伊莉討論區

標題: 【漫畫連載問答活動】名偵探柯南FILE.1011 | 那個女人的記憶 | [打印本頁]

作者: 呆小正    時間: 2018-5-27 01:30 AM     標題: 【漫畫連載問答活動】名偵探柯南FILE.1011 | 那個女人的記憶 |

[attach]123516972[/attach]

活動前言:

愛蓮娜都出現了,感覺主線內容越來越近了!!
柯南是不是要完結了
不過最近都是安室的主場...
柯南會不會到最後變成副主角

*近期看到很多跟漫畫內容無關的心得,在此重申,心得必須跟漫畫內容有關係,下次看到沒關聯(大部分都無關)的心得,一律視同未滿30積分不給分。
*此活動規畫需要時間,若版主當周時間不多,將回歸原本的心得活動。

活動內容:
選擇
1.[attach]123516973[/attach]是誰拿信封給有里小姐?
   A:
深町惇史   
   B:
諸岡郡藏
   C:村上紗菜

2.[attach]123516974[/attach]
諸岡先生在哪個年紀年少輕狂?
A:10幾歲
B:20幾歲
C:30幾歲

3.[attach]123516975[/attach]愛蓮娜說有色人種間共同擁有的證據是?
   A:都流著紅色的血液

B:善良的心
   C:都擁有財富

4.[attach]123516976[/attach]厚斯先生不打算跟哪個集團合作?
   A:遠東集團
   B:烏丸集團
   C:
鴻海集團

5.[attach]123516977[/attach]旁人要有里小姐換美甲,她用哪句話推託?
   A:
這是我的幸運物
   B:這是
諸岡先生送我的
   C:這是我的特殊標誌

問答

[attach]123516984[/attach]愛蓮娜跟小孩子的安室說了什麼?

活動期間:6天以上,有連載就更新。
評分標準:
選擇題每題3分(最高15分),問答題5分,心得10分心得不足30字者,這活動一律不算分,請多加注意!問答題不會請填空白。

活動格式:
  1. 會員ID:
  2. 是否遵守版規:
  3. 答案:
  4. (1)
  5. (2)
  6. (3)
  7. (4)
  8. (5)
  9. 問答:
  10. 活動心得(不足30字者,這活動一律不算分):
  11. 想對版主說的話(可略):
複製代碼
注意事項:
1.參加活動時請依照相關格式申請,未遵守者將不予加分。
2.請發揮創意,勿抄襲/複製他人內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
3.參加活動者請務必遵守本版的版規
4.請勿重複發文,違者扣-30分及刪帖處理,每人只有一次發表機會。
5.參予本版任何活動請使用繁體中文。
6.心得是寫出內容感想,而不是寫出內容描述,純粹內容描述或心得與本話無關將刪帖處理
7.活動是依照版主主觀想法來給予獎勵,請勿要求版主多加分。
8.答案會公布在下一話中。

上一話的答案:
1.B
2.B
3.C
4.C
5.A
問答:
安室透、停車場

作者: a38490112    時間: 2018-5-27 02:34 AM

會員ID:a38490112
是否遵守版規:是
答案:
(1)A
(2)B
(3)A
(4)B
(5)C
問答:給你貼個創可貼還是可以的哦!
活動心得(不足30字者,這活動一律不算分):灰原的母親居然跟安室認識難怪她會追著赤井一直打畢竟明美...,而且這一話居然透漏了黑色組織的重要情報搞不好真的離完結越來越靠近了!
想對版主說的話(可略):再次謝謝版主舉辦活動!
作者: superetet    時間: 2018-5-27 06:55 AM

會員ID:superetet
是否遵守版規:YES
答案:
(1)A
(2)B
(3)A
(4)B
(5)C
問答:如果是為了和打架的人和好而光榮受傷的話,是可以貼OK繃的~~
活動心得(不足30字者,這活動一律不算分):小哀爸媽的祕密要解開了,在經過接近1000話後,果然所有的解謎跟進度都會在回憶之中神展開。這三週抵上了3年的進度,終於想到要如何收尾了吧,我猜。連同黑衣的名字"烏丸"都出現了。
想對版主說的話(可略):完全認同最近柯南真的不像是主角了呀~~~

