伊莉討論區

標題: 櫻花妹相親要求「年薪千萬」 網嘲:百萬也不可能… [打印本頁]

作者: wen056    時間: 2018-8-7 07:44 AM     標題: 櫻花妹相親要求「年薪千萬」 網嘲:百萬也不可能…

出處 : 2018-08-07 蘋果日報

不少女孩都希望,未來的老公除了「高富帥」,還要「體貼、愛我」等等要求,而日本1位女子則是在電視上誠實表示,她的老公不必高、不用帥,也不怕老,只有1個要求就是:年薪日幣1000萬(約台幣270萬元)!

《New Monday》網站介紹,這是在日本富士電視台的1個徵婚節目上,這位近藤宏美(化名)的小姐,希望相親的對象,都能是年薪1千萬以上的未婚男士。而她自己的條件則是:29歲的護理大學2年級學生,目前仍是啃老族。

輔導老師跟近藤宏美分析說:「妳知道全日本單身男士中,年薪千萬的佔多少嗎?告訴妳,是5%,不到5%!」但這位女子仍然不改自己開出的條件。

介紹中說,最後婚介所還是按照近藤宏美的要求,從罕有的5%中,找到了1位男士來相親,結果是超級尷尬收場,因為,「尚未進入社會人士」與「歷練成熟人士」,2人根本不在1個頻道上!

對於這次相親的失敗,近藤宏美認為「自己需要努力學習,讓對話交流更有內涵。」日本網友則是超毒舌說,「連年薪100萬的人也不可能(娶她)」。還說她「看起來就像那種尋覓有錢中年人,然後再燒炭殺死老公的人。」

[attach]124470598[/attach]
29歲護校學生上徵婚節目。

[attach]124470599[/attach]
目前自身的條件是:29歲的護理大學2年級學生,目前仍是啃老族...

[attach]124470600[/attach]
她對婚友社開出的條件只有一條…

[attach]124470601[/attach]
「年薪1000萬日圓」

[attach]124470602[/attach]
婚友社的資深顧問都忍不住警告她:「妳知道年薪10000萬以上占單身男人的幾%嗎?」

[attach]124470603[/attach]
「不到5%耶!」

[attach]124470604[/attach]
婚友社安排她和一位符合條件的男性見面以后...

[attach]124470605[/attach]
監視的婚友社顧問也搖頭嘆息…

[attach]124470606[/attach]
最後她毫不意外被拒絕了…

到29歲還是護理大學2年級學生,目前仍是啃老族...29歲還在大2到底怎麼唸的呀!?...看他的條件,無論臉、身材、學歷、經歷、能力...等,要替他找年薪1000萬日圓以上的對象實在是個「不可能的任務」啊!

作者: EDDY_M    時間: 2018-8-7 10:35 AM

是呀 自身的條件看起來 有點 卻這麼敢要求 ...
這 ... 真是不予置評呀
作者: hank22hank22    時間: 2018-8-7 11:04 AM

