伊莉討論區

標題: 時間過真快~ [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2018-9-24 04:15 AM     標題: 時間過真快~

【日記主題】:時間過真快~
【發布日期】:2018年09月24日
【日記內容】:話說真快阿,兩次在醫院過中秋的經歷,轉眼我都出院這麼久了嗎?最近胃口到真的比較好了,也會有餓的感覺,畢竟縮胃效果也只是一時的,現在雖然還未達到一年半但一年也過去了,後面效果會越來越差然後就是沒效果同時也是最艱難的一刻到來,想瘦下來只能讓自己一輩子都感受這種更嚴重十倍的飢餓感吧,抑制力與個人意志的大考驗即將到來。

但無論勝敗我覺得我都輸了,起碼這輩子都輸掉了,勝~飢餓感伴隨一輩子,敗~胖回去這段時間精神跟金錢都白花甚至可能被人看輕譏笑,可能從我選擇這條路開始我就已經失敗了,就看到最後是以何種結局收場而已?最近越發有這種感覺,太晚了如果早個十年瘦下來還有機會拚一把,太早了如果再自欺欺人個十幾年或許我老了就能夠冷靜接受這種結果,但事情遇到了既然是自己的選擇那就沒話說只能冷漠的承受最後的結果跟結局。

作者: forestdan    時間: 2018-9-24 06:14 PM

失主
胃這器官
伸縮性是超強的
您別太擔心的啦

重點還是規律飲食作息才能健康瘦的

饑餓感這種問題...
可以考慮請教kase大 ?

補充內容 (2018-9-24 06:15 PM):
人都會餓,這沒什麼輸的啦
作者: 鄒小昇    時間: 2018-9-25 12:18 AM

麻~只能說是自己的選擇
那就只能順其自然囉
說不定結果不會像自己所想的那樣
恭喜呀,至少今年不是在醫院過節了XD
辛苦了,就再慢慢調適努力吧!
作者: thomas0708    時間: 2018-9-25 09:37 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://web01.eyny.com/) Powered by Discuz!