伊莉討論區

標題: (生活百科)今年最悲情尾牙獎品「花蓮統帥大飯店住宿券」讓網友PO文加油:蓋好我再用 ! [打印本頁]

作者: 黃金の石中劍    時間: 2018-2-12 09:01 PM     標題: (生活百科)今年最悲情尾牙獎品「花蓮統帥大飯店住宿券」讓網友PO文加油:蓋好我再用 !

[attach]122224828[/attach]

過年前很多公司都會辦尾牙活動,尾牙最重要的就是「抽獎」!其他什麼都是浮雲啊(誤)本陰這次抽到六千塊哈哈哈~

[attach]122224829[/attach]
(圖翻攝自網路)

這種事幾家歡樂幾家愁,不過今年最悲情的尾牙獎品莫過於這個了:這張飯店住宿券上頭大字寫著「花蓮統帥大飯店 – 住宿券」,期限到今年的6月30日,讓抽到的網友感慨寫道:「今年最悲情尾牙獎品。換個發文方式:統帥加油,等你蓋好,我再用券!」

[attach]122224830[/attach]
(圖翻攝自網路)

[attach]122224831[/attach]
(圖翻攝自網路)

這兩天統帥飯店進入拆建的工程,過程中正常的倒他,讓好多人感嘆:

「真的好尷尬」
「這也不是大家願意的…」
「留著當紀念,統帥已走入歷史」
「老闆說會再蓋,蓋好你再回去住…」
「等蓋好不知道會不會過期了」

http://www.youtube.com/watch?v=ZMdSFUXYAX0

原標題:今年最悲情尾牙獎品「東部住宿券」地點讓網友PO文喊聲加油:蓋好我再用! 社會 今年最悲情,尾牙獎品,東部住宿券

引用來源:BuzzFeed
2018年02月12日

尾牙的連結:

(生活百科)她尾牙抽到「單邊隆乳」氣到想丟!專家說「很多女生都需要」網友搶著收購!(6P)
(奇聞百科)尾牙送的跳蛋漏電 女公關電得花容失色(1P)
(生活百科)公司尾牙!熱舞妹甩光比基尼「三點全露」辣貼員工,現場還有小孩!(5P)
(奇聞百科)遊戲公司尾牙驚喜頭獎 與波多野結衣春宵一晚(3P)
(生活百科) ♣ 加碼捐出來!Ⓧ 公司尾牙四大NG要注意(3P)

作者: richman0329    時間: 2018-2-12 09:06 PM

還好不是早幾天抽到 不然你就遇到了 該高興沒遇到呢
作者: wangryend    時間: 2018-2-12 10:33 PM

換個角度想想,好加在還沒入住
不然等到入住時才發生...可能才是真的悲劇了
作者: sis90446    時間: 2018-2-13 01:14 PM

不知道是單邊隆乳比較糟糕還是統帥住宿眷比較糟糕....

作者: a0l0e0x0    時間: 2018-2-13 06:14 PM

就當作從來沒有抽到過!
看開一點吧!
作者: dq7878978    時間: 2018-2-13 09:37 PM

留作紀念或是真的等他重建完再去了
作者: liau34    時間: 2018-2-13 09:55 PM

從來都沒抽到這麼大的獎過所以有總比沒有好啦 哈哈
作者: wolfckh0529    時間: 2018-2-13 11:59 PM

作者: altairng    時間: 2018-2-15 02:34 PM

這真是悲慘,看開點就當著是紀念吧
作者: nenewu    時間: 2018-2-15 03:01 PM

換個角度想,如果早幾天抽到,就悲劇了,這樣想,心裡會比較好
作者: nurse4406    時間: 2018-2-15 03:33 PM

抽到這個的,也只能說算自己的命了呀!祝他可以早日用到
作者: ivanelin    時間: 2018-2-17 10:17 PM

作者: dulamo    時間: 2018-2-18 10:36 AM

作者: frank16489    時間: 2018-2-22 01:49 PM

作者: childhood1007    時間: 2018-2-23 01:17 PM

這張就留著當紀念品吧!畢竟不是誰都能拿到這張的。
作者: EDDY_M    時間: 2018-3-27 05:23 PM

噗 應該可以找 福利部 去處理吧 ... 畢竟 窗口 才是他們
作者: jerkon    時間: 2018-3-27 06:21 PM

當初聽到這個新聞真的太可怕了
還好沒有什麼傷亡

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://web01.eyny.com/) Powered by Discuz!