感覺有點眼高手低
再多充實自己吧
作者: bushfire    時間: 2018-8-7 11:10 AM

自己存錢賣按摩棒比較快
作者: a33109926    時間: 2018-8-7 12:22 PM

真的是醜女多作怪
難怪一輩子都嫁不出去
自己的條件又怎樣還忘想吃天鵝肉
可悲可笑!!
作者: s5618    時間: 2018-8-7 03:08 PM

這個條件很難找到年收這麼高的吧
作者: bertymedicine    時間: 2018-8-7 04:16 PM

如果男方沒有誠實地把打槍的理由跟她說
大概她還是會繼續作夢直到50歲吧
作者: rmpcl    時間: 2018-8-7 05:17 PM

這應該不是"讓對話交流更有內涵"就能成功的案件...
作者: Chand12345    時間: 2018-8-7 06:00 PM

有自信是件好事
不過
她也太有自信了

作者: issuu    時間: 2018-8-7 07:26 PM

也不是說不可能
只是機率好像有點低
作者: cpbl555    時間: 2018-8-7 08:48 PM

設這樣的條件好像不太好達成~~
作者: a5806559    時間: 2018-8-7 09:31 PM

作者: 捅伊盧吮支    時間: 2018-8-7 09:36 PM

作者: lchbearkimo    時間: 2018-8-7 09:47 PM

每個人都有一個夢,
也不能說他不對,
要是問我的"希望"
當然也是要選年輕貌美身材好,
但現實和夢想畢竟一定有出入的,不是嗎

作者: yuyuhaso    時間: 2018-8-7 09:53 PM

有夢最美.....這條件真的是不太可能吧.......
作者: shonking    時間: 2018-8-7 10:25 PM

本來  我會說 這是節目效果
但是....現實上
我真的有個朋友 女生
大學時 她22歲  看起來就像40的女生  
又矮矮的 還胖胖的   問題是 人還有點笨笨的...  曾經因為 同學一起吃飯
把所有的錢拿給她去結帳 鬧到大家吵架
原因是 她覺得  我們幾個同學 一起吃  760元  就應該給她760元 怎麼給她 1260元
那她該怎麼找錢....這樣的狀況...

當時 曾經在同學間聊天時 問過大家擇偶條件
他說  她要求的不多
只要  帥  有錢 可以養她  工作又很穩定  貼心 幽默  家庭背景好....等等等等
連對方的親戚都要限定條件...

所有同學大概傻眼到爆炸吧...
所以我相信
這節目這種人   真的有..............
作者: 重劍殤    時間: 2018-8-7 10:42 PM

還是去睡覺吧 看看自己有沒有能力再來
除非有本錢要不然很難遇到吧
作者: xd4664    時間: 2018-8-7 11:17 PM

條件這麼高結果就是沒人要
要先衡量過自身條件再來開條件吧
作者: pear714529    時間: 2018-8-7 11:29 PM

求人不如求己,兼差下海都行
作者: FQ38    時間: 2018-8-8 12:08 AM

如果我是鏡子,我還覺得自己會破掉.....
這太誇張了,憑什麼要求啊
傻眼
作者: 天陣    時間: 2018-8-8 12:30 AM

沒有燃燒自己的肝賺錢過
真的很難體會存摺上多一個零有多困難
等她出學校如果還能繼續作夢才厲害

作者: kcah    時間: 2018-8-8 10:54 AM

5% 其實也不算太少啊... 100個 有 5個... 小妹妹 姿色 算是 中上 ...

問題是 那 5個家夥 是好人 還是 壞人? 年紀多大? 本身對女人結婚 有沒有興趣...?
作者: bushfire    時間: 2018-8-8 11:08 AM

長這樣
又是肯老族
這要求
很困難吧
作者: a86241    時間: 2018-8-8 12:15 PM

這是婚友社的廣告嗎 這麼鬼扯的條件 還能找到人跟她相親 可惜不在台灣 不然我也想加入
作者: arleekurt    時間: 2018-8-8 05:15 PM

理想化過高也是一種事實,如果找一個肯努力工作的還有機會~ 一開始就將條件設定真的很難達到~
作者: boasu    時間: 2018-8-8 06:54 PM

這是她的條件,沒有任何不對,不過就是要慢慢等,有可能一輩子達不到目的。
作者: FREEDOMCHAN    時間: 2018-8-8 08:30 PM

太高估自己了吧...也要量度自己
作者: seraph3935    時間: 2018-8-8 08:48 PM

這德行....拍片一輩子可能都賺不了千萬......
作者: rance0103    時間: 2018-8-9 12:00 AM

光看臉就覺得她完全不可能了

雖然這說得很刺耳 不留情 但絕對最貼近事實
作者: 劉耀中    時間: 2018-8-9 12:39 AM

想嫁年收千萬
也要看看自己有沒有那個本錢吧
妳還是繼續做夢好了
29歲還在讀大二,而且還是個啃老族
不知道妳哪來的自信會讓年收千萬的選你~

作者: oyingo    時間: 2018-8-9 12:56 AM

她不如找人包養,明著看錢怎樣結婚。
對方也知道了,怎樣放感情。
作者: sdven    時間: 2018-8-9 01:18 AM

我有也不會找這種的櫻花妹吧!這個姿色還不到那個價值
作者: hunt1231    時間: 2018-8-9 01:22 AM

就算是產品也要有等價關係,愈有價值的東西愈值錢,反之亦反…

作者: GundamDX    時間: 2018-8-9 01:24 AM

這臉我不行阿
這到底哪來的自信來說要千萬的阿.....
作者: lungchi    時間: 2018-8-9 01:30 AM

光是看到外表就先打槍了,在加上學歷等等條件。
反正這個就是當看看笑話就好反正上班很無聊。
作者: vancoski    時間: 2018-8-9 01:33 AM

