伊莉討論區

標題: 《聖誕節特別企劃》當您成為聖誕老人時,想送給誰禮物? [打印本頁]

作者: 0981014976    時間: 2017-12-16 11:22 PM     標題: 《聖誕節特別企劃》當您成為聖誕老人時,想送給誰禮物?

聖誕節特別企劃:總帖
[attach]121495535[/attach]
[attach]121495537[/attach]

【活動前言】
一年一度的聖誕節又到來啦 
今年的你是否有甚麼禮物要跟聖誕老人拿呢?
或是要充當聖誕老人送誰禮物呢?
對我來說,聖誕節是個很溫馨幸福的日子,在這冷冷的天氣中,可以做很多很有氣氛的事情,像是跟暗戀已久的對象告白,跟家人出們吃個大餐呀,跟好友去看部電影,或者在家蓋著大棉被睡覺

在這個幸福美滿的日子哩,獵人版也要舉辦活動給大家一個快樂溫馨的聖誕節,雖然跟獵人沒關西,但還是請大家體諒體諒 

【活動時間】:2017/12/22 ~ 2018/01/02

【活動內容】
很簡單的,說說今天的聖誕節,你打算如何度過?

及回答一些問題即可

雖然沒有限制字數,但還是希望大家回答得充實一點^^

【評分標準】
1.今年的你,聖誕節打算如何度過? 10分

2.希望拿到甚麼禮物呢,因為?   10分

3.一分耕耘,一分收穫,希望收到禮物的你,是否也有甚麼禮物想送誰呢?                 10分

總共30分,有回答有分數請大家放鬆回答即可,切記按照格式本文附的格式喔

【活動格式】

1. 會員ID:

2. 今年的你,聖誕節打算如何度過?

3. 希望拿到甚麼禮物呢,因為?

4. 一分耕耘,一分收穫,希望收到禮物的你,是否也有甚麼禮物想送誰呢?
複製代碼

[attach]121495536[/attach]

【注意事項】

1.參加活動時請依照相關格式申請,未遵守者將不予加分。
2.請發揮創意,勿抄襲/複製他人內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
3.參加活動者請務必遵守版規
4.版主有權利活動舉行到一半終止,或修改內容。
5.活動最後都會加到分,若太晚請耐心等候。

作者: a12332    時間: 2017-12-22 12:44 PM

會員ID:a12332

今年的你,聖誕節打算如何度過?
大概~也是看看特別節目或直播吧
碰巧那天有抽到伊藤潤二動畫發表會
算是個小小跟往年不一樣吧
    希望拿到甚麼禮物呢,因為?
我暗戀到現在的那個人突然跟我表白O.O!!,因為我已經想到開始懷疑人生了...
    一分耕耘,一分收穫,希望收到禮物的你,是否也有甚麼禮物想送誰呢?
本來想說答送給自己,想一想還是算了 哈
好想把我那份真誠的愛送給就是遇不到的那個人~
作者: gnc02350661    時間: 2017-12-22 01:52 PM

會員ID:gnc02350661

脫離單身狗,找到身命中另一個她

女友

一分耕耘,一分收穫,希望收到禮物的你,是否也有甚麼禮物想送誰呢?
送給大家能脫離單身狗的方法

作者: 幻靈    時間: 2017-12-22 05:24 PM

會員ID:幻靈

最近接了一個大項目,因此需要在聖誕前完成,所以今年的聖誕應該都會是在工作中與同事們一起度過

希望拿到甚麼禮物呢,因為? 健康,不知是不是過了30的關係,身體開始不像前幾年一樣,感覺上差了很多,生病的次數也開始增加了很多

送給將要離職的同事一份親手做的DIY式物,感謝他在工作上對我的幫助和指導,使我能夠可以這麼快就容入一眾同事之中
作者: opsops23    時間: 2017-12-22 09:20 PM

會員ID:opsops23

在家裡吧,今年好冷不想出門
新滑鼠,這隻滑鼠最近吃電好兇,一個禮拜換一次電池
送給我一個認識好幾年的朋友,因為有她讓我生活的更精彩,感謝她在我人生最低潮的時候陪我度過
作者: abcz1008    時間: 2017-12-22 09:25 PM

會員ID:
abcz1008
沒特別想出門 可能在家玩遊戲吧! 其實是在上班......
一份薪水多 事情少的工作 可以讓我更多時間玩遊戲和看漫畫
送給辛苦的父母吧!
禮物的價值不重要 重要的是心意!!!
作者: Chija2695    時間: 2017-12-22 10:01 PM

會員ID:Chija2695

也是在家上上網逛逛伊莉做做活動看看片吧~
病完全康復~因為這病魔已經糾纏我很久快承受不了了~~
身體健康天天快樂無憂~送給父母家人~
作者: gfjgd153154    時間: 2017-12-22 11:22 PM