作者: dennray    時間: 2018-5-27 08:29 AM

會員ID:dennray
是否遵守版規:YES
答案:
(1) A
(2) B
(3) A
(4) B
(5) C
問答:但是,若是為了和打架的對手合好,而光榮負傷的話‧‧‧倒是可以給你貼個創可貼哦?
活動心得(不足30字者,這活動一律不算分): 有幾個看來有點需要探討:艾蓮娜的姐姐是講宮野厚司形跡可疑而不是說烏丸集團可疑....說到瘋狂科學家也說是那些人沒有特別指名道姓的說是宮野厚司?看來還是疑點重重壓!!!
想對版主說的話(可略):感覺版主再讓我回味思考一次!!
作者: richer1129    時間: 2018-5-27 09:35 AM

會員ID:richer1129
答案:
(1)A
(2)B
(3)A
(4)C
(5)C
問答:不過,如果是為了和打架的人和好而光榮的受傷的話...給你貼個創可貼還是可以的哦
活動心得(不足30字者,這活動一律不算分):
在這集中為什麼柯南總是慢了半拍,在這集中有一段對話很好,不管是黑人、白人還是黃種人,大家都是一樣留著紅色的血液,讓我有深深的感觸。
想對版主說的話(可略):
作者: cybercar    時間: 2018-5-27 10:12 AM

會員ID:cybercar
答案:
(1)A
(2)B
(3)A
(4)B
(5)C
問答:
活動心得(不足30字者,這活動一律不算分):其實毛利小五郎很厲害的說,是幕後的功臣,經常一不小心就說出了破案的關鍵.
作者: taka0812    時間: 2018-5-27 11:23 AM

會員ID:taka0812
答案:
(1)A
(2)B
(3)A
(4)B
(5)C
問答:不過,如果是為了和打架的人和好而光榮受傷的話...
給你貼個創可貼還是可以的哦?
活動心得(不足30字者,這活動一律不算分):話說,青山剛昌不會累嗎每週都想著要怎麼殺人,要是我的話應該早就精神崩潰了
作者: 艾緹娜    時間: 2018-5-27 02:03 PM

會員ID:艾緹娜
答案:
(1)A
(2)B
(3)A
(4)B
(5)C
問答:不過,如果是為了和打架的人和好而光榮受傷的話...給你個創可貼還是可以的哦?
活動心得(不足30字者,這活動一律不算分):柯南再不變回來大概真的會被配角化,安室也是個帥帥小哥哥一枚啊!!!本次出場滿多鏡頭的愛蓮娜其實不是很熟,但是烏丸集團好似就是幕後BOSS的集團?
想對版主說的話(可略):辛苦活動發布^^
作者: zero98_mark    時間: 2018-5-27 05:07 PM

會員ID:zero98_mark
答案:
(1)A
(2)B
(3)A
(4)B
(5)C
問答:不過如果世為了和打架的人和好而光榮受傷的話給你貼個創可貼還是可以的喔?
活動心得:安室腦中浮現女醫師對他所講的話,不管黑人也好,白人也好,黃色人種也好,都是留著紅色的血對吧.
作者: rtyumizu    時間: 2018-5-27 05:32 PM

會員ID:rtyumizu
是否遵守版規:yes
答案:
(1)A
(2)B
(3)A
(4)B
(5)C
問答:但是如果是為了和對手和好而光榮負傷的話,那時我會給你貼創可貼的
活動心得(不足30字者,這活動一律不算分):這集也越來越接近主線了,看來烏丸的確是大BOSS無誤了,感覺怎麼每個組織的人都會跟小哀或小哀他們家扯在一起的樣子。
作者: Chija2695    時間: 2018-5-27 05:43 PM

會員ID:Chija2695
答案:
(1)A
(2)B
(3)A
(4)B
(5)C
問答:不過,如果是為了和打架的人和好而光榮受傷的話...給你貼個創可貼還是可以的哦?
這次目暮警部好像變厲害了~居然還能推理出這麼多疑問~
現在箭頭都指向諸岡先生和他的管家了~
這安室先生一直想起的女人又是誰啊??
RUM又是何方神聖~柯南好像也存有疑問了~
原來那女的是安室...算是初戀阿姨了吧~
結果這一話謎底跟犯人還是沒有公布要等下一話了~
不過柯南跟安室好像已經發現關鍵點了~

