伊莉討論區

標題: 一歲半配方奶粉銜接~s26金幼兒樂?雪印? [打印本頁]

作者: wang66352    時間: 2018-10-15 03:37 PM     標題: 一歲半配方奶粉銜接~s26金幼兒樂?雪印?

作者: 高小蓁    時間: 2018-10-15 07:04 PM

我選S26,我家寶寶喝金幼兒樂喝得很順~生長曲線、大肌肉動作發展甚麼的都很ok
作者: 蛋蛋雞丁    時間: 2018-10-16 11:40 AM

s26+1 這款DHA含量比較高一些,之前有聽說S26有助學習發展,後來有慢慢觀察小女兒學習速度有比較快

大女兒喝雪印也還行,但重新選我會給兩隻都喝S26

[attach]125243765[/attach]
作者: wsxedcnm    時間: 2018-10-16 12:04 PM

我也是給寶寶喝s26金幼兒樂,沒有仔細研究成分呢~
寶寶喝的順都是好奶粉,只能說這牌可以考慮囉
作者: emetz618    時間: 2018-10-16 04:48 PM

作者: kidsgogogo    時間: 2018-10-17 02:24 AM

能恩水解,你到官網申請試喝罐喝看看,我幾個朋友停母奶後也跟我家喝的一樣,轉奶很順也很多醫生推薦!
作者: JCC692    時間: 2018-10-18 12:47 PM

我家一歲後就換喝奶粉了,是喝雀巢的寶兒,瑞士乳源
成分醫師說對發育很好,雙益菌和檸檬酸鈣等等,對消化吸收很好
現在剛好一歲半,生長曲線一直都有中高標,給媽咪參考
作者: 希希喜歡笑嘻嘻    時間: 2018-10-19 08:02 AM

之前也考慮過雪印,但仔細研究成分表以後我就選s26了,營養比較豐富囉
[attach]125275104[/attach]
作者: switchshi    時間: 2018-10-20 09:58 AM

我家小朋友S26和能恩都有喝過,我覺得都不錯
建議可以去網路上申請體驗罐,喝看看再決定吧.
作者: wujunho    時間: 2018-10-21 10:03 PM

配方奶只要是大牌子應該品質都有保障
作者: fennyyaya    時間: 2018-10-29 04:03 PM

粉讓孩子喝看看最準,因為母乳寶都會比較挑嘴,
女兒1歲換奶銜接母乳是喝豐力富成長奶粉,我有到官網拿試喝包泡給女兒喝,
她喜歡我才到藥局去買,喝這罐覺得不錯能延續母乳的保護力
作者: caicaichen171    時間: 2018-10-30 11:59 PM

媽咪可以考慮看看亞培心美力哦!銜接的時候要注意一下孩子是否習慣
心美力我家那隻都可以喝光光,而且藥局都有賣

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://web01.eyny.com/) Powered by Discuz!