伊莉討論區

標題: 17歲梧桐妹頻曬性感照 賈靜雯喊「我都沒這樣」 [打印本頁]

作者: kou1985    時間: 2022-10-28 03:21 PM     標題: 17歲梧桐妹頻曬性感照 賈靜雯喊「我都沒這樣」

女星賈靜雯17歲的女兒梧桐妹,最近開始「轉大人」,在社群上分享火辣照片,讓賈靜雯丈夫修杰楷看不下去,卻反而被梧桐妹說「要你管」。而賈靜雯今天(27日)身穿低胸禮服現身,笑說自己穿搭應該不輸女兒,不過也說自己不會插手孩子穿衣風格,表示開心就好。

紫色禮服開大V,胸前是寶石項鍊,賈靜雯兼具性感優雅,出席時尚活動,另一位楊祐寧,一襲黑高領西裝配上胸針,兩人登場氣場十足,沒想到賈靜雯女兒梧桐妹,近期也因穿搭受關注。

藝人賈靜雯:「我都沒有我都沒有這樣打扮,她為什麼可以這樣打扮,所以我今天穿得有沒有哈哈。」

會跟女兒比較,就是因為17歲的梧桐妹,最近打扮越來越辣,社群火辣照不吝嗇展現身材,還穿起網襪對鏡頭吐舌頭。

藝人賈靜雯:「我覺得OK啦我覺得年輕嘛,年輕大家都會有自己想要炫耀的部分,讓她們知道這個世界其實是非常大,非常美好有不同面向,我覺得只要她們年輕開心,健康快樂就好。」

藝人楊祐寧vs.賈靜雯:「(YOYO會不會也擔心有一天孩子長大),她5歲之前都還是可以穿比基尼。」
不會特別奉勸梧桐妹,反倒修杰楷插手反而被嗆「要你管」,讓賈靜雯笑說丈夫比較像教官,楊祐寧則說遇類似狀況,可能只會碎念,另外也談起金鐘獎當天插曲,雙料入圍男主角的他,不只自己吃下化妝師給的梅子,也分給其他7位男演員,笑說都是他害8個人全都槓龜。[attach]137850512[/attach][attach]137850511[/attach][attach]137850513[/attach]
德國妥協!陸資持漢堡港碼頭25%股份 反對派憂遭北京勒索
-------

我希望是最後一次,歐盟以后重要的港口,都是永禁中資、表面正常資金,背後是中資企業也是永禁

路徑神似「象神颱風」!奈格撲台機率曝 專家:這2天是關鍵

希望柯文哲市長小心處理好這次颱風,這是您的白黑合的禮物,媽祖給的小禮物,希望你會喜歡

58歲罹癌男 疑打第五劑次世代疫苗後死亡
5成50天打一次,方案100個罹癌男女打一年

作者: aa0975707559    時間: 2022-10-28 04:23 PM

不是自己親生的就不要管了
管了還要被罵 倒楣阿
作者: zogol    時間: 2022-10-28 04:52 PM

真的,要這樣還要有點本錢,不是人人可以的。
作者: oscar13    時間: 2022-10-28 06:13 PM

長大了
不可能讓你管
打扮愛美正常啦

作者: 天下第一站    時間: 2022-10-30 09:08 AM

十幾歲想作成熟打扮,30歲過後會想作年輕打扮。
作者: 極限ZERO    時間: 2022-11-2 09:07 AM

要是我和他女兒一樣年紀,我也會想追追看,當個護花使者也不錯(一切是幻想)
作者: denon168    時間: 2022-11-2 01:21 PM

多拍點,多點新聞打知名度,紅的機會才有.

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://web01.eyny.com/) Powered by Discuz!