作者: jackken123    時間: 2018-5-27 08:12 PM

會員ID:jackken123
答案:
(1)A
(2)B
(3)A
(4)B
(5)C
問答:不過,如果是為了和打架的人和好而光榮受傷的話 給你貼個創可貼還是可以的喔
活動心得(不足30字者,這活動一律不算分):這,安室還真是個小孩啊,為了見對方而故意受傷嗎,我是沒做過這種事,不過這種做法還滿可愛的呢。
作者: jck37330    時間: 2018-5-27 09:07 PM

會員ID:jck37330
答案:
(1)A
(2)B
(3)A
(4)B
(5)C
問答:不過如果是為了和打架的人和好的話,給你貼OK蹦還是可以的喔
活動心得(不足30字者,這活動一律不算分):在這話給出了安室和宮野一家的關係,說明了安室討厭赤井的原因可能不只是因為安室的夥伴。另外這話也直接確認了黑衣組織跟烏丸集團有很大個關係了,畢竟之前還只是推理,實在是很期待接下來的發展呢~~

作者: x0837006    時間: 2018-5-27 10:00 PM

會員ID:x0837006
答案:
(1) A
(2) B
(3) A
(4) B
(5) C
問答: 不過,如果是為了和打架的人和好而光榮受傷的話,給你貼個創可貼還是可以的哦?
在一個職場工作,實在都得謹言慎行阿。
這話店員間臨時想到什麼的,在現實中想必會常常發生。
那表示某人不經意地看見後,告訴下一個人又傳到下一個人,而且會一件事接著一件事被想起說出來。
這在職場上蠻常見的,尤其是小環境的場所,你的一言一行一舉一動都會被看見。

其實我覺得那兩位兔女朗在說諸岡先生私奔的事不是很妥。
雖然是本人自己說的,當時也在協助警方辦案,但這表示之前私底下大家應該有議論一番吧。
那段的對話一整個濃濃的八卦味。

青山老師也是蠻厲害的,藉由本次的案件,旁人偶然說出的一些字語,來帶出安室的回憶。
想必也是為了鋪陳之後的劇情吧。

作者: ilucky    時間: 2018-5-28 11:15 AM

會員ID:ilucky       
答案:
(1)A
(2)B
(3)A
(4)B
(5)C
問答:不過,如果是為了和打架的人和好而光榮受傷的話...給你貼個創可貼還是可以的哦
活動心得(不足30字者,這活動一律不算分):一般第一次聽說夫人懷孕三個月的反映是如此淡定麼……還有哀醬她爸為什麼給人一種智商情商都一般的感覺!而且好像是第一次聽說艾蓮娜也是混血?
作者: huuw12    時間: 2018-5-28 07:29 PM

會員ID:huuw12
答案:
(1)A
(2)B
(3)A
(4)B
(5)C
問答:不過如果是為了和打架的人和好而光榮受傷的話 給你貼個創可貼還是可以的哦?
活動心得(不足30字者,這活動一律不算分):這一畫感覺這個事件也進入委深了,下一話應該就是公布兇手了,但應該是跟彩繪的指甲有關係,另外對於醫生跟孩子說得話,我們的血液都是一樣的,是非常有智慧的話語,也提醒我們不要因為膚色去歧視別人
想對版主說的話:辛苦了,也謝謝提醒
作者: z080025    時間: 2018-5-28 09:11 PM