會員ID:gfjgd153154

今年的聖誕節如果天氣放晴,晚上到新北耶誕城逛逛,看有沒有辦什麼大活動可以參加。

希望拿到能讓我看了就心動的點心,畢竟我最偏好的禮物是吃的。

今年公司有交換禮物活動,我就準備送同仁義美的核棗糕,這是目前想到最精緻、最好吃的點心了,希望抽到的人會喜歡。
作者: azxcvbn5513    時間: 2017-12-23 12:49 AM

會員ID:azxcvbn5513

每個人都在實驗室裏面忙,還要忙報告,就在如此壓力的世界裡面度過了

一天完整能和家人吃飯的一天,因為都忙到很晚才回家,吃飯對我來說是很快樂的事情了,與家人一起吃飯,已經成為我的希望了

如此忙碌,希望能得到自己該獲得的能力,希望這樣累積的能力,未來如果能幫到家庭,就是最棒的禮物送給家庭了
作者: ijustmissing0    時間: 2017-12-23 01:11 AM

會員ID:ijustmissing0

應該在實驗室跟學長姐一起做實驗吃肯德基
一紙情書,我想要女朋友QQ
把自己認真挑選的覺得最適合對方的禮物一一送出
作者: tim123018    時間: 2017-12-23 01:16 AM

會員ID:tim123018

希望能和朋友們一起度過,但事與願違,應該還是讓工作陪伴聖誕節了...當年紀越來越大,大家能一起好好相聚的機會也越來越小了呀!!

健康,年紀有了感覺真的不再想年輕一樣有活力,想做甚麼就能做甚麼阿!!

想把快樂送給愛我的人,明年也請多多指教。
作者: coit7552005    時間: 2017-12-23 01:32 AM

會員ID:coit7552005

在家度過~畢竟沒啥朋友~
一直以來都習慣一個人~
習慣也好~
免得以後老伴死去還不是自己一個~

牛排美食招待卷.因為很久沒吃到~
想要吃牛排牛排拉~

沒有禮物送人~我這麼摳的人~
怎麼可能送人~想太多了~
況且我現在窮得跟甚麼似的~
沒有拉~自己都吃不飽顧不暖~
作者: 艾緹娜    時間: 2017-12-23 12:56 PM

會員ID:艾緹娜

今年的聖誕節放假被砍了,所以要上班!!!

無限額度的卡片,因為我想要無憂無慮的生活

因為上題的禮物不可能達成,所以我也沒有禮物送人~
如果有聚會的話就會準備了,但是正常而言是沒有
作者: judjuder    時間: 2017-12-23 01:07 PM

會員ID:judjuder

應該會跟大家一樣在工作中度過,因為這個節日也很少放的,而且接著後面又是跨年,真的會超忙低.
希望可以拿到筆電,音為有個人筆電的話,就可以自己一個人看片或是聽音樂,雖然家裡已經有桌電,但是還是希望還可以再買一台.

女朋友,也心苦她對我無怨無悔的付出,總是在我最需要她就會出現,真的是謝謝她了.

作者: yang5d2008    時間: 2017-12-23 03:55 PM

會員ID:yang5d2008

今年的你,聖誕節打算如何度過 : 去上學,然後在家耍廢

希望拿到甚麼禮物呢,因為 : 希望能得到一台代步車,不然冬天騎車上學很冷QQ

一分耕耘,一分收穫,希望收到禮物的你,是否也有甚麼禮物想送誰呢 : 想送給出國在外唸書的朋友 一首能感動他的歌曲 !!
作者: tengke    時間: 2017-12-23 08:36 PM

會員ID: tengke

一個人吃著炸雞,看這迷片,
順便祈禱路上情侶們外出小心,
過夜要戴套套,安全性行為。

啤酒,因為能忘記今年也是一個人的聖誕節。

送啤酒給住隔壁的老師,因為....他也是一個人......QQ

作者: tengke    時間: 2017-12-23 09:44 PM

tengke 發表於 2017-12-23 08:36 PM
會員ID: tengke

大大也是~聖誕快樂呦~~           PS.只求老師冷靜,不要盯著我的X洞看....
作者: s24063320    時間: 2017-12-24 12:03 AM

會員ID:s24063320

今年的你,聖誕節打算如何度過?跟我的雙手還有R20一起過

希望拿到甚麼禮物呢,因為?想要一台跑步機 因為冬天好冷 不想出去運動 越來越胖了

一分耕耘,一分收穫,希望收到禮物的你,是否也有甚麼禮物想送誰呢?父母
孝順對父母來說就是最好的禮物
作者: zgundamii    時間: 2017-12-24 02:25 PM

會員ID:zgundamii

要上班,就算不用上班也是在家耍廢

用不完的錢,然後在家裡當廢人

不會,因為沒什麼可以送人的禮物
作者: love852456    時間: 2017-12-24 03:16 PM

會員ID:love852456

一如往常應該還是在家裡過吧!
已經習慣了,外面又這麼冷,
還是待在家裡看看節目打打電腦跟網路上的人一起度過吧!

