伊莉討論區

標題: (生活百科)祖先都hen會!網友創作超甜蜜《古人撩妹語錄》讓男人都心動了! [打印本頁]

作者: 黃金の石中劍    時間: 2018-7-22 03:11 PM     標題: (生活百科)祖先都hen會!網友創作超甜蜜《古人撩妹語錄》讓男人都心動了!

[attach]124261729[/attach]

人家都說嘴甜不會吃虧~尤其想要擺脫魯生更是要懂得如何撩妹啊!相信很多點友們應該都看過不少網紅的撩妹套路,也看過不少經典撩妹金句了吧(”∀”)

但是大家想知道偉大的先祖都是如何抱得美人歸的嗎?最近厲害的網友們就在Dcard製作了一系列的「如果古人也會撩妹」梗圖,沒想到這些偉人們都hen會吶~

1.有原則的《顏回》
為了女人打破原則真的是......大哥hen棒♥
[attach]124261750[/attach]

2.喜歡大自然的《莊子》
原來先生你.....雖然不愛名利爭奪,但是愛女人啊(笑)
[attach]124261751[/attach]

3.懂事的乖孩子《孔融》
果然姓孔的都有撩妹資質啊!這孩子長大後不得了(♥)
[attach]124261754[/attach]

4.霸氣海盜是你《鄭成功》
盜走女人的心,果然是大王的專利啊~
[attach]124261756[/attach]

5.罹患相思病的《華陀》
果然愛情是沒有解藥的,除了會害人眼盲,還讓戀愛中的人心臟無力XD
[attach]124261757[/attach]

6.沒有JJ的發明家《蔡倫》
原來公公也是像要戀愛der~不過你是要寄幾給多少人情書啊
[attach]124261758[/attach]

7.愛江山更愛美人的《曹操》
真的撩妹手段高超啊~怪不得一堆妹子都願意為大哥送死(淚)
[attach]124261759[/attach]

8.后宮佳麗三千人的《唐太宗》
原來都是靠著鏡子擄獲眾妃子的心,還是其實大叔是想撩魏徵(?)

[attach]124261760[/attach]

作者: 黃金の石中劍    時間: 2018-7-22 03:16 PM

看完這些偉大中國古人經典撩妹語錄,可以說只要有心,人人都可成功獨創屬於自己的撩妹金句呢~接下來就來看看西方國家的先祖們又是說了什麼來贏得美人歸吧!

9.喜歡蘋果的《牛頓》
圓本人就長得很帥的捲髮哥,撩起女人都快贏過重力了(笑)
[attach]124261831[/attach]

▼果然任何規則不適用於愛情呢~
[attach]124261832[/attach]

10.想不透女人的《沉思者大衛》
怪不得人家都說想念是永無止盡的,但是大衛吃手手不衛生耶......
[attach]124261833[/attach]

11.發現新大陸的《哥倫布》
原來大哥發現的新大陸是指妳啊~
[attach]124261834[/attach]

12.為了星星奮鬥的男子《伽利略》
誰說理科男子不浪漫呢~人家所有的發明都是為了妳!
[attach]124261835[/attach]

13.輝煌的大帝《亞歷山大》
雖然擁有大片領土,但是心中最渴望其實是愛人!
[attach]124261836[/attach]

14.失明卻多情的《荷馬》
簡單卻又明確的把妹手段,只要是女人就可能會被撩到啊♥
[attach]124261837[/attach]

15.發現守恆定律的《焦耳》
永恆的愛情,也是科學家想研究的重點呢~
[attach]124261838[/attach]

16.發明王《愛迪生》
原來人家說的用愛發電是有道理的,因為萬物的源頭都可能是因為愛呀!
[attach]124261840[/attach]

▼愛迪生撩妹金句番外版(BY小編騷年)
[attach]124261842[/attach]

17.提到情話不能忘記《莎士比亞》的偉大
[attach]124261844[/attach]

18.短腳型男《拿破崙》
收服歐版圖後,下一個目標就是女人心了~
[attach]124261846[/attach]

19.憨厚暖叔《阿基米德》
除了算數學,叔叔還對妳的大小事有興趣呢~
[attach]124261847[/attach]

▼不知雙球的支點在哪呢ヽ(●´ε`●)ノ
[attach]124261849[/attach]

http://www.youtube.com/watch?v=WLG0rVIz1NA

http://www.youtube.com/watch?v=dwSA24-Zc4A

以上就是這次內臟少女跟大家分享《古人撩妹語錄》啦~果然身為小編真的要稱讚一下網友,你們真的是太有才了(笑)大家都有成為小編的資質呢♥

更多消息→Dcard《古人撩妹語錄》

原標題:祖先都hen會!網友創作超甜蜜《古人撩妹語錄》讓男人都心動了!
引用來源:ClickMe

祖先  古人  的連結:

