伊莉討論區

標題: 卓文萱-歷年7張專輯+單曲(880MB@320K@Mega) [打印本頁]

作者: jaevy    時間: 2018-4-25 09:18 PM     標題: 卓文萱-歷年7張專輯+單曲(880MB@320K@Mega)

[attach]123143238[/attach]
【專輯歌手】:卓文萱
【專輯名稱】:歷年7張專輯+單曲
【專輯語種】:國語
【專輯大小】:880MB
【專輯音質】:320K
【專輯格式】:MP3
【專輯曲目】:

<專輯>
- 2001.07 1986
- 2006.10 習慣
- 2007.10 幸福氧氣
- 2008.11 超級喜歡
- 2009.11 1+1 Play n Fun珍選集
- 2011.11 反正卓文萱
- 2014.10 灼樂感

<單曲>
- 2004.08 有星星的夜
- 2008.06 LaLaLa愛情密碼
- 2008.07 一起飛
- 2010.08 夏雪舞台劇主題曲EP
- 2011.11 愛了沒
- 2013.02 不要不要(賀歲Remix版)

【專輯載點】: https://mega.nz/#F!PvBQlDzC!Nusq34hbGobLnfMB1GJkdg
【解壓密碼】:jaevy@eyny

欲回覆者請依照此回帖格式:
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤):
感謝語:
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)

免責聲明:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
4. 本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
5. 本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
6. 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !

作者: ptko65014    時間: 2018-6-11 07:18 PM

下載項目:[國語]卓文萱-歷年7張專輯+單曲
下載日期:2018.06.11
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):正確
感謝語:感謝樓主 jaevy 的分享
心得:萱萱從出道的時候就非常喜歡她的甜美,有一度她的髮型令我沉醉,她的甜美歌聲
        令我陶醉啊!!
作者: cpc376    時間: 2018-6-11 08:34 PM

作者: show1204    時間: 2018-6-11 10:36 PM

下載日期:2018.06.11
心得:找很久的歌!很喜歡這位女歌手。唱歌很優質
作者: vincent051543    時間: 2019-2-26 08:36 AM

下載日期:2019/02/26
心得:突然聽到"想家"再來找回味,謝謝大大分享
作者: sociology52    時間: 2019-4-11 10:42 PM

下載日期:2019.04.11
心得:最喜歡聽"一句話"這首歌了 觸景傷情啊!!
作者: 浪濤    時間: 2019-4-12 01:40 AM

下載日期:2019.04.12
心得:找很久的歌!謝ˋ謝大大分享
作者: shatong    時間: 2019-4-15 08:33 AM

作者: sherry3388    時間: 2019-4-15 10:08 PM

下載日期:2019.04.15
心得:蠻喜歡她的歌,沒繼續出專輯真的好可惜~
作者: ahriman861408    時間: 2019-4-16 04:36 PM

下載日期:2019.04.16
心得:好聽的歌..很棒的歌者..謝謝大大分享
作者: gppqqer2222    時間: 2019-4-17 06:14 PM

下載日期:2019/04/17
心得:感謝大大用心整理分享!!!聽到好多熟悉的經典歌曲
作者: bell786684    時間: 2019-4-29 05:20 PM

下載日期:2019/04/29
心得:終於找到歷年專輯 感謝大大無私分享
作者: a7269369    時間: 2019-6-10 03:14 AM

下載日期:2019.06.10
心得:最近複習卓文萱的歌~~謝謝樓主的大禮包
作者: a01887553    時間: 2019-6-24 02:09 PM

作者: love90134    時間: 2019-8-23 03:02 PM

分享主的MEGA帳號 好像被鎖了
我都下不到音樂了....
作者: kenlakenla    時間: 2019-10-5 02:58 PM

下載日期:2019/10/05
無法下載
作者: 2004646    時間: 2019-10-5 06:58 PM

下載日期:2019/10/05
心得:突然聽到"想家"再來找回味,謝謝大大分享
作者: exastray    時間: 2019-10-15 11:42 PM

你好 請問還會補檔嗎?
作者: 紫彗星    時間: 2021-4-3 08:44 PM

下載日期:2021.4.3
感謝語:感謝版主jaevy分享
心得:謝謝版主辛苦分享
作者: ogagag7    時間: 2021-6-25 01:50 PM

可惜已經無法下載了...
跪求補檔!
作者: m222888111    時間: 2021-11-12 10:08 PM

不能下載呀~~~~~求補檔
作者: Candy☆Star    時間: 2021-12-22 09:58 PM

下載日期:2021/12/22
無法下載
作者: 2w3e4r    時間: 2022-3-5 11:00 AM

下載日期:2022/03/05
感謝語:感謝版主jaevy分享
心得:2022 鏈接已經失效 無法下載 網大大有機會能再分享 謝謝
作者: leader890107    時間: 2022-5-26 01:38 PM

能補檔嗎?能補檔嗎?能補檔嗎?能補檔嗎?{:38:}能補檔嗎?{:38:}能補檔嗎?{:38:}能補檔嗎?{:38:}能補檔嗎?{:38:}能補檔嗎?{:38:}能補檔嗎?{:38:}能補檔嗎?{:38:}能補檔嗎?{:38:}能補檔嗎?{:38:}能補檔嗎?{:38:}
作者: pro6088    時間: 2022-12-13 09:45 PM

下載日期:2022/12/13
心得:感謝分享!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://web01.eyny.com/) Powered by Discuz!