從不知道哪時候就開始沒有想獲得禮物的念頭了,
但如果真的要選,我希望可以獲得支持鼓勵,因為這會成為我無限的動力,
讓我繼續勇往直前。

我也不太清楚要送給誰,
就送給跟我一樣需要人鼓勵支持的那個你吧!
讓我們抱持著這股動力往前方前行吧!
作者: ringring1111    時間: 2017-12-24 03:21 PM

會員ID:ringring1111

會跟朋友出去晃晃然後回家跟家人吃晚餐

長假吧,平常工作好累好想好好放鬆一段時間

想送朋友電影票,今年好電影太多了。送完可以一起去看

作者: zas987zas    時間: 2017-12-24 08:04 PM

會員ID:
zas987zas
我希望能在聖誕節的時候,與另一半在浪漫的夜空中吃著聖誕大餐
高級電視組,這樣就可以把家裡用得像電影院一樣了
一台高級筆電,這樣就能和他在網上玩遊戲了
作者: antirogue    時間: 2017-12-25 12:00 AM

會員ID: antirogue

聖誕節沒有特殊放假還是要上課
希望老師可以早點下課
這樣可以跟同學一起去新北
觀看耶誕城特別的節目
一起感受聖誕節的氣氛

希望可以拿到期末考的考古題
這樣的就可以順利考過
過年就不需擔心看到紅通通的成績單

我想送給我的指導教授保養身體的禮物
感謝老師對於平時的教導
在教導學生之餘,也可以多保重身體
這樣才可以指導我做出更好的研究

作者: 霜紫    時間: 2017-12-25 01:25 AM

會員ID:霜紫

恩..如果是打算了話希望能到一個女朋友

女朋友,因為..孤單

哈哈,祝大家能有一個愉快的聖誕節囉
作者: beeboy6    時間: 2017-12-25 06:42 PM

會員ID:beeboy6

今年的你,聖誕節打算如何度過?當然是跟家人一起吃大餐,一起去看看外面雪白的世界,再去看一下聖誕老公公禮物包得如何了。

希望拿到甚麼禮物呢,因為?如果只有一件禮物的話,就希望聖誕老公公給我健康吧!

一分耕耘,一分收穫,希望收到禮物的你,是否也有甚麼禮物想送誰呢?買一台按摩椅給父母,希望長年勞累的父母,可以好好休息一下,就算不在身邊也希望有人可以幫你們按摩。
作者: a082363303    時間: 2017-12-26 11:19 PM

會員ID:a082363303

今年的你,聖誕節打算如何度過?聖誕節只能在工作中度過><

希望拿到甚麼禮物呢,因為?希望收到的禮物是褲子,一直有一條很想買的褲子

一分耕耘,一分收穫,希望收到禮物的你,是否也有甚麼禮物想送誰呢?我想送給我爸一條皮帶
作者: cflee2000    時間: 2017-12-27 08:58 AM

會員ID: cflee2000

今年就不去耶誕城了,因為外頭真的是蠻冷的,而且人擠人的不太喜歡。
今年打算找些朋友一起玩玩交換禮物,我覺得這樣就蠻有過節氣氛了。
至於大餐我倒認為不是那麼重要,因為只要跟重要的人一起過就很好了~
不過聖誕節當天還要上一整天的課,所以應該只能提前或延後慶祝了。

沒特別希望會收到什麼禮物呢,因為期望越大失望越大(欸不是啦
其實是覺得只要對方是用心準備的,不管任何東西,都會變得很有價值,因為裡面充滿了對方的心意。
畢竟每個人對同個東西的看法不同,也許他認為的好東西,在你眼中其實沒什麼作用。
所以說,只要收到禮物,我都會覺得很開心!

我想送給朋友行動電源。
因為在學校上課的時候,他一天到晚都在喊手機沒電,不然就是到處借行動電源。
而且他又很常來找我,又不好意思不借,所以有時候我自己要用的時候都要沒電了
所以我想說送給他一個,這樣他就可以用自己的了。
不過他這個人蠻冒失的,搞不好會弄丟或忘記充電之類的......
作者: lowenfulove    時間: 2017-12-27 04:14 PM

會員ID:lowenfulove

今年的聖誕節要上課,而且晚上要練球,女友也要忙社團,不過結束的時候還是有去淡水海關馬頭朝剩一下,系忘跟他還有下一個聖誕節哈哈哈。
希望可以收到帽子或是毛帽,可以遮醜,而且最近好冷。
想送一對定情物給女朋友,一人一個哈哈哈。
作者: ksa49207    時間: 2017-12-27 10:27 PM

會員ID:ksa49207

跟之前一樣  一邊聽著"聖誕結"一邊工作度過
耳機   因為想換一付耳機了
如果收到就能省下一些錢了 !!!   

