伊莉討論區

標題: 鬼祟狗狗嘴鼓鼓 主人要求吐出來下秒驚呆:是百寶袋逆? [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2020-5-3 11:27 PM     標題: 鬼祟狗狗嘴鼓鼓 主人要求吐出來下秒驚呆:是百寶袋逆?

以為已經完美收藏,結果還是被抓包!日前一名網友在抖音分享一段影片,只見其中的狗狗一臉心虛垂著耳朵,嘴巴整個鼓起來,不停在原地不安踱步,並且搖著尾巴,看起來就是想隱藏什麼的樣子。

主人見狀就問牠:「找鼻子嗎?」並要求牠快點吐出來。作賊心虛的狗狗一開始還不太情願,在主人的堅持下還是只好乖乖交出口中的「贓物」投降!

檢視相片

沒、沒有唷~偶什麼的沒有藏!(圖/TikTok@18126481)

檢視相片

真的沒有,不信你問老天爺!(圖/TikTok@18126481)

檢視相片

狗狗吐出了整片披薩。(圖/TikTok@18126481)

檢視相片

嗚嗚嗚,偶藏了這麼久的美食,口不口以留著吃?(圖/TikTok@18126481)

當狗狗瞬間吐出一整片披薩時,一旁的人都看呆,不小心笑了出聲。不過牠似乎還是割捨不下心愛的食物,竟又把披薩吞回嘴裡,試圖整個吃掉當沒事!

檢視相片

(又吞回)你、你什麼都沒看到啦!(圖/TikTok@18126481)

這隻狗狗真不虧是吃貨,連嘴巴都升級成百寶袋了呢!到底是怎麼塞進去的啦~不過也要提醒各位飼主,人吃的食品對毛孩來說過鹹過油,狗狗吃了可能會造成身體上的負擔,所以不能餵牠們吃唷!最後來看看這段影片吧~(編輯:李家慧)

新聞來源為「NOWnews 今日新聞」

..............................................................................................................................................

狗沒有穿衣服,所以無法將物品放在身上完美收藏,就只能藏到別的地方而已。

作者: adam76718    時間: 2020-5-4 01:30 AM

他應該是屬倉鼠的吧XD~
作者: issuu    時間: 2020-5-4 01:43 AM

好可愛的狗                           
作者: zogol    時間: 2020-5-4 08:03 AM

難得發現好吃的,怎麼說都要藏起來。
作者: jimlin100    時間: 2020-5-4 01:02 PM

這也實在太明顯了.平常是沒有好好吃飯嗎?還是就是貪吃啊?
作者: EDDY_M    時間: 2020-5-5 03:59 PM

噗 這也太好笑了吧
偷到了 就趕快吃掉
怎麼還塞在嘴裡不敢吃 等被抓
作者: s35300792001    時間: 2020-5-5 10:19 PM

哈哈哈哈 這真的是太可愛了吧
作者: sir558    時間: 2020-5-6 06:09 PM

狗藏食物天經地義,這個主人太不識相了
作者: tony01210121    時間: 2020-5-6 08:07 PM

噗~汪星人做虧心事的樣子真是可愛~想說這塊披薩這香..趕快吃掉避免後顧之憂XDD
作者: aa0975707559    時間: 2022-5-4 11:01 PM

你到底是多愛吃阿  也不怕噎到

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://web01.eyny.com/) Powered by Discuz!