伊莉討論區

標題: 扁恢復快?醫解釋:「100減1答不出」只好了政治這塊 [TVBS新聞處] [2019年4月16日] [打印本頁]

作者: musicmp    時間: 2019-4-16 05:13 PM     標題: 扁恢復快?醫解釋:「100減1答不出」只好了政治這塊 [TVBS新聞處] [2019年4月16日]

申請保外就醫的前總統陳水扁,日前在臉書PO出與3名年輕女孩的自拍照,因照片清晰,讓網友忍不住虧「說好的手抖呢?」加上頻踩紅線站台,還透過臉書「新勇哥物語」評論時事,甚至之前還錄製長達25分鐘影片,狂轟韓國瑜!讓藍委高喊「把阿扁關回去」,提案要求將撤銷前總統陳水扁的保外就醫,但表決後仍遭否決。

陳水扁因為不斷在臉書上談論政治,儼然網紅加上還自Po跟年輕女子拍照照片,遭到外界質疑在裝病。對此前總統陳水扁氣得在臉書上澄清並錄影片,證明右手一秒狂抖6.6次,強調「手抖症」是經醫學中心診斷的,甚至還怒嗆「有病就是有病」、「難道一定要把尿袋拿出來才算數嗎?」

對於手抖症遭質疑,根據《聯合新聞網》報導,阿扁醫療小組成員、主治醫師陳順勝則跳出來說,陳水扁手會抖是經過全國醫院、各醫學中心專家診斷,怎麼會到現在還在質疑。經過多年治療、教他學會自我控制,目前雖然仍會發抖,但已好轉許多。

阿扁病情重點在於「對政治之外的生活性問題」陳順勝強調,這一兩年經過口傳歷史、台北市政府醫療史回顧等內容刺激治療,阿扁原先擅長的政治辯論能力恢復得很快,因為這部分是他曾經歷過的,也難怪大家會以為他裝病,但若問他「100減1是多少?」阿扁反而答不出來了,綜觀來說「在政治問題方面,阿扁恢復得很好,其他方面好像白痴,很奇怪。」

出處:

https://tw.news.yahoo.com/%E6%89%81%E6%81%A2%E5%BE%A9%E5%BF%AB-%E9%86%AB%E8%A7%A3%E9%87%8B-100%E6%B8%9B1%E7%AD%94%E4%B8%8D%E5%87%BA-%E5%8F%AA%E5%A5%BD%E4%BA%86%E6%94%BF%E6%B2%BB%E9%80%99%E5%A1%8A-043816599.html

-----------------------------------------

心得:中監這機關算廢了....但幫他治療的醫師掰功有夠爛....

作者: Cancer555    時間: 2019-4-16 05:28 PM

原來想繼續保外就醫的只要假裝算數不行就可以符合條件了 罪犯們趕快去申請吧(這樣也行? 好扯)
作者: zogol    時間: 2019-4-16 05:35 PM

醫學中心這麼好騙嗎?那監獄裡一堆可以保外就醫了。
作者: kyoandgto    時間: 2019-4-16 05:41 PM

一聽就知道唬爛! 再繼續騙阿...
影片,火力全開怒批韓,也不見氣喘吁吁,手抖...
右手一秒狂抖6.6次? 喔~ 手抖就表示還沒好就對了..
那每個受刑犯都手抖,就都有病,各個是不是都可以申請法外就醫?
原先擅長的政治辯論能力恢復得很快? 鬼扯...

