伊莉討論區

標題: (市長信箱4月就有餵藥案陳情?新北研考會澄清:絕無隱匿)(中時新聞)(2023-06-13) [打印本頁]

作者: poiuy---poiuy    時間: 2023-6-13 08:52 AM     標題: (市長信箱4月就有餵藥案陳情?新北研考會澄清:絕無隱匿)(中時新聞)(2023-06-13)

新北市板橋區私幼餵藥案,綠營民代指控,家屬4月間就透過市長信箱、1999專線陳情,但新北市政府堅稱5月15日才獲案,對此,新北市研考會主委林豐裕表示,研考會清查市長信箱、陳情案件約有1萬件,1999陳情案情有1萬3500件,經清查均無此紀錄,如有蓋牌隱匿願下台負責。

林豐裕表示,面對外界傳聞,研考會基於負責任態度,他個人在議會當面請在場議員,如有民眾進線紀錄請他交給我們,假設有民眾真的有在4月份打電話進市府陳情,歡迎他去調相關通話紀錄,我們可以配合比對。

林豐裕說,後續有議員出來澄清當時是記憶錯誤,強調研考會是負責督導各項市政工作的單位,自身會更嚴謹以高標準自我要求,個人不允續任何隱匿與蓋牌事件,如屬實他個人下台負責,同時也不允許有任何政治或人為因素汙衊同仁的付出與辛勞

------------------------------------------------------------

策略這樣做就沒錯

一切推給進入司法   問甚麼都不說

針對家長私底下談   大不了演出戲給他看

這些嗯嗯案所有新北政府都演練過了   猴市長更是熟

結果有沒效?  哈哈  拿了115萬票   超高

再演一次吧  看看0113會如何?

但重點是要能撐到明年初阿

阿猴   加油

作者: zogol    時間: 2023-6-13 08:55 AM

性騷擾民進黨高層也早接獲報案了,不是以大局為重還處理被害人?早報案有個鳥用喔?
作者: joey213213    時間: 2023-6-13 09:03 AM

人家侯市長講得很明白。任何新北市的事。請賴清德出來負責。跟他沒有關係。
作者: Cancer555    時間: 2023-6-13 09:28 AM

那就查查市長信箱4月份有沒有收到通知 如有市府道歉 如沒有造謠者道歉
作者: aa0975707559    時間: 2023-6-13 09:55 AM

人家猴闢經真是很精明愛甩鍋阿  哀
作者: poiuy---poiuy    時間: 2023-6-13 09:55 AM

Cancer555 發表於 2023-6-13 09:28 AM
那就查查市長信箱4月份有沒有收到通知 如有市府道歉 如沒有造謠者道歉 ...

這大家都知道  好像很簡單是吧
但現在新北的策略就是進入司法   所以都不說
這樣你懂嗎?這樣有115萬票
作者: Cancer555    時間: 2023-6-13 10:52 AM

poiuy---poiuy 發表於 2023-6-13 09:55 AM
這樣你懂嗎?這樣有115萬票 ...

同樣 4月真有寄出一定會收到案件記錄回函或是可透過編號來查詢問題是否有處理 結果現在各說各話卻拿不出一槍斃命市府的證據 所以4月真有人去市長信箱陳情? 哈哈
作者: joey213213    時間: 2023-6-13 12:05 PM

poiuy---poiuy 發表於 2023-6-13 09:55 AM

侯先生不就是。爆料的國民黨市議員說四月陳情。要賴清德要出來道歉。感覺怪怪的。

作者: poiuy---poiuy    時間: 2023-6-13 12:06 PM

Cancer555 發表於 2023-6-13 10:52 AM
同樣 4月真有寄出一定會收到案件記錄回函或是可透過編號來查詢問題是否有處理 結果現在各說各話卻拿不出 ...

那你覺得這麼簡單的事情
市府為什麼不願意一次說清楚  讓大家不用再問?
你說的這些一直是媒體訊息  
作者: joey213213    時間: 2023-6-13 12:13 PM

poiuy---poiuy 發表於 2023-6-13 12:06 PM
那你覺得這麼簡單的事情
你說的這些一直是媒體訊息   ...

最早講的是國民黨議員。在議會的殿堂公開質詢。國民黨議員說她講錯時間。侯先生還是要賴清德負責。賴清德現在是副總統兼新北市長嗎?
作者: Cancer555    時間: 2023-6-13 12:25 PM

poiuy---poiuy 發表於 2023-6-13 12:06 PM
那你覺得這麼簡單的事情
你說的這些一直是媒體訊息   ...

新北市市府危機處理這麼差 那是新北市市府自己的問題 但個人喜歡用客觀事實來討論問題 哈哈
作者: s0931877123    時間: 2023-6-13 01:38 PM

所以你想表達司法不公正?..
要偷錄影上傳網路嗎?~

怎可能會撒查一下立刻就能被抓包的謊言..
以為現在司法藍色的喔~(現在都偏去綠那邊還以為大家不知道
叫綠色動用一下關係馬上就能查了~
不行也能叫某IT大臣假裝黑客盜帳號再用外界名義偷爆料~

作者: poiuy---poiuy    時間: 2023-6-13 03:41 PM

s0931877123 發表於 2023-6-13 01:38 PM
所以你想表達司法不公正?..
要偷錄影上傳網路嗎?~

就是有些人老認為司法不公正
像猴這種人就認為個人可以干預司法
作者: s0931877123    時間: 2023-6-13 06:02 PM

poiuy---poiuy 發表於 2023-6-13 03:41 PM
就是有些人老認為司法不公正
像猴這種人就認為個人可以干預司法

你的回力鏢不就打到自己?...
有問題你也能按鈴申告--

司法公正的話'5億自殺案'早就改了...
疑點叢叢...還要求明天就終止任何查案--

那怕不公正有偏綠的傾向~但至少台灣還沒明目張膽到誇張的程度...

作者: a850057    時間: 2023-6-13 06:52 PM

民進黨輸不起開始出幺步了,民進黨不也是吃案專家嗎?
作者: poiuy---poiuy    時間: 2023-6-14 08:20 AM

a850057 發表於 2023-6-13 06:52 PM
民進黨輸不起開始出幺步了,民進黨不也是吃案專家嗎?

這是幫侯解脫的說法嗎?
還是只是這麼說   你會舒服點
作者: M-L9    時間: 2023-6-14 09:17 AM

加油啊
這種假新聞
馬上就要露出民進黨個龜腳了
你1450要再加把勁
不然都燒到自己黨內了
作者: poiuy---poiuy    時間: 2023-6-14 12:28 PM

M-L9 發表於 2023-6-14 09:17 AM
加油啊
這種假新聞
馬上就要露出民進黨個龜腳了

對阿
為何要應付這種新聞
還要去市議會
猴真沒用   對吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://web01.eyny.com/) Powered by Discuz!