伊莉討論區

標題: usb喇叭 [打印本頁]

作者: n913008    時間: 2018-2-26 03:58 PM     標題: usb喇叭

請問ㄧ下USB的喇叭好用嗎,最近想買USB喇叭不知好用嗎有人推薦那ㄧ種的嗎

作者: iamhydesan    時間: 2018-2-27 12:18 AM

可否提供您的預算? 與聽音樂類型 或是較常使用的功能? 這樣或許有個方向比較好推薦
作者: liuey    時間: 2018-2-27 09:48 AM

便宜的別買,因為有些會有雜音,在網路上也不少人遇過類似情形,之前我買一個250左右的也會這樣,所以現在不敢再買,聽說好一點的就沒這情形,但現在也不敢再買了。
作者: wayne2298    時間: 2018-3-1 03:19 PM

爲何要用USB的呢? 要是對音效不挑剔的, 直接用藍牙吧, 隨便放哪裏都行.
作者: skycoupe    時間: 2018-3-2 08:00 PM

USB喇叭有兩種
一種是僅USB供電
另一種是USB加入音效晶片(也就是不需要3.5音源頭)
不過後者比較少見了,優點是很方便

USB喇叭的缺點是W數不會太高,音質有限
但可以省掉一個插座就是了
作者: 謎謎貓    時間: 2018-3-3 09:40 AM

作者: luna99tw    時間: 2018-3-8 02:20 PM

usb喇叭的確 音質不會太好  因為它是由usb插座供電 電壓僅5v 所以喇叭沒辦法太大顆 會推不動 所以建議買獨立的供應電源喇叭 三件式的 聲音都不錯 推羅技 z2 z3系列 1-2千元
作者: so4cj6xj4    時間: 2018-3-9 01:01 PM

作者: ssmmjay    時間: 2018-3-10 01:15 AM

喇叭了話要看自己的需求囉
建議跑一趟實體店面去看看比較好
別人覺得不錯的你不一定會喜歡
作者: landskip    時間: 2018-3-14 10:29 PM

如果不要求音質和音量

只要求有聲音就好的話

USB喇叭是蠻方便的
作者: fuckharry    時間: 2018-3-17 03:21 PM

1.USB喇叭 聲音不大
2.但優點很多體積小又方便帶著走
3.對了你沒有說要不要帶著走
4.如果是固定在家裡那就買傳統的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://web01.eyny.com/) Powered by Discuz!