(生活百科)掃墓比誠意!清明「TOP15豪華紙紮屋」 祖先笑呵呵!(9P)
(生活百科)大和祖先從哪來?日本國立科學博物館:3萬年前可能從台灣渡海..(6P)
(生活百科)古人為什麼要跪坐?因為裡面沒穿內褲啊(4P)
(生活百科)16件世界僅存的《最古老日常用品》,古人的智慧實在很驚人!(9P)
(生活百科)古代人都穿什麼鞋阿?古人鞋的「進化史」各個時代潮的都不一樣!(8P)

作者: wicky.chang    時間: 2018-7-22 11:29 PM

我妳咧
也太厲害的吧
連這個都可聯想
作者: redline888    時間: 2018-7-23 12:29 AM

好強喔~全都想收藏起來~這些句子會讓人聽得心頭癢癢的!! 都會上鉤喔!!
作者: sion0719    時間: 2018-7-23 12:59 AM

是不是真的啊?
都是很好很好的心意表達啊
作者: yeh987    時間: 2018-7-23 06:48 AM

話說 怎麼每個古代名人都變成了情聖?
這也太搞笑了
作者: c793793    時間: 2018-7-24 06:53 PM

古代的時候撩妹哪用那麼多東西, 有權有勢能打的不都一大堆老婆嗎
作者: ddd100200    時間: 2018-7-24 07:22 PM

真的很有創意,不過古人不是靠當皇帝和寫情詩就夠了嗎,再講這些都多餘的,魯蛇講這些還是沒用的啊...
作者: sadone    時間: 2018-7-24 07:47 PM

古人撩妹真是有一套,超好笑
作者: paoyi105    時間: 2018-7-24 11:22 PM

hen會
現在這個撩妹圖超夯
自己也做了一張XD
作者: king73314    時間: 2018-7-24 11:26 PM

作者: death111519    時間: 2018-7-24 11:56 PM

很多都很棒! 所以啥時代的人都很會聊
可是...醜男說起來還是會被說是變態吧 ~_~
作者: 武喵亦翔    時間: 2018-7-26 12:02 AM

感謝分享
這次的系列很特殊,而且讓人看過以後又部會認為完全是造假,各種衍伸的言語語錄真的就是很有可能是該古聖先賢們很可能會有的話語,當然愛面子的儒生未必會顯於表面而是透過更加婉轉甚至隱密的暗示方式吧 XD
作者: asd30718    時間: 2018-7-26 07:34 AM

這樣太神了,現在網路上超紅的,我喜歡,但是醜男應該會被說是變態吧
作者: black0517    時間: 2018-7-26 08:15 AM

「梨子可以讓,但你不行」
看得這去笑到翻過去
也太有才了吧,哈哈
作者: NinaZRdl    時間: 2018-7-26 08:46 AM

黃金の石中劍 發表於 2018-7-22 07:16 AM
看完這些偉大中國古人經典撩妹語錄,可以說只要有心,人人都可成功獨創屬於自己的撩妹金句呢~接下來就來看 ...

發明王(X) 人渣神(O)
愛迪生你個人渣還好意思裝發明家?醒醒吧,電燈泡不是你的,特斯拉倒是你害的
你的發明人生就一個留聲機啦!奸商!

哥倫布你也正座了
演的像是自己是發現新大陸的探險家一樣是什麼意思啊?你就一個拐賣印度人的奴隸商人還好意思說
新大陸?亞美利加先生,告訴他!為什麼那塊地方沒叫哥倫布大陸!

伽利略也沒有發明望遠鏡,伽利略只是改進了望遠鏡,所以你也去愛迪生旁邊正座聽好!
古希臘就有的望遠鏡,還輪得到你來搶?
你自己都是聽說荷蘭人的望遠鏡才開始做望遠鏡的!

玩歷史梗可以,但是要學好歷史啊?
看看伽利略手裡拿的那個望遠鏡就知道肯定不是初號機嘛!
作者: crane0312    時間: 2018-7-28 05:41 PM

真的很會捏XD~~古人氣到都從墳墓爬出來了
作者: asc095138    時間: 2018-7-28 06:13 PM

這系列的文章都讓人特別覺得好笑
真的很佩服那些想句子的人
作者: lelelefule    時間: 2018-7-28 06:20 PM

最近這話題超有耿  很喜歡網友的創意耶!

作者: gn0192813455    時間: 2018-7-28 08:01 PM

這超強阿阿阿阿阿
古人阿 不要用這麼嚴肅的話講這麼撩人的事阿
作者: EDDY_M    時間: 2018-8-16 02:43 PM

應該說 有才的是網友吧
這真是太有才了 每個都好笑 有意思

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://web01.eyny.com/) Powered by Discuz!