送給朋友吧  !!!  之前跟他出去聚一聚時 有聽說他想買外套
作者: colaknight113    時間: 2017-12-28 09:49 PM

會員ID:colaknight113

今年的你,聖誕節打算如何度過? 跟女朋友一起翹課待在家裡看電視一整天

希望拿到甚麼禮物呢,因為? MM和特趣巧克力 因為這是今年女朋友送我的聖誕禮物

一分耕耘,一分收穫,希望收到禮物的你,是否也有甚麼禮物想送誰呢? 當然是送手寫卡片給女朋友囉
作者: stu950304    時間: 2017-12-30 12:59 PM

會員ID:stu950304

今年的你,聖誕節打算如何度過?跟參考書和題本度過@_@

希望拿到甚麼禮物呢,因為?沒特別想要什麼,只期望明年考上理想的學校以及不要再遇到小人就好~

一分耕耘,一分收穫,希望收到禮物的你,是否也有甚麼禮物想送誰呢?送滿滿的祝福和關心給愛我關心我的朋友和家人
作者: devilwjh    時間: 2017-12-30 06:53 PM

會員ID:devilwjh

雖然聖誕節過了,不過我就來說說我聖誕節怎麼過。
那天我就找老婆在家看個電影,我們先把小孩都哄睡了,然後我就跟老婆打算來看個恐怖片
結果.....老婆還是一如往常,哄小孩睡的時候,自己也睡著了。哈!

我跟兒子一樣,如果可以收到一台空拍機......那我跟兒子應該都會很開心吧
因為一直很想在室外玩遙控直昇機,加上現在有空拍的功用,實在一舉兩得

那天白天我工作的同事,大家有玩交換禮物喔!我送給別人的是一隻按了會吐舌頭的小熊貓
外加一個蹺鬍子口罩,我收到的是小孩子用的動物造型香皂,哈!
大家好玩就好
不過如果可以的話,我想送錢給我老婆花用,呵呵
作者: bxbxttweiteng    時間: 2017-12-31 12:06 AM

會員ID:bxbxttweiteng

今年的你,聖誕節打算如何度過?跟老婆小孩一起渡過,吃母親作的家常菜。

希望拿到甚麼禮物呢,因為?只要家人平安健康就是最大的禮物

一分耕耘,一分收穫,希望收到禮物的你,是否也有甚麼禮物想送誰呢?想送給公司的組員們明年的年曆,很實用又可記錄該辦的事項。
作者: a01456852    時間: 2018-1-1 04:14 PM

會員ID:
a01456852(蝶夢)

在家廢著,跟我的靈感度過……ww
(其實我也忘記那天我怎麼過的……好像是看了一些AE(Adobe After Effects)剪輯技巧後,然後…..我就又忘記了ww

送什麼我都喜歡,可惜我是個邊緣人(淚
所以,我自己去訂了新蘭公式集給自己wwww

送給我身邊的人一個大禮~那就是~~你們都可以身體健康萬事如意,就算遇見什麼不如意的都能夠迎刃而解,永永遠遠開心的生活下去~~~

作者: 武喵亦翔    時間: 2018-1-2 02:39 AM

會員ID:武喵亦翔

今年的你,聖誕節打算如何度過?:大概老樣子一個人宅在家裡吧,好像好些年都是這樣,畢竟是單身狗,不過我好像已經是魔法師了吧?所以在討論一個人怎麼在電腦前宅在家過聖誕這個話題似乎會越討論越悲傷,跳過吧 T_T

希望拿到甚麼禮物呢,因為?:我想收獲名為健康的奇蹟,但我知道天下沒有白吃的午餐所以...想要一份披薩或許更實際一點?

一分耕耘,一分收穫,希望收到禮物的你,是否也有甚麼禮物想送誰呢?:我最想送一份名為健康的奇蹟給我的父母,今年被他們嚇到了,一個車禍感染變異差點掛掉住院半年癱瘓在家,一個一年內兩次車禍目前還在骨折中,我何時才可以擺脫這一切回去工作過自己的生活啊T_T

不過我知道這不可能發生,只能看何時會好轉,希望加快康復的速度就萬幸了,其實依照他們的年齡也很難完全康復了至少可以生活自理不然全家都被綁在家坐吃山空慢性自殺一樣 = =

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://web01.eyny.com/) Powered by Discuz!