不要再空想了,還是務實一點吧~
作者: piece911666    時間: 2018-8-9 02:00 AM

這機率除非是電影 醜女大翻身,才有可能 不過女方條件...
不過應該是效果吧,畢竟還是找到對象相親了,只是結果不佳
讓人覺得只要聽存顧問人員的話還是能找到春天的
作者: asap001    時間: 2018-8-9 02:53 AM

想要吸引5%人的青睞,以你目前的條件恐怕太難了
作者: pnsgzobto    時間: 2018-8-9 03:25 AM

這個女生怎麼不先衡量一下現今社會
是不是大家都能達成在這水準之上的薪資
再來開這種條件吧

作者: 林大利    時間: 2018-8-9 06:18 AM

有自信是好事.但是也要知道自己的實力!
作者: terry831955    時間: 2018-8-9 10:59 AM

長得美麗要這樣的要求都有點過分了,
何況長成。。。
不知道要如何說了。
只能說她好有勇氣說這樣的要求。
作者: god92134    時間: 2018-8-9 11:27 AM

這條件 還真敢開
又沒有其他優秀條件.......
年紀也沒優勢

作者: a20090228    時間: 2018-8-9 11:27 AM

蛤  這個有錢的會找比她更好的吧
作者: jcl1966551024    時間: 2018-8-9 11:39 AM

顏質不高阿!是不是要先去整形再來上節目阿!但是懷疑是節目造假的,一般日本人是很少那麼愛上電視的!
作者: seeyabronx    時間: 2018-8-9 11:44 AM

讓他繼續做夢吧
反觀以他的條件
年薪千萬的人應該不會選她吧
作者: 0968766573    時間: 2018-8-9 11:44 AM

你以為男方有這樣的條件他就沒有要求嗎.哪輪的道你開什麼玩笑
作者: cchenjung    時間: 2018-8-9 11:46 AM

29歲還在啃老族
這個條件真是太扯了
果然自我感覺太良好了
作者: 阿馬羅    時間: 2018-8-9 11:49 AM

1000万不是不可能。。。

但對她而言,就是不可能
作者: MS1174671    時間: 2018-8-9 12:06 PM

拍AV就能自己年收千萬啊...(封面靠修圖應該能騙到銷售)
作者: 紫應    時間: 2018-8-9 12:08 PM

這顏值、還有學歷,台灣一堆人吊打她,也沒有人開這條件的,沒有愛情的愛,這不是愛,只是愛錢。
作者: sung0716    時間: 2018-8-9 12:13 PM

雖然說有夢最美,不過這個難度實在蠻高的...光是29歲還在念大二啃老這種自已條件,就讓人難過了吧   
作者: 藍海神龍    時間: 2018-8-9 12:52 PM

菜頭坑還是另請高明吧

太貴用不起 空金的菜頭坑
作者: franceparis    時間: 2018-8-9 12:57 PM

女生自已找好條件的同時

也要知道自已是啥條件

不要說啃老不啃老~現在啃老的人一堆~講啃老太過

啃老的定義在哪?我周遭的人說自己在上班當老闆的很多

住家裡~小孩還要父母親無償帶~生三個小孩

這跟結不了婚的人~有啥不一樣?至少單身狗還自己一個人~結婚還帶幾個小孩來討債

我看完這篇文章的重點在於~這女生太醜~醜無法加分就算了

談吐也不行~這也是重點

補充內容 (2018-8-9 12:58 PM):
我就是個失敗的單身狗
作者: gy693756    時間: 2018-8-9 01:00 PM

真的別鬧了
有就很不賴了

作者: 直也ㄍ    時間: 2018-8-9 01:11 PM

如果我年薪有270萬~~~誰還會找她.......哈哈
作者: ckl8077430    時間: 2018-8-9 01:12 PM

我近標了...可是長這樣...下一位~!
作者: b23510774    時間: 2018-8-9 02:45 PM

越南盾千萬可能還容易點
作者: 櫻戰    時間: 2018-8-9 03:05 PM

29歲正常大學都出社會6.7年,現況是大二啃老族....
自身條件跟相貌真的無言
八成偶像劇看太多,不然就跟網友酸的一樣想謀財害命
作者: usopp317    時間: 2018-8-9 06:33 PM

