伊莉討論區

標題: (生活百科)你點的肉就是我的衣服《芭比娃娃生肉火鍋》吃完芭比娃娃就光溜溜啦w [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2018-5-27 12:27 AM     標題: (生活百科)你點的肉就是我的衣服《芭比娃娃生肉火鍋》吃完芭比娃娃就光溜溜啦w

【百科主題】:你點的肉就是我的衣服《芭比娃娃生肉火鍋》吃完芭比娃娃就光溜溜啦w
【百科出處】:卡卡洛普★宅宅新聞
【發布日期】:2018年05月09日
【文章內容】:文-拉拉

[attach]123516803[/attach]

如果看到這盤芭比娃娃生肉端上桌絕對驚奇,雖然不是第一次出現但每次看每次有去,很多人更因為這樣的擺盤法而二訪三訪店家,只能說老闆的創意很有趣阿╮( ̄▽ ̄)╭首爾江南區有一間소성공자 샤브샤브火鍋店就以芭比娃娃生肉概念端上客人點的肉盤,雖然在當地已經很有名但還是有許多觀光客不清楚,那這邊就聊一下讓你之後去韓國時可以點一盤吃看看w

客人您好,您剛剛點的肉來囉~(遞)

[attach]123516804[/attach]

[attach]123516805[/attach]

[attach]123516806[/attach]

[attach]123516807[/attach]

把生肉放在芭比娃娃的玉體(欸)上,層層堆疊就像在幫它穿衣服,整盤肉都上上去後就變成娃娃的洋裝,大家都開玩笑說老闆的概想是不是來自Lady Gaga的生肉裝吧w

嗯?聽說有人把生肉裝用在火鍋上了?

[attach]123516808[/attach]

沒有錯啦~Gaga你的概念借我們用一下放在芭比娃娃身上唷

[attach]123516809[/attach]

[attach]123516810[/attach]

[attach]123516811[/attach]

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ✎║↓九圖滿▼接下樓↘║♚ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

作者: 武喵亦翔    時間: 2018-5-27 12:27 AM

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ✐║↖樓延續▲寫心得↑║♕ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

[attach]123516812[/attach]

[attach]123516813[/attach]

把肉放在娃娃手上端上去就好像在跟你說:快來吃我♥

[attach]123516814[/attach]

弄成生肉裝肉的份量會不會減少呢?並不會唷!一樣多到吃飽飽

[attach]123516815[/attach]

看到店家以這種方式呈現肉盤有沒有提高食慾呢?(我有我有w)

[attach]123516816[/attach]

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ☸║分隔島✄請切割║☬ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

【個人觀點】:店家資訊跟營業時間之類的我怕廣告所以刪除了,真的有興趣的朋友可以上網查查看,我想認真想跑去品嘗美食的人應該也不少吧,確實秀色可餐不過一個人或一群人要去這間店享用這樣的套餐本身也要有足夠的勇氣,或說這樣真的有增加到食慾嗎 @@?

作者: yeh987    時間: 2018-5-27 07:32 AM

沒想到  生肉裝還蠻漂亮的耶
不過 不能久放
不然 就變得濕淋淋了
作者: powerhorse    時間: 2018-5-27 09:31 AM

不錯不錯很有創意~  可是通常點肉出盤時都是冷棟的 所以比較硬~~
那要放到可以做造型~ 肉大概也解凍軟了~ 可能口感沒那麻新鮮
作者: luke0718    時間: 2018-5-27 10:17 AM

哈哈  真的很特別
感覺是在扒光衣服
很奇特的體驗
作者: wicky.chang    時間: 2018-5-27 11:46 AM

呵呵
很有創意
這個應該會是我喜歡的那種吧
作者: dennis1330    時間: 2018-5-27 12:08 PM

感覺怪怪的
怎麼看都覺得不太健康
吃的人不知道在想啥
要特殊也不用這樣搞
作者: a19870504    時間: 2018-5-27 01:21 PM

作者: wydsch17672    時間: 2018-5-27 02:53 PM

洋娃娃覺得好可怕
這樣會不會影響食慾
吃到一半突然眨眼
作者: nurse4406    時間: 2018-5-27 03:07 PM

這個是之前就知道的,但是老實說這個噱頭而已吧,味道也不會變
作者: evilblack101    時間: 2018-5-27 04:38 PM

作者: linggxxoorr    時間: 2018-5-27 05:36 PM

看起來有創意和開胃的感覺,不過口味應該因人而異,

店外不知會不會擺成人才能進
作者: eddie728    時間: 2018-5-27 06:26 PM

這擺盤....我覺得可以
不過好不好吃還是比較重要啦
作者: s033677931    時間: 2018-5-27 06:51 PM

哈哈哈  這也太酷了吧
很特別的裝飾
作者: 精靈弓箭手    時間: 2018-5-27 09:12 PM

這個生肉裝都很有美感也
作者: yun.1229    時間: 2018-5-27 09:24 PM

這....吃個火鍋也要18禁嗎???
作者: respectshare    時間: 2018-5-27 10:49 PM

蠻有創意的耶
還不錯
以前台灣好像有一家,好像倒了?
泰國好像也有

ma ri pu mie ki put que ri te pa to rio  
作者: v33191389    時間: 2018-5-27 10:52 PM

