伊莉討論區

標題: 趙麗穎10金句:別人怎麼說那是別人的自由,能讓他閉嘴才是本事 [打印本頁]

作者: kou1985    時間: 2023-1-22 04:29 PM     標題: 趙麗穎10金句:別人怎麼說那是別人的自由,能讓他閉嘴才是本事

35歲大陸女星趙麗穎演出《楚喬傳》、《花千骨》等戲劇成為頂流,而她沒有顯赫的背景,從選秀比賽嶄露頭角,一步步成為受到萬千矚目的女主角,她也曾說過許多金句值得大家學習,現在一起來回顧!

1.不能因為別人的言論而停止腳步,我選擇為夢想努力,所以這些東西我選擇性忽略。

2.我沒有靠山,我自己就是山。我強了,所有阻礙就弱了。

3.別人怎麼說那是別人的自由,能不能讓別人閉嘴才是自己的本事。

4.劇組是我的歸宿,劇本是我的師父。

5.你問我怕失敗嗎?我當然怕,但是人總要走出自己的舒適區。

6.女生一定要有自己的事業,你才會有自信去談戀愛。

7.別讓我抓住機會,一旦有,我一定會拚命抓住。

8.強悍太久,讓我軟弱很難。

9.只要你是無可替代的,就會有更多喜歡你的人。

10.只有你心裡相信這個角色,呈現出來的東西才會是成立的。

北市人口回升 第三副市長將恢復
希望好的人選,幫忙推動市政

作者: aa0975707559    時間: 2023-1-22 05:03 PM

這些話語給自己新年帶來新力量阿
作者: oscar13    時間: 2023-1-22 07:40 PM

今年又會有新的金句喔
大家可以仔細聽聽阿

作者: underbed    時間: 2023-1-22 08:33 PM

別人怎麼說那是別人的自由,能不能讓別人閉嘴才是自己的本事
作者: zogol    時間: 2023-1-23 09:26 AM

有身材又有外型,啥金句的就不重要了吧。
作者: 天下第一站    時間: 2023-1-29 04:17 AM

成功人士說什麼都是至理名言。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://web01.eyny.com/) Powered by Discuz!