先多多充實自己
然後在設定條件擇偶吧
不然你挑人
別人也再挑你

作者: 神月彼方    時間: 2018-8-9 06:47 PM

敢開這條件,也要看看自己是否有這資格才是阿...
這想都不用想,穩打槍的~男生能賺到年薪1000萬以上,也不是傻子好嗎!!
這是哪來的自信心,敢這樣開條件...阿不是應該是說是哪來的臉皮如此之厚才是!!
作者: xo962053    時間: 2018-8-9 06:48 PM

這位櫻花妹
要求年薪千萬
但怎麼不看看自己的狀況
29歲大二護理系學生
然後還是啃老族
我覺得就算是有錢人
也會跳過不選他吧
不過日本網友的毒蛇功力也挺強的呵呵
作者: a78079    時間: 2018-8-9 06:48 PM

我沒辦法.....
作者: homedeletesx    時間: 2018-8-9 06:54 PM

如果這是本人也不照照鏡子
憑什麼要求對方1000萬日幣

作者: s22189582    時間: 2018-8-9 06:55 PM

我看還是去投胎會比較快,長得沒有很好看,我想也不會有人能接受這樣的要求吧
作者: alan77    時間: 2018-8-9 07:05 PM

這個要找卜學亮來完成不可能的任務.
作者: fakafakaliu    時間: 2018-8-9 07:13 PM

看起來大概60分的人想找95分的對象............
只能說就算找到了也不是什麼好事情啦.......
作者: joanne9414    時間: 2018-8-9 07:24 PM

可以拍不可能任務系列電影了...人最美好的事情就是可以幻想
作者: ntttckimo    時間: 2018-8-9 07:27 PM

眼高手底...看看別人看看自己.
作夢就好,快回到現實吧
作者: kid113    時間: 2018-8-9 07:27 PM

真的是自信滿滿耶,都說自己是"啃老族"了,我相信除非美若天仙,否則應該沒有人會傻到將這種人迎回家吧,別說什麼家務萬能這種小說情節,現實是有錢你要管家你要女僕你要廚師,你要啥就有啥,隨著年薪高低,等級有所差距罷了,但相信找個家務一般以上的職業人士會比這種"啃老族"好上百倍吧?
作者: zip22212668    時間: 2018-8-9 08:14 PM

吃不下  下一位  我有1000萬看他要不要
作者: airgear555030    時間: 2018-8-9 08:22 PM

拜託 這就叫小麻雀想吃獅子肉 根本搞笑吧!
年新千萬 換算台幣好了 300萬 不是企業大老怎麼可能?
作者: classicalgod    時間: 2018-8-9 10:22 PM

真是太厲害了,不過世界上這種人應該蠻多的吧,只想著自己的人~~
作者: Kindss    時間: 2018-8-9 10:25 PM

有夢想很好

但自己也要努力。
作者: chianjyy    時間: 2018-8-9 10:25 PM

能賺那麼多錢的話
可能去找條件更好的吧
要找她的話
機率應該是十分的低
作者: patty253    時間: 2018-8-9 10:37 PM

有夢最美~但人不美~所以還是做妳的白日夢吧~
作者: HexJacal    時間: 2018-8-9 10:41 PM

年薪如果有270萬台幣,應該可以過上不錯的日子了吧?
作者: zyc000    時間: 2018-8-9 10:49 PM

要求太高...這條件真的是不太可能吧...她也太有自信了!
作者: lionking449    時間: 2018-8-9 10:50 PM

想看男的到底怎樣,有1000萬還可以被打槍....

作者: tommylai    時間: 2018-8-9 10:50 PM

勇敢追求夢想錯了嗎?
大家不是都鼓勵要勇敢築夢?