這樣我真的吃不下手耶!
吃了等於要把她的衣服全拿掉
作者: GXZn    時間: 2018-5-27 11:08 PM

很有創意的擺設^^~
但是吃完的時候好像感覺怪怪的@@~
看到光溜溜的塑膠體
作者: king73314    時間: 2018-5-28 12:02 AM

作者: sisisealand    時間: 2018-5-28 07:10 PM

這個真的很有意思,也是花巧思創意啦
作者: ru04n0vul3    時間: 2018-5-28 10:30 PM

作者: unisnet    時間: 2018-5-29 09:57 AM

這就好像袖珍版的人體壽司一樣
不過少了點情色的味道
作者: 騙人祥    時間: 2018-5-29 12:17 PM

名副其實的肉肉裝
不過吃光光就裸體了說
真害羞
作者: lelelefule    時間: 2018-5-29 12:33 PM

這蠻有創意的  這樣我會想要去吃吃看耶~~步錯!
作者: moki1111    時間: 2018-6-1 11:54 AM

其實..我很質疑那娃娃的衛生!!
作者: EDDY_M    時間: 2018-7-2 03:04 PM

這個之前有看過 那時我就想
他們這樣娃娃使用後 有清洗嗎?
娃娃 應該更多縫隙不好清理吧
作者: p888999    時間: 2018-7-2 03:31 PM

有創意阿~~這個老闆~~我都想去拍照打卡吃看看了
作者: yuenyuan    時間: 2018-7-7 01:29 PM

作者: jolin7616    時間: 2018-7-7 02:00 PM

但是都是肉的芭比娃娃..感覺有點噁心...不過餐廳確實挺用心的  呵呵
作者: z3866    時間: 2018-7-7 02:11 PM

真人那個我不行= =
感覺好噁心~哈哈
作者: thvs85001    時間: 2018-7-7 02:15 PM

這還滿好可愛的 不過娃娃脫光反而不好看
作者: 淹龍    時間: 2018-7-7 02:55 PM

放在娃娃上很好看也很美,讓人很有食欲!
但..,那個真人照,真的是穿肉嗎?
要是真的就太噁心了..,一點美感都沒有..,
就算是布真的也沒有美感,只是和萬聖節搞怪一下。
作者: tmb00490    時間: 2018-9-23 07:56 PM

腦中的第一個念頭是娃娃有沒有洗乾淨跟滿滿的塑化劑
作者: koi114    時間: 2018-9-24 12:51 PM

我覺得不行.. 好好吃個肉何必搞這種名堂 XD
作者: 一起夠    時間: 2018-9-24 01:11 PM

這種裝飾我覺得不行

是我我不會去消費
作者: abbaba22    時間: 2018-9-24 02:57 PM

看圖片以為又是日本人發明的, 沒想到竟然不是阿
作者: jimmyocp1    時間: 2018-9-28 07:58 PM

火鍋店的口噱頭就算了
真有麻豆把一堆肉穿身上
呃..味道不會太重嗎
作者: 藍色俇想    時間: 2018-9-28 08:22 PM

哈哈,還滿有趣的阿,真的是沒穿嗎
作者: LaiBai    時間: 2019-8-6 01:16 AM

這種擺設滿美的,就是吃完肉應該會有一種遺憾的感覺吧,把一個藝術品破壞了
作者: piratataiwanes    時間: 2019-8-6 03:44 AM

這些業者簡直太有才 創意十足
作者: yuenyuan23    時間: 2019-8-6 08:17 PM

作者: doubleint    時間: 2019-8-6 08:30 PM

哇~真的是好厲害,也很新奇。但是lady gaga的就不知道該說什麼了
作者: jcpoloves    時間: 2019-8-15 06:23 PM

這肉的擺盤功夫給滿分
搭配的真美 哈哈
作者: o迷糊o    時間: 2019-8-16 11:49 PM

感覺店員排這個肉應該會蠻久的
作者: 葉員外    時間: 2022-9-10 10:11 PM

不同國家種族的奇人異事,人類的腦洞大開,讓人們看見更不一樣的世界。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://web01.eyny.com/) Powered by Discuz!