會員ID:z080025
答案:
(1)A
(2)B
(3)A
(4)B
(5)C
問答:如果是為了跟打架的人和好而光榮受傷的話,給你一個OK繃還是可以的喔!
所以說...這段回憶到底跟這個案件有哪裡扯上關係了?
總之看來下一話就能搞定這個案件了,但這案件不重要!
宮野太太我喜歡你啊!
這世界可真小,人人都沾親帶故的
赤井倒是可惜了...原來你不只跟愛人有血緣關係,甚至的青梅竹馬還是你的敵人啊
這黑暗組織各種關係都有啊...哪天說琴酒是阿苙的兒子我也不意外
不過啊...這事件到底要怎麼拐到赤井跟安室對峙啊?
想對版主說的話(可略):版主辛苦了!順便問一句版主支持小蘭還是灰原?
作者: noxwes    時間: 2018-5-29 09:13 PM

會員ID:noxwes
答案:
(1)A
(2)B
(3)A
(4)B
(5)C
問答:
這世界可真小,這樣也能扯上灰原媽。店裡沒有可愛一點的兔女郎嗎?? 第4題的遠東集團、鴻海集團是什麼啦 XD
作者: 佐莎    時間: 2018-5-30 07:37 AM

會員ID:佐莎
答案:
(1)A:深町惇史
(2)B:20幾歲
(3)A:都流著紅色的血液
(4)B:烏丸集團
(5) C:這是我的特殊標誌

問答:不過如果是為了和打架的人和好而光榮受傷的話,給你貼個創可貼還是可以的喔
活動心得(不足30字者,這活動一律不算分):這一話看到好多安是透小時候的回憶,還有灰原的爸媽和姐姐也出現了,原來安室是因為受傷才認識了他們,而且那對夫婦也緹到烏丸集團,看來這是即將加入組織的服比,另外這邊還在查兇手,不過看來柯南他們已經透過隊畫得之兇手是誰了,真是期待下一話
作者: star煌    時間: 2018-5-30 07:37 AM

會員ID:STAR煌
答案:
(1)A:深町惇史
(2)B:20幾歲
(3)A:都流著紅色的血液
(4)B:烏丸集團
(5) C:這是我的特殊標誌

問答:不過如果是為了和打架的人和好而光榮受傷的話,給你貼個創可貼還是可以的喔

活動心得(不足30字者,這活動一律不算分):這一話真是有趣,而且想不到安室和灰原的家人是因為那樣認識的,那個實後灰原的家人還不是組織的人,只是組織的人邀請他們,烏丸集團,看來真的昰組織,還有原來安室小時後是因為打架受傷,被灰原的姐姐拖去,所以才認識的,另外回歸現在的案件,柯南還在尋找線索,而且管家還曾經拿錢給那個倒下的女服務生,真是好奇,不過最後看柯南他們的反應室之到兇手是誰了,總之很期待下一話

想對版主說的話(可略):這活動真棒
作者: jack6309    時間: 2018-5-30 12:51 PM

會員ID:jack6309
答案:
(1)A
(2)B
(3)A
(4)B
(5)C
問答:
這一話出現了宮野夫婦和姐姐
小哀還在肚子裡面
看來黑暗組織和烏丸集團應該已經脫離不了關係了
畢竟之前只是按照暗號推理並沒有明說
在來犯案手法也很明顯了
是透過有放大鏡功能的東西如手機
以有里小姐的指甲貼片來確認目標
想對版主說的話(可略):版主辛苦了~
作者: 鸚鵡lh    時間: 2018-6-2 01:53 AM

會員ID:鸚鵡lh
答案:
(1)A
(2)B
(3)A
(4)B
(5)C
問答:不過,如果是為了和打架的人和好而光榮受傷的話... 給你貼個創可貼還是可以的哦?
活動心得(不足30字者,這活動一律不算分):疑!!在安室透回憶裡的那個醫師是??然後那個小女孩 好像 小哀的姐姐明美 所以那個醫師就是小哀的母親 而裡面還有說道烏丸集團這集團跟前篇裡面講的大富豪烏丸蓮耶的姓一樣 所以小哀之前有說到她父母有加入組織,這裡大概會越來越漸進組織的真面目,不過這先放一邊 安室會在回憶裡講到真見事,就表示不單純,有可能安室對那個愛蓮娜有特殊感情,而那個拉小安室的女生跟赤井秀一是原戀人,可是赤井秀一是安室透想殺死的對象,哇哇哇 這關係有夠複雜的。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://web01.eyny.com/) Powered by Discuz!