樣的人不意外
但為人師表真的要自重
作者: 濃秀明    時間: 2017-11-19 02:26 PM

敢做不敢當~真的是很糟糕啦~有點給他變態的說啦。
作者: chiou456    時間: 2017-11-19 02:26 PM

敢做不敢當,枉為人師~!!
作者: x22553899    時間: 2017-11-19 02:56 PM

這老師真的有病 還是要好好小心點
作者: 小終大    時間: 2017-11-19 03:08 PM

現代的人真是的,別以為當老師的人就一定是很正直,近幾年各個國家都有傳出"狼師",所以還是學生們自己注意一點比較好。
作者: aas123e    時間: 2017-11-19 03:43 PM

連身泳裝又看不到啥
有啥好偷的...
而且都是小屁孩的
作者: patric0803    時間: 2017-11-19 03:54 PM

作者: a2040    時間: 2017-11-19 03:54 PM

果然是A片王國,太多素材可以發揮了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://web01.eyny.com/) Powered by Discuz!