還有下一句
築夢踏實
作者: verllyperty    時間: 2018-8-9 10:52 PM

長得不漂亮還這麼敢要求,平常都沒在照鏡子的嗎?
作者: genestarwind    時間: 2018-8-9 10:54 PM

以她的外貌至少要成為催眠大師之類的才能成功吧.
作者: computer0414    時間: 2018-8-9 10:55 PM

這種長相 年薪270萬台幣的會看得上?
27萬的都未必會選了
作者: louwen    時間: 2018-8-9 10:59 PM

要是有千萬年薪絕對找好一些
作者: 練功    時間: 2018-8-9 11:04 PM

去辛巴威吧
隨便找都是一些財產破兆的
保證怎麼挑都挑不完
作者: silent92134    時間: 2018-8-9 11:05 PM

啃老族 + 不是要批評長相

但這樣要要求年薪千萬日幣  可能沒望
作者: c_jacob    時間: 2018-8-9 11:06 PM

認不清現實, 真的是沒有看清楚自己是什麼貨色.
作者: ggco2016o    時間: 2018-8-9 11:07 PM

現在這個社會,心窮的人怎越來越多而且還會作怪!!
作者: cartman    時間: 2018-8-9 11:17 PM

我覺得還好吧,又不是不可能的任務。
她的標準是1000萬「日圓」,又不是「台幣」?
基本上,如果是一個考上中央政府公務員的人,幹個十年左右,年薪就有千萬日幣了。
或是考進NHK之類的大公司(平均1126萬),日本平均年薪破千萬的公司就有幾十家。年收一千萬日圓,也不一定能供養小孩上大學。現在日本的大學,四年念完光是學雜費,至少要500,還沒算生活費。如果念的是醫科,少說也要兩千萬(不含生活費)。
更別提日本的稅很重,不只是所得稅,連消費稅都要8%(這兩年還要加到10%)。在日本,三十歲左右年收1000萬日圓,基本上還算是清貧階級。光是稅和保險就去了三、四成收入。就是溫飽程度,大概養得起兩個小孩念完大學,退休前繳完房貸,如此而已。

至於老公年收不到1000萬的,最好別結婚。不幸結婚也最好別生小孩,不然你就得祈禱小孩不會變啃老族。因為退休後你根本養活自己都有問題,很不幸的是日本又是最長壽的國家。
作者: takanokyouhei    時間: 2018-8-9 11:29 PM

這種「條件說」的觀念,找一輩子也找不到好男人,就算有年薪千萬的願意和她交往,一段時間立馬就被打落冷宮!

況且這位櫻花妹長得有點抱歉...........我在日本看過一堆比她正的!

作者: jommy257    時間: 2018-8-9 11:33 PM

從標題開始慢慢看下來,看到相片....馬上來這兒...
作者: gkdoomhammer    時間: 2018-8-9 11:39 PM

感覺不大容易吧

他說要前五趴的人

這個不好找!!

作者: test4567    時間: 2018-8-9 11:55 PM

她有嫁妝1000萬嗎?
否則29歲找到92歲大概還是嫁不出去!!
作者: carlus91    時間: 2018-8-10 12:03 AM

29還在讀大學沒出社會?
敢開這種條件也真勇敢
作者: 諾于    時間: 2018-8-10 12:19 AM

痾....感覺她完全是為了錢啊...
而且29歲了,也該出去打工吧?
就算還在學,也能打工阿....
不審視自己苛求別人....
誰會想娶她?
作者: maxabs2000    時間: 2018-8-10 12:59 AM

沒那個屁股,就不要吃那個瀉藥,哈
作者: honaka    時間: 2018-8-10 03:02 AM

敢開出這樣的條件也蠻有勇氣的
或者自我感覺良好?

作者: j19890224    時間: 2018-8-10 03:06 AM

典型的長得不像公主卻有嚴重的公主病 尼特阿
作者: 丫甘    時間: 2018-8-10 03:52 AM

去整型一下或許還有可能性啊,充實自己有內涵才是真的
作者: jimlin100    時間: 2018-8-10 08:16 AM

這你要有吸引1000萬年薪的特點.不然你真的要求沒有人會去滿足.
作者: duncan.ding    時間: 2018-8-10 09:09 AM

多充實在己的能力比較有實質幫助吧!!要不然我也想要娶一位年薪千萬的老婆哩~~太天真啦!!...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://web01.eyny.com/) Powered by Discuz!