作者: ho520    時間: 2019-4-16 05:43 PM

阿扁要學學當年國民黨伍澤元的氣魄

保外就醫還可以繼續參加選舉

作者: curama1120    時間: 2019-4-16 05:50 PM

真的蠻瞎的
但是怪病也是無奇不有
或許可以藍綠各推派幾個醫師共同會診一下
結果才比較客觀能讓多數人信服
不然就像宮鬥片裡說的
太醫院長的都是同一根舌頭
也難杜悠悠之口

作者: 幻影信長    時間: 2019-4-16 05:53 PM

這樣一來一大堆的人都可以申請保外就醫了~是把人民當XX嗎~
作者: a7771340    時間: 2019-4-16 05:59 PM

當初說好的條件  現在一一踩線
這樣不用抓回去嗎
作者: kovgasd    時間: 2019-4-16 06:29 PM

真的有夠扯的....當大家都是白癡嗎?
作者: 阿醇    時間: 2019-4-16 06:33 PM

所以一堆愚民的投票
都被一個答不出100-1的人影響
呵呵
作者: yagami22    時間: 2019-4-16 06:57 PM

是啊~算術答不出啊
那改成鈔票的話算不算得出呢?

作者: NFCZTYE6    時間: 2019-4-16 06:57 PM

“阿扁醫療小組成員、主治醫師陳順勝”
,還有誰想保外就醫的,
可以請這位幫忙診斷,

看到這麼瞎的新聞,
印證了韓國瑜講的:台獨比梅毒可怕

作者: a850057    時間: 2019-4-16 06:58 PM

醫師也不想當壞人,中監就直接把阿扁抓回去關,每天沒事就在談政治採紅線,跟本就不像一個病人.
作者: twpointtw    時間: 2019-4-16 07:00 PM

經過全國醫院、各醫學中心專家診斷.....就是為阿扁背書的意思?
其實我們只想問阿扁,你到底承不承認貪腐?
司法審判也洗不掉這一家子貪徒的恥辱....誰沒拿過阿扁的錢呢!
怎麼這麼有錢
作者: s0931877123    時間: 2019-4-16 07:31 PM

有這個例子~就能知道台灣司法--呵呵...
不知道其他100-1算不出來的可不可以像他一樣保外就醫?
作者: mw232    時間: 2019-4-16 07:43 PM

阿扁貪贓
民進黨枉法
囂張逍遙法外
法律無法制裁綠色貪腐詐騙集團
宵小肆無忌憚
台灣就是被民進黨搞成鬼島

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-4-16 08:27 PM

我不曉得⋯⋯是相信他生病的人有病還是阿扁真的生病⋯
作者: harker633    時間: 2019-4-16 08:50 PM

作者: richgod    時間: 2019-4-16 08:54 PM

台灣的任何專業都是為政治服務,根本就沒有專業素養!照中監的邏輯,所有假裝算不出數學的都可以保外就醫度過餘生,真是可笑的台灣司法!
作者: is8476    時間: 2019-4-16 09:18 PM

所以坐牢跟數學有什麼關係?
阿肩是保外就醫,
既然沒有生命危險就趕快關回去。
作者: guns2    時間: 2019-4-16 09:22 PM

哈哈哈....100-1, 對剉尿扁大總統來說, 數字太小了啦, 不會算, 我們剉尿扁大總統, 收的黑錢哪次不是億來億去的, 100億-1億, 他應該就會算了啦!!!!

作者: elemental_hero    時間: 2019-4-16 09:25 PM

既然100-1都不會算
什麼勇哥物語也別聽他亂掰了
建議先送回中監,至少關到2020大選結果出爐
作者: easachang    時間: 2019-4-16 09:35 PM

只能說阿扁的醫療團體各個都是蠢醫
汙辱了台灣醫生的智商
作者: chiangalf    時間: 2019-4-16 09:47 PM

如果可以不用再被關,那"100減1是多少"我也答不出來
這就是台灣的法律
作者: s9020106    時間: 2019-4-16 09:49 PM

這真的是全天下最大的笑話啊!!
台灣真的都是被一群睜眼說瞎話的的人害慘了!
作者: barboo7704    時間: 2019-4-16 10:05 PM

要關回去馬上就不會算了!!!!
作者: milkmilk1102    時間: 2019-4-16 10:25 PM

你說我就信?難道我腦袋有洞?
雖然我不相信現世報
但是這樣睜著眼睛胡說八道的
難道不怕有報應?
作者: right    時間: 2019-4-16 10:39 PM

看看阿扁被中國國民黨害成什麼樣子了
還是林益世爽,收賄無罪,還能領回犯罪所得

[attach]127018117[/attach]
作者: 無恨無悔    時間: 2019-4-16 11:04 PM

陳水扁真的是台灣最不知恥的人.但卻搞的台灣沒人可以拿他如何.

作者: 226711    時間: 2019-4-17 12:45 AM

在台灣, 有時會覺得做一個好人是一種悲哀, 有比這個更慘的事嗎
作者: danny0714    時間: 2019-4-17 01:13 AM

沒關係啦
就讓他繼續亂
明年政黨輪替之後就把他關回去
作者: chang19801211    時間: 2019-4-17 03:46 AM

只好了政治這塊? 為啥他就不能只有政治這塊不好呢 陳順勝把一般老百姓當白癡 跟他的主子漏尿扁一個德性
作者: augn    時間: 2019-4-17 05:36 AM

這個醫生很棒阿
以後沒病裝病
需要診斷證明
找她沒問題的
作者: rhbsibu    時間: 2019-4-17 07:39 AM

台灣之恥,台灣還是很多人相信他。
作者: jackielu0225    時間: 2019-4-17 07:55 AM

應該給他一個金馬獎最佳演員
太會演了
放眼現今的演藝圈,沒有一個比他還厲害
作者: 秋風化雨    時間: 2019-4-17 08:53 AM

有一個人 說 就算手抖 也不構成保外就醫的條件 說真的 想想南韓的朴井惠吧
作者: aass111222    時間: 2019-4-19 03:21 AM

只要知道能回答100-1等於多少就要被抓去關  全台灣有誰答的出來???  我想~就算是會計 也會說不知道......
      一秒斗6次會有生命危險???  嚴重到需要保外就醫???  見鬼了~  網路上號稱打手槍一秒6下的  自己保重  也有生命危險了  而且很嚴重  嚴重到不用坐牢
作者: phtn    時間: 2019-4-19 04:45 AM

100減1居然算不出來?要不是數學太差要不就是在裝白痴,總之還是得關起來
作者: 專業註銷    時間: 2019-4-19 05:35 AM

100-1=00 因為1不見了 100-1=99 因為正常就被關了 100-1=99 攤販算的 要找人家的

就快知道他是否 需要保外就醫 就是先關再說  敢說不怕關最大

那就就讓他無線 手抖又如何 連吊點滴 高血壓 縣長都關過 卸任元首兼貪汙犯又是國際認證

想裝瘋賣傻我也會 100-1不是101嗎  我也不會算啊

作者: avon3226    時間: 2019-4-19 08:20 AM

政治因素讓醫生也淪為打手了
作者: ckckndu    時間: 2019-4-19 09:16 AM

絕對不可以特赦阿扁...
他會跑到日本演A片喔...
作者: car7777    時間: 2019-4-19 10:08 AM

搞不懂阿X是把人民都當低智商看嗎
當初我也投給你要反黑金
結果國際認證黑得亂七八糟
快進去關一關在出來說話
作者: nckuee86    時間: 2019-4-19 10:12 AM

作者: skyward0624    時間: 2019-4-19 10:21 AM

見鬼了
這種理由連小學生都騙不了吧
就特赦他就好了
搞那麼多花樣
真難看
作者: kwai_yang    時間: 2019-4-19 12:26 PM

100減1是多少當然答不出來
如果問700,000,000-1 就不一樣了
作者: poiuy7234    時間: 2019-4-19 01:30 PM

貪汙的錢背的出來,100-1不會算?? 騙肖欸,但是總是有號呆相信………

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://web01.eyny.com/) Powered by Discuz!