伊莉討論區

標題: [外媒臥底揭愛國同心會內幕!要求警察交出台獨名單][自由時報][2018/09/13] [打印本頁]

作者: 天天鮮奶茶    時間: 2018-9-13 09:06 PM     標題: [外媒臥底揭愛國同心會內幕!要求警察交出台獨名單][自由時報][2018/09/13]

〔即時新聞/綜合報導〕中東《半島電視台》(Al Jazeera)近日推出紀錄短片,指出中國除了以軍事、外交手段持續施壓外,也正加強影響台灣民心和台灣人對台灣未來地位的態度。其中揭露「中華愛國同心會」會長周慶峻透過認識的警察,要求交出有支持台獨的警察名單,並用手段威脅他們別搞台獨。

《半島電視台》記者李成琳(Lynn Lee)透過臥底深入愛國同心會,目睹周慶峻與一名疑似熟識的警察對話,周要求對方交出警察局內的台獨支持者名單,周希望藉此編列支持台獨的警察名冊。

周慶峻通話完後向臥底解釋:「這是警察。」臥底問:「你們是朋友嗎?」周慶峻回答:「我們互相利用,他並不是真正的朋友。第一,我希望製作台獨支持者的名冊;第二,我希望給他警告,不要給我搞台獨,我會讓你知道厲害。」

臥底進入愛國同心會時,周慶峻還特別詢問是否有「中國身分證」,避免來台工作者有任何「洩密」行為。周慶峻問:「你有大陸(中國)的身分證嗎?」臥底回答:「有,我有大陸身分證。」接著周說:「我不相信台灣人,我只相信大陸人,因為大陸人,我們在大陸都有親人,你不會向外部人揭露我們在做什麼。如果你做(揭露)了,(也許)對你沒傷害,但對你大陸親人有傷害。」

[attach]124892199[/attach]

--

2018-05-28 18:01〔記者王冠仁/台北報導〕有網友在臉書上發文,指稱昨天下午在台北市西門町看到警察將中華民國國旗,與統派團體愛國同心會帶來的中國五星旗插在一起,直呼「柯文哲指揮北市警上演兩岸一家親?」對此,萬華分局表示,過去曾有意識形態不同的群眾覺得五星旗「太刺眼」與愛國同心會成員發稱衝突,警方為阻止類似情況發生,才派人插國旗以和緩兩派群眾情緒。

[attach]124892252[/attach]
網友指控警方故意把國旗跟五星旗插在一起。(記者王冠仁翻攝)

心得:

太扯了,統促黨已經進化到可以命令警察幫忙在街頭幫忙插旗子,還乖乖的交名單給統促黨..

軍警單位都被中國人滲入了,難怪上次統促黨在台大開無雙真人GTA打爆學生頭,警察都可以迷路半天(明明在旁邊),到底還有沒有法治啊

為什麼這種長期在幫中國共產黨收集個資還一直到處使用暴力的團體可以一直存在著啊,現在還可以命令警察..

那我們台灣納稅人幹嘛納稅養警察,警察都去領統促黨的薪水好了,不要領國庫的啊

作者: kiwi1106    時間: 2018-9-13 09:28 PM

作者: 天天鮮奶茶    時間: 2018-9-13 09:30 PM

kiwi1106 發表於 2018-9-13 09:28 PM
民進黨執政 還容許同心會這樣搞??? 會不會太扯

台北巿現在是柯P(兩岸一家中國P)的地盤

民進黨恐怕也力有未逮

畢竟台北巿的警察指揮權跟任命權,巿長也是有的
作者: jcme    時間: 2018-9-13 10:08 PM

目睹周慶峻與一名疑似熟識的警察對話
反正什麼東西疑似就行了嘛~
畢竟台灣人的水準也就這樣
作者: aass111222    時間: 2018-9-13 11:47 PM

民進黨光明正大跑去當日本鬼子的跟班  還不是沒事  民進黨可不只是命令警察做啥  還是整個政府都一起去跟班
作者: dkdsl    時間: 2018-9-14 12:26 AM

以國家的立場來說~
中華民國政府絕對有權力把這些叛國者去除戶藉與國藉~
反正他們隨時可以回去大陸生活~為何不做這件事情呢?
因為政府被收買太嚴重了~早就分不清敵我~
所以人家才會踏門侵戶的公然活動~
想想中華民國或中國國民黨可以在中國大陸活動嗎?
老早就被以國家重罪抓起來了~
作者: ericchen05    時間: 2018-9-14 01:07 AM

數典忘祖,這是對自己的背叛,難道都忘了出賣只會換來出賣,
不會換來尊重跟風骨,這是作賤自己,執政黨早已不是當初的民主進步黨,
都爛了~
作者: kyufa    時間: 2018-9-14 09:20 AM

果然是東廠來的,用影射的殺傷力是最強的
作者: joey213213    時間: 2018-9-14 09:36 AM

中國派了一堆東廠潛伏在這裡,連總部都設在愛國同心會
作者: joey213213    時間: 2018-9-14 09:38 AM

人家可是招兵買馬來顛覆台灣,台灣裡面還有不少這類人
作者: a15581558    時間: 2018-9-15 02:09 PM

若是有直接證據就拿出來攤在陽光下讓大眾檢視,不要用這種疑似的說法來欺騙,警察有違法就讓他曝光,有匪諜就直接趕出去
臥底?紀錄片?數位化時代,什麼都有無限的可能呀
作者: huanglance    時間: 2018-9-15 03:26 PM

臥底了就只看到這個 感覺有點假 不是要搞到大條的才會報嗎 不然不就白臥底了 像暗殺總統這類的
作者: ueibobo    時間: 2018-9-15 05:03 PM

我直接告訴你,有一個自許台獨工作者的,他叫賴清德,是行政院長,夠大咖吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://web01.eyny.com/